Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
C уважением к мастерам!
- Старожил
Re: C уважением к мастерам!
JaggiСпасибо.
Конечно, я понимаю, что у всех обиды за жизнь накапливаются, но такое мнение часто вижу.
Какие причины могут быть у онко?
Конечно, я понимаю, что у всех обиды за жизнь накапливаются, но такое мнение часто вижу.
Какие причины могут быть у онко?
- Модератор
Кувшинка
Все индивидуально, плюс не стоит забывать, что большинство причин может быть из прошлых жизней. И кстати не стоит смотреть на болезни именно как на что-то однозначно негативное, так как это может быть проработка и для дальнейшего роста, а не наказание, если смотреть глобально. Ну и потом тела наши здесь тленны и не одно убьет, так другое
Все индивидуально, плюс не стоит забывать, что большинство причин может быть из прошлых жизней. И кстати не стоит смотреть на болезни именно как на что-то однозначно негативное, так как это может быть проработка и для дальнейшего роста, а не наказание, если смотреть глобально. Ну и потом тела наши здесь тленны и не одно убьет, так другое
- Старожил
olya_yaСпасибо.
Я не смотрю как однозначно плохое, скорее как поучительное…но не могу понять механизма. Это страшно, но зачем то нужно(?)
Я не смотрю как однозначно плохое, скорее как поучительное…но не могу понять механизма. Это страшно, но зачем то нужно(?)
- Ветеран
Нашла спустя сто лет свою тему, не было и минуты поискать.Аллилуйя! Может доведется ее дополнить своими мыслями и фото. Безусловно лишь затем,чтобы услышать мнения других Мастеров
Как однако интересно и полезно читать порой свои посты из прошлого. Посмеяться над той собой Самонадеянной Ведьмочкой которой еще ВС не учили, носом не ткнули в очень страшное все. Чтобы знала что "Все в этом мире, совсем не так, как нам кажется".
И даже самые близкие нам люди имеют порой Не Лица, а Личины Предателей".
А ты иная, а не такая какой себя представляла.Оказалось ты Ещё Сильнее Чем Думала Раньше.Ты можешь больше чем могла представить, не смотря на все испытания ВС на своем пути. А будут ли прекращены испытания ВС на пути Ведьмы встает у тебя закономерный вопрос? Вряд ли, звучит ответ, когда-нибудь, но не сейчас. Ибо тогда прекратится ее духовный рост.
Хорошо знать что тебя той уже давно нет в помине.Чтобы не повторять своих ошибок.
Игрок
Спасибо что не удалили тему, полезно перечитывать первые посты ,улыбаться спустя годы над той, кем ты когда-то была.Ощущать пройденный путь.
Ну и Ностальгия слегка по себе еще той не ученой и самоуверенной, молоденькой. У которой воз и тележка страшненького всего впереди, Пожары, Смерти, Онкологии, Перекрестки, Горе, Радость от того ,Что Удалось хоть чуть Продлить Жизнь кому-то.
Как однако интересно и полезно читать порой свои посты из прошлого. Посмеяться над той собой Самонадеянной Ведьмочкой которой еще ВС не учили, носом не ткнули в очень страшное все. Чтобы знала что "Все в этом мире, совсем не так, как нам кажется".
И даже самые близкие нам люди имеют порой Не Лица, а Личины Предателей".
А ты иная, а не такая какой себя представляла.Оказалось ты Ещё Сильнее Чем Думала Раньше.Ты можешь больше чем могла представить, не смотря на все испытания ВС на своем пути. А будут ли прекращены испытания ВС на пути Ведьмы встает у тебя закономерный вопрос? Вряд ли, звучит ответ, когда-нибудь, но не сейчас. Ибо тогда прекратится ее духовный рост.
Хорошо знать что тебя той уже давно нет в помине.Чтобы не повторять своих ошибок.
Игрок
Спасибо что не удалили тему, полезно перечитывать первые посты ,улыбаться спустя годы над той, кем ты когда-то была.Ощущать пройденный путь.
Ну и Ностальгия слегка по себе еще той не ученой и самоуверенной, молоденькой. У которой воз и тележка страшненького всего впереди, Пожары, Смерти, Онкологии, Перекрестки, Горе, Радость от того ,Что Удалось хоть чуть Продлить Жизнь кому-то.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Модератор
Дак мы не удаляем темы кроме как из раздела ИП

Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Ветеран
Игрок Ну и славно, потому как взгляд на себя "из прошлого в настоящее" это очень любопытный опыт 

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Модератор
Marta777
Я иногда перечитываю свои давние сообщения и такое ощущение, как будто это не я писала, как через меня какая-то инфа просто шла нужная на тот момент кому-то, а теперь и мне самой интересная)....
Я иногда перечитываю свои давние сообщения и такое ощущение, как будто это не я писала, как через меня какая-то инфа просто шла нужная на тот момент кому-то, а теперь и мне самой интересная)....

Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Игрок Такое же ощущение, когда читаю свои же первые посты.
Впечатление, что их писал другой человек,или шла "инфа". Как верно однако Вы подобрали определение)
Нынешняя "Я" это кардинально другой человек, с другим мышлением, видением своих событий, видением других людей и их событий, видением связи этих событий, знаков, во всем вокруг меня.

Нынешняя "Я" это кардинально другой человек, с другим мышлением, видением своих событий, видением других людей и их событий, видением связи этих событий, знаков, во всем вокруг меня.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
андрей темный Эволюция эволюцией конечно.Но если честно есть чего добавить и никуда тут не денешься.
Но об этом чуть позже.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Всем доброго времени! Сегодня вышла на прогулку с собакой.Ну и как всегда,у меня же ведь и прогулок- то простых по пальцам.
Нос за дверь высуни, и вот они события, стоят и ждут.Вобщем недалеко от парадной перекресток, неправильный на мой взгляд,но с постоянной проходимостью круглые сутки, людный словом.Рядом детская площадка.Начинается дождик. Подхожу к перекрестку, навстречу с других сторон по одной дороге идет женщина, по второй молодая девушка в наушниках.В одной точке мы образуем равносторонний треугольник на перекрестке. И вдруг БА-бац!Громкий щелчок на всю улицу,,Яркая синяя вспышка перед глазами.И все, стою нифига не вижу, но поводок держу крепко в руках, это автоматом всегда.Первая мысль, либо дернуло током откуда-то, либо дрон бомбанул.Когда зрение вернулось, проморгалась, смотрю эти двое, женщина и девушка в афиге, женщина из стороны в сторону шарахается не понимая ничего, девчонка еще туда сюда, но тоже стоит на месте как приколотили.Я их в чувство привела и первым делом спросила:"Они это тоже видели?"Отвечают тоже," в афиге полном первый раз такое". Я им отвечаю"рассказать не поверят, ну и не надо".
Оказалось, когда мы сошлись на Перекрестке и образовали равносторонний треугольник, в Центр треугольника долбануло
Молнией, да такой что вышибло электричество в соседних домах.

У всех нас троих впечатление что были давно знакомы.Разошлись пожелав удачи друг другу. Вот такие у меня прогулки.

Оказалось, когда мы сошлись на Перекрестке и образовали равносторонний треугольник, в Центр треугольника долбануло

У всех нас троих впечатление что были давно знакомы.Разошлись пожелав удачи друг другу. Вот такие у меня прогулки.
Последний раз редактировалось Marta777 23 апр 2024, 05:21, всего редактировалось 1 раз.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Lilichka
Jaggi
Hes
Игрок
mudder
Кувшинка
fay_do
olya_ya
И все заглянувшие на огонек. Если есть минута, взгляните на пост выше.Многое уже не в новинку давно,привыкла что все не как у людей.Приходит крамольная мысль, что треугольник на перекрестке, в первую раннюю грозу образовали трое женщин, идущие навстречу друг другу неспроста.
Они могли быть неосознанными.Или?
Хотела сделать фото перекрестка, но пока тормошила тех двоих,забыла напрочь, могу сделать позже.
Jaggi
Hes
Игрок
mudder
Кувшинка
fay_do
olya_ya
И все заглянувшие на огонек. Если есть минута, взгляните на пост выше.Многое уже не в новинку давно,привыкла что все не как у людей.Приходит крамольная мысль, что треугольник на перекрестке, в первую раннюю грозу образовали трое женщин, идущие навстречу друг другу неспроста.
Они могли быть неосознанными.Или?

Хотела сделать фото перекрестка, но пока тормошила тех двоих,забыла напрочь, могу сделать позже.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
На счёт трёх женщин - Зевс известный бабник, хвастается своей силой и оригинальностью ;)
А если серьёзно,то на перекрёстках больше канализационных труб,возможно они расположены близко к поверхности и привлекли молнию.
Длинные волосы девушек кстати тоже привлекают молнию,т.к после расчёсывания на них остаются заряды.
На счёт трёх женщин - Зевс известный бабник, хвастается своей силой и оригинальностью ;)
А если серьёзно,то на перекрёстках больше канализационных труб,возможно они расположены близко к поверхности и привлекли молнию.
Длинные волосы девушек кстати тоже привлекают молнию,т.к после расчёсывания на них остаются заряды.
- Старожил
Возможно, образовалось поле между людьми и притянуло молнию, так бы она где-то рядом ударила бы или вообще по одному из движущихся-скорее всего по девушке в наушниках.Оказалось, когда мы сошлись на Перекрестке и образовали равносторонний треугольник, в Центр треугольника долбануло
- Модератор
Marta777
В жизни бывают интересные совпадения, главное как вы к этому относитесь. Конечно это было случайно, но знак это для вас или нет- можете сказать только вы. Честно скажу, что в этом во всем меня впечатлила лишь молния, остальное может быть от стресса или от того, как электричество молнии встряхнуло ауру
В жизни бывают интересные совпадения, главное как вы к этому относитесь. Конечно это было случайно, но знак это для вас или нет- можете сказать только вы. Честно скажу, что в этом во всем меня впечатлила лишь молния, остальное может быть от стресса или от того, как электричество молнии встряхнуло ауру
- Старожил
- Ветеран
mudder
Hes
olya_ya
Кувшинка
Большое спасибо, что заглянули на огонек и высказали свое мнение
,"одна голова хорошо, а много лучше!"Не люблю отвечать впопыхах, и как хомяк коплю баллы, чтобы отдать))Сейчас бегу в ночь на свою пробежку и прогулку с собакой Заодно сфотографирую перекресток) 
Hes
olya_ya
Кувшинка
Большое спасибо, что заглянули на огонек и высказали свое мнение

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
андрей темный вы не против, если процитирую вашу оценку?Я знаю о чем вы,но изменить ничего нельзя.станьте внимательны! Вот прям очень!
Видимо у меня судьба играть с огнем и ходить по лезвию.А как иначе-то, если ты так устроена?За это видимо знаний и видения привалило, да и сил вдобавок. А у кого все тихо, так и везде тихо.Опыт, это когда сама все своими силами и своим умом,никак иначе.Учитель может лишь подсказать направление, живёшь свою жизнь сам всегда.Бояться мне несвойственно вообще, все самое страшное со мной уже случилось.Это тоже урок и цена. А темные личности даже ночью, затеяв со мной разговор и взглянув мне в глаза, отходят сразу стороной, с извинениями чаще всего.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
mudder это точно, у меня тоже ассоциация с именем Зевс)Всегда любитель женщин или "мамин сын")[На счёт трёх женщин - Зевс известный бабник, хвастается своей силой и оригинальностью ;)

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Hes вполне возможно что могло долбануть рядом со мной.А девчонки под раздачу попали, когда мы сошлись в треугольнике.Возможно, образовалось поле между людьми и притянуло молнию, так бы она где-то рядом ударила бы или вообще по одному

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
olya_ya да,стресс становится привычным состоянием, когда рядом онкобольной.Я бы сказала стабильно привычным, ибо не знаешь что ждать каждую минуту.Но и этот урок, видящие проходят для умения абстрагироваться и сохранять спокойствие.остальное может быть от стресса или от того, как электричество молнии встряхнуло ауру

Антуан де Сент-Экзюпери.
-