Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мои вопросы к знающим

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил
Re: себя

Сообщение Twilight-zone » 28 мар 2020, 00:50

sasha82 писал(а):
28 мар 2020, 00:23
В 30 поняла , что мне интересны все знаки . В каждом есть своя изюминка .
Но вот Стрельцов, Рыб, Козерогов не « полюбила»
Кстати, если вы Телец, то мужчины Девы и Козероги, как партнеры (не просто как друзья) могут не очень подойти - в том смысле, что может начаться борьба за власть, самоутверждение в союзе. Это из астрологии только по знакам) Но другие благоприятные факторы в гороскопах вполне способны сгладить этот момент.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031

Ветеран

Сообщение sasha82 » 28 мар 2020, 00:58

Twilight-zone писал(а):
28 мар 2020, 00:41
Когда я анализирую карту на будущее, я составляю прогноз - с чем, c какими данными я ее сопоставлю, если будущее еще не произошло? Но, может, мы просто о
Это Вы прогназируете . Анализ может быть уже существующих отношений , а будущее похоже на гадание в данном случае .
Twilight-zone писал(а):
28 мар 2020, 00:41
Вы же это имели в виду, когда говорили про несоответствие жизни гороскопу?
Да это имела ввиду . Я Вас поняла .
Последний раз редактировалось sasha82 28 мар 2020, 01:00, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение DevaS » 28 мар 2020, 00:59

Regina Ly писал(а):
27 мар 2020, 23:31
Иногда может глубоко заблуждаться, считая что "что-то" сделает его счастливым, а счастье совсем в другом.
Думаю, что ощущение счастья или какой-то гармонии - это собственный внутренний настрой для начала, а если у самого внутри какой-то ад, то никакое внешнее счастье тем более не найдется и не притянется к этому. Притянется только то, что еще более утяжелит собственное состояние и продолжит страдания, а в некоторых случаях заставит еще и по счетам платить за цепляние не за то, что нужно. Чтобы человек настрадался и возвратился к самому себя для начала, мне кажется, что так это работает.

Старожил

Сообщение Twilight-zone » 28 мар 2020, 01:10

sasha82 писал(а):
28 мар 2020, 00:58
Это Вы прогназируете . Анализ может быть уже существующих отношений , а будущее похоже на гадание в данном случае .
Дело в терминах, конечно, но для меня прогнозирование это больше как анализ, так как я должна учесть очень много разных факторов, сопоставить их силу, понять их состояние и т.д. И потом эти составляющие я должна синтезировать, чтобы дать прогноз. В принципе, на картах что-то похожее, только, наверно, показателей меньше.
В этом смысле только ясновидение - это чистое прогнозирование, без умственных усилий - я правильно понимаю?
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031

Старожил

Сообщение Regina Ly » 28 мар 2020, 01:37

DevaS
Я имела ввиду другое. К примеру вы что-то готовите и вам для рецепта нужно определенное конкретное молоко и только оно. Вы приходите в магазин и перед носом забирают последний пакет. Потом идете в другой магаз, там молока нет. Идете в третий и там много молока того что нужно но отключили свет и безнал не работает, а у вас все на карте. Пока вы бегаете ищите банкомат все магазины уже закрыли и ты остался без молока, злой и сердитый. Вопрошаешь к "ВС" за что? почему? мне оно так нужно, ну жалко что ли одного пакета. И потом выясняется что вся партия была "отравлена" и люди потравились... и ты понимаешь как ты ошибался, что ВС уберегли тебя от ошибки

Ветеран

Сообщение sasha82 » 28 мар 2020, 02:18

Twilight-zone писал(а):
28 мар 2020, 01:10
В этом смысле только ясновидение - это чистое прогнозирование, без умственных усилий - я правильно понимаю?
Ну какие либо способности относящиеся к категории сверх , так как не просчитываются матрично .
Суть в проводимости информации через себя .
Если у Вас хороший контакт с высшим Я , сверх душой , то там скорее всего будет достоверная информация о будущем , но и она не может считаться однозначно неопровержимой .
Некий сценарий жизни нужно писать самостоятельно .

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 29 мар 2020, 02:02

Twilight-zone писал(а):
28 мар 2020, 00:50
Кстати, если вы Телец, то мужчины Девы и Козероги, как партнеры (не просто как друзья) могут не очень подойти - в том смысле, что может начаться борьба за власть, самоутверждение в союзе. Это из астрологии только по знакам) Но другие благоприятные факторы в гороскопах вполне способны сгладить этот момент.
Раки самые лучшие. :smile:

Ветеран

Сообщение DevaS » 29 мар 2020, 02:27

Regina Ly писал(а):
28 мар 2020, 01:37
Я имела ввиду другое. К примеру вы что-то готовите и вам для рецепта нужно определенное конкретное молоко и только оно. Вы приходите в магазин и перед носом забирают последний пакет. Потом идете в другой магаз, там молока нет. Идете в третий и там много молока того что нужно но отключили свет и безнал не работает, а у вас все на карте. Пока вы бегаете ищите банкомат все магазины уже закрыли и ты остался без молока, злой и сердитый. Вопрошаешь к "ВС" за что? почему? мне оно так нужно, ну жалко что ли одного пакета. И потом выясняется что вся партия была "отравлена" и люди потравились... и ты понимаешь как ты ошибался, что ВС уберегли тебя от ошибки
Хорошо, если так, только подобные случаи также и по другим причинам происходят. Если сильно за чем-то бегать, за какими-то обстоятельствами, липнуть к чему-то, делать на этом упор излишний именно в материальной плоскости и т.д. то внешнее начинает потом как бы "убегать" и получается вариант вроде как неудачника, у которого все из-под носа уходит постоянно. И люди, и благоприятные обстоятельства.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 29 мар 2020, 02:45

Дикобраз писал(а):
29 мар 2020, 02:02
Раки самые лучшие.
Для всех лучшие ?

Старожил

Сообщение Regina Ly » 29 мар 2020, 05:14

Дикобраз писал(а):
29 мар 2020, 02:02
. Раки самые лучшие.
А у вас в окружении много раков?) Есть возможность действительно во всех знакомых под этим знаком зодиака наблюдать положительные черты?

Старожил

Сообщение Regina Ly » 29 мар 2020, 05:48

DevaS писал(а):
29 мар 2020, 02:27
. Хорошо, если так, только подобные случаи также и по другим причинам происходят.
Хорошо если это не затягивается на долго и не такое глобальное, как допустим мелочи как молоко конкретное. Представьте что "человеку" по "высшим законам" карма и т.д. иметь финансовую стабильность принесет что то не очень, и что бы было лучше, без катастрафичных последствий, есть возможность обладать такой суммой которая позволит за кв заплатить и на макароны с чаем и все... Но о том что большая сумма навредит человек просто не знаете! которая позволяла хотя бы + к макаронам с чаем покупать булочки с повидлом и даже с маком. Т.е. будет хватать только скромно кушать и за жилье платить, что бы купить лак для ногтей придется отказаться от чая и сидеть только на макаронах. Бывают такие дела, если даже удастся заработать больше, что то важное сломается, ну например холодильник, и то что ты заработал + ты все равно отдашь, и не смотря на то что ты думал что сможешь шикануть, ты все равно останешься при прежней сумме. Если человек живёт в обществе и особо ничем не отличается, жить на одних макаронах будет очень мучительно. Всегда будет хотеться купить одежду, вкусняшки и все такое. Представьте что так, неужели вы оставите желание зарабатывать больше и делать зарабатывать больше?
DevaS писал(а):
29 мар 2020, 02:27
Если сильно за чем-то бегать, за какими-то обстоятельствами, липнуть к чему-то, делать на этом упор излишний именно в
Вы просто представьте себе такое что вы едите одни макароны каждый день. Это по мимо желудка будет такой бешеный стресс психический что по ночам ты будешь выть. И как вы говорите не липнуть и не бегать за чем то, вы бы смогли? Находясь в такой ситуации. Вы бы смогли успокоиться и довольствоваться тем что есть? Представляете , человек воет рвет и мечет что может позволить себе макароны и коммуналку, а допустим человек без определенного места жительства посмотрит и не поймет от чего человек так печален, у него нет жилья за которое нужно платить оно и не нужно, и за еду не парится что дадут подадут то и будет есть. Есть люди которые путешествуют автостопом без денег и забот, живут в каких-то лочугах или в лесу и все цивилизационное им чуждо, они от этого ушли сознательно.
Человек живое существо и против природы не попрет, чтобы жить ему нужен воздух, солнце и ночь , двигаться и отдыхать, спать, есть разнообразную пишу хочешь ты этого или нет и много чего еще

Ветеран

Сообщение DevaS » 29 мар 2020, 11:39

Regina Ly писал(а):
29 мар 2020, 05:48
Вы просто представьте себе такое что вы едите одни макароны каждый день. Это по мимо желудка будет такой бешеный стресс психический что по ночам ты будешь выть. И как вы говорите не липнуть и не бегать за чем то, вы бы смогли?
Любая причина внешних проблем - внутренняя, в том числе и денежная. То, что Вы описываете - это и есть в общем и целом вариант бесконечной погони за чем-то внешним, но в постоянном пребывании в минусах, при этом будут разрывы, когда что-то нужно, а его нет и прилипаешь снова к чему-то, и нужно спешить и нервничать, возникает замкнутый круг, сопряженный стрессами. Как итог - человек вообще может впасть в апатию и опустить поводья, чтобы защитить свою психику. Но надо остановиться и подумать, почему так получается.
Regina Ly писал(а):
Представьте что так, неужели вы оставите желание зарабатывать больше и делать зарабатывать больше?
Дело не во внешнем достигаторстве, потому что это бесконечная погоня за чем-то, желательно переориентировать любые внешние процессы так, чтобы центр их решения был внутренним, тогда внешнее более гармонично будет получатся тоже, в том числе и заработок. Пока не решатся внутренние проблемы, внешние тоже не решатся.
Regina Ly писал(а):
а допустим человек без определенного места жительства посмотрит и не поймет от чего человек так печален, у него нет жилья за которое нужно платить оно и не нужно, и за еду не парится что дадут подадут то и будет есть
То-есть, человек опустил поводья и плывет по течению жизни, и что тут хорошего. Часто в такое положение как раз попадают те, кто сильно гнался за чем-то внешним, а потом мало-помалу произошел процесс пессимизации и опускания в болото, и кого-то бесконтрольно понесло.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 29 мар 2020, 12:24

DevaS писал(а):
29 мар 2020, 11:39
То-есть, человек опустил поводья и плывет по течению жизни, и что тут хорошего.
Есть люди которым это интересно, даже когда есть деньги. К примеру монахи в монастырях они живут в изоляции не от того что поводья отпустили и плывут по течению.
DevaS писал(а):
Любая причина внешних проблем - внутренняя, в том числе и денежная.
А если человек родился с золотой ложкой во рту это значит у него нет проблем внешних и внутренних?
DevaS писал(а):
когда-то что нужно, а его нет и прилипаешь снова к чему-то,
Что в вашем понимании "снова прилипаешь к чему-то"? Вы слышали зимой и может еще раньше все эти таблеточные дела для детей, которые страдают от болезней и им помогают только конкретные таблетки, которые в России было очень сложно купить. Как тут можно остановиться подумать почему так получается? Как можно не прилипать к таблеткам и вакцинам, я не знаю... Почему мать родила больного ребенка и он неизлечим, даже если она все узнает "проработает" карму ребенок вылечится разве...
DevaS писал(а):
Но надо остановиться и подумать, почему так получается.
Тоесть карму проработать? Вы же согласитесь что не до всего можно додуматься и догадаться если за тобой шлейф из прошлого

Вы как то все по формуле какой-то определяете. Я согласна с вами что бывают случаи что чего то нет из-за чего-то видимого, ну к примеру деньги не держатся потому что транжира и покупает всякую ненужную ерунду, головой не соображает. Тут согласна нужно все проработать, тчательно подходить к проблеме и взвешивать за и против действительно ли нужен этот продукт/товар... Но так не у всех, не у каждого. Вот 4+4=8 и это так, и никто не сможет это отрицать. Что первая цифра 4 что вторая цифра 4 они одинаковые, идентичны друг другу, копия. А вы в эту формулу подставляете "людей" со всеми ихними долгами, начинкой и прочее. Не бывает одинаковых людей! Если вы будите складывать человек и человек, или человек +обстоятельства у вас всегда после знака = будет разное и никогда одно и то же.
Я вам про другое. Человек мог быть в прошлой жизни натворил много нехорошего, убивал и обманывал людей ради наживы и все такое... а потом допустим одумался и начал как то исправляться. (Очень грубый пример, я не знаю может такое вообще быть но допустим) Этот человек перед тем как родиться в новой жизни его ставят перед фактом, что до стольки то лет он будет перебиваться в финансовом плане, чтоб отработать старые долги. Либо ему все будет удаваться но ничего не будет отрабатываться и только в низ катиться и все хуже и хуже будет. Столько всего может быть, просто тысячи сотен вариантов и больше и не возможно людей по формулам просчитывать

Ветеран

Сообщение sasha82 » 29 мар 2020, 13:35

Regina Ly писал(а):
Есть люди которые путешествуют автостопом без денег и забот, живут в каких-то лочугах или в лесу и все цивилизационное им чуждо, они от этого ушли сознательно.
Это некоторое отклонение всё таки . Такая форма социопатии, непринятия человеком общества и наоборот , он же не принимается как член общества в нём .
Для этого с детства у ребёнка должна была возникнуть установка о том , что цивилизованный мир просто не то месте , где ему комфортно и что люди недоброжелатели . Это нарушение естественной фазы отлучения от груди ребёнка и недостаточное влияние отца в формирование у ребёнка адаптации в обществе . Именно за такую форму социализации отвечает отец , а не мать . Научить , объяснить правила игры в обществе, показать как можно проявлять свои качества , выразить себя в окружающем мире , а не слиться с ним единое ничто , единое существо ( это скорее единение от матери исходит)
Из за этого идёт некий протест , отторжение . Если я не понимаю общество , то зачем оно мне нужно в принципе? Я и без него обойдусь отлично , но в то же время это иллюзия , что можно без него обойтись .
Ведь даже без определённого места жительства человек всё равно включен в общество и от того , что он этого не хочет правда не изменится .
Отношению с деньгами можно научиться только в коммуникации с другими людьми . Если у человека есть только на макароны с чаем и коммуналку деньги, он просто боится открытых обменов энергиями с большим количеством людей . Чем больше обмены , чем шире денежные потоки .

Ветеран

Сообщение DevaS » 29 мар 2020, 13:49

Regina Ly писал(а):
29 мар 2020, 12:24
Что в вашем понимании "снова прилипаешь к чему-то"?
имею в виду, что можно гоняться за внешним, а можно оптимизировать внутренние процессы, которые влияют и на внешние обстоятельства

Старожил

Сообщение Regina Ly » 29 мар 2020, 13:58

sasha82 писал(а):
29 мар 2020, 13:35
Это некоторое отклонение всё таки .
Я на самом деле не знаю что это) Имею ввиду именно путешественников, которые путешествуют автостопом, спят где попало, такие на расслабоне. Столкнулась с таким парнем, молодой, отец очень обеспечен и дает ему деньги, нет комфликта. Просто ему в кайф это, кто-то все равно накормит, подвезет, приютит. Даже была такая пара популярная в соц сети, они вели блог и просили у всех пусть скидывают сколько могут, они такие свободные и все в этом роде... Я таких вообще не понимаю. А есть те кому лучше тишина и покой, монахи, отшельники, лесные колдуны, шаманы они вряд ли с псих. отклонениями, наверное просто жить как все и среди всех сложно, подальше от человеческого негатива, суеты, страстей...
sasha82 писал(а):
29 мар 2020, 13:35
Я и без него обойдусь отлично , но в то же время это иллюзия , что можно без него обойтись .
Тут какая штука, смотря какое общество, это ведь растяжимое понятие. Это могут быть единомышленники и нет. Вот на 100% уверена что человек без человека обойтись не может. Это как "воздух" который человеку нужен, необходим и не заменим

Ветеран

Сообщение sasha82 » 29 мар 2020, 14:22

Regina Ly писал(а):
29 мар 2020, 13:58
А есть те кому лучше тишина и покой, монахи, отшельники, лесные колдуны, шаманы они вряд ли с псих. отклонениями, наверное просто жить как все и среди всех сложно, подальше от человеческого негатива, суеты, страстей...
Ещё со школы задавала себе вопрос о правильности монашеской и отшельнической жизни . Конечно у каждой души свой путь и наработки своего опыта . Но лично я считаю , что ни одна душа не приходит в этот мир , что бы прожить тут в одиночестве . ( скорее это отклонение от истинного пути души)
Что познавать опыт можно только через кого -то другого , ну а остальное лишь способ закрыться , уединиться, спрятаться . В этот период может быть переоценка ценностей , но не сама наработка нового опыта . Как бы это процесс перезагрузки и если это становится образом жизни , то скорее всего хождение внутри одной внутренней программы по кругу , зависание.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 29 мар 2020, 14:26

Regina Ly писал(а):
29 мар 2020, 13:58
Тут какая штука, смотря какое общество, это ведь растяжимое понятие. Это могут быть единомышленники и нет. Вот на 100% уверена что человек без человека обойтись не может. Это как "воздух" который человеку нужен, необходим и не заменим
Общество отражает внутреннюю суть человека . Там можно найти лишь то , что заложено в его « членах» этого общества .
Человек, меняющий свои настройки меняет общество , но если оно уж очень другого формата , то может и человек поменять одно общество на другое .

Старожил

Сообщение Regina Ly » 29 мар 2020, 14:45

sasha82 писал(а):
29 мар 2020, 14:22
Но лично я считаю , что ни одна душа не приходит в этот мир , что бы прожить тут в одиночестве
Согласна с вами. Но одиночество бывает разное. Можно быть в браке иметь много друзей но чувствовать себя одиноким.
sasha82 писал(а):
Что познавать опыт можно только через кого -то другого
Так же познавать опыт в отсутствии кого-то другого, чтобы познать на сколько и как это ценно. И путь к осознанию можно идти долго, главное чтоб все понять
sasha82 писал(а):
В этот период может быть переоценка ценностей , но не сама наработка нового опыта
Переоценка это ведь уже новый опыт. Если бы не доходило до закрыться спрятаться то и переоценивать ничего не нужно было, необходимости бы не было, ведь и так все складывалось бы.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 29 мар 2020, 14:56

sasha82 писал(а):
29 мар 2020, 14:26
Общество отражает внутреннюю суть человека .
Я этого не понимаю. Я думаю что в каждом "заложены" положительные и негативные качества. И они есть у всех, просто у каждого что-то сильнее проявляется что-то слабее, главное проверку пройти. Как у знаков зодиака. Бывает общаешься с человеком и все хорошо, без особых происшествий, и как случиться что человек перед выбором или искушением встанет вот и откроется нежданно негаданно на сколько он слаб или силен и это будет решающим по пути вам или нет

Ответить