Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Последствия магических воздействий и магической практики.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил
Re: Последствия магических воздействий и магической практики.

Сообщение Bellatriks » 10 янв 2018, 15:57

Irena_Gradova писал(а): Если бы это было такое "растение", его бы чистками убрали
Она столько чисток прошла, что со счета сбилась уже...)))
Irena_Gradova писал(а): нарушают что-то в психике, и потом даже если их убрать, ощущения надолго остаются.
Вот если бы до этого случая мне кто то сказал, что есть галлюцинации, которые можно потрогать и подержать в руках... я бы его точно к психиатру послала...)))
Я ведь её "сущность" тоже руками чувствую... не так как она, конечно.... Для меня это что то вроде скользкой мыльной пленки ощущается...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 янв 2018, 15:59

Bellatriks писал(а): а вот избавиться от него никто не знает как...
Нужен очень сильный и профессиональный мастер, это же считайте по всей энергосистеме пущено. И у нее должны были быть какие-то заготовки, к по настоящему вот истинно светлому человеку эта штука не прицепится, защита не даст. Значит были или какие-то психологические проблемы, может стресс, может еще что-то, и в этот момент и произошло подселение. Или выбросило ее в астрал во сне...

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 янв 2018, 16:00

Irena_Gradova писал(а): прочие энергетические гады нарушают что-то в психике, и потом даже если их убрать, ощущения надолго остаются.
Ну и нарушения в психике, позволяют им проскочить защиты.

Посетитель

Сообщение Irena_Gradova » 10 янв 2018, 16:01

Bellatriks писал(а): Я ведь её "сущность" тоже руками чувствую... не так как она, конечно.... Для меня это что то вроде скользкой мыльной пленки ощущается...
Ничего себе, ну тогда вообще неизвестного происхождения "растение", которое ничем не убирается...

Старожил

Сообщение Bellatriks » 10 янв 2018, 16:07

Hex писал(а): Значит были или какие-то психологические проблемы, может стресс, может еще что-то, и в этот момент и произошло подселение. Или выбросило ее в астрал во сне...
Стресс это мягко сказано...Всё началось с того, что она в секту попала... к ооочень сильному, но не очень светлому мастеру...прижилась там, а потом увидела какую то жуть и сбежала... вот после этого всё и началось... а "растение" это позже появилось, когда она к другому... тоже очень сильному мастеру за помощью обратилась...он помог, но девушка почувствовала, что тоже может теперь думать только об этом мастере...и тоже сбежала...))) Вот тут стало всего до кучи...

Посетитель

Сообщение Irena_Gradova » 10 янв 2018, 16:11

Bellatriks писал(а): она в секту попала
Это уже не случайно, психология зависимого человека у нее, есть какой-то термин в психологии для этого, не жертвы, а как-то по-другому, я не помню. Это тоже как пробой в энергетике наверное получается, самолично сделанный. Открывается человек всякой гадости. Поверила и открылась.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 10 янв 2018, 16:14

Irena_Gradova писал(а): есть какой-то термин в психологии для этого, не жертвы, а как-то по-другому,
Это называется - дурочка наивная... круглая, причём...))

Посетитель

Сообщение Irena_Gradova » 10 янв 2018, 16:23

Из соседней темы цитата от Avanda в тему :smile:
Иногда кармический урок - это просто пройти мимо "*овна", извините, и не вляпаться в него
:wink: :wink: :wink:

Участник

Сообщение Verold » 10 янв 2018, 16:32

Irena_Gradova

Отличная игра !
покинул обречённую сеть
..

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 янв 2018, 17:11

Bellatriks писал(а): Вот тут стало всего до кучи...
Ну так, психику в хлам порвала, в результата подцепила такого вот паразита...

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 янв 2018, 18:44

DevaS
Прошу прощения за несдержанный ответ...

Модератор

Сообщение olya_ya » 10 янв 2018, 19:42

Марс_Пламенный писал(а): Подруга у меня была, пару лет занималась магией - ей такие видения поперли, не могла спать, каждую ночь всякие сущности и она не может тупо лечь и спать, постоянно видит. Пошла к психотерапевту, попила таблеток, все прекратилось. Вышла замуж. Живут спокойно в семье, никакой магии, даже не вспоминает. И таблетки не ест.
Я вам расскажу другую историю, в противовес. Есть у меня близкая знакомая, давно практикует. В основном гадает на картах и отличный хиромант. Частенько помогает людям по мелочи, чистит, отливает. И вот вышла она замуж, а муж настолько против ее практики был, что запрещал ей категорически. Мол не страдай ерундой, у нас семья, лучше нам время удели побольше. Первое время она практиковала только когда его дома нет, в секрете это держала, а потом плюнула. Через 2 месяца как она перестала заниматься её мужу порезали лицо (он фельдшер, был на вызове), еще через три у него случился инфаркт (ему едва за 30, предпосылок не было, за здоровьем следит, тем более сам медик), был в реанимации, откачали. А еще через месяца 4 у нее произошла замершая беременность на достаточно приличном сроке. Наконец то дошло до ее головушки и вернулась она в практику. Тут и ежу понятно, что просто убирают из ее жизни объект, который препятствует развитию. Теперь у них все хорошо, ребенку года два. А суть в чем- в магию нельзя заглянуть одним глазком. Это путь. И призвание. Если встал на него- так следуй. Иначе напинают так, что рад не будешь.
Истории, в которых кто-то практиковал, практиковал да забросил без последствий чаще всего не к магам относятся. Это йогой можно позаниматься и бросить. А то, что вы описываете про подругу скорее феномены, которые сопровождают развитие. На которые нельзя обращать внимание иначе в них можно погрязнуть и превратить практику в глюколовню и затормозить свое развитие. Поэтому и вышла она без труда. Не практика, а баловство. Уж простите но за два года при должном умении можно было все по полочкам разложить, перешагнуть и спокойно спать. Но у каждого же свои уроки, верно?

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 янв 2018, 19:52

olya_ya писал(а): Не практика, а баловство. Уж простите но за два года при должном умении можно было все по полочкам разложить, перешагнуть и спокойно спать. Но у каждого же свои уроки, верно?
Здравствуйте) А может таким образом ее и защитили, потому что эзотерика не ее путь, но какую-то миссию имеет, и ВС она была нужна в другом, а в эзотерике только проблем бы нахваталась?

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 янв 2018, 19:56

Сколько замечал и общался с практиками, можно поделить на два типа, грубовато конечно, но как то так. Первым было интересно, плюс какие-то наработки, а вторые хочешь-не хочешь, а должен.

Участник

Сообщение Донна Мадонна » 10 янв 2018, 20:01

Марс_Пламенный писал(а):
А какая разница? Человек спать не мог. Начинает засыпать, всякое чудиться. Потом с просонья и вокруг по комнате летает.

Кстати. Уникальный случай один был. Девушка одна каждую ночь видела как за ней гониться маньяк. Один и тот же сон.
Это отдельный случай.там заземление бы помогло. Повторяющиеся сны- интересная штука.У меня тоже были.Перемена места работы помогла. И заснуть я бывало тоже не могла, по комнате летала всё и летала. Начала уставать- полёты прекратились. Но тут случай другой не много, тот, о котором речь в теме.
и есть разница между кошмаром на яву и во сне.А так- и то и то неприятно- и в этом разницы нет.

Участник

Сообщение Донна Мадонна » 10 янв 2018, 20:10

Bellatriks писал(а): Вот тут помог психотерапевт... назначил что то успокаивающее... она попила и легче стало... чтобы это как то убило её энергетику, я не заметила...
С начала этой истории прошло 20 лет. Сейчас у неё все хорошо... относительно... Здоровье так и не смогла до конца восстановить... но не унывает... А "пленку" эту на себе до сих пор иногда чувствует...
Мне тоже интересно, что ж это может быть такое?...
психотерапевты таблеток не выписывают, психиатры их назначают. И они тоже,да. бывают разными. Лёгенькое ей прописали.И всё. Но у неё психотических расстройств на тот момент и не было, мурашки ползающие по телу- это не галлюцинации ,тем более, что признали что они не психического происхождения.

Посетитель

Сообщение Irena_Gradova » 10 янв 2018, 20:11

olya_ya писал(а): в магию нельзя заглянуть одним глазком. Это путь. И призвание. Если встал на него- так следуй. Иначе напинают так, что рад не будешь.
По-моему, ей "напинали" чтобы она ушла из магии. Я часть истории опустила, когда только все это произошло с американцем, она с подругой-чернокнижницей что только ни делала, и чистки, и его просматривали и чистили, и еще серьезный ритуал проводили. Но ситуация только ухудшалась. У нее как раз ощущение было, что типа "заигралась" она и пора и честь знать. Потом через год когда все повторилась, опять та же подруга-чернокнижница объявилась и снова пошли чистки, в которых и она сама принимала участие. Тут и даун задумается - а мой ли это путь, если чем дальше я иду по нему, тем больше моя жизнь похожа на кошмар?

Посетитель

Сообщение Irena_Gradova » 10 янв 2018, 20:17

Hex писал(а): а вторые хочешь-не хочешь, а должен.
И вот это, на мой взгляд, не самый удачный вариант. Вернее, самый неудачный. Особенно если какие-то договора с Темными.
Последний раз редактировалось Irena_Gradova 10 янв 2018, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Донна Мадонна » 10 янв 2018, 20:17

Irena_Gradova писал(а): Потом была чистка от Белого Мастера и уже шевеления прошли. Примерно в это же время она снова начала пить таблетки и ходить по психотерапевтам. Но скачки настроения, агрессия и страхи пока вот периодами накатывают. И депрессия тоже. Не знаю, что она скажет по поводу идеи пойти по монастырям.
После моей чистки ( яйцом) сначала у одной знакомой было ощущение легкости но потом здоровье таки подвело. То есть на органику такие чистки не влияют. Слабоватые они. Хотя в разбитом яйце ничего страшного и не было. кроме нескольких столбиков в белке. которые, раз за разом стали уменьшаться.
По монастырям проехаться можно( моя подруга ездила, та. про которую я рассказывала, видела даже бесноватых и говорила, что они совсем е страшные,она даже ударилась в религию, но потом, сказала знакомому батюшке так "Бог не решит моих проблем". И из церквей удалилась.
Проехаться по монастырям можно..не повредит. И дай бог .что эт ей поможет. Моей подруге не помогло.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 янв 2018, 20:19

Донна Мадонна писал(а): психотерапевты таблеток не выписывают
В законодательстве психотерапевт, это психиатр, который кроме медицинского образования, получил и психологическое. Я понимаю, что Вы подразумеваете психотерапевт это психолог, который получил дополнительное образование в соответствующем методе и проводит психотерапию. Но в юридическом пространстве психотерапевт это врач. Простите, что влез.

Закрыто