Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Скажите, а все маги только за большую денежку работают???

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Есть личные сообщения
Re: Скажите, а все маги только за большую денежку работают??

Сообщение Parzifal » 17 сен 2012, 15:41

OlgaaOly писал(а):Ведь как известно слава и деньги это от Дьявола. И дар,если он действительно от Бога,от светлых сил ,он не пропадает,не утрачивается после выполнения договорных обязательств(услуга-оплата)?
Зависит от того, как настроиться - если сильно акцентировать деньги, оплату, то они становятся главной целью и движущей силой деятельности, приоритетом... почему-то принято противопоставлять Высшие Силы и деньги... а я думаю, что если Высшие Силы создали Землю и такие несметные богатства Природы на нашей планете, то можно участовать в обмене этих ресурсов спокойно, не привязываясь к ним, но и не отгораживаясь от этих даров. В моём понимании, каждый случай - индивидуален, и лучше брать искренне поданную копейку или яблоко, нежели миллион, предложенный с нечистыми помыслами - и наоборот.

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 18 сен 2012, 11:20

OlgaaOly писал(а):настоящие просто помогают людям без купюр, и не снимают офисы и не делают рекламу себе.
Можете и не верить или вы предлагаете.чтобы мы тут доказывать начали?
Вы все такие интересные и считаете.что нам прямо удовольствие доставляет решать ВАШИ проблемы.
8) Большинство из нас живут в квартирах и должны оплачивать проживание.
Если вы договоритесь с моим Жеком.что оплачивать им я буду вашими тортиками тогда может и бесплатно поработаем.
OlgaaOly писал(а):Скажите ,уважаемые форумчане,если дар видения,целительства дан от Бога, то оправдано ли спрашивать и брать денежку с нуждающегося в помощи ?
Никогда за всю мою практику клиенты не спрашивали нужна ли помощь мне.Как только вы получаете помощь.о специалисте вы забываете!Не стоит требовать .когда не даёте сами.
Связаться со мной : [email protected]

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Участник

Сообщение Sturm » 18 сен 2012, 14:34

АлександрА44 писал(а): Можете и не верить или вы предлагаете.чтобы мы тут доказывать начали?
Вы все такие интересные и считаете.что нам прямо удовольствие доставляет решать ВАШИ проблемы.
8) Большинство из нас живут в квартирах и должны оплачивать проживание.
Если вы договоритесь с моим Жеком.что оплачивать им я буду вашими тортиками тогда может и бесплатно поработаем.
Полностью согласен
Вот я к примеру, помимо магии имею нормальную работу. И то что я работаю ночью с ритуалами ни капли не волнует моего официального работодателя.
OlgaaOly писал(а):Скажите ,уважаемые форумчане,если дар видения,целительства дан от Бога, то оправдано ли спрашивать и брать денежку с нуждающегося в помощи ?
А 2\3(грубо) этих денег и уходит к Богу(подразумевается эгрегор с которым работает практик) на откупы, ритуалы, и дыры. Каждый маг(колдун и т.д.) работает с высшими силами которые требуют даров и подношений особенно во время работ(и причём скажу я вам весьма не дешёвых даров).
OlgaaOly писал(а): Я как-то ездила к знахарке в деревню ,дело было давно.Она ничего не запрашивала,мы поинтересовались,как с оплатой? нам ответили что предложите то и есть благодарность,будь это тортик,пироги, конфеты, если деньги ,то сколько не жалко. Она помогла мне. Или вот случай был,муж заболел, медицина не помогала,пошли к знахарю в городе ,час работы 1000рэ,были от силы 30мин,но взял как за час. В итоге лохонулись.
Блин опасная старушка. Объясняю почему:
Предположим приехали вы к этой знахарке у вас в кармане 15000, она сказала - "Ну дайте сколько не жалко". Ну вы там съездили купили за штуку пол магазина(грубо), вернулись к ней. Духам(светлым, тёмным, лесным...) могло показаться этого мало, они могут вам не двусмысленность намекнуть что надо дать больше но вы как человек не сведущий можете и не заметить этого намёка. Она(знахарка) сделает работу всё будет хорошо(ну если и в правду она что-то может), но в будущем духи(святые, демоны и даже бесы) возьмут с вас в 10 кратном размере здоровье, благополучие, или теже самые не доданные деньги, потому как жадность тоже грех карающийся как у "тёмных" так и у "светлых".

В случаях где медицина бессильна нужен комплекс из работ(но не как не 1 посещение за 1000 рублей).
Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla! Vocamus te aeshma-diva!

Собеседник

Сообщение хьедига » 18 сен 2012, 16:07

Обьясню на практике. Может вопросы сами собой у большинства отпадут. Хотя вряд ли.
С утра у меня была семья. 4 человека. Правда приходили только мать с дочерью. Ситуация - В семье проблемы с мужем, дочь и сын взрослые, но одиноки . Итог: 4 диагностики + просмотр родового возможного наследия. Расклад на семью, на дочь и сына на причины одиночества, отдельно на мужа, чистка отжигом дочери. Всё это - больше трёх часа работы! В общем комплексе - довольно энергозатратно! А вечером ко мне ещё девушка придёт. И я в форме должна быть.
Я есть теперь хочу. Сижу хомячу ложкой вчерашнюю холодную гречневую кашу. А мне для восстановления быстрого нужен кусок мяса. Почему я должна бесплатно, с затратами для собственного организма всё это делать? Обьясните мне! Почему репетитор, имеющий дар математики и её знания берёт деньги за свою работу, а мне нельзя?
Если я захочу самостоятельно потратиться на кого-то - это будет мой собственный выбор!
Почему люди влазят в дерьмо сами, а я должна испытывать чисто моральное удовольствие это дерьмо разгребая?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Старожил

Сообщение Alanariel » 18 сен 2012, 18:11

"Потому что - это дар", а если дар, то наверное все надо делать даром. Вот и вся логика.
Завтра будет. Лучше.

Собеседник

Сообщение хьедига » 19 сен 2012, 17:41

Угу. Точно. Тогда можно я даром сделаю ровно на столько , на сколько дар первоначальный тянет. А за всё остальное - годы учёбы и осознания - я деньгами возьму. Это же уже не дар - это мой труд. Вот за этот мой труд и заплатите мне.
Или Вы считаете, что меня сверху "даронуло" и я теперь могу двигать горы и чинить людские судьбы на одном даре? А о том, что к этому дару ещё и годы учения и познания, и его развития прилагаются - что-то Вы забываете. Как и о том времени, что мы тратим на "искателя безвозмездной помощи" и решение его проблем.
Обьясните мне, а почему тогда спортсменам и музыкантам мы деньги платим - ведь у них тоже дар - то есть и работать по своему дару они бесплатно должны.
Это получается не "даром" а "на дармовщинку". Да, пожалуйста, я и даром могу - в разделах "ищу помощь". Но только в том случае, когда меня заинтересует ситуация или человек.
И мне безразлично - берёт подарки или деньги или не берёт совсем какая-то бабка или дедка где-то в глухой деревне. Меня интересует моя жизнь. Не нравиться платить за работу - едьте "даром" в деревеньку, ищете дармовую бабушку. Вот только вопрос - Вы туда телепортироваться будете? Или в голубом вертолёте добрый волшебник отвезёт? Вы всё-равно заплатите. Не хотите деньгами или подарками - не надо. Платите удачей, здоровьем, своими или родственников. Мне без разницы чем из вышеперечисленного я одарю те силы с которыми работаю.
За всё нужно платить. Мы, те кто вот такой щедрый дар получили - тоже платим.
И деньгами, и временем, и нервами, и сомнениями в собственном здравом уме, и подчас травлей от родственников, и потерей друзей и знакомых, и возможностью видеть мысли людей в общественных местах, всю ту грязь, покрывающую их, и невозможностью создать этот чёртов "мир во всем мире". И, как ни странно, - чувством беспомощности, когда не можешь помочь ребёнку из-за его родителей. Вы никогда не задумывались - может это у нас не "дар" такой, а такое своеобразное "проклятье". Ведь не зря говорили в старину "проклятая ведьма". С чего Вы взяли-то что это "дар". я иногда не могу рядом с людьми посторонними находиться - у меня ожоги от их прикосновений возникают. Может мне кто-нибудь бесплатно подарит домик в лесочке, на отшибе? Чтоб я могла даром на жизнь зарабатывать.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 21 сен 2012, 18:54

:smile: Люди почему-то считают, что это большое счастье лицезреть и разгребать ту грязь, что на них навешана и часто не без их участия. А оно надо? Своих дел хватает. Притом асенизаторам платят, психологам тоже, священникам жертвуют на церкви и тем самым тоже платят. А маг это все в одном лице. И он типа радостно должен работать задорма... За мазахистов держат не иначе... :smile: Впрочем если надо на кого-то что-то скинуть, то любители халявы-подарок просто. :yes: Я люблю наблюдать таких в автобусе, прям развлекает. Вот юлит, изворачивается экономя копейки на билете, я не говорю про крайние случаи когда денег действительно нет, а добраться куда-либо и правда очень надо... А именно про халявщиков. И вот плевать такому, что с этих копеек люди живут и на себя плевать-ну нет уважения к самому себе. Но ведь заплатит он за эту халяву по иному. И будет потом стенать, что жизнь к нему не справедлива... И кстати говоря, ведь никто ж всех силком к магу не тащит. Сами приходят. Да еще начинают убеждать, что маг им что-то обязан делать даром. И ведь в голову не приходит, что магу и без них есть чем заняться и куда свои силы приложить. Про остальное хорошо хьедига написала...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение Mylene Maelinhon » 23 сен 2012, 06:01

Lady-darkness
Конечно счастье, ага... У нас же своих проблем нету! Сидим с утра с мыслями, кого бы вычистить ручками да счастья прибавить...

Я на крайняк отписываюсь, мол "Не дождалась от вас оплаты, посему считаю себя в праве ее взять с вас уже на свое усмотрение." :girl_hospital: Такая паника начинается... Далее можно вобще ничего не делать, они сами все сделают (не все, конечно). Доходит до того что сами себя доводят до поноса и молят "снять"...

Но вобще, по хорошему, я и правда взымаю потом нехило, если не расплатились или вобще пропали. Если деньги есть, то пользоваться мной на халяву я не дам.
Проект "Archaic Heart"

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 23 сен 2012, 14:27

Mylene Maelinhon, абсолютно согласна. :yes:
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 23 сен 2012, 16:27

Нужно заранее предупреждать, что проценты будут только расти при неуплате... считаю, бесплатно - это, по сути, очень и очень дорого... а пожалел клиент 100 или 1000 рублей (да ещё если "повыступал" с глупыми претензиями), в итоге - маг богатеет, заказчик разоряется... в этой области расчёты иные.

Собеседник

Сообщение FAITER » 23 сен 2012, 19:09

хьедига писал(а):Я есть теперь хочу. Сижу хомячу ложкой вчерашнюю холодную гречневую кашу. А мне для восстановления быстрого нужен кусок мяса.
Магия черпает энергию не из кусков мяса и прочей пищи, а из эфирного пространства, духов и прочей живности населяющих это пространство... так же необходимо научится сжигать негативную энергию. Как правило накопление её приводит к быстрому набору веса... поэтому прежде всего нужно научиться не мясо с гречкой жевать а освоить упражнения по очистке и набору (зарядке) энергии из пространства, солнца, растений... некоторые маги заимствуют её у родственников пришедших на сеанс... (вампиризм так сказать)...
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 24 сен 2012, 00:18

FAITER писал(а):Магия черпает энергию не из кусков мяса и прочей пищи, а из эфирного пространства, духов и прочей живности населяющих это пространство... так же необходимо научится сжигать негативную энергию. Как правило накопление её приводит к быстрому набору веса... поэтому прежде всего нужно научиться не мясо с гречкой жевать а освоить упражнения по очистке и набору (зарядке) энергии из пространства, солнца, растений... некоторые маги заимствуют её у родственников пришедших на сеанс... (вампиризм так сказать)...
Мы в первую очередь люди и уже только потом маги,экстрасенсы,гадалки.
Кто возомнит себя великим рано или поздно достаточно сильно получит по голове.
Еда это нормальная потребность организма здоровой женщины.

Старожил

Сообщение Mylene Maelinhon » 24 сен 2012, 03:50

FAITER писал(а):Магия черпает энергию не из кусков мяса и прочей пищи, а из эфирного пространства, духов и прочей живности населяющих это пространство...
Ай не скажи! Я, если съем свежайший стейк прижаренный, с кровушкой и специями -
я потом хоть армию завалю! :paladin: Вкусная еда, секс, деньги и покупки приносят тонны позитива, а это восстановление энергии кратчайшим путем.
Проект "Archaic Heart"

Собеседник

Сообщение FAITER » 24 сен 2012, 08:52

АлександрА44 писал(а): Мы в первую очередь люди и уже только потом маги,экстрасенсы,гадалки.
Mylene Maelinhon писал(а): Ай не скажи! Я, если съем свежайший стейк прижаренный, с кровушкой и специями -
я потом хоть армию завалю!
Ох простите не по адресу зашел... в столовку попал...
Mylene Maelinhon писал(а): Вкусная еда, секс, деньги и покупки приносят тонны позитива
Чревоугодием это зовется... один из грехов...
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 24 сен 2012, 14:25

:smile:
FAITER писал(а):Чревоугодием это зовется... один из грехов...
У каждого грехи свои

Старожил

Сообщение Mylene Maelinhon » 24 сен 2012, 18:29

FAITER
Чревоугодие, ежели брать ваши традиции, это переедание. То есть
есть больше, чем лезет, от жадности.

А вобще-то, грех - это действие, которое привело к страданию
других. С хорошими ли намерениями, или с плохими, но привело. Даже если вы
съедите тонну чего бы то ни было, остальным от этого ни холодно, ни жарко.
Проект "Archaic Heart"

Собеседник

Сообщение хьедига » 25 сен 2012, 09:25

FAITER писал(а):
хьедига писал(а):Я есть теперь хочу. Сижу хомячу ложкой вчерашнюю холодную гречневую кашу. А мне для восстановления быстрого нужен кусок мяса.
Магия черпает энергию не из кусков мяса и прочей пищи, а из эфирного пространства, духов и прочей живности населяющих это пространство... так же необходимо научится сжигать негативную энергию. Как правило накопление её приводит к быстрому набору веса... поэтому прежде всего нужно научиться не мясо с гречкой жевать а освоить упражнения по очистке и набору (зарядке) энергии из пространства, солнца, растений... некоторые маги заимствуют её у родственников пришедших на сеанс... (вампиризм так сказать)...
Вот как только Вы научитесь жить на энергии духов и т.д., не питаясь физически - сразу с Вами соглашусь. :smile:
А до тех пор предпочту простые радости жизни.
И это... Вы нам про грехи наши рассказываете? :shock: :smile:
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 15 окт 2012, 18:19

Alanariel писал(а):"Потому что - это дар", а если дар, то наверное все надо делать даром. Вот и вся логика.
Хм...А талантливые химики, физики, инженеры актеры, художники, артисты, финансисты и т.д. откуда свой дар взяли?.. 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Alanariel » 15 окт 2012, 18:52

Marianna_
Да это был сарказм. :smile: Хотя я видел много людей, которые именно так и считают, но или "должен работать за кто сколько даст".
Завтра будет. Лучше.

Иногда заходит

Сообщение Сежес » 19 дек 2012, 16:24

Я согласна с тем, что бесплатно работать никто не должен. Но вот представьте себе ситуацию, что я, к примеру, не за приворотами сюда пришла. А у меня полностью перекрыт денежный канал. Мне не заработать ни копейки. Мне даже тысячу рублей сейчас от семьи не оторвать. Была бы я одна, у меня таких проблем бы не было. Я могу и не пожрать - вот честно. Но у меня семья и ситуация патовая. Что тут можно сделать? Проще всего послать меня в эротическое путешествие - ведь для тех, кто берет серьезные деньги за свою работу я неинтересна. По результату никто работать не хочет. Прикрываются тем, что мол заказчик потом скроется и не заплатит. Так и я представьте себе тоже боюсь нарваться на мошенника. Ну так если вы маги, так посмотрите по фото хотя бы - надует вас заказчик или нет. Мне бы в голову не пришло обмануть человека, который мне помог. Тем более человека со способностями. Но я на хрен никому не нужна со своими проблемами - я же не могу сейчас заплатить. Это по-вашему правильно?

Ответить