Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Последствия магических воздействий и магической практики.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Site Admin
Re: Последствия магических воздействий и магической практики.

Сообщение Marianna_ » 10 янв 2018, 21:42

DevaS писал(а): понятно, то-есть, если бы не некие обстоятельства, то и в магию бы Вы не обернулись, а потом бы и в целительство не пришлось идти после этого. и занимались бы допустим, каким-то делом для души, каким-то бизнесом, но без магии, а так жизнь заставила сделать такой вот крюк...
Да, именно так.
DevaS писал(а): но мне почему-то кажется, что развитие на этом не останавливается, и в итоге Вы уже вышли или выйдете на то, чем и хотели заниматься, но просто пришлось "круг" такой сделать, прежде чем цель будет достигнута, получился такой вот урок, что ли, были предпосылки
Ну да. Я бы сама точно и с удовольствием закопала бы свои способности и знания, которые явно притащила с собой из прошлых воплощений. Ну не может ребенок знать такие вещи, которые уже в детсадовском возрасте знала я, понимаете? Учитывая, что я родилась в Советском Союзе, и все мои близкие были напрочь лишены какого-либо интереса к религии, мистике и тем-более магии. Помню, как я в 11 лет вылепила, что Бог существует, так мои всю школу обегали, выясняя, не дружу ли я с кем-то из религиозной семьи. У них была настоящая паника по этому поводу. А уж если бы я разлепила уста и рассказалала им, что я вижу и знаю....инфаркт был бы обеспечен всем и сразу.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение DevaS » 10 янв 2018, 21:42

Hex писал(а): Нет, обращение было эмоциональным, но не требующем, именно просил, просто просил унять или усмирить мой гнев.
ясно, а при ритуале вс тоже говорят голосами или какими-то знаками?

Участник

Сообщение Донна Мадонна » 10 янв 2018, 21:43

Hex писал(а): Если брать лично меня, то я просто вижу, спасибо ясновидению и яснознанию. А если отбросить это, то при общем наличии симптомов, есть ряд не стыковок в анамнезе. Например не нарушенное мышление при наличии галлюцинаций и т.д.
Да, я тоже так думаю.( но в начале мышление и может быть ещё ничего себе... а эмоции)?

Вот по моей подруге,- мышление у неё нормальное. но касаемо стрессовой ситуации нет. И после одной ситуации ,на тот момент мышление у неё начало страдать. И галлюцинации были и паралогическое мышление.Потом оставались подозрительность и страхи. Спустя много лет,( на галоперидоле) ситуация улучшилась не значительно . А относительно той, спровоцировавшей психоз, ситуации - мышление и отношение к ней не изменились.
Но , как я и говорила она стала притормаживать, и жила жизнью старухи по сути( боялась компьютера , т к оттуда за ней следят). С ней периодически "беседовали" те "люди". Пытались ею руководить. воздействуя физически( могли на пример ударить по животу если что то она откажется делать).
Я уже сказала ей "Ну, блин...скажи им ,пусть они отстанут от тебя и идут ко мне". ( как в том анекдоте про псих больницу"Нее..мне ещё телегу до Калуги толкать"). На что они ей "ответили"- "если ей не дорога её свобода...".
от общения со мной ей стало лучше. Мы ездили по монастырям...вспоминали разные истории из юности.( короче скорее всего просто отметились и заодно попрощались). Потом не с того не с сего( когда были ливни и уроганчики по весне) у неё случился психоз. В псих. больницу уехала..на долго.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 10 янв 2018, 21:44

Marianna_ писал(а): Психбольной , во-первых, достаточно агрессивен, абсолютно убежден, что он здоров, а вот все вокруг него ничего не понимают и несут чушь. Критическое мышление напрочь отсутствует, адекватного восприятия нет. К тому же он абсолютно не предсказуем, в отличие от замагиченного. И энергетика там просто отталкивающая.
:ya za:

Абсолютно поддерживаю. Поэтому никакой магией не занимаюсь уже лет 5. Саморазвитием только.

Не псих, сам разберется во всем. А псих он всем нервы вымотает, ко всем постучится, везде внимания получит, а потом все равно по своему сделает, все усложнит, чтобы ему еще внимание уделили и побеспокоились за него.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Участник

Сообщение Донна Мадонна » 10 янв 2018, 21:51

Marianna_ писал(а): Да ко мне психи вообще-то не ходят, я их на подлете отсеиваю. Но в свое время насмотрелась на них на практике, когда в институте училась. Отличия разительные. Человек, находящийся под магческим воздействием, не теряет способности к логическому и критическому мышлению. Энергетика у него, хоть и покореженая, но не отталкивающая. Эмоциональный фон тоже достаточно стабилен, хотя страх и панические атаки присутствуют конечно. Однако он спосоен адекватно воспринимать твои слова и действия, и он хочет лечиться, т.к. понимает, что он болен.
Психбольной , во-первых, достаточно агрессивен, абсолютно убежден, что он здоров, а вот все вокруг него ничего не понимают и несут чушь. Критическое мышление напрочь отсутствует, адекватного восприятия нет. К тому же он абсолютно не предсказуем, в отличие от замагиченного. И энергетика там просто отталкивающая.
А если с намагиченного не убрать магию. Она со временем сама ослабнет? Не сойдёт же он с ума от своих атак и страхов и попадёт во вторые ряды- то есть в псих. больницу?
критика- это очень хороший показатель.
Но может быть и так, что не было никого рядом в тот момент. когда нарвался человек или были одни глупые и крыша то и съехала. Не дай бог никому.конечно такого.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 янв 2018, 21:52

Марс_Пламенный писал(а): Абсолютно поддерживаю. Поэтому никакой магией не занимаюсь уже лет 5. Саморазвитием только.
У Вас есть такая возможность. У меня ее нет. Я знаю, что произойдет, если я опять вякну, что больше не хочу быть целителем.С меня хватит, второго такого шквала я просто не переживу. Это было слишком страшно. Так что приходится соответствовать, так сказать. Меня и так практически не трогают, и я сейчас фактически в свободном плавании. Не хочу будить лихо, пока оно тихо.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель

Сообщение Irena_Gradova » 10 янв 2018, 21:54

Marianna_ писал(а): Я знаю, что произойдет, если я опять вякну, что больше не хочу быть целителем.С меня хватит. второго такого шквала я просто не переживу.
Марианна, так Вы целитель. Это дело хорошее. А представьте, если в ЧМ так пинают? У человека нет выбора?

Участник

Сообщение Донна Мадонна » 10 янв 2018, 21:55

Марс_Пламенный писал(а):
Marianna_ писал(а): Психбольной , во-первых, достаточно агрессивен, абсолютно убежден, что он здоров, а вот все вокруг него ничего не понимают и несут чушь. Критическое мышление напрочь отсутствует, адекватного восприятия нет. К тому же он абсолютно не предсказуем, в отличие от замагиченного. И энергетика там просто отталкивающая.
Псих психу рознь. Не все они агрессивны, и ни кто не застрахован. Психика- тоже своего рода орган. У кого-то он слабее просто.
Мне печально. что человек которого со школы знаю, вдруг сходит с ума.
:ya za:

Абсолютно поддерживаю. Поэтому никакой магией не занимаюсь уже лет 5. Саморазвитием только.

Не псих, сам разберется во всем. А псих он всем нервы вымотает, ко всем постучится, везде внимания получит, а потом все равно по своему сделает, все усложнит, чтобы ему еще внимание уделили и побеспокоились за него.
Псих психу рознь. Не все они агрессивны, и ни кто не застрахован. Психика- тоже своего рода орган. У кого-то он слабее. Но это очень не хорошо и серьёзно.Внимание не всем нужно. есть и не психи а только и заняты, что своим отражением в зеркале.
Я вообще магией не занималась , так.. лёгкие ритуалы по защите дома да вот яйцо попробовала.
Мне печально. что человек которого со школы знаю, вдруг сходит с ума.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 янв 2018, 21:55

Донна Мадонна писал(а): а эмоции
они не психотические, очень интенсивные, динамичные, но конкретные - страх, тревога переходящая в панику,в дальнейшем агрессия и возможны истерики. Еще есть момент который можно спутать с депрессией или апатией - эмоциональная пустота. При болезнях эмоции совсем другие, они не просто зашкаливают, они искажаются и накрывают.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 янв 2018, 21:56

DevaS писал(а): ясно, а при ритуале вс тоже говорят голосами или какими-то знаками?
У меня через знаками, в снах беседы, наяву нет.)
Последний раз редактировалось Hex 10 янв 2018, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 янв 2018, 21:56

Irena_Gradova писал(а):
Marianna_ писал(а): Я знаю, что произойдет, если я опять вякну, что больше не хочу быть целителем.С меня хватит. второго такого шквала я просто не переживу.
Марианна, так Вы целитель. Это дело хорошее. А представьте, если в ЧМ так пинают? У человека нет выбора?
Так сначала и пинали в ЧМ. Вы разве еще этого не поняли по моим постам.? И я чуть было не поддалась. Низкий поклон буддийскому монастырю и моему Учителю Ламе.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 янв 2018, 21:58

Marianna_ писал(а):
У Вас есть такая возможность. У меня ее нет.
Вот об этом я и говорил, мы с Вами знаем, что будет, не можем отказаться, а люди могут, по этому и для нас магия жизнь, а для них хобби.

Посетитель

Сообщение Irena_Gradova » 10 янв 2018, 21:58

Marianna_ писал(а): Так сначала и пинали в ЧМ. Вы разве еще этого не поняли по моим постам.? И я чуть было не поддалась. Низкий поклон буддийскому монастырю и моему Учителю Ламе.
Это я поняла, думала, может, путаю. Видите, как бывает, смогли же Вы переломить этот момент, а могли бы и по другому пути пойти.

Ветеран

Сообщение DevaS » 10 янв 2018, 22:00

Marianna_ писал(а): Ну да. Я бы сама точно и с удовольствием закопала бы свои способности и знания,
Несколько парадоксальная ситуация, хотя и логичная в Вашем случае, конечно. Что Вы так много прошли и так много знаете, а в итоге оказывается, что мечтаете жить жизнью обычного человека в том же социуме, и заниматься обычными так сказать будничными делами, чем-то своим пусть и с бизнес-уклоном и т.д. Но с другой стороны, весь этот путь добавил значительно мудрости и знаний, для чего и нужен был, и если рассуждать в контексте реинкарнаций, то такой багаж очень ценен на будущее, потому что это похоже на намывку золота, для чего пришлось перелопатить столько всего пусть и неприятного, но в итоге получить нечто ценное...и мне кажется, что в итоге Вам просто хочется очень хорошей самореализации в социуме без всех этих "магий", честным путем без всяких "костылей", целительство ведь тоже когда-то отпадет, ведь по сути это решение чьих-то чужих проблем, пусть и за деньги, а хочется чего-то более личного, что ли. Ну это так, фантазии, извините, просто хотелось понять, для чего это все было на Вашем примере )

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 янв 2018, 22:03

Донна Мадонна писал(а): Вот по моей подруге
Ситуация могла включить болезнь...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 янв 2018, 22:03

Irena_Gradova писал(а):
Marianna_ писал(а): Так сначала и пинали в ЧМ. Вы разве еще этого не поняли по моим постам.? И я чуть было не поддалась. Низкий поклон буддийскому монастырю и моему Учителю Ламе.
Это я поняла, думала, может, путаю. Видите, как бывает, смогли же Вы переломить этот момент, а могли бы и по другому пути пойти.
Вот и говорю: стоит мне отказаться быть целителем, темные ВС опять про меня тут же вспомнят. И опять устроят то, чего я даже в страшном сне увидеть больше не хочу. Видимо, должок у меня большой из прошлого тянется.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Донна Мадонна » 10 янв 2018, 22:04

Hex писал(а):
Донна Мадонна писал(а): а эмоции
они не психотические, очень интенсивные, динамичные, но конкретные - страх, тревога переходящая в панику,в дальнейшем агрессия и возможны истерики. Еще есть момент который можно спутать с депрессией или апатией - эмоциональная пустота. При болезнях эмоции совсем другие, они не просто зашкаливают, они искажаются и накрывают.
У многих шизофренников дефицитарная симптоматика. Эмоциональная холодность ну и тп.. это все знают.
А не психотические эмоции-это просто зашкаливающие и лабильные всем извесные эмоции,так? Вот они по сути и есть при магическом воздействии( колдовстве)? То есть человек просто среагировал на чью-то вмешавшуюся энергетику к нему?Но среагировал буйно и сильно.

Посетитель

Сообщение Irena_Gradova » 10 янв 2018, 22:05

Донна Мадонна писал(а): Мне печально. что человек которого со школы знаю, вдруг сходит с ума.
Да, печально такое наблюдать. Скажите, а ее рассказы об этих "людях", они связные, логичные? ну то есть например рассказ моей подруги об американце Вы читали в первом посте, в нем все связно и логично. Сможет ли больной человек так же рассказать о своей проблеме, так, что это будет выглядеть не как полный бред, а как история, пусть сомнительная, но все же где-то похожая на правду? Надеюсь, понятно вопрос задала)
Последний раз редактировалось Irena_Gradova 10 янв 2018, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Донна Мадонна » 10 янв 2018, 22:05

Hex писал(а):
Донна Мадонна писал(а): Вот по моей подруге
Ситуация могла включить болезнь...
Да,понимаю. Там только не ясно а была ли та ситуация..вот ведь.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 янв 2018, 22:09

DevaS писал(а): целительство ведь тоже когда-то отпадет
Не в этой жизни.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Закрыто