Зависит от того, как настроиться - если сильно акцентировать деньги, оплату, то они становятся главной целью и движущей силой деятельности, приоритетом... почему-то принято противопоставлять Высшие Силы и деньги... а я думаю, что если Высшие Силы создали Землю и такие несметные богатства Природы на нашей планете, то можно участовать в обмене этих ресурсов спокойно, не привязываясь к ним, но и не отгораживаясь от этих даров. В моём понимании, каждый случай - индивидуален, и лучше брать искренне поданную копейку или яблоко, нежели миллион, предложенный с нечистыми помыслами - и наоборот.OlgaaOly писал(а):Ведь как известно слава и деньги это от Дьявола. И дар,если он действительно от Бога,от светлых сил ,он не пропадает,не утрачивается после выполнения договорных обязательств(услуга-оплата)?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Скажите, а все маги только за большую денежку работают???
- Есть личные сообщения
Re: Скажите, а все маги только за большую денежку работают??
- Ветеран
Можете и не верить или вы предлагаете.чтобы мы тут доказывать начали?OlgaaOly писал(а):настоящие просто помогают людям без купюр, и не снимают офисы и не делают рекламу себе.
Вы все такие интересные и считаете.что нам прямо удовольствие доставляет решать ВАШИ проблемы.
8) Большинство из нас живут в квартирах и должны оплачивать проживание.
Если вы договоритесь с моим Жеком.что оплачивать им я буду вашими тортиками тогда может и бесплатно поработаем.
Никогда за всю мою практику клиенты не спрашивали нужна ли помощь мне.Как только вы получаете помощь.о специалисте вы забываете!Не стоит требовать .когда не даёте сами.OlgaaOly писал(а):Скажите ,уважаемые форумчане,если дар видения,целительства дан от Бога, то оправдано ли спрашивать и брать денежку с нуждающегося в помощи ?
Связаться со мной : [email protected]
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Участник
Полностью согласенАлександрА44 писал(а): Можете и не верить или вы предлагаете.чтобы мы тут доказывать начали?
Вы все такие интересные и считаете.что нам прямо удовольствие доставляет решать ВАШИ проблемы.
8) Большинство из нас живут в квартирах и должны оплачивать проживание.
Если вы договоритесь с моим Жеком.что оплачивать им я буду вашими тортиками тогда может и бесплатно поработаем.
Вот я к примеру, помимо магии имею нормальную работу. И то что я работаю ночью с ритуалами ни капли не волнует моего официального работодателя.
А 2\3(грубо) этих денег и уходит к Богу(подразумевается эгрегор с которым работает практик) на откупы, ритуалы, и дыры. Каждый маг(колдун и т.д.) работает с высшими силами которые требуют даров и подношений особенно во время работ(и причём скажу я вам весьма не дешёвых даров).OlgaaOly писал(а):Скажите ,уважаемые форумчане,если дар видения,целительства дан от Бога, то оправдано ли спрашивать и брать денежку с нуждающегося в помощи ?
Блин опасная старушка. Объясняю почему:OlgaaOly писал(а): Я как-то ездила к знахарке в деревню ,дело было давно.Она ничего не запрашивала,мы поинтересовались,как с оплатой? нам ответили что предложите то и есть благодарность,будь это тортик,пироги, конфеты, если деньги ,то сколько не жалко. Она помогла мне. Или вот случай был,муж заболел, медицина не помогала,пошли к знахарю в городе ,час работы 1000рэ,были от силы 30мин,но взял как за час. В итоге лохонулись.
Предположим приехали вы к этой знахарке у вас в кармане 15000, она сказала - "Ну дайте сколько не жалко". Ну вы там съездили купили за штуку пол магазина(грубо), вернулись к ней. Духам(светлым, тёмным, лесным...) могло показаться этого мало, они могут вам не двусмысленность намекнуть что надо дать больше но вы как человек не сведущий можете и не заметить этого намёка. Она(знахарка) сделает работу всё будет хорошо(ну если и в правду она что-то может), но в будущем духи(святые, демоны и даже бесы) возьмут с вас в 10 кратном размере здоровье, благополучие, или теже самые не доданные деньги, потому как жадность тоже грех карающийся как у "тёмных" так и у "светлых".
В случаях где медицина бессильна нужен комплекс из работ(но не как не 1 посещение за 1000 рублей).
Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla! Vocamus te aeshma-diva!
- Собеседник
Обьясню на практике. Может вопросы сами собой у большинства отпадут. Хотя вряд ли.
С утра у меня была семья. 4 человека. Правда приходили только мать с дочерью. Ситуация - В семье проблемы с мужем, дочь и сын взрослые, но одиноки . Итог: 4 диагностики + просмотр родового возможного наследия. Расклад на семью, на дочь и сына на причины одиночества, отдельно на мужа, чистка отжигом дочери. Всё это - больше трёх часа работы! В общем комплексе - довольно энергозатратно! А вечером ко мне ещё девушка придёт. И я в форме должна быть.
Я есть теперь хочу. Сижу хомячу ложкой вчерашнюю холодную гречневую кашу. А мне для восстановления быстрого нужен кусок мяса. Почему я должна бесплатно, с затратами для собственного организма всё это делать? Обьясните мне! Почему репетитор, имеющий дар математики и её знания берёт деньги за свою работу, а мне нельзя?
Если я захочу самостоятельно потратиться на кого-то - это будет мой собственный выбор!
Почему люди влазят в дерьмо сами, а я должна испытывать чисто моральное удовольствие это дерьмо разгребая?
С утра у меня была семья. 4 человека. Правда приходили только мать с дочерью. Ситуация - В семье проблемы с мужем, дочь и сын взрослые, но одиноки . Итог: 4 диагностики + просмотр родового возможного наследия. Расклад на семью, на дочь и сына на причины одиночества, отдельно на мужа, чистка отжигом дочери. Всё это - больше трёх часа работы! В общем комплексе - довольно энергозатратно! А вечером ко мне ещё девушка придёт. И я в форме должна быть.
Я есть теперь хочу. Сижу хомячу ложкой вчерашнюю холодную гречневую кашу. А мне для восстановления быстрого нужен кусок мяса. Почему я должна бесплатно, с затратами для собственного организма всё это делать? Обьясните мне! Почему репетитор, имеющий дар математики и её знания берёт деньги за свою работу, а мне нельзя?
Если я захочу самостоятельно потратиться на кого-то - это будет мой собственный выбор!
Почему люди влазят в дерьмо сами, а я должна испытывать чисто моральное удовольствие это дерьмо разгребая?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-
- Старожил
"Потому что - это дар", а если дар, то наверное все надо делать даром. Вот и вся логика.
Завтра будет. Лучше.
- Собеседник
Угу. Точно. Тогда можно я даром сделаю ровно на столько , на сколько дар первоначальный тянет. А за всё остальное - годы учёбы и осознания - я деньгами возьму. Это же уже не дар - это мой труд. Вот за этот мой труд и заплатите мне.
Или Вы считаете, что меня сверху "даронуло" и я теперь могу двигать горы и чинить людские судьбы на одном даре? А о том, что к этому дару ещё и годы учения и познания, и его развития прилагаются - что-то Вы забываете. Как и о том времени, что мы тратим на "искателя безвозмездной помощи" и решение его проблем.
Обьясните мне, а почему тогда спортсменам и музыкантам мы деньги платим - ведь у них тоже дар - то есть и работать по своему дару они бесплатно должны.
Это получается не "даром" а "на дармовщинку". Да, пожалуйста, я и даром могу - в разделах "ищу помощь". Но только в том случае, когда меня заинтересует ситуация или человек.
И мне безразлично - берёт подарки или деньги или не берёт совсем какая-то бабка или дедка где-то в глухой деревне. Меня интересует моя жизнь. Не нравиться платить за работу - едьте "даром" в деревеньку, ищете дармовую бабушку. Вот только вопрос - Вы туда телепортироваться будете? Или в голубом вертолёте добрый волшебник отвезёт? Вы всё-равно заплатите. Не хотите деньгами или подарками - не надо. Платите удачей, здоровьем, своими или родственников. Мне без разницы чем из вышеперечисленного я одарю те силы с которыми работаю.
За всё нужно платить. Мы, те кто вот такой щедрый дар получили - тоже платим.
И деньгами, и временем, и нервами, и сомнениями в собственном здравом уме, и подчас травлей от родственников, и потерей друзей и знакомых, и возможностью видеть мысли людей в общественных местах, всю ту грязь, покрывающую их, и невозможностью создать этот чёртов "мир во всем мире". И, как ни странно, - чувством беспомощности, когда не можешь помочь ребёнку из-за его родителей. Вы никогда не задумывались - может это у нас не "дар" такой, а такое своеобразное "проклятье". Ведь не зря говорили в старину "проклятая ведьма". С чего Вы взяли-то что это "дар". я иногда не могу рядом с людьми посторонними находиться - у меня ожоги от их прикосновений возникают. Может мне кто-нибудь бесплатно подарит домик в лесочке, на отшибе? Чтоб я могла даром на жизнь зарабатывать.
Или Вы считаете, что меня сверху "даронуло" и я теперь могу двигать горы и чинить людские судьбы на одном даре? А о том, что к этому дару ещё и годы учения и познания, и его развития прилагаются - что-то Вы забываете. Как и о том времени, что мы тратим на "искателя безвозмездной помощи" и решение его проблем.
Обьясните мне, а почему тогда спортсменам и музыкантам мы деньги платим - ведь у них тоже дар - то есть и работать по своему дару они бесплатно должны.
Это получается не "даром" а "на дармовщинку". Да, пожалуйста, я и даром могу - в разделах "ищу помощь". Но только в том случае, когда меня заинтересует ситуация или человек.
И мне безразлично - берёт подарки или деньги или не берёт совсем какая-то бабка или дедка где-то в глухой деревне. Меня интересует моя жизнь. Не нравиться платить за работу - едьте "даром" в деревеньку, ищете дармовую бабушку. Вот только вопрос - Вы туда телепортироваться будете? Или в голубом вертолёте добрый волшебник отвезёт? Вы всё-равно заплатите. Не хотите деньгами или подарками - не надо. Платите удачей, здоровьем, своими или родственников. Мне без разницы чем из вышеперечисленного я одарю те силы с которыми работаю.
За всё нужно платить. Мы, те кто вот такой щедрый дар получили - тоже платим.
И деньгами, и временем, и нервами, и сомнениями в собственном здравом уме, и подчас травлей от родственников, и потерей друзей и знакомых, и возможностью видеть мысли людей в общественных местах, всю ту грязь, покрывающую их, и невозможностью создать этот чёртов "мир во всем мире". И, как ни странно, - чувством беспомощности, когда не можешь помочь ребёнку из-за его родителей. Вы никогда не задумывались - может это у нас не "дар" такой, а такое своеобразное "проклятье". Ведь не зря говорили в старину "проклятая ведьма". С чего Вы взяли-то что это "дар". я иногда не могу рядом с людьми посторонними находиться - у меня ожоги от их прикосновений возникают. Может мне кто-нибудь бесплатно подарит домик в лесочке, на отшибе? Чтоб я могла даром на жизнь зарабатывать.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
- Ветеран

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Старожил
Lady-darkness
Конечно счастье, ага... У нас же своих проблем нету! Сидим с утра с мыслями, кого бы вычистить ручками да счастья прибавить...
Я на крайняк отписываюсь, мол "Не дождалась от вас оплаты, посему считаю себя в праве ее взять с вас уже на свое усмотрение."
Такая паника начинается... Далее можно вобще ничего не делать, они сами все сделают (не все, конечно). Доходит до того что сами себя доводят до поноса и молят "снять"...
Но вобще, по хорошему, я и правда взымаю потом нехило, если не расплатились или вобще пропали. Если деньги есть, то пользоваться мной на халяву я не дам.
Конечно счастье, ага... У нас же своих проблем нету! Сидим с утра с мыслями, кого бы вычистить ручками да счастья прибавить...
Я на крайняк отписываюсь, мол "Не дождалась от вас оплаты, посему считаю себя в праве ее взять с вас уже на свое усмотрение."

Но вобще, по хорошему, я и правда взымаю потом нехило, если не расплатились или вобще пропали. Если деньги есть, то пользоваться мной на халяву я не дам.
Проект "Archaic Heart"
- Ветеран
Mylene Maelinhon, абсолютно согласна. 

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Есть личные сообщения
Нужно заранее предупреждать, что проценты будут только расти при неуплате... считаю, бесплатно - это, по сути, очень и очень дорого... а пожалел клиент 100 или 1000 рублей (да ещё если "повыступал" с глупыми претензиями), в итоге - маг богатеет, заказчик разоряется... в этой области расчёты иные.
- Собеседник
Магия черпает энергию не из кусков мяса и прочей пищи, а из эфирного пространства, духов и прочей живности населяющих это пространство... так же необходимо научится сжигать негативную энергию. Как правило накопление её приводит к быстрому набору веса... поэтому прежде всего нужно научиться не мясо с гречкой жевать а освоить упражнения по очистке и набору (зарядке) энергии из пространства, солнца, растений... некоторые маги заимствуют её у родственников пришедших на сеанс... (вампиризм так сказать)...хьедига писал(а):Я есть теперь хочу. Сижу хомячу ложкой вчерашнюю холодную гречневую кашу. А мне для восстановления быстрого нужен кусок мяса.
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....
- Ветеран
Мы в первую очередь люди и уже только потом маги,экстрасенсы,гадалки.FAITER писал(а):Магия черпает энергию не из кусков мяса и прочей пищи, а из эфирного пространства, духов и прочей живности населяющих это пространство... так же необходимо научится сжигать негативную энергию. Как правило накопление её приводит к быстрому набору веса... поэтому прежде всего нужно научиться не мясо с гречкой жевать а освоить упражнения по очистке и набору (зарядке) энергии из пространства, солнца, растений... некоторые маги заимствуют её у родственников пришедших на сеанс... (вампиризм так сказать)...
Кто возомнит себя великим рано или поздно достаточно сильно получит по голове.
Еда это нормальная потребность организма здоровой женщины.
- Старожил
Ай не скажи! Я, если съем свежайший стейк прижаренный, с кровушкой и специями -FAITER писал(а):Магия черпает энергию не из кусков мяса и прочей пищи, а из эфирного пространства, духов и прочей живности населяющих это пространство...
я потом хоть армию завалю!

Проект "Archaic Heart"
- Собеседник
АлександрА44 писал(а): Мы в первую очередь люди и уже только потом маги,экстрасенсы,гадалки.
Ох простите не по адресу зашел... в столовку попал...Mylene Maelinhon писал(а): Ай не скажи! Я, если съем свежайший стейк прижаренный, с кровушкой и специями -
я потом хоть армию завалю!
Чревоугодием это зовется... один из грехов...Mylene Maelinhon писал(а): Вкусная еда, секс, деньги и покупки приносят тонны позитива
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
- Ветеран

У каждого грехи своиFAITER писал(а):Чревоугодием это зовется... один из грехов...
- Старожил
FAITER
Чревоугодие, ежели брать ваши традиции, это переедание. То есть
есть больше, чем лезет, от жадности.
А вобще-то, грех - это действие, которое привело к страданию
других. С хорошими ли намерениями, или с плохими, но привело. Даже если вы
съедите тонну чего бы то ни было, остальным от этого ни холодно, ни жарко.
Чревоугодие, ежели брать ваши традиции, это переедание. То есть
есть больше, чем лезет, от жадности.
А вобще-то, грех - это действие, которое привело к страданию
других. С хорошими ли намерениями, или с плохими, но привело. Даже если вы
съедите тонну чего бы то ни было, остальным от этого ни холодно, ни жарко.
Проект "Archaic Heart"
- Собеседник
Вот как только Вы научитесь жить на энергии духов и т.д., не питаясь физически - сразу с Вами соглашусь.FAITER писал(а):Магия черпает энергию не из кусков мяса и прочей пищи, а из эфирного пространства, духов и прочей живности населяющих это пространство... так же необходимо научится сжигать негативную энергию. Как правило накопление её приводит к быстрому набору веса... поэтому прежде всего нужно научиться не мясо с гречкой жевать а освоить упражнения по очистке и набору (зарядке) энергии из пространства, солнца, растений... некоторые маги заимствуют её у родственников пришедших на сеанс... (вампиризм так сказать)...хьедига писал(а):Я есть теперь хочу. Сижу хомячу ложкой вчерашнюю холодную гречневую кашу. А мне для восстановления быстрого нужен кусок мяса.

А до тех пор предпочту простые радости жизни.
И это... Вы нам про грехи наши рассказываете?

-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
- Site Admin
Хм...А талантливые химики, физики, инженеры актеры, художники, артисты, финансисты и т.д. откуда свой дар взяли?.. 8)Alanariel писал(а):"Потому что - это дар", а если дар, то наверное все надо делать даром. Вот и вся логика.
-
- Старожил
Marianna_
Да это был сарказм.
Хотя я видел много людей, которые именно так и считают, но или "должен работать за кто сколько даст".
Да это был сарказм.

Завтра будет. Лучше.
-
- Иногда заходит
Я согласна с тем, что бесплатно работать никто не должен. Но вот представьте себе ситуацию, что я, к примеру, не за приворотами сюда пришла. А у меня полностью перекрыт денежный канал. Мне не заработать ни копейки. Мне даже тысячу рублей сейчас от семьи не оторвать. Была бы я одна, у меня таких проблем бы не было. Я могу и не пожрать - вот честно. Но у меня семья и ситуация патовая. Что тут можно сделать? Проще всего послать меня в эротическое путешествие - ведь для тех, кто берет серьезные деньги за свою работу я неинтересна. По результату никто работать не хочет. Прикрываются тем, что мол заказчик потом скроется и не заплатит. Так и я представьте себе тоже боюсь нарваться на мошенника. Ну так если вы маги, так посмотрите по фото хотя бы - надует вас заказчик или нет. Мне бы в голову не пришло обмануть человека, который мне помог. Тем более человека со способностями. Но я на хрен никому не нужна со своими проблемами - я же не могу сейчас заплатить. Это по-вашему правильно?
-