Одина как и другие ВС же никто не усыплял и не закрывал. ВС уже есть, и вопрос только в том, они обратят внимание и исполнят просьбу или нет. Мою исполнили в тот момент. Но это не значит, что маг становится "рабом" ВС, это им не нужно, они были, есть и будут и без этого. При том мелкие просьбы они исполнять не будут.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Последствия магических воздействий и магической практики.
- Ветеран
Re: Последствия магических воздействий и магической практики.
- Site Admin
Я не психиатр. Но как маг и целитель могу Вам сказать, что разница в энергетике, и это моментально ощущается. Ну и поведение, мышление тоже абсолютно разные.
- Участник
как -будто кто-то с ней дурную шутку сыграл.И этот кто-то - она сама.Irena_Gradova писал(а): По-моему, ей "напинали" чтобы она ушла из магии. Я часть истории опустила, когда только все это произошло с американцем, она с подругой-чернокнижницей что только ни делала, и чистки, и его просматривали и чистили, и еще серьезный ритуал проводили. Но ситуация только ухудшалась. У нее как раз ощущение было, что типа "заигралась" она и пора и честь знать. Потом через год когда все повторилась, опять та же подруга-чернокнижница объявилась и снова пошли чистки, в которых и она сама принимала участие. Тут и даун задумается - а мой ли это путь, если чем дальше я иду по нему, тем больше моя жизнь похожа на кошмар?
- Ветеран
Отношение к магии, очень часто как к игре какой-то, захотел делай, захотел не делай, только когда встали на путь и заинтересовали Силы, тогда уже все становится серьезней. Тех кого в магию "пригласили", это кусок жизни, хочешь или нет. А иногда и жизнь зависит, "раскинешь ты карты"(образно), или нет. Опять таки, ИМХО.
- Участник
Да -это не кому не нравится. Я когда была на курсах одних. тех. у кого образование было психологическое было всего двое : я и одна девушка(у неё кстати не первое и заочное). Все для себя в основном интересовались, те.кто особенно отличился просто смогли освоить( начать вернее осваивать ) метод..но ,по моему, они не знали ЗАЧЕМ.Hex писал(а):Вот это мне очень и очень не нравится в наше время.
Ну я медицинский психолог, хотя получил образование и в методе, а потом и пропедевтика углубленно. Кстати, могу сказать, что даже без виденья очень большая разница между психически больным человеком и человеком под магическим воздействием.
Дальше я с ними контакт не поддерживала.Слишком конкретны.
В чём разница,да- просветите пожалуйста?
- Участник
А если по поведению, по мышлению и особенностям эмоционально-волевой сферы? в чём отличия? Вот пришло два человека( допустим) к вам, но, один под магическими чарами а другой псих больной-....и?Hex писал(а):Отношение к магии, очень часто как к игре какой-то, захотел делай, захотел не делай, только когда встали на путь и заинтересовали Силы, тогда уже все становится серьезней. Тех кого в магию "пригласили", это кусок жизни, хочешь или нет. А иногда и жизнь зависит, "раскинешь ты карты"(образно), или нет. Опять таки, ИМХО.
- Site Admin
Я всегда с уважением относилась к магии и понимала, что это далеко не игра. Более того, понимала, что это даже не ритуалы с обрядами на деревенском уровне, а гораздо глубже. Но сама быть магом в этой жизни не хотела. Я хотела заниматься совершенно другим делом. И что значит " захотел делай-не захотел не делай", если вынуждают, буквально перекрывая кислород? Выбора-то нет. Я и так ритуалы сводила к самому минимуму, для меня это прямо груз неподъемный, вот не лежит душа и все тут. Когда совсем уже поджимало, приходилось вставать и делать.
- Ветеран
Если брать лично меня, то я просто вижу, спасибо ясновидению и яснознаниею. А если отбросить это, то при общем наличии симптомов, есть ряд не стыковок в анамнезе. Например не нарушенное мышление при наличии галлюцинаций и т.д.
- Ветеран
-
- Ветеран
- Ветеран
Конечно может, и часто бывает, но скажем так, бред при психозе соотносится с другими симптомами, в то время как симптомы при воздействии или избирательны, или вообще из разных заболеваний. По этому опытные психиатры и замечают это.
- Site Admin
Да ко мне психи вообще-то не ходят, я их на подлете отсеиваю. Но в свое время насмотрелась на них на практике, когда в институте училась. Отличия разительные. Человек, находящийся под магческим воздействием, не теряет способности к логическому и критическому мышлению. Энергетика у него, хоть и покореженая, но не отталкивающая. Эмоциональный фон тоже достаточно стабилен, хотя страх и панические атаки присутствуют конечно. Однако он спосоен адекватно воспринимать твои слова и действия, и он хочет лечиться, т.к. понимает, что он болен.
Психбольной , во-первых, достаточно агрессивен, абсолютно убежден, что он здоров, а вот все вокруг него ничего не понимают и несут чушь. Критическое мышление напрочь отсутствует, адекватного восприятия нет. К тому же он абсолютно не предсказуем, в отличие от замагиченного. И энергетика там просто отталкивающая.
- Site Admin
Нет, не так. Я никогда ничего себе не просила. И не собиралась обращаться за помощью. Я просто жила и занималась своим делом, абсолютно никак не связанным с магией. И собиралась продолжать жить именно так, согласно своим и способностям.
- Ветеран
- Site Admin
Подтолкнули это мягко сказано, очень мягко. Меня туда просто втолкнули, причем кубарем. Буквально. Сначала шли многочисленные предупреждения, мягкие так сказать. Даже не предупреждение, а как бы советы. Потом все более и более настойчивые убеждения. Потом просто на раз перекрыли все, вот в одночасье. Развал всего. А я тупо наблюдала, как все непостижимым образом рушится на моих глазах, моргала глазами и понимала, что то, что происходит - этого просто НЕ может быть, потому что это противоречит всем мыслимым законам.
- Ветеран
понятно, то-есть, если бы не некие обстоятельства, то и в магию бы Вы не обернулись, а потом бы и в целительство не пришлось идти после этого. и занимались бы допустим, каким-то делом для души, каким-то бизнесом, но без магии, а так жизнь заставила сделать такой вот крюк...но мне почему-то кажется, что развитие на этом не останавливается, и в итоге Вы уже вышли или выйдете на то, чем и хотели заниматься, но просто пришлось "круг" такой сделать, прежде чем цель будет достигнута, получился такой вот урок, что ли, были предпосылки
- Ветеран
Hex
а можно еще вопрос? Вы написали там такую фразу вроде "гневное обращение к Одину", так это Вы гневно обращались к вс и требовали что-то? просто подумалось, что у вс можно только просить, а не требовать, или то я не так что-то понимаю )
а можно еще вопрос? Вы написали там такую фразу вроде "гневное обращение к Одину", так это Вы гневно обращались к вс и требовали что-то? просто подумалось, что у вс можно только просить, а не требовать, или то я не так что-то понимаю )
- Ветеран
- Ветеран
-