Regina Ly писал(а): ↑22 окт 2020, 19:32
Вот это меня волнует, что есть на самом деле а чего на самом деле нет.
А оно всё есть. Это "живёт" в какой-то части Вашего сознания или в каких-то его частях. Может, оно и не важно, откуда приходят ощущения, сновидения... прошлые или параллельные миры показывают.. Главное, что Вы способны их созерцать в своих снах, запоминать, переосмысливать. В любом случае это не чьи-то видения, а Ваши. Благодарите Силы, что дают Вам такую возможность вновь и вновь проживать необычные состояния.
я думала может это просто сны и сознание так проецирует
Это подсознание доводит до осознания. Кому-то трудно извлекать из подсознания информацию, хоть какую-нибудь, а Вам само идёт, и это здо́рово))
я всегда забываю левша я или правша, нужно очень много чего вспомнить чтоб это определить
Потому, что Вы двуполушарны, и имеете возможность использовать резервы обоих полушарий мозга, которые другим людям не доступны. И я хорошо понимаю Ваши сомнения и некоторую путаницу, т.к. у меня тоже были казусы, когда не различала слова людей от их мыслей. Не постоянно, но бывало. Человек думает, а я ему отвечаю, будто он эти мысли поговорил вслух. Да ещё при свидетелях. Ладно, если чел подтверждает, что он так думал, а если нет)) Просила Силы о помощи в распознании, понимании более чёткой границы физических проявлений людей и других их составляющих (мысли, чувства). Если детей теперь обучают специально, например, рисовать двумя руками для развития образного и логического мышления, то Вам это уже дано от рождения, просто, надо научиться этим пользоваться; принять этот феномен в себе; благодарить ВС за дарованную возможность, и просить помочь гармонизировать работу полушарий. Они у Вас оба постоянно активны. Попробуйте сами руководить в нужное время определёнными процессами мозга, чётко разграничить для себя, что необходимо в данный момент - логическое или "прикладное" мышление. А, если что-то не поддаётся логике, то вполне возможно подключать осознанно и образную составляющую. Очень жаль, что не помогли Вам с этим ещё в детстве, ведь из амбидекстров вырастают гении, а не мученики)))