Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Правда и вымысел про РОД. Критика.
- Ветеран
Re: Правда и вымысел про РОД. Критика.
olya_ya
Кто из Рода мог быть связан с Востоком Китай или Япония? Может моряки были?
Кто из Рода мог быть связан с Востоком Китай или Япония? Может моряки были?
- Модератор
Hex
Есть эвенки точно из людей более- менее азиатской внешности. Остальное не знаю. Сильно разбросало и очень много кровей намешано. До неприличия видать озорные родичи были)
Есть эвенки точно из людей более- менее азиатской внешности. Остальное не знаю. Сильно разбросало и очень много кровей намешано. До неприличия видать озорные родичи были)
- Ветеран
olya_ya
потому что меня ведет на Север-Восток, в снег, Забайкалье? И да, Китай...
потому что меня ведет на Север-Восток, в снег, Забайкалье? И да, Китай...
- Ветеран
- Модератор
Hex
В моем роду заниматься такими практиками- это как в Ватикане родиться шаману. Дичь да и только) Но сложилось именно так) Вот и любопытствую)
В моем роду заниматься такими практиками- это как в Ватикане родиться шаману. Дичь да и только) Но сложилось именно так) Вот и любопытствую)
- Ветеран
olya_ya
так Вам и шаманство пойдет хорошо, и лечебные практики. Почему-то этот кусок Рода забылся, но он есть. Вот Вы туда и пошли.
так Вам и шаманство пойдет хорошо, и лечебные практики. Почему-то этот кусок Рода забылся, но он есть. Вот Вы туда и пошли.
- Модератор
Hex
с лечебными практиками пока что не дружу, не дошли особо руки до них, остальное осваиваю. Всегда есть чему поучиться, предела нет. Просто мое удивление было вызвано тем, что восточные практики я считала наработками моих прошлых жизней, но никак не рода. А тут такое как снег на голову)
с лечебными практиками пока что не дружу, не дошли особо руки до них, остальное осваиваю. Всегда есть чему поучиться, предела нет. Просто мое удивление было вызвано тем, что восточные практики я считала наработками моих прошлых жизней, но никак не рода. А тут такое как снег на голову)
- Ветеран
olya_ya
одно другому не мешает) вы просто пробудили от сна то, что дремлет без дела и фонит от этого негативом. если это в роду есть, его нужно использовать. я все же больше вижу в Роду у Вас именно Дальневосточные корни. Вот Китай, дао, сибирский шаманизм. Должны пойти очень сильно. Тут и личные наработки и Родовой потенциал. А Буддизм это выход на подобную тему. Плюс для стабилизации полярного в Родах он очень подходит.
одно другому не мешает) вы просто пробудили от сна то, что дремлет без дела и фонит от этого негативом. если это в роду есть, его нужно использовать. я все же больше вижу в Роду у Вас именно Дальневосточные корни. Вот Китай, дао, сибирский шаманизм. Должны пойти очень сильно. Тут и личные наработки и Родовой потенциал. А Буддизм это выход на подобную тему. Плюс для стабилизации полярного в Родах он очень подходит.
- Модератор
Hex
Спасибо) Жаль уже не у кого спросить про эти дальневосточные корни, но не беда, так ведь?) Сами справимся, разберемся) Костер горит, дело идет, а в остальном сами найдут, если надо)
Спасибо) Жаль уже не у кого спросить про эти дальневосточные корни, но не беда, так ведь?) Сами справимся, разберемся) Костер горит, дело идет, а в остальном сами найдут, если надо)

- Site Admin
Ну так я тоже считаю, что это именно Ваши наработки. А Род Ваш в прошлом воплощении мог быть вообще совсем другим. А в этот притянуло по принципу кармического соответствия. Для меня этот вопрос давно закрыт именно потому, что очень долго билась над всеми этими вопросами. Читаю, конечно, и другие мнения, это интересно.
- Ветеран
olya_ya
Ну, это уже Ваш путь, Вы его выбрали и им идете, это главное)
Ну, это уже Ваш путь, Вы его выбрали и им идете, это главное)
- Модератор
Marianna_
я не спорю, возможно так и было. Просто предки, которых я видела живыми и которые живы сейчас- либо атеисты (мало) либо все поголовно в ХЭ, притом более, чем глубоко. Правда двуручничать это не мешает, но разговор не об этом. Поэтому это кармическое соответствие было зарыто очень глубоко и никак не могло броситься в глаза сразу.
Hex
Если интересно- для равновесия у меня микс серых практик)
я не спорю, возможно так и было. Просто предки, которых я видела живыми и которые живы сейчас- либо атеисты (мало) либо все поголовно в ХЭ, притом более, чем глубоко. Правда двуручничать это не мешает, но разговор не об этом. Поэтому это кармическое соответствие было зарыто очень глубоко и никак не могло броситься в глаза сразу.
Hex
Если интересно- для равновесия у меня микс серых практик)
- Ветеран
olya_ya
интересно)
интересно)
- Site Admin
Очень хорошо Вас понимаю. Иногда действительно приходится именно рыть.
- Модератор
Hex
Надо будет- меня то уж легко найти)
Тут просто получится длинно пост и не по теме совсем. Уже практические наработки считай)
Надо будет- меня то уж легко найти)
Тут просто получится длинно пост и не по теме совсем. Уже практические наработки считай)
- Модератор
Ну вот мы рыли рыли и вот костры полыхают у нас с вами) чем не радость) не бесплодны наши поиски и и то ли еще будет)
- Ветеран
olya_ya
ок)
ок)
- Site Admin
Это точно.
- Ветеран
Ну почему же. Вы же расписываете людям ваши субъективные интуитивные прозрения об их происхождении, родах. Вам же ничего не мешает это писать.
Вот хотелось бы и о вашей уверенности узнать относительно своего происхождения.
Точнее как вы воспринимаете. Предположим душа человека воплощается в какой-то семье. Она как крепостная привязана к определенному роду, или душа это свободный элемент энергетической системы душ и может быть воплощена в разное время в разных родах?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Ветеран
Эта аналитическая сторона - необходимость.
С 2010 года я изучаю буддизм, даосизм, дзэн и продолжаю изучать материалы по йоге, которые начал изучать раанее. В 2010 году я был в бурятском дацане, и получил некий ценный опыт, который заставил меня пересмотреть взгляды на эзотерику.
И ничего не вижу плохого в том, что человек занимается тщательным сравнительным анализом не только самих религиозных и эзотерических систем, но и прослеживанием их истории с целью проследить откуда какие взгляды и концепции появились и как они развивались.
Это напрямую затрагивает так же и работу сознания и ментального центра. И если я в разные годы делаю упор на изучения даосизма, дзэн, буддизма и йоги, это не значит что из крайности в крайность, а скорее углубленное изучение с дополнением новых пазлов к уже полученным знаниям.
Вы зря так думаете. Замечаются. Но вы же не думаете что я буду верить всем на форуме с полуслова? Мне хватило ереси Блаватской, Лазарева, Безант, Бейли, Ледбитера, на базе которых я проехал добрую половину своего Пути. Потом я перебрал это наследия будучи уже осознанным человеком, с опытом личной практики.
К сожалению, или к счастью, в эгрегор славянской традиции я уже не попал, поскольку после прочтения материала начал анализировать источники и с удивлением обнаружил там своих Блаватских.
В связи с чем, возникают вопросы к носителям идей. В том числе к Вам. Интеллектуальная атака, как Вы называете, это здоровые вопросы, который должен задавать каждый практикующий. Попросить информацию об источниках знаний, попросить определить термины и их происхождение.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-