Не хотелось бы чтобы с меня взяли пример и это привело к худшим последствиям. Принимала нейролептики сначала месяц и потом резко бросила (и еще и выбросила рецепт не запомнив названия)). В результате бред возобновился, хоть и не в таком объеме, и пришлось их пить еще где-то 2 месяца. Потом все же опять бросила (более постепенно), хотя врач назначал их еще пить около года, и уже разбиралась сама. Но если в первый раз у меня еще было несколько альтернативное восприятие действительности, то во второй раз у меня уже все интересные мысли были абсолютно на нуле, причем не только бредовые. Вообще считается, что апатия и депрессивность это негативная симптоматика, а не побочный эффект таблеток, но у меня эти непобочные эффекты резко стали сходить на нет после отмены, правда бред опять слегка стал появляться.
Мне очень помог соответствующий форум, где люди обменивались своим опытом - во-первых тем, что там описывались похожие случаи, во-вторых тем, что там встретились советы 1) несмотря на любое кажущееся происходящее заниматься повседневными нужными делами, 2) отслеживать бредовые мысли в зародыше и подвергать их критическому рассмотрению. Чистки магическими методами я тоже применяла, но я их применяла и до, и во время, так что они скорее вспомогательную роль играли.
В то же время я на этом форуме читала много историй, про то, что люди бросали сами и неуспешно. Еще у меня была очень благоприятная среда первое время, которую мне создала семья, я не отвечала не то, что за кого-то, а и за зарабатывание денег себе на жизнь.