Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Скажите, а все маги только за большую денежку работают???
-
- Посетитель
Re: Скажите, а все маги только за большую денежку работают??
А где же таких найти...все хотят все и сразу.
- Старожил
Я предоплату обычно беру по принципу "сколько дадут". В среднем от 900 до 3000 рублей дают, на свое усмотрение.
Проект "Archaic Heart"
- Новичок
Личное мое мнение,что маг не доджен гребсти огромныеденьги за свою работу,это уже считаетяс не помощь людям, а постройка бизнеса на способностях. Деньги нужно брать оябзательно, бесплатно работать нельяз, иначе нарушается энергообмен,но нужно и учитывать тО.что не каждый имеет возможность заплатить большую сумму. Например в нашем городе 10 тысяч-это очень большая суммакон_Ф_етка писал(а):Или есть тут такие,которые реально помогают по приемлемым ценам??? =))
Добавлено спустя 29 секунд:
Re: Скажите, а все маги только за большую денежку работают???
И у кого-то это месячная зарплата
- Ветеран
А для кого-то раз в магазин сходить. Я аудиофайлик загружу чуть позже, просто часто эта тема обсуждается. Там идет объяснение, как должно быть в идеале.dikiiangel23 писал(а):И у кого-то это месячная зарплата
ЗЫ. Загрузил. Это кусочек лекции по теме, от очень хорошего профессии. У него чуть другой профиль, разумеется, но принципы, о которых он говорит - никуда не исчезли. К сожалению, в нынешнем времени их не очень получается часто соблюдать. По ряду различных причин. Но для оптимального успеха любой работы - желательно все это учитывать. Для корректности, в комплексе.
http://yadi.sk/d/pgJY8axu5-apv
Послушайте. Может и вопросы, которые так долго обсуждаются в этой теме - исчезнут.
- Ветеран
Что вы называете помощью?Приворот,порчи или проклятья?dikiiangel23 писал(а):Личное мое мнение,что маг не доджен гребсти огромныеденьги за свою работу,это уже считаетяс не помощь людям, а постройка бизнеса на способностях. Деньги нужно брать оябзательно, бесплатно работать нельяз, иначе нарушается энергообмен,но нужно и учитывать тО.что не каждый имеет возможность заплатить большую сумму. Например в нашем городе 10 тысяч-это очень большая сумма

Бесплатно маги тоже помогают,но я не считаю,что гадание "Любит ли Петя Машу " тот разряд работы,которую необходимо делать бесплатно.
Связаться со мной : [email protected]
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Иногда заходит
Здравствуйте,Уважаемые Практики!Если кто-то может мне помочь-пишите на ред. модератором. Maria Mai. Сможете ли Вы навести порчу на кровного родственника(отца) и сколько это будет у Вас стоить?Естественно я надеюсь,что Вы сможете сделать так,чтобы это не отразилось негативно в будущем на мне и на моих потомках!Ситуация в кратце: с родителями у меня отношения всю жизнь крайне плохие,скандалы,постоянное унижение меня,сплетни и клевета про меня всем знакомым,проклятья,в детстве вообще отец душил и избивал.Я хотела вырваться от этих "людей",работать самостоятельно,никак не зависеть от них и просто вычеркнуть таких "родственников" из своей жизни!Но получилось так,что я страшно заболела,чудом не умерла!Были огромные проблемы с сердцем,желудком и кишечником(после еды начиналась страшная тахикардия,почти ничего не могла есть)!И вот уже четвертый год я на лечении и пока не могу работать!До конца вылечиться пока не получается!Родителям пришлось мне помогать только потому,что я сказала,что буду сдавать свою долю в их квартире,если бы не это,то они бы давно меня кинули!А отец сказал,что "это они мне сделали!И еще больше сделают!"Я после этих слов сразу вспомнила,что когда я была здорова,работала,училась в институте,даже собиралась замуж,то отец выпивал,ни одной работе не задерживался!А стоило мне заболеть,так у него сразу жизнь наладилась!Он бросил пить и его на работу хорошую взяли!И стал огромные,для нашего маленького города,деньги зарабатывать!Такое странное "совпадение"!Хочу вернуть ему всю порчу и весь негатив,который он мне "сделал",как он сам признался!Пока он жив,я чувствую,у меня жизнь не наладится!Мне очень плохо после скандалов,а когда он просто смотрит на меня,то у меня сразу сердце дико колотится,болит и воздуха не хватает!И после такого как он уходит еще несколько дней плохо себя чувствую!Наверно он вампир энергетический!Очень надеюсь,что Вы мне сможете помочь!Хочу вылечиться полностью,работать,создать семью,родить детей!И забыть весь этот ужас навсегда!
-
- Старожил
допустимвозвращение писал(а):Сможете ли Вы навести порчу на кровного родственника(отца)
А_вот_это_не_естественно._Дело_в_том...Вы_как-бы_половинка_возвращение писал(а):Естественно я надеюсь,что Вы сможете сделать так,
чтобы это не отразилось негативно в будущем на мне и на моих потомках!
папы_и_половинка_мамы,_и_если_на_одну_половинку_навести_порчу...то,
_конечно_навредишь_себе._По_другому_как?
К_том_же_не_зря_во_всех_религиях_сказано:_Почитать_отца_и_мать.
Вот._А_все_почему?возвращение писал(а):Я хотела вырваться от этих "людей",работать самостоятельно,никак не зависеть от них и просто вычеркнуть таких "родственников" из своей жизни!Но получилось так,что я страшно заболела,чудом не умерла!Были огромные проблемы с сердцем,желудком и кишечником(после еды начиналась страшная тахикардия,почти ничего не могла есть)!
А_вы_уверены_в_том,_что_вы_идеальный_ребенок?_Я_ваших_родителей_не_оправдываю,_но_все_же:возвращение писал(а):с родителями у меня отношения всю жизнь крайне плохие,скандалы,постоянное унижение меня,сплетни и клевета про меня всем знакомым,проклятья,в детстве вообще отец душил и избивал.
А_вот_тут_вы_совсем_не_правы.возвращение писал(а):И вот уже четвертый год я на лечении и пока не могу работать!До конца вылечиться пока не получается!Родителям пришлось мне помогать
Квартира_не_ваша._А_то_что_родители_наделили_вас_там_долей,_чтоб_вы_не_возвращение писал(а):я сказала,что буду сдавать свою долю в их квартире,если бы не это,то они бы давно меня кинули!
бомжевали,_не_дает_вам_прав_портить_им_жизнь,_сдавая_свою_долю,_как_вы_выразились.
Вот,_что_ни_сделаешь,_чтоб_ребенку_помочь?_Пришлось_даже_пить_бросить_и_на_работу_пойти.возвращение писал(а):А стоило мне заболеть,так у него сразу жизнь наладилась!Он бросил пить и его на работу хорошую взяли!И стал огромные,для нашего маленького города,деньги зарабатывать!
Что_с_горяча_не_скажешь...возвращение писал(а):Хочу вернуть ему всю порчу и весь негатив,который он мне "сделал",как он сам признался!
Иными_словами_вы_хотите_порчу_на_смерть_сделать?возвращение писал(а):Пока он жив,я чувствую,у меня жизнь не наладится!
При_таком_раскладе,_такой_вариант_развития_событий_практически_не_реален.возвращение писал(а):Хочу вылечиться полностью,работать,создать семью,родить детей!И забыть весь этот ужас навсегда!
- Иногда заходит
Я,конечно,совсем не идеальна,но кинуть меня в тяжелейшем состоянии без денег,без еды,без лекарств совести у них хватило!И между прочим по закону я имею полное право распоряжаться своим имуществом,т.е. долей в общей квартире!(На которую по чесноку они не своим горбом заработали,а купили на деньги от продажи дома в деревне,которым владела моя прабабушка,которая очень меня любила и всегда защищала,когда они меня избивали и они избивали ее вместе со мной!И если бы она была жива,то она НИКОГДА бы не бросила меня в таком состоянии!)И по Вашему получается,что у них есть все права,чтобы кинуть меня-близкого родственника в беде,а я не имею права даже своим имуществом распоряжаться,чтобы сохранить себе жизнь?!Может мне сразу пойти повеситься,чтоб им точно хорошо стало?!
-
- Старожил
Почему_вы_решили,_что_им_от_этого_станет_хорошо?возвращение писал(а):Может мне сразу пойти повеситься,чтоб им точно хорошо стало?!
По_мне,_так_это_одни_проблемы:_похороны,_поминки-все_это_в_копеечку_влетит.
По_закону._А_по_совести?возвращение писал(а):И между прочим по закону я имею полное право распоряжаться своим имуществом,т.е. долей в общей квартире!
Они_вам_были_должны_до_18_лет.возвращение писал(а):кинуть меня в тяжелейшем состоянии без денег,без еды,без лекарств совести у них хватило!
Если_все_так_плохо,_то_подайте_на_них_на_алименты._Для_отдельной_
категории_граждан_предусмотрены,_после_совершеннолетия.
Можно_инвалидность_оформить,_если_со_здоровьем_беда.
- Иногда заходит
Да не так-то просто оформить инвалидность!Когда я была в кардиоцентре,мне сказали вызывайте скорую во время приступа,чтоб они фиксировали ЭКГ,потом везите к нам,мы посмотрим и назначим операцию,ну или инвалидность может тоже дадут!Но когда у меня после еды приступ тахикардии начинался практически мгновенно,то пока скорая едет я иногда успевала по 4 таблетки верапамила принять,т.к. терпеть уже сил не было,пульс был больше 163уд,мин,и реально было очень страшно!А когда скорая наконец-то приезжала и начинала снимать ЭКГ,то там уже картина была смазана!И причем у меня внезапно пошла такая проблема!Раньше я и кофе,и чай,и шоколад,и алкоголь,могла есть-пить и никогда в жизни не было тахикардии,наоборот всегда говорили,что у меня медленный пульс!А сейчас бывает,что стакан воды выпиваю и уже начинается и изжога,и болит,и сердце начинает колотиться!По-этому я думаю,что это мне родители сделали!Тем более лечусь я уже 4 год,и от язв лечилась,и все никак воспаление внутри до конца не проходит,все никак не могу после еды ниче делать,сразу плохо!На алименты подать на них тоже вряд ли получится,т.к. они знакомы с нашей судьей,и как они говорят:"У мас все схвачено и ты нам ниче не сделаешь,только попробуй!Мы тебе еще не то сделаем!" и т.д.Вот и думаю,что возможно магией это единственный способ вернуть им порчу,а мне здоровье!
-
- Старожил
возвращение
Напишите_в_раздел_Ищу_помощь.
Выставите_фото_на_просмотр.
Пусть_спецы_посмотрят_есть_на_вас_порча_или_нет.
Напишите_в_раздел_Ищу_помощь.
Выставите_фото_на_просмотр.
Пусть_спецы_посмотрят_есть_на_вас_порча_или_нет.
- Ветеран
У Вас есть избыточный вес? Если да, то это естественно. Также это может быть при ВСД.возвращение писал(а):когда у меня после еды приступ тахикардии начинался
ВСД может провоцировать и другие проблемы в том числе исключительную нервозность.
Ну и приплюсуйте к этому проблемы с ЖКТ.
Выложите фото в разделе Ищу помощь. Возможно зря грешите на порчу и у Вас другие проблемы. 8)
Колдовством не занимаюсь.
- Иногда заходит
Раньше был да избыточный вес,а когда сердце начало колотиться,то я похудела за недели две на 25кг!И это мне практически не помогло,только лекарства почти все время приходится пить:пропьешь курс таблеток-полегче,проходит месяц-опять начинается плохо!А ВСД по смешанному типу у меня с детства,но такой ужасной тахикардии никогда не было,всегда ела все подряд и все нормально было!Я создала тему в ищу помощь,Вы мне там писали про снятие негатива и защиту!Я просто фото пока не поставила,может быть если кто возьмется помочь,то я его лучше на почту вышлю?А то вдруг здесь кто из посетителей из моего города окажется,и потом у меня дополнительно проблемы будут..
- Старожил
а вес то какой был?возвращение писал(а):был да избыточный вес,а когда сердце начало колотиться,то я похудела за недели две на 25кг!
немного странный подход......вам нужна помощь, но вы никак не хотите себя обозначить...может быть не всё так как вы здесь написали?возвращение писал(а):А то вдруг здесь кто из посетителей из моего города окажется,и потом у меня дополнительно проблемы будут..
- Иногда заходит
Если Вы действительно сможете помочь,а не просто по обсуждать мою жизнь,то я Вам могут выслать свои фото в сообщениях!
- Старожил
Забудьте о том, что способности это дар, от слова дарить. Каждая душа занимается индивидуальным ростом. И сиддхи (они же способности), это либо побочный эффект эволюции человека, или же побочный эффект в следствии заключения сделки.
И только когда, духовный рост достигает придела, обратно возвращается на землю с одной кармической задачей - помогать другим расти. От сюда, бабушки которые помогают безвозмездно.
Душу продают духу, только с одной целью - получить блага.
Но как и у роста, как и продажи, есть свои аспекты, которые я здесь описывать не буду.
Пока душа находится на этапе развития, она должна ограничивать доступ к себе. Потому - что если ты начнешь помогать всем, это будет обратный процесс. Люди как это не печально, в большинстве своих желаний - безумны. + Человек пусть даже и маг, он живет в этом мире, по законам этого мира. А сейчас вы даже в лес уйти жить не сможете, даже если очень сильно захотите. Так как у вас нет такого, конституционного права просто. Вы не можете прийти и построить дом, там где хотите.
По этому думать, что кто то приходит в этот мир - решать ваши проблемы, это утопическая позиция.
Это основные моменты, можно конечно расписывать более подробно. Но это будет долгий разговор.
возвращение
Можно ссылку на тему и фото, если его там нет?
И только когда, духовный рост достигает придела, обратно возвращается на землю с одной кармической задачей - помогать другим расти. От сюда, бабушки которые помогают безвозмездно.
Душу продают духу, только с одной целью - получить блага.
Но как и у роста, как и продажи, есть свои аспекты, которые я здесь описывать не буду.
Пока душа находится на этапе развития, она должна ограничивать доступ к себе. Потому - что если ты начнешь помогать всем, это будет обратный процесс. Люди как это не печально, в большинстве своих желаний - безумны. + Человек пусть даже и маг, он живет в этом мире, по законам этого мира. А сейчас вы даже в лес уйти жить не сможете, даже если очень сильно захотите. Так как у вас нет такого, конституционного права просто. Вы не можете прийти и построить дом, там где хотите.
По этому думать, что кто то приходит в этот мир - решать ваши проблемы, это утопическая позиция.
Это основные моменты, можно конечно расписывать более подробно. Но это будет долгий разговор.
возвращение
Можно ссылку на тему и фото, если его там нет?
- Собеседник
OldMan, а можно про механизм продажи души духу по подробнее?
Очень интересно сиё понаблюдать, у меня есть таковы желающие.
Пока всё, что те пробовали, не действует. Никак не действует. Оно и не удивительно, нельзя продать то, чему не владелец, но пользователь*хехе, можно разрушить кстати говоря, но тех, такой путь, не прельщает.
Но это то, что я сам видел и наблюдал, может действительно, где-то и у кого-то, есть иной опыт, или "работающая" методика.
Очень интересно сиё понаблюдать, у меня есть таковы желающие.
Пока всё, что те пробовали, не действует. Никак не действует. Оно и не удивительно, нельзя продать то, чему не владелец, но пользователь*хехе, можно разрушить кстати говоря, но тех, такой путь, не прельщает.
Но это то, что я сам видел и наблюдал, может действительно, где-то и у кого-то, есть иной опыт, или "работающая" методика.
- Старожил
Ирий
Я похож на идиота?
Я похож на идиота?

- Иногда заходит
наверное зависит от степени загруженности
либо уровнем цен ставят планку,дабы те,кому просто интересно не лезли..
-
- Иногда заходит
на мой взгляд крайне правильная политика ценообразования, за шоколадку каждая школьница привораживать побежитflorence писал(а):наверное зависит от степени загруженности
-