Вот-вот....Андрей Голубев писал(а):под бутылку портвейна местного из пластиковых стаканчиков. .
А потом черти зеленые, ангелы в балахонах....
Но я тож очень даже сильно уважаю другой опыт...

Вот-вот....Андрей Голубев писал(а):под бутылку портвейна местного из пластиковых стаканчиков. .
И ведь круто как! а в космосе пиво не пробовали? Вкусное?Nailus писал(а):Граница Индии и Пакистана, недалеко от Вагах, пиво там вкусное![]()
Да грустно мне...Nailus писал(а):Bellatriks, самой не смешно? По флудили и хватит.
тоже интересно, в некоторых ченнелингах\литературе говорится о том что "получишь по вере своей", т.е. фактически если верил в теорию реинкарнации то так и будет, другие говорят о эволюции души и о том что после смерти вся информация о прошлых жизнях открывается, без всяких там "индусских" штучек, третьи каким-то образом связываются с любыми мертвыми душами и слышат от них о том как им "там" хорошо\плохо. Я так понимаю на земле любая теория может быть правдой, в зависимости от того насколько ты в нее веришь.apostall писал(а):Здравствуйте! Меня уже не один год мучает вопрос: есть реинкарнация
... почитай сначала весь пост.. а потом уже будешь спрашивать то, что интересно- мы тут пиво с портвейном пьем и плачем , так как уже все выяснили..PuTyaJI писал(а):тоже интересно, в некоторых ченнелингах\литературе говорится о том что "получишь по вере своей", т.е. фактически если верил в теорию реинкарнации то так и будет, другие говорят о эволюции души и о том что после смерти вся информация о прошлых жизнях открывается, без всяких там "индусских" штучек, третьи каким-то образом связываются с любыми мертвыми душами и слышат от них о том как им "там" хорошо\плохо. Я так понимаю на земле любая теория может быть правдой, в зависимости от того насколько ты в нее веришь.apostall писал(а):Здравствуйте! Меня уже не один год мучает вопрос: есть реинкарнация
в тонком реализуются все возможные и не возможные варианты. выбирай любой.PuTyaJI писал(а):Я так понимаю на земле любая теория может быть правдой, в зависимости от того насколько ты в нее веришь.
а во что веришь?legolas997 писал(а):не верю в реинкарнацию
грубо как, если верующие быдло - то вы сектанты какие-то; это если со стороны послушатьFrey писал(а):Вера для быдла, а знания и опыт для объективных здравомыслящих людей.
Лично я путем медитации вспомнил "последние" мгновения перед собственным рождением. Также мне открылись причины "очередного" воплощения.
Реинкарнация обычный процесс, такой же как дыхание, сердцебиение и т.д.
И ни какой мистики, все просто.
Frey писал(а):Вера для быдла, а знания и опыт для объективных здравомыслящих людей.
Лично я путем медитации вспомнил "последние" мгновения перед собственным рождением. Также мне открылись причины "очередного" воплощения.
Реинкарнация обычный процесс, такой же как дыхание, сердцебиение и т.д.
И ни какой мистики, все просто.
Frey писал(а):минт
Ты хоть понял, что сам написал?)