Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Энергетическая Эволюция - Роберт Брюс и Джон Чанг

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Собеседник
Re: Энергетическая Эволюция - Роберт Брюс и Джон Чанг

Сообщение EvoLogos » 17 июл 2023, 18:12

Молекулярная биология

Обычный человек не имеет представления о том, насколько сложна современная наука - биология, клеточная молекулярная биология, генетика, биохимия, молекулярная медицина, эндокринология, иммунология, микробиом (бактерии симбионты живущие в кишечнике) и устройство мозга. Просмотрев и почитав свои толстенные учебники на английском языке, по биологии, эволюции и медицине, делаю выводы - простой человек ничего не знает о себе и о других, не понимает как функционирует его собственный организм. Изучать медицину, эволюцию, биологию и физиологию - можно всю жизнь, и всё равно, ты изучишь лишь малый процент того, что уже открыто и понято другими учёными. Человек - это биологический Микрокосм, человек - это целая биологическая Вселенная. Моя цель - по прежнему изучать углублённо разные науки, и соединять и интегрировать воедино разные идеи и разные инсайты из разных наук. Наша цель - двигаться вперёд в изучении мира и в изучении самих себя.

Through chances various, through all vicissitudes, we make our way...

Через случайности разные, через все превратности, мы следуем нашему пути...
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.

Старожил

Сообщение Ракса » 17 июл 2023, 18:27

EvoLogos писал(а):
22 май 2023, 20:37
А надо помнить, что технологии, наука, философия и эзотерика инопланетян превосходит нашу людскую, на миллионы лет, согласно Роберт
На самом деле нет. Технологическое превосходство не так уж критически велико и, при нынешнем уровне науки/образования, при опыте наблюдения, вполне доступно для понимания.
EvoLogos писал(а):
Почему инопланетяне не открывают себя нам?
Рылом не вышли...
EvoLogos писал(а):
Возможно, потому что они, не хотят переплетать свои судьбы с нашими, и накапливать новую карму и кармические долги, которые в будущем рано или поздно им придётся отдавать нам.
Претензии лабораторных мышей, хоть ты тресни, за пределы вивария все равно не выйдут...

Старожил

Сообщение Ракса » 18 июл 2023, 06:08

EvoLogos писал(а):
23 май 2023, 22:18
Путь вечного самосовершенствования

Нужно стремиться достигнуть состояния Буддовости (Buddhahood), как это принято в Буддизме, и считается конечной и главной целью развития ума, где ты превращаешься в Будду. И нужно стремиться достигнуть состояния Сиддховости (Siddhahood), как это принято в Джайнизме, и считается конечной и главной целью развития души, где ты превращаешься в бесконечно совершенную, бесконечно чистую и бесконечно свободную от кармы душу, называемую Cиддха.

Our absolute and ultimate dharmic goal is Buddhahood and Siddhahood.

Наша абсолютная и окончательная дхармическая цель - Буддовость и Сиддховость.
Изображение

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 18 июл 2023, 21:51

Буддизм

Когда человек долго думает (месяцы и годы) над какой-либо одной проблемой или философской идеей, его мозг создаёт новые связи между нейронами. Его ум кристаллизуется и становится сконцентрированным и твёрдым как алмаз. Таким образом, человек накапливает и создаёт у себя в голове не просто информацию, но самое настоящее знание, которым он может в дальнейшем поделиться с другими людьми. Человек становится Королём инсайтов, и в дополнение к этому, ещё и Трансцендентальным Завоевателем во всех мирах, творцом своей дхармической судьбы.

Я вот уже не первый год, размышляю над буддизмом, и коллекционирую буддийские сутры.

У меня уже в коллекции почти 2000 файлов-книг, посвящённых буддизму. Их содержимое можно изучать, исследовать и запоминать всю жизнь.

Но я только начал мой путь, духовного самосовершенствования. Я только начал изучать Аватамсака-сутру (эта книга толще Библии), с её фрактальной, голографической философией.

Наш нерушимый, адамантовый форум, должен стать форумом десяти тысяч Будд.

Кажется, моя любимая буддийская школа-направление - это Хуаянь, учащая о взаимопроникновении всех дхарм друг в друга - "Всё в одном и одно во всём".
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"

Старожил

Сообщение Ракса » 24 июл 2023, 17:16

EvoLogos писал(а):
18 июл 2023, 21:51
о взаимопроникновении всех дхарм друг в друга - "Всё в одном и одно во всём"
Черная вязкость штука, безусловно, прикольная, однако... житьё с ней в человеческом сообществе становиться изрядно так затруднительно.

З.Ы.
EvoLogos писал(а):
29 май 2023, 02:25
Сам же я, в некоторой степени, склоняюсь к немного модифицированной версии трансерфинга реальности Вадима Зеланда. Человек выбирает себе путь из пространства вариантов, по которому он пойдёт
EvoLogos писал(а):
18 июл 2023, 21:51
Кажется, моя любимая буддийская школа-направление - это Хуаянь, учащая о взаимопроникновении всех дхарм друг в друга - "Всё в одном и одно во всём".
Забавное противоречие самому себе...

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 25 июл 2023, 03:03

Ракса писал(а):
24 июл 2023, 17:16
И в чём тут противоречие? Поясните. Какое вообще отношение имеет первое ко второму? На мой взгляд, говорится совершенно о разных вещах. В-первом случае говорится об многомировой Эвереттовской интерпретации квантовой механики (как её понял Вадим Зеланд), а во-втором о метафизической доктрине (о голографии) одной из школ буддизма. Не понимаю, что Вас так позабавило...

Старожил

Сообщение Ракса » 26 июл 2023, 14:32

EvoLogos писал(а):
25 июл 2023, 03:03
И в чём тут противоречие? Поясните. Какое вообще отношение имеет первое ко второму? На мой взгляд, говорится совершенно о разных вещах.
А здесь, как по вашему, тоже о разных вещах идет речь?..

Изображение
EvoLogos писал(а):
25 июл 2023, 03:03
Не понимаю, что Вас так позабавило...
Да хотя бы то, как вы препятствуете самому себе в исполнении нижеприведенных обещаний...
EvoLogos писал(а):
07 июн 2023, 07:07
Вот мои обещания, которые я следуя буддийской модели поведения, дал самому себе:
Стать Божеством. Стать бодхисаттвой. Стать Буддой.
Установить более тесную энергетическую связь с моими любимыми пятью девушками-митохондриями.
Установить энергетическую связь с тысячами других девушек.
Стать самым образованным человеком на планете Земля.
Стать самым мудрым человеком на планете Земля.
Поднять Кундалини как Роберт Брюс. Сплавить инь и ян в нижнем даньтяне как у Джона Чанга. Вырастить в своём теле новые чакры и новые даньтяни как в теле у Роберта Брюса.
Сделать так, чтобы каждая моя любимая девушка тоже подняла Кундалини и сплавила инь и ян в нижнем даньтяне, и начала свой эволюционный путь развития.
Обрести много разных уровней бессмертия.
Стать самым могущественным человеком на планете Земля, как Доктор Манхэттен.
Стать начальником джиннов.
Познакомиться с Ангелами, Вознесёнными Мастерами, Божествами.
Присоединиться к Галактической Федерации инопланетян, о которых рассказывал Роберт Брюс, цивилизация которых превосходит людскую на миллионы лет.
Посетить Чистые Земли - райские буддийские миры Будды Амитабхи.
Сделать мир на планете Земля по настоящему райским, фрактальным, взаимопроникающим, по образу и подобию, как описывается в буддийской Аватамсака-сутре.
Выйти за пределы пространства и времени, превзойти бытие, превзойти реальность, вступить на трансцендентальный путь.
Начать понимать всё познаваемое, что даже кажется невозможным. Обрести всеведение.
Это мои первые цели, в дальнейшем же, я планирую дать десятки тысяч благородных клятв, и выполнить их все, после того, как я достигну буддийского просветления. И помнить все мои бесчисленные клятвы, силой своего сконцентрированного как алмаз, просветлённого ума.

Старожил

Сообщение Ракса » 26 июл 2023, 14:39

З.Ы....

EvoLogos, ваши клятвы-жения это... сотрясание воздуха и только.

И всё что вы написали человекам вполне доступны, однако... при рождении выставляются предохранители, которые блокируют/запечатывают оные возможности.
И чтоб предохранители выжечь нужно... пересечь грань жизни и смерти.

Будда это сделать смог!
Божества это делать могут...
А вы готовы?!

phpBB [video]

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 27 июл 2023, 03:36

Ракса писал(а):
24 июл 2023, 17:16
Ракса писал(а):
26 июл 2023, 14:39
EvoLogos, ваши клятвы-жения это... сотрясание воздуха и только.
Дорогуша, слушайте, Вам больше заняться нечем, как прийти в чужую тему и начать хамить?
Я долго терпеть Ваши хамство и оскорбления не буду.

P.S. При Вашем следующем, очередном оскорблении, на Вас будет жалоба модераторам. Вплоть до полного удаления всех Ваших постов из этой темы. Так что, сперва подумайте о том, что Вы пишете и нужно ли писать это.

P.P.S. Эта тема - место лишь для конструктивной критики и приятного общения. Я ведь Вам абсолютно категорично не заявляю - что все Ваши посты (тут, в этой теме и на этом форуме) - белиберда... А вот Вы видно достаточно смелы, чтобы мне заявлять примерно так, касательно моих постов.

Старожил

Сообщение Ракса » 27 июл 2023, 16:26

EvoLogos писал(а):
27 июл 2023, 03:36
А вот Вы видно достаточно смелы, чтобы мне заявлять примерно так, касательно моих постов.
Изображение
EvoLogos писал(а):
Я ведь Вам абсолютно категорично не заявляю - что все Ваши посты (тут, в этой теме и на этом форуме) - белиберда...
Могли бы и заявить... в качестве первого хода не худший вариант.

Мудрые древние греки не зря ж говорили, что именно в споре рождается истина - академическая полемика, для интеллекта, гимнастика весьма полезная...
EvoLogos писал(а):
Дорогуша, слушайте, Вам больше заняться нечем, как прийти в чужую тему и начать хамить?
Я долго терпеть Ваши хамство и оскорбления не буду.
Ну что ж поделать, пришлось использовать "острый" инструментарий...
Ведь на нейтральное замечание относительно НЛОшных технологий вы не отреагировали, хотя, судя о вшим же словам, прямо таки горите желанием ознакомиться с ними...

Однако, EvoLogos в чем же вы увидели оскорбления?..

Изображение

Site Admin

Сообщение Jasmin » 27 июл 2023, 22:25

EvoLogos
Прочла Вашу жалобу. Не увидела хамства оскорблений со стороны Раксы. А вот с Вашей стороны, что это за обращение - дорогуша…?
Перечитайте правила форума, как нужно обращаться к пользователям. Тема открыта Вами, но она на общем форуме, в ней может писать любой. Это не блог. Хотите писать один и удалять неугодные Вам посты, открывайте блог и обозначьте там что это Ваша территория. А сейчас Вы пишите на общем форуме. Будьте готовы к тому, что в теме могут писать разные люди с разными мнениями.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: [email protected]
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 28 июл 2023, 06:08

Ну, Ок :)

Пусть наша дорогая Ракса, и дальше смело пишет в этой теме)).
Только без увлечения, так как эта тема - это всё же место, где в основном пишу я, а остальные участники, лишь изредка комментируют.

@}->--

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 29 июл 2023, 08:49

Терентьев Андрей Анатольевич. Интервью с буддологом.

phpBB [video]

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 29 июл 2023, 11:15

Hes писал(а):
16 июн 2023, 08:33
Многие мертвые со временем считываются рассеянными-несуществующими в нашей галактике, хотя не проходит и 100 лет.
Hes писал(а):
16 июн 2023, 08:33
Так вот, в Китае пресловутая алхимия служила тому, чтобы создать такую структуру целостную после выхода из тела-чтобы она не распадалась, таких принято именовать божествами и очень здорово-если в роду возникнет такое божество, читай что родовой дед мороз.
Hes, согласен с Вами, касательно превращения энергетического эмбриона в тонко-энергетическом теле, через развитие даньтяней, в Божество, как это принято в китайской алхимии. В частности, известный Джон Чанг занимался нэйгуном, биоэнергетикой и развитием нижнего даньтяня, через соединение инь и ян в нём. Таким образом, он получил электрическую энергию Ци, с помощью которой потом лечил сотни и тысячи людей. Джон Чанг уже умер, но теоретически, его тонко-энергетическое тело, пережило его смерть. И он стал китайским бессмертным, невероятно развитым духом. Который способен эволюционировать и развиваться и дальше.

Старожил

Сообщение Ракса » 29 июл 2023, 13:32

EvoLogos писал(а):
29 июл 2023, 11:15
известный Джон Чанг занимался нэйгуном, биоэнергетикой и развитием нижнего даньтяня, через соединение инь и ян в нём. Таким образом, он получил электрическую энергию Ци,
А вы вот абсолютно точно уверены, что вам нужна та электрическая Ци?

В нашем насквозь цифро-гаджетном мире, оная способность очень дорогой побочкой вылезает!
Или таки горите желанием обзавестить собственным кладбищем смартфонов и прочей бытовой техники?..

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 29 июл 2023, 14:53

Ракса писал(а):
29 июл 2023, 13:32
А вы вот абсолютно точно уверены, что вам нужна та электрическая Ци?

В нашем насквозь цифро-гаджетном мире, оная способность очень дорогой побочкой вылезает!
Или таки горите желанием обзавестить собственным кладбищем смартфонов и прочей бытовой техники?..

Ракса
Зато ему (Джону Чангу) благодарность от сотен и тысяч вылеченных им людей, представьте какие заслуги он накопил и какую хорошую карму он себе создал. На высоком уровне развития в школе Мо Пай, по системе Нэйгун, человек обретает способности к телепатии и чувствованию энергий других людей. Зачем тогда человеку нужен смартфон? Он и без него способен к познанию и общению с другими людьми, через медитацию. Например Джон Чанг сказал, что он через медитацию, ощутил, других, около 10 людей, в Китае, которые были примерно на том же уровне энергетического развития что и он, или даже уровнём выше. Но эти учения, другими китайскими мастерами-алхимиками, держатся в секрете.

Откуда такая информация про побочку? Кроме Джона Чанга и его учителей (и ещё одного десятка других людей во всём Китае), больше никто не сплавил Инь и Янь в нижнем даньтяне, так что, и неизвестно, будут ли ломаться смартфоны, если находиться рядом с ними.

И к тому же, после сплавления Инь и Ян в нижнем даньтяне, и обретении электрической энергии Ци, человек достигает одного из видов бессмертия. Так что же важнее, настоящее бессмертие энергетического тела (чакры, даньтяни, каналы нади, Кундалини, канды) или желание общаться через смартфон, который сломается (хотя это абсолютно не доказано никем, что после сплавления Инь и Ян в нижнем даньтяне, будут ломаться электрические приборы, если находиться рядом с ними). Вообще, человек учится контролировать эти энергии, так что, с моей точки зрения, ничего нигде ломаться не будет. А по секрету, Вам скажу, что после сплавления Инь и Ян в нижнем даньтяне, и обретении электрической энергии Ци, этой энергией можно и убить другого человека, по неосторожности, настолько эти энергии являются мощными. Но если человек, не занимался медитацией всю жизнь, и не учился самоконтролю, то он и никогда не сможет сплавить Инь и Ян в нижнем даньтяне. И после смерти, его энергетическое тело распадётся, оно умрёт, и от человека останется лишь энергетическая шелуха. Если конечно же, человек не поднял ещё при жизни Кундалини - а это другой путь энергетического развития и эволюции, по которому пошёл в частности, другой мастер - Роберт Брюс.

Старожил

Сообщение Ракса » 29 июл 2023, 15:38

EvoLogos писал(а):
29 июл 2023, 14:53
Вообще, человек учится контролировать эти энергии, так что, с моей точки зрения, ничего нигде ломаться не будет.
Вот только разница между вашей и моей точкой зрения в том, что вы на эту тему можете только теоретизировать и фантазировать, а для меня это обыденность, временами досадная.
Я -МАГ, многое знаю и многое магу, в том числе и это...
Причем не только я. Это у нас эта... практика... семейная.

Данное видео я снимала - руки супруга (у него на момент и период после съемки была возможность с гаджетами не пересекаться какое-то время).
В руках (если с первого взгляда не признали) старая советская индикаторная лампа, с нормальным напряжения работы 180 вольт...
phpBB [video]

А теперь прикиньте что будет со смартфоном, если ему по сенсору такой энергией тыкнуть?!

EvoLogos писал(а):
А по секрету, Вам скажу, что после сплавления Инь и Ян в нижнем даньтяне, и обретении электрической энергии Ци, этой энергией можно и убить другого человека, по неосторожности, настолько эти энергии являются мощными
Кто ж спорит, человека убить можно...

А маг... ежли он действительно маг, а не так... должен знать как поглотить оную энергию, в него зафигаченную!
магистр или не магистр... | +
phpBB [video]
И это (по большооооому секрету), такой, веками устоявшийся, магический этикет... при первой то встрече
EvoLogos писал(а):
Откуда такая информация про побочку? Кроме Джона Чанга и его учителей (и ещё одного десятка других людей во всём Китае), больше никто не сплавил Инь и Янь в нижнем даньтяне, так что, и неизвестно, будут ли ломаться смартфоны, если находиться рядом с ними.

...Но эти учения, другими китайскими мастерами-алхимиками, держатся в секрете
И снова же разница в наших точках зрения..
У меня Китай, буквально, за речкой. Так что бывать доводилось.
И подобным вещам там учат.
Но не всех...

У китайцев, видите ли, имеет место быть опять же многовековая традиция и специфика передачи сакральных знаний, которая, кратко выражаясь, заключатся в простой формуле:
"О ЧЕМ НЕ ЗНАЕШЬ, О ТОМ НЕ СПРОСИШЬ"...

Поэтому если вы не имеете представления, что вы хотите от учителя узнать, вас этому учить не станут...
Зачем, оно ж вам не надо!
Последний раз редактировалось Ракса 29 июл 2023, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Ракса » 29 июл 2023, 15:46

EvoLogos писал(а):
На высоком уровне развития в школе Мо Пай, по системе Нэйгун, человек обретает способности к телепатии и чувствованию энергий других людей. Зачем тогда человеку нужен смартфон? Он и без него способен к познанию и общению с другими людьми, через медитацию
Ага, телепатия...
Спору нет, штука удобная и вещь не сильно сложная, однако...

Смартфон всё же нужен, поскольку ежли у человека к телепатии нет привычки, а сообщить что-то надо, то смартфон лучше.
Вот вы лично как бы восприняли, ежлиб я вам вот это всё не через комп написала, а непосредственно в голову через астрал впихивать начала? Шифер бы не зашуршал?..

Люди к звонкам, с мало знакомых номеров, то не очень хорошо относятся.
А тут прямое нарушение... личного пространства.

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 29 июл 2023, 16:42

Ракса писал(а):
29 июл 2023, 15:38
И снова же разница в наших точках зрения..
У меня Китай, буквально, за речкой. Так что бывать доводилось.
И подобным вещам там учат.
Но не всех...
В школе Мо Пай, бессмертные духи-предки - умерший бывший учитель Джона Чанга, и учитель в свою очередь его учителя, со сплавленными даньтянями, явились к Джону Чангу, и запретили ему учить всех Западных учеников, кроме местных индонезийцев и китайцев. Школа Мо Пай закрыта для всех Западных учеников. Духи-предки сочли ненужным делиться своими эзотерическими секретами. И в этом их мудрость. И они напомнили Джону Чангу, что он давал клятву, не раскрывать секреты энергетической тренировки чужеземцам и не учить чужеземцев. Так что, под натиском духов-предков, Джону Чангу пришлось расстаться навсегда со всеми своими Западными учениками. С политической точки зрения, ученики школы Мо Пай, считают это мудростью следовать воли духов-предков, не раскрывать и не делиться своими секретами с чужеземцами. И вообще, они не любят Западных чужеземцев. Недавно появившуюся Западную школу Мо Пай, из бывших Западных учеников (и учеников их учеников) Джона Чанга, они (индонезийцы) не признают. И в Западном мире, известны энергетические упражнения, лишь для достижения 2-го уровня. А всего в школе Мо Пай имеется 72 уровня. Сам Джон Чанг находился на 22-ом уровне.

Старожил

Сообщение Ракса » 29 июл 2023, 17:13

EvoLogos, ты так уверено рассуждаете... буд-то бы в этой школе учились.

Поймите, психология китайцев... очень отличается от западной. И говорить они могут всё что угодно и всё что вы захотите от них услышать.
То есть, то что вы у них спросите, но... О ЧЕМ НЕ ЗНАЕШЬ, О ТОМ НЕ СПРОСИШЬ!

А западные туристы, набивающиеся учениками в эти школы, ничего не знают (в том числе и язык)
Чего они ищут и могут спросить могут?
Для китайца любой европеец это всего лишь турист, которому нужно продать желаемое чудо.
Что они с успехом и делают и... что им и отвечают, соответственно европейскому кругозору и менталитету!!!.

Вот как-то так примерно...

Изображение

И европейцы, чтоб таки не чувствовать себя лохом, которого развели как ролика, сами все запреты и ограничения себе и напридумывают.

В Китае всё проще.
Если явил чудо - значит ты мудрый учитель, достойный поклонения!!!
А если не смог - поколотят бамбуковыми палками!!!!!!!!!

Ответить