Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Скажите, а все маги только за большую денежку работают???
- Есть личные сообщения
Re: Скажите, а все маги только за большую денежку работают??
Есть вариант, когда работают за определённый процент с прибыли, которая приходит в результате работы мага. Только потом, когда человеку начинает везти, его начинает жаба душить, он начинает думать и говорить:
- А за что я магу должен платить? Откуда я знаю, что он что-то там делал - а если и делал, то с какого перепугу я должен думать, что это - результат каких-то там манипуляций мага со свечками и бубном? Глупости, господа, конечно же, мне подвернулась хорошая должность и стали идти деньги не из-за магии, поскольку магия - бред и сказки, это - нереально. Всё сделалось само собой и потому, что я стал увереннее в себе, мобилизировал свои внутренние ресурсы, а окружающие заметили это и стали потихоньку доверять мне, предлагать работу получше, банки стали предлагать кредиты на лучших условиях. А то, что я обратился тогда к магу - так всякий в беде хватается за соломинку... но это, конечно, не основание платить магу проценты якобы за результаты его работы. Глупости, ну, разве только 500 руб. скину ему за потраченное время и чтобы очень не ругался на меня - за глаза такому дурню хватит, может, потом картишки ещё мне раскинет, какого-нибудь мужика постройнее и побогаче пообещает... а и то, вдруг магия существует... ладно, была не была - 500 руб. можно отдать. Где наше не пропадало...
- А за что я магу должен платить? Откуда я знаю, что он что-то там делал - а если и делал, то с какого перепугу я должен думать, что это - результат каких-то там манипуляций мага со свечками и бубном? Глупости, господа, конечно же, мне подвернулась хорошая должность и стали идти деньги не из-за магии, поскольку магия - бред и сказки, это - нереально. Всё сделалось само собой и потому, что я стал увереннее в себе, мобилизировал свои внутренние ресурсы, а окружающие заметили это и стали потихоньку доверять мне, предлагать работу получше, банки стали предлагать кредиты на лучших условиях. А то, что я обратился тогда к магу - так всякий в беде хватается за соломинку... но это, конечно, не основание платить магу проценты якобы за результаты его работы. Глупости, ну, разве только 500 руб. скину ему за потраченное время и чтобы очень не ругался на меня - за глаза такому дурню хватит, может, потом картишки ещё мне раскинет, какого-нибудь мужика постройнее и побогаче пообещает... а и то, вдруг магия существует... ладно, была не была - 500 руб. можно отдать. Где наше не пропадало...
- Ветеран

не все работают за деньги
есть, кто вообще не берет ничего
есть кто берет только то, что дают
поищите вокуг себя -- попоросите бога
и может Вам пошлют нужного человека
-
- Старожил
Снежс
Тут уместно сказать: а кому из вас это больше надо, магу или вам? Вы его ищите, а не он вас. Кстати, полностью перекрыт канал - это денег вообще нет, никаких. А то что вы пишите называется меня не устраивает мой текущий уровень дохода. И не факт, что найдется маг, который сделает вас богатой.
Тут уместно сказать: а кому из вас это больше надо, магу или вам? Вы его ищите, а не он вас. Кстати, полностью перекрыт канал - это денег вообще нет, никаких. А то что вы пишите называется меня не устраивает мой текущий уровень дохода. И не факт, что найдется маг, который сделает вас богатой.
Завтра будет. Лучше.
-
- Старожил
Деньги-это самая разумная плата, прежде всего для человека которому нужна помощь. Во всем есть закон сохранения энергии, где-то убыло где-то прибыло и его никто не отменял. Вопрос, если не готовы отдать деньги, то что готовы? Здоровье, удачу, счастье, любовь... выбор огромный... но заберут все равно. И это не зависит от желания мастера который работал.
Опять же, допустим, заплатили, как выше был пример 500 рублей(возьми боже, что мне не гоже) такой вариант не проходит, т.к. вам дают то, что вам нужно, а вы не хотите ни с чем расставаться, даже с деньгами... Учитывайте тот факт, что все маги работают на духовном уровне, где деньги, там не особенно ценятся, ценится ваше желание вложить что-то, что вам дорого в обмен на то что вам еще дороже.
Я в своей практике когда сталкиваюсь с тем, что люди не платят, сочувствую им и радуюсь за себя. Спасибо им огромное))
Опять же, допустим, заплатили, как выше был пример 500 рублей(возьми боже, что мне не гоже) такой вариант не проходит, т.к. вам дают то, что вам нужно, а вы не хотите ни с чем расставаться, даже с деньгами... Учитывайте тот факт, что все маги работают на духовном уровне, где деньги, там не особенно ценятся, ценится ваше желание вложить что-то, что вам дорого в обмен на то что вам еще дороже.
Я в своей практике когда сталкиваюсь с тем, что люди не платят, сочувствую им и радуюсь за себя. Спасибо им огромное))
- Ветеран
А меня клиенты не обманывали... может народ хороший попадается.
Вроде и беру сколько дают, но не обижают. Бывало что пропадал человек, потом обязательно проявлялся и оплачивал, извинялся. Но вообще, я заметила : если ты к работе всей душой - то и люди к тебе нормально относятся и по деньгам порядок.
Пс А вот насчёт мяса - да. Без мяса я тоже не могу работать...
Вроде и беру сколько дают, но не обижают. Бывало что пропадал человек, потом обязательно проявлялся и оплачивал, извинялся. Но вообще, я заметила : если ты к работе всей душой - то и люди к тебе нормально относятся и по деньгам порядок.
Пс А вот насчёт мяса - да. Без мяса я тоже не могу работать...
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Старожил
Мастер вправе работать бесплатно ограничение "работать только за деньги" достаточно редкое. А люди, которые не платят, но это их выбор, за который они потом будут рассчитываться. И такие люди не редкость все же.
Завтра будет. Лучше.
- Собеседник
НЕ РЕКЛАМА!!!
Есть несколько прозаический пример.
я люблю заниматься HAND made. Сумки, игрушки, украшения - своими ручками и на настроение. Иногда на заказ. Последнее увлечение - кофейные и носочные игрушки. Это тоже - мой дар. Вот такие забавные кренделя -
И я их продаю. И цену при продаже ставлю в зависимости от настроения и симпатии к человеку. Подобное умение - тоже мой дар. Я им распоряжаюсь как хочу. По моему разумению и желанию. И хотя я его получила "даром", но очень много сил и времени потратила на обучение и швейным премудростям, умению работать с кожей и тканью, потратила деньги на приобретение необходимых материалов и инструментов.
А иногда дарю. Просто так. Потому что мне так хочется.
А теперь представьте - что этот магия. То, что я умею, то чему я учусь, то что принадлежит мне. Вы тоже можете научиться. Но на чужом горбу оно же проще, правда? Почему считается нормальным купить то, что я умею шить, и не нормальным заплатить за то что я умею магичить?
Обьясните мне вот этот момент. Без пафоса, на конкретных примерах.
Есть несколько прозаический пример.
я люблю заниматься HAND made. Сумки, игрушки, украшения - своими ручками и на настроение. Иногда на заказ. Последнее увлечение - кофейные и носочные игрушки. Это тоже - мой дар. Вот такие забавные кренделя -

И я их продаю. И цену при продаже ставлю в зависимости от настроения и симпатии к человеку. Подобное умение - тоже мой дар. Я им распоряжаюсь как хочу. По моему разумению и желанию. И хотя я его получила "даром", но очень много сил и времени потратила на обучение и швейным премудростям, умению работать с кожей и тканью, потратила деньги на приобретение необходимых материалов и инструментов.
А иногда дарю. Просто так. Потому что мне так хочется.
А теперь представьте - что этот магия. То, что я умею, то чему я учусь, то что принадлежит мне. Вы тоже можете научиться. Но на чужом горбу оно же проще, правда? Почему считается нормальным купить то, что я умею шить, и не нормальным заплатить за то что я умею магичить?
Обьясните мне вот этот момент. Без пафоса, на конкретных примерах.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-
- Старожил
Да легко: вот он зайка, его можно пощупать, а магие..а вдруг вы ничего и не делаете, я же ничего не почувствовал, а то, что все стало хорошо через 2 недели, так это совпадение.
Завтра будет. Лучше.
- Ветеран
Вот! Именно! То, что видится сейчас и то что можно пощупать, одеть, съесть - то, люди воспринимают более лояльно для оплаты. А то что пощупать нельзя - за это они не желают платить.Alanariel писал(а):Да легко: вот он зайка, его можно пощупать, а магие..а вдруг вы ничего и не делаете, я же ничего не почувствовал, а то, что все стало хорошо через 2 недели, так это совпадение.
Некоторые будут умирать, но будут искать бесплатного спасения. И это к сожалению не простая метафора, а реальность...
Так бесплатно - это своими ножками в церковь, на колени и молиться, молиться, молиться, что ты такой м%&дак *пардон*, и жизнь у тебя поэтому такая плохая. Бесплатная работа над собой. С кровью и потом. Но зато после того как пройдёшь все эти испытания будет бесценный опыт решения подобных проблем.
Но вот увы, некоторым нужно легким путем. Заплатить, чтобы маг сказал "пэкс-крэкс-фэкс", выдернул волосинку из бороды и жизнь наладилась чудесным образом.
А такого все равно не бывает. Нужно все равно себя будет контролировать, все равно решать какие-то ситуации. если вам колдун сделает оберег от всякого зла, это не значит что вы можете танцевать джигу на парапете одиннадцатиэтажного дома и с вами ничего не случится. Вы соскользнете и разобьете ко всем чертям в лепёшку, потому что законы физики ваш оберег не отменит. Равно как и не даст вам мозгов.
Помощь, это помощь, а не работа за вас. За вас, в вашей душе никто не поковыряется и не исправит ваши ошибки пока вы лежите пузом кверху на диване.
А для того чтобы разобраться где вы всё испортили нужно время, нужен ум, нужно разбирать те тонны мусора которые вы накопили в голове. Хороший маг = хороший психолог. А не безмолвная волшебная палочка. А психологи бесплатно обычно не работают.
Есть те, кто берёт сколько дадут - их легко найти. Что мешает обратиться к такому человеку? Тут судьей будет тогда только ваша совесть. Получите результат - заплатите сколько ваша совесть позволит и всё.
Я не понимаю "визгов" по поводу того - большие деньги берут или нет. Всегда можно найти подходящий вариант. Просто наверное хорошо искать нужно)
Колдовством не занимаюсь.
-
- Иногда заходит
Господа хорошие, вы забываете, что за большие деньги тут действительно все должно быть "крекс- пекс-фекс". )) Иначе за что большие деньги? За совет психолога? Тогда вэлкам ко мне - я это делаю вполне себе бесплатно и как психолог и как человек. Но мы-то не за этим тут собрались, не так ли? Ну а если маг работает и в формате психоаналитика, так он должен принимать человека минимум 2 раза в неделю, дабы провести обследование и поставить диагноз. Многие маги так работают? Сильно сомневаюсь. Так что возмущаетесь зря. И еще, настоящие профессионалы как раз не возмущаются - они-то знают, как на самом деле надо действовать, чтобы человек действительно заплатил им даже немаленькие деньги. Всего лишь продемонстрировать свои способности. И не надо тут ля-ля по поводу "А почему я должен?" Должен, потому что сам выбрал такую работу. Я не буду нанимать художника писать мой портрет, если я не видела ни одной его работы.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Re: Скажите, а все маги только за большую денежку работают???
Господа хорошие, вы забываете, что за большие деньги тут действительно все должно быть "крекс- пекс-фекс". )) Иначе за что большие деньги? За совет психолога? Тогда вэлкам ко мне - я это делаю вполне себе бесплатно и как психолог и как человек. Но мы-то не за этим тут собрались, не так ли? Ну а если маг работает и в формате психоаналитика, так он должен принимать человека минимум 2 раза в неделю, дабы провести обследование и поставить диагноз. Многие маги так работают? Сильно сомневаюсь. Так что возмущаетесь зря. И еще, настоящие профессионалы как раз не возмущаются - они-то знают, как на самом деле надо действовать, чтобы человек действительно заплатил им даже немаленькие деньги. Всего лишь продемонстрировать свои способности. И не надо тут ля-ля по поводу "А почему я должен?" Должен, потому что сам выбрал такую работу. Я не буду нанимать художника писать мой портрет, если я не видела ни одной его работы.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Re: Скажите, а все маги только за большую денежку работают???
- Ветеран
Да никто не возмущается. Возмущается автор темы, который уже тему видимо давно покинул) Ну и те, кто наткнулся на шарлатанов или жаждет бесплатненького.
Ещё раз повторюсь - в любой ситуации можно найти выход который устроит всех. Только вот искать мало кто хочет. Мало кто хочет уступать из "магов" и уметь договариваться мало кто хочет из "клиентов".
Это вообще извечный спор... 8)
P.S. А демонстрировать способности... так и демонстрируют некоторые - точными диагностиками по фотографиям или удивительно точными раскладами на Таро при личном приеме. Или даже не при личном приеме)
Главное искать. Ищите и обрящете.
Ещё раз повторюсь - в любой ситуации можно найти выход который устроит всех. Только вот искать мало кто хочет. Мало кто хочет уступать из "магов" и уметь договариваться мало кто хочет из "клиентов".
Это вообще извечный спор... 8)
P.S. А демонстрировать способности... так и демонстрируют некоторые - точными диагностиками по фотографиям или удивительно точными раскладами на Таро при личном приеме. Или даже не при личном приеме)
Главное искать. Ищите и обрящете.
Колдовством не занимаюсь.
-
- Старожил
Самый лучший что мне попадался экстрасенс брал с меня 4 доллара где то.Пока выше того уровня никого не видел!
-
- Иногда заходит
А как быть? Заплатила,за первый этап работы, но результата не видно,...потом выясняется,что надо еще заплатить-всплыли новые обстоятельства и работа продолжается.....Так надо платить за продолжение этой работы,которая уже внушает сомнение или нет?
Опять колея из тумана Иль снова туда, в туман? Иллюзия тайны... обмана... А, может быть, чей-то план?
- Есть личные сообщения
samanta-foks
распространённая тактика мошенничества - создавать искуственные этапы работы, "новые обстоятельства" и новые расходы на них... с Вас будут тянуть, пока Вы будете поддаваться этой игре или они решат, что пора закрывать это дельце и перестанут отвечать или просто отмажутся тем, что у Вас веры нету и Высшие Силы не захотели...
распространённая тактика мошенничества - создавать искуственные этапы работы, "новые обстоятельства" и новые расходы на них... с Вас будут тянуть, пока Вы будете поддаваться этой игре или они решат, что пора закрывать это дельце и перестанут отвечать или просто отмажутся тем, что у Вас веры нету и Высшие Силы не захотели...

-
- Иногда заходит
Благодарю за ответ. И еще вопрос о кармических долгах: Не повиснет ли это на нас с обеих сторон? Или это с мошенниками не считается?
Опять колея из тумана Иль снова туда, в туман? Иллюзия тайны... обмана... А, может быть, чей-то план?
- Есть личные сообщения
Какие кармические долги? Считайте, что вернули старый долг из прошлых жизней, а если ещё считаете, что Вы должны - лучше пожертвуйте в церковь или больным детям на операцию.
-
- Иногда заходит
Спасибо 

- Иногда заходит
Безплатный совет!Ни когда не клюйте на дешевизну,вспомните поговорку:Дешего хорошо не бывает.Если очень дорого для Вас лично,то помогите не имущему котрого первым встретите на пути своем,только не деньгаи.Потом обратитесь к Вашму Богу о помощи всем, а не себе лично.Поверьте изминения не заставят себя ждать!
Слышать можно не только ушами
-
- Посетитель
А как быть ? если заплатили по высшей цене(не 500 и не5000) а результата нет,..
- Старожил
sveet
Требовать оплату после результата, видимо. А предоплата, по моему убеждению, больше 1000 быть не должна, это плата мастеру за попытку помочь, силы, материалы и тд.
Требовать оплату после результата, видимо. А предоплата, по моему убеждению, больше 1000 быть не должна, это плата мастеру за попытку помочь, силы, материалы и тд.
Проект "Archaic Heart"
-