"Афтершоки" не думают ослабевать.
TOKYO, April 19, Kyodo
M4.9 quake hits Akita Pref. in northeastern Japan, no tsunami warning
На станции продолжают перекачку воды из затопленного второго энергоблока.
http://english.kyodonews.jp/news/2011/04/86374.html
_Признали частичное расплавление топлива уже не только во втором, но и в первом и в третьем реакторах_.
Однако спикер Эдано успокоил общественность в стиле «Я положу голову на рельсы!» (© Ельцин Борис Николаевич), «Сукой буду!», «Клянусь!» :D, сказав что «Пока продолжается закачка охлаждающей воды - дальнейшего расплавления не будет».
http://english.kyodonews.jp/news/2011/04/86370.html
добавлено спустя 39 минут:
Аарри писал(а):Здравствуйте, мои дорогие флудильщики. Как-то нет особого желания многое комментировать. Пока что от своего мнения не отказываюсь, если кто его ещё толком помнит. В реакторе взрыва не будет, ни теплового, ни ядерного.
Веры Вам, простите, никакой.
Аарри писал(а):В данный момент всеми возможными силами японцы пробуют удержать температуру в пределах допустимого на всех горячих точках, параллельно проводят подключение внешней, новой системы управления охлаждением для полной, нормальной подачи воды. Если у них это получится, то полдела сделано. Можно рассчитывать, что к воскресенью они справятся.
Это Ваш пост от
Пт Мар 18, 2011
Аарри писал(а):Только что заглянул мельком на АЭС Фукусима-1
Царит атмосфера неимоверной усталости и выполненной работы. Видать, у них получилось.

Это Ваш пост от
Сб Мар 19, 2011
Аарри писал(а):Да японцы будут ещё использовать 5 и 6 реактор, а эти лет через 10 аккуратно почистят и построят новые, если на то возможность будет.
Это Ваш пост от
Вс Мар 20, 2011
Аарри писал(а):И история с Фукусимой-1 уже переходит в разряд "последствия аварии" пятой категории (думаю, что именно такую категорию ей присвоят).
Это Ваш пост от Вс Мар 20, 2011
Это ВЫ ПИСАЛИ? Или Ваш аккаунт «сломил» «кул хацкер», «крякер» и писал якобы от Вашего имени?
А у форума все ходы записаны!
«Толпа тесно сомкнулась вокруг играющих.
– Только что на этом месте стояла моя ладья! – закричал одноглазый, осмотревшись. – А теперь ее уже нет.
– Нет, значит, и не было! – грубовато сказал Остап.
– Как же не было? Я ясно помню!
– Конечно, не было.
– Куда же она девалась? Вы ее выиграли?
– Выиграл.
– Когда? На каком ходу?
– Что вы мне морочите голову с вашей ладьей? Если сдаетесь, то так и говорите!
– Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны.
– Контора пишет! – сказал Остап».
Илья Ильф, Евгений Петров «Двенадцать стульев»
http://lib.aldebaran.ru/author/petrov_e ... at_stulev/
Можно сколько угодно, хоть до посинения

орать, что «
Ezekyle Abaddon - «кликуша»!», но как говорил один мой покойный приятель юности - «Факт есть факт, а fuck есть fuck!»: я изначально, не стесняясь, говорил, что авария седьмого уровня, и ТАК и СТОЛЬКО РАЗ я столь откровенно не «лажался».

Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©