Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Последствия магических воздействий и магической практики.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран

Re: Последствия магических воздействий и магической практики.

Сообщение zemleroika » 11 янв 2018, 12:16

Irena_Gradova писал(а): Скажите, а Вы принимали какие-то препараты или просто внутри себя разобрались, что к чему?
Не хотелось бы чтобы с меня взяли пример и это привело к худшим последствиям. Принимала нейролептики сначала месяц и потом резко бросила (и еще и выбросила рецепт не запомнив названия)). В результате бред возобновился, хоть и не в таком объеме, и пришлось их пить еще где-то 2 месяца. Потом все же опять бросила (более постепенно), хотя врач назначал их еще пить около года, и уже разбиралась сама. Но если в первый раз у меня еще было несколько альтернативное восприятие действительности, то во второй раз у меня уже все интересные мысли были абсолютно на нуле, причем не только бредовые. Вообще считается, что апатия и депрессивность это негативная симптоматика, а не побочный эффект таблеток, но у меня эти непобочные эффекты резко стали сходить на нет после отмены, правда бред опять слегка стал появляться.

Мне очень помог соответствующий форум, где люди обменивались своим опытом - во-первых тем, что там описывались похожие случаи, во-вторых тем, что там встретились советы 1) несмотря на любое кажущееся происходящее заниматься повседневными нужными делами, 2) отслеживать бредовые мысли в зародыше и подвергать их критическому рассмотрению. Чистки магическими методами я тоже применяла, но я их применяла и до, и во время, так что они скорее вспомогательную роль играли.

В то же время я на этом форуме читала много историй, про то, что люди бросали сами и неуспешно. Еще у меня была очень благоприятная среда первое время, которую мне создала семья, я не отвечала не то, что за кого-то, а и за зарабатывание денег себе на жизнь.

Старожил

Сообщение Агапка » 11 янв 2018, 12:27

Одичалый писал(а): Я начал видеть что-то необычное. Тени от деревьев пляски устраивали под ночным фонарем, фигуры вырисовывались из этих теней, всякие чертики с рожками и сопровождалось это музыкой ( симфонией), запахами гари и они словно со мной разговаривали, громкий смех...
я. может быть. глупость спрошу - но почему эти вещи должны именно пугать?
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Старожил

Сообщение Одичалый » 11 янв 2018, 12:31

Агапка

Это основной инстинкт - самосохранения.
Страх не отменить, а тем более когда с этим сталкиваешься с первобытных страхом, не понимая что это, а это так реально...

Старожил

Сообщение Агапка » 11 янв 2018, 12:39

Irena_Gradova писал(а): Выходит, разница между вИдением, чувствованием и т.п. астрала и психическим заболеванием - во внутреннем состоянии.
Нет. Крыша либо съехала. либо нет. Вы же не это называете разницей во внутреннем состоянии.
Вы напрасно пытаетесь свести все к психиатрии. Я понимаю. что это удобно. Но к чему приведет - пока неизвестно. Смотря что в багажнике у вашей знакомой. Кому-то можно поиграться и отойти в сторону. а у кого-то все серьезно. И какие бы вы благие побуждения не вкладывали сейчас в попытки увести человека от выполнения долга (а под какими именно Силами его на самом деле выполнять. по бОльшему счету. разницы нет ) - обернуться может очень серьезно. Вплоть до того что вас могут убрать с дороги. если вы помеха и грузите человека.
Прийти и покрасить лежащего черного белой краской тоже невозможно. И незачем. Сама разберется. без ваших наставлений и внушений. Я уже написала - не бывает светлых коршунов. коршуны - падальщики. Нечего над ней кружить. Все. что вы можете сейчас сделать - это оказать поддержку телу. Тонкие тела - это ее тоже тело.

Старожил

Сообщение Агапка » 11 янв 2018, 12:42

Одичалый писал(а): Агапка

Это основной инстинкт - самосохранения.
Страх не отменить, а тем более когда с этим сталкиваешься с первобытных страхом, не понимая что это, а это так реально...
Ну вообще в какой-то момент есть смысл понять. что если тени вам не вредят - то и нечего дергаться. Не в детстве. конечно. Но тут вроде взрослые люди собрались. Вы всерьез боитесь увидеть чертика с рожками. что ли. это будет означать психическое расстройство?

Посетитель

Сообщение Irena_Gradova » 11 янв 2018, 12:43

Одичалый писал(а): Время пришло и она по своим вибрациям вышла на определенный уровень, при котором столкнулась в первую очередь с астралом.
Все мы понемногу с ним сталкиваемся, если хоть что-то практикуем. Тут в тему вопрос:
Агапка писал(а): почему эти вещи должны именно пугать?
Вот ее не пугало, например, когда кто-то дышал ей в спину во время ритуалов, не пугали темные сгустки энергии, которые она видела на кладбище, не пугали шаги за спиной на пустынной улице после отнесения откупов, не пугал стук по кузову машины на полном ходу, ну Мансуровские ритуалы вообще очень часто сопровождаются "спецэффектами", кто в курсе. А вот мысль о том, что какой-то мужик из далекой страны может все что угодно с ней вытворять на расстоянии, привела ее в панический ужас и впоследствии к паническим атакам. У каждого свой предел бесстрашия, мне кажется. Потом страшно стало от мыслей, что сойдет с ума и станет овощем от лекарств ну и т.п. Как снежный ком уже пошло.
zemleroika писал(а): считается, что апатия и депрессивность это негативная симптоматика, а не побочный эффект таблеток, но у меня эти непобочные эффекты резко стали сходить на нет после отмены
Психиатры много чего говорят, да только очень мало знают. Все списывают не на побочный эффект, а на само заболевание, хотя на мой взгляд апатия и депрессия - прямое следствие химического удара по всем системам организма. Значит у Вас все же в легкой форме заболевание было, раз все прошло усилиями воли. Ну у моей подруги тоже так. Вот чего она в клинике насмотрелась там да, тяжелые случаи бывают. Даже от галоперидола у некоторых глюки не проходят.
zemleroika писал(а): 2) отслеживать бредовые мысли в зародыше и подвергать их критическому рассмотрению.
Вот. Тут-то собака и порылась. С точки зрения психиатрии, мысли о том, что на мне например есть магическое воздействие, считаются бредовыми. Тут очень сложно на самом деле, если так называемый бред касается именно магии. Тут тогда весь форум в жестком бреду находится))

Старожил

Сообщение Агапка » 11 янв 2018, 12:52

Irena_Gradova писал(а): А вот мысль о том, что какой-то мужик из далекой страны может все что угодно с ней вытворять на расстоянии, привела ее в панический ужас
Пусть восстанавливается и осваивает энергопрактики поймет. что ничего невозможного нет и можно не позволить с собой такие фокусы проделывать. Совершенно нечего бояться.

Старожил

Сообщение Одичалый » 11 янв 2018, 12:56

Агапка

Тут дело не в чертиках и рожках, хоть маленький - хоть взрослый.. дело в вибрациях и волне, поле страха, которое несет с собой астрал. И это не отменить, это побуждает в человеке страх и т.д.

Irena_Gradova

Сталкивались, возможно, но также возможно что дальше своих ментальных мыслей и энерго тел не ходили..

Ладно в общем. :)

Старожил

Сообщение Агапка » 11 янв 2018, 13:01

Одичалый писал(а): Тут дело не в чертиках и рожках, хоть маленький - хоть взрослый.. дело в вибрациях и волне, поле страха, которое несет с собой астрал. И это не отменить, это побуждает в человеке страх и т.д.
я не знаю сейчас. что такое астрал :) Серьезно))) Никакого "поля страха" духи и их проявления сами по себе не несут. хочешь - пугайся. не хочешь - не пугайся.
Одичалый писал(а): И это не отменить, это побуждает в человеке страх
Вах) Почему я тогда не пугаюсь? Инстинкта самосохранения нет? Прекрасно он у меня развит.
Нельзя допускать просто болтанки состояния. в которой штырит и глючит. заболтало - выходи из этого состояния. нечего непроизвольно сканировать направо-налево всякими там частями тела =)

Старожил

Сообщение Агапка » 11 янв 2018, 13:03

Одичалый писал(а): возможно что дальше своих ментальных мыслей
какие еще ментальные мысли? Там реально бесы на окружающую среду действуют - прогибают жесть. стучат посудой. манипулируют монеткой и тд. Мудрите много.

Посетитель

Сообщение Irena_Gradova » 11 янв 2018, 13:04

Одичалый писал(а): Ладно в общем. :)
Что это Вы все прощаетесь. :smile: Оставайтесь, много ведь полезного пишете. @}->--
Агапка писал(а): Пусть восстанавливается и осваивает энергопрактики поймет. что ничего невозможного нет и можно не позволить с собой такие фокусы проделывать. Совершенно нечего бояться.
Вот думаем - с цигуна может начать?

Старожил

Сообщение Агапка » 11 янв 2018, 13:08

Irena_Gradova писал(а): Вот думаем - с цигуна может начать?
хорошая штука. В том числе и по дыханию там все найдете. Но - нужен учитель. Никакой самопальщины длительной. пусть сориентируется по направлению и идет к учителю.

Старожил

Сообщение Одичалый » 11 янв 2018, 13:09

Агапка

Ад пуст - все бесы здесь. :)

Irena_Gradova

Да я и тут толком сейчас не успеваю написать, и на работе аврал какой то... Ладно в общем :)

Посетитель

Сообщение Irena_Gradova » 11 янв 2018, 13:16

Агапка писал(а): нужен учитель
Будем искать. :smile:
Одичалый писал(а): Да я и тут толком сейчас не успеваю написать, и на работе аврал какой то... Ладно в общем :)
:smile: Вечером что-нибудь длинное и интересное напишите))

Ветеран

Сообщение zemleroika » 11 янв 2018, 13:35

Irena_Gradova писал(а): Психиатры много чего говорят, да только очень мало знают. Все списывают не на побочный эффект, а на само заболевание, хотя на мой взгляд апатия и депрессия - прямое следствие химического удара по всем системам организма. Значит у Вас все же в легкой форме заболевание было, раз все прошло усилиями воли.
Надеюсь, что легкое, хотя на 100% это можно будет утверждать только постфактум, после смерти, если рецидивов не будет). У меня это еще могло быть связано с некоторыми экспериментами с психоактивными веществами, и недостатком сна (хотя это тоже считается вроде как симптомом).

Про списывание на заболевание, возможно так специально говорят, чтобы не бросали прием, потому что если что, это будет ответственностью врача. И я бы не называла нейролептики абсолютным злом. Потому что да, от них масса тяжелых побочных эффектов, но из острого состояния они выводят. Конечно, лучше бы какое-то более мягкое средство, но если на горизонте его нет?
Вот. Тут-то собака и порылась. С точки зрения психиатрии, мысли о том, что на мне например есть магическое воздействие, считаются бредовыми. Тут очень сложно на самом деле, если так называемый бред касается именно магии.
Да, у меня были немного другие параноидальные мысли в период после отмены таблеток. Например, что за мной следят, и я сначала просто думала "ну и что? пущай следят". Потом уже стала анализировать, что как-то за многими следят (судя по отзывам), при чем без разумной на то причины и т.д.

Сам факт магического воздействия в рамках данного форума не считается бредовым. Но бредовой выглядит идея, что этот американец настолько всемогущий, что от его воздействия невозможно избавиться с помощью всех произошедших чисток. Так что может следует переключиться на идею, что даже если и была от него какая-то атака (хотя на самом деле очень вероятно, что она заключалась только в словесном запугивании), то последствия ее уже давно исчерпаны, а эффекты, которые остались после чисток, уже имеют чисто бредовый характер по причине расшатанной психики.

Старожил

Сообщение Одичалый » 11 янв 2018, 13:41

zemleroika писал(а): Сам факт магического воздействия в рамках данного форума не считается бредовым. Но бредовой выглядит идея, что этот американец настолько всемогущий, что от его воздействия невозможно избавиться с помощью всех произошедших чисток. Так что может следует переключиться на идею, что даже если и была от него какая-то атака (хотя на самом деле очень вероятно, что она заключалась только в словесном запугивании), то последствия ее уже давно исчерпаны, а эффекты, которые остались после чисток, уже имеют чисто бредовый характер по причине расшатанной психики.
:wink: и я того же мнения.

Участник

Сообщение Verold » 11 янв 2018, 13:53

Но бредовой выглядит идея, что этот американец настолько всемогущий, что от его воздействия невозможно избавиться с помощью всех произошедших чисток.
Не вышла она оттуда ни разу...
Завтра черная кошка дорогу перебежит, американец виноват, паника, депрессия...
покинул обречённую сеть
..

Старожил

Сообщение Одичалый » 11 янв 2018, 14:04

Агапка писал(а): Ну вообще в какой-то момент есть смысл понять. что если тени вам не вредят - то и нечего дергаться. Не в детстве. конечно.
Потом страх притупляется, иммунитет вырабатывается и эту волну проходишь уже почти беспрепятственно.

Irena_Gradova

Я вот что ещё думаю. Вашу героиню, водили сначала занос, шаги за спиной, дыхание за спиной - всё это либо пораждение ее собствееных мыслей и эмоций в ее оболчке, либо всё это подготовка к нечто большему, к реальному, к столкновении с бездной (астралом).

Тут конечно надо бы посмотреть, есть у неё там проводница за спиной... открыт канал связи. Положите руку на сахасрару.. :)

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 11 янв 2018, 14:20

Irena_Gradova писал(а):
Одичалый писал(а): и я понял - так проявляет себя астрал
Выходит, разница между вИдением, чувствованием и т.п. астрала и психическим заболеванием - во внутреннем состоянии. Если кроме необычных ощущений и образов есть еще расстройство эмоций и мышления, мы можем говорить о псих. заболевании
Граница пожалуй в способности регулировать свое экстрасенсорное восприятие, отключать его. Или не пускать какие-то явления и фобии в свою психику. Если человек внутреннее пространство способен контролировать, и занимается выходами, трансами, экстрасенсорными сеансами контролируемо, когда ему надо - то это здоровый вариант.

То есть, надо уметь переключать режимы. Не терять свою социальную жизнь. Не вариться в этом постоянно. Если конечно, человек не занялся практикой слишком серьезно сам или по обстоятельствам. Когда ему требуется открытое сенсорное состояние постоянно в течении дня.

Отклонения - это когда у человека начинаются фобии и неконтролируемые видения.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Посетитель

Сообщение Irena_Gradova » 11 янв 2018, 14:30

Марс_Пламенный писал(а): Граница пожалуй в способности регулировать свое экстрасенсорное восприятие, отключать его. Или не пускать какие-то явления и фобии в свою психику.
Это как по Кастенеде, воин может в одно мгновение видеть ужасные миры, а в следующее мгновение - весело смеяться с друзьями. И дальше на вопрос - а что если не смог так переключаться - Дон Хуан отвечает - такой человек потерян для мира. Как-то так в общем.
Одичалый писал(а): водили сначала занос
Так это сколько ж лет ее водили)))
Одичалый писал(а): Положите руку на сахасрару.. :)
Чувствую энергию в ладони.)) Ну это я на свою сахасрару руку положила.)) И что это значит?)

Закрыто