Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Последствия магических воздействий и магической практики.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран
Re: Последствия магических воздействий и магической практики.

Сообщение DevaS » 10 янв 2018, 22:09

Marianna_ писал(а): Я знаю, что произойдет, если я опять вякну, что больше не хочу быть целителем.С меня хватит, второго такого шквала я просто не переживу. Это было слишком страшно.
то-есть, получается, что тогда темные держали, а сейчас светлые, свободы нет ни там, ни там, я догадывалась об этом. самое лучшее - это саморазвитие, да, независимость от всех этих вс, или свободная к ним подключка через постепенную прокачку чакр и творческую самореализацию, а так получается, что либо они порабощают в каком-то смысле, заставляют работать на себя, либо взаимодействуешь с ними на свободных началах, без отработок, просто получая в жизни "зеленый свет" в своих искренних стремлениях

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 янв 2018, 22:11

Донна Мадонна писал(а): То есть человек просто среагировал на чью-то вмешавшуюся энергетику к нему?Но среагировал буйно и сильно.
Да, или как вариант воздействие направленное на усиление некоторых эмоций. эмоции при магическом воздействии как при неврозах, как-то так.
Донна Мадонна писал(а): У многих шизофренников дефицитарная симптоматика. Эмоциональная холодность ну и тп.. это все знают.
да, но симптоматика в поле статистики, уже изучена.

Ветеран

Сообщение DevaS » 10 янв 2018, 22:12

Hex писал(а): депрессией
а чем Вы депрессию порекомендовали бы лечить? иногда бывало, что накрывает

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 янв 2018, 22:12

Донна Мадонна писал(а): Да,понимаю. Там только не ясно а была ли та ситуация..вот ведь.
Честно? Мне идет, что магического воздействия не было...

Посетитель

Сообщение Irena_Gradova » 10 янв 2018, 22:14

Hex писал(а): эмоции при магическом воздействии как при неврозах, как-то так
Вот у моей подруги так. Она думала что невроз у нее одно время, от панических атак сама избавилась при помощи какого-то тренинга, потом второй эпизод с черномагической подругой, там сама уже начала подозревать, что у нее психоз. Но Вы реально меня даже успокоили. Я придерживаюсь мнения, что не все у нее так запущено.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 янв 2018, 22:15

DevaS писал(а): а чем Вы депрессию порекомендовали бы лечить? иногда бывало, что накрывает
Вопрос в том депрессию или депривацию. Все же я не врач, потому лечение это не ко мне.

Участник

Сообщение Донна Мадонна » 10 янв 2018, 22:15

Irena_Gradova писал(а): Да, печально такое наблюдать. Скажите, а ее рассказы об этих "людях", они связные, логичные? ну то есть например рассказ моей подруге об американце Вы читали в первом посте, в нем все связно и логично. Сможет ли больной человек так же рассказать о своей проблеме, так, что это будет выглядеть не как полный бред, а как история, пусть сомнительная, но все же где-то похожая на правду? Надеюсь, понятно вопрос задала)
Её рассказы абсолютно не логичны. Это бред. Сама ситуация - как не пытались все выяснить так и не поняли, была ли она на самом деле. Но то, что было после этой ситуации- вот это точно бред- то есть ложные умозаключения.
Но так-то она нормальная, ( была пол года назад по крайней мере)ну малёк тормозит.... мало двигается, ну мало ли толстых???Она очень переживала и переживает за ту ситуацию( что в принципе не нормально. Не вышла она оттуда ни разу в общем).
а вот т н "воздействие" тех "людей"- она ощущает как толчки,угрозы, разговоры- то есть это галлюцинации в чистом виде.
НО...блин...ладно, мышление подсъехало конечно, тут не поспоришь..чушь несла она. Во всех видела заговорщиков.Это с горем пополам можно отодвинуть.
Но вот тонкий мир то - он же существует, и т н галлюцинации-это сущности.Ну или мелкие черти там или бесы. Тогда можно допустить- предположить, что она, нарвалась на кого-то, после чего у неё поехала крыша и сильно.
И вообще она в юности на тарелочке гадала , та ей предсказала что она где-то в этом возрасте умрёт.

Вопрос такой ко всем- когда я работала в псих. больнице- мне снились кладбищ...все время,пока работала. Это не был кошмар. Это был заунывный сон, в котором монотонный голос рассказывал мне о формах кладбищ и тп. Не то что б сон был один в один-нет.. но около того. Как уволилась- сон в одну ночь прекратился. Что это было?

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 янв 2018, 22:17

Irena_Gradova писал(а): Я придерживаюсь мнения, что не все у нее так запущено.
Вам дали очень много дельных советов, многие включились, думаю все будет хорошо. Но если она уже на препаратах, то хорошего врача нужно найти, толкового. А по теме раскрещивания и так далее, не путайте веру и магию, они очень близки, и пересекаются, но не оно и тоже.

Посетитель

Сообщение Irena_Gradova » 10 янв 2018, 22:17

Донна Мадонна писал(а): т н галлюцинации-это сущности.Ну или мелкие черти там или бесы.
Не всегда. Иногда галлюцинации - это просто галлюцинации. С подругой лежала в клинике девушка, у нее вот просто голоса в голове и никакие не сущности. Включит кран в туалете и стоит около него, говорит, вода со мной разговаривает.

Участник

Сообщение Донна Мадонна » 10 янв 2018, 22:20

Hex писал(а):
Донна Мадонна писал(а): Да,понимаю. Там только не ясно а была ли та ситуация..вот ведь.
Честно? Мне идет, что магического воздействия не было...
А что такое галлюцинации? Понятно что им образ предаёт наше воображение.Вообще о том, чего нет- нельзя говорить. Раз есть слово- значит есть объект.Но это если отвлечься от материализма.
Возможно вполне что и не было магического воздействия. Я то не ясновидящая.И проверить не могу.И меня тогда там не было.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 янв 2018, 22:20

DevaS писал(а): то-есть, получается, что тогда темные держали, а сейчас светлые, свободы нет ни там, ни там, я догадывалась об этом.
Вы все не так поняли. Светлые меня не держат и никогда не держали. Наоборот,они меня защитили и обучили. Но кармический долг видимо так велик, что выхода нет: или отрабатываю, или опять вспомнят про меня мои старинные заклятые "друзья". Я могу отказаться быть целителем. Но тут же появятся те, кого я видеть больше не желаю и в чьем стане быть больше не хочу. Светлые лишь указали оптимальный путь, благодаря которому я смогу стать свободной. Но Карму-то никто не отменял, и Светлые ее тоже руками не разведут. Так что вот как-то так.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение Донна Мадонна » 10 янв 2018, 22:22

Irena_Gradova писал(а):
Донна Мадонна писал(а): т н галлюцинации-это сущности.Ну или мелкие черти там или бесы.
Не всегда. Иногда галлюцинации - это просто галлюцинации. С подругой лежала в клинике девушка, у нее вот просто голоса в голове и никакие не сущности. Включит кран в туалете и стоит около него, говорит, вода со мной разговаривает.
Сущности не разговаривают то есть? :shock:
Я знаю, какие бывают галлюцинации..да и как голоса тоже.Хоть в голове. хоть с наружи, хоть из крана и экрана.
Есть ещё такая вещь, как наша настройка восприятия.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 10 янв 2018, 22:22

Донна Мадонна писал(а): когда я работала в псих. больнице- мне снились кладбищ...все время,пока работала.
наверное улавливали атмосферу и мысли пациентов о месте пребывания.

Посетитель

Сообщение Irena_Gradova » 10 янв 2018, 22:24

Донна Мадонна писал(а): Сущности не разговаривают то есть?
Я имею в виду, что бывает, что нет никакого магического воздействия и никаких сущностей, а есть просто психиатрический диагноз.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 янв 2018, 22:26

Донна Мадонна писал(а): А что такое галлюцинации?
Игры разума, но, если человек видел сущности, то это не галлюцинации.

Участник

Сообщение Донна Мадонна » 10 янв 2018, 22:36

Irena_Gradova писал(а):
Донна Мадонна писал(а): Сущности не разговаривают то есть?
Я имею в виду, что бывает, что нет никакого магического воздействия и никаких сущностей, а есть просто психиатрический диагноз.
ну в традиционной медицине- да ,конечно. Но как бээ...всему есть своё объяснение. То чего не видно обычным взглядом, можно увидеть в измененном состоянии сознания. И можно этого испугаться. И это будет называться психиатрический диагноз.
Да, псих больные не много другие, от сдвигов ,постоянных, периодических. их восприятие подвижно... и быть " в разуме" в скором времени почти не возможно.

Участник

Сообщение Донна Мадонна » 10 янв 2018, 22:38

Hex писал(а):
Донна Мадонна писал(а): А что такое галлюцинации?
Игры разума, но, если человек видел сущности, то это не галлюцинации.
То есть зрительные галлюцинации в большей чести чем тактильные на пример? А как вы узнали, что псих. больной их не видел??? Ведь он утверждает что видел...а вы не можете видеть за него?
И даже магические воздействия бывают разной степени тяжести...

Участник

Сообщение Донна Мадонна » 10 янв 2018, 22:40

zemleroika писал(а):
Донна Мадонна писал(а): когда я работала в псих. больнице- мне снились кладбищ...все время,пока работала.
наверное улавливали атмосферу и мысли пациентов о месте пребывания.
Вот возможно. Видимо они.все сдвинутые , не много подвинули и меня. Но не на яву а во сне. Не склонная я сдвигаться так на прополую , в наследственности таковые заболевания замечены не были.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 янв 2018, 22:41

Донна Мадонна писал(а): а вы не можете видеть за него?
Взаимодействие даже с самой слабой сущностью оставляет след в энергетике человека, если коротко.
Донна Мадонна писал(а): То есть зрительные галлюцинации в большей чести чем тактильные на пример?
кстати, наоборот. Большинство людей их скорее чувствуют.

Участник

Сообщение Донна Мадонна » 10 янв 2018, 22:43

Как сущностей ( их видение) отличить от галлюцинаций? Уж не по внешнему же виду.. Форму выбирает всегда воображение человека от чёртиков до зелёных человечков и свинок.

Закрыто