Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

СЛАВЯНЕ = СЛОВЯНЕ — ВЛАСТИТЕЛИ СЛОВА.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Модератор
Re: СЛАВЯНЕ = СЛОВЯНЕ — ВЛАСТИТЕЛИ СЛОВА.

Сообщение Avanda » 05 ноя 2015, 21:19

как и вас мое @}->-- у меня высшее если что, вполне качественное.
Вы очень сильно ошибаетесь, мне безразлично оно (господи, с чего Вы вообще взяли, что мне есть до него дело! Ладно бы упоминала, либо спросила!). Но, я рада, что оно у Вас есть :wink:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 ноя 2015, 21:44

ATOR писал(а):А язык - не наш. Но взяты наши буковки, и с помощью их монгольский стал письменным.
а теперь наш, родной , в моем случае русский, украинский переведут на латинскиее буковки и мне будет не читаемо)) :cry:

Avanda

Литература
Вайан А. Руководство по старославянскому языку. М., 2002.
Гриневич Г.С. Праславянская письменность. Результаты дешифровки. М., 1993.
Дмитриенко А. Памятники слогового письма древних славян: Этрусские надписи. Фестский диск. Линейное А и Б. М., 2001.
Истрин В.А. 1100 лет славянской азбуки. М., 1963.
Козельский А.В. Письмена античных славян. Крит. Линейное А. М., 2003.
Левочкин И.В. Основы русской палеографии. М., 2003.
Папина А.Ф. Происхождение славянской письменности. М., 2004.
Петрухин В.Я. Начало этнокультурной истории Руси IX – XI веков. М., 1995.
Ремнева М.Л. Старославянский язык. М., 2004.
Рыбаков Б.А. Язычество Древней Руси. М., 1988.
Уханова Е.В. У истоков славянской письменности. М., 1998.
Флоря Б.Н. Возникновение славянской письменности. Исторические условия ее развития // Очерки истории культуры славян. РАН. Институт славяноведения и балкани-стики. М., 1996.
Чудинов В.А. Загадки славянской письменности. М., 2002.
Щепкин В.Н. Русская палеография. М., 1999.
Ягич И.В. Вопрос о рунах у славян // Энциклопедия славянской филологии. Вып. 3. Графика у славян. СПб, 1911.

не знаю хватит этого или мне еще поискать доказательства? @}->--

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Примечания:
1.Название «глаголица», как и «буковица», «азбука», «алфавит», «алфабета», обозначает азбуку вообще, название «кириллица» связано с именем Кирилла (Константина).
2. Ни в одном из источников нет указаний на то, что Кирилл создал две азбуки.
3. Глаголические памятники более раннего времени до 1836 года, когда был открыт так называемый сборник Клоца (XI век), были неизвестны.
4. А.Вайян обратил внимание на то, что «Житие…» дошло до нас в восточнославянском списке XV века; Константин, среди прочих, хорошо знал сирийский, или, как его называли, сурский язык; переписчик вполне мог допустить гиперкоррекцию и заменить непонятное ему слово сурьскыи на ясное русьскыи.
5. Надо отметить, что и некоторые ученые XIX века соглашались с возможностью существования докирилловского письма у славян. Например, В.Н. Татищев, Н.М.Карамзин и др.
6. Hempel D. // Altonaischer Mercurius. 1768, № 34, 44.
7. Деревенька возникла на месте разрушенного западнославянского города Ретра. Местное население, которое немцы называли «редариями», было германизировано.
8. Карамзин Н.М. История государства Российского. Т. 1.М., 1993, с. 92.
9. Фролов Н.К., Белякова С.М., Новикова Л.А. Введение в славянскую филологию. Тюмень, 2002. С.124.
10. Чудинов В.А. Загадки славянской письменности. М., 2002. С. 193.
11. Новаков Пенчо. Прабългарите – творци в изнраждането на славянската цивилизация // Славянските култури и съвременната цивилизация. Славянски летописи. Т.III. София, 1999.

а есть еще вот такие памятники истории материалы Конференция религиозного писателя, теологического мыслителя Ю. Пиотровского
Русское консонантное письмо (руны = руськие письмены) :
Вложения
СЛАВЯНЕ = СЛОВЯНЕ ВЛАСТИТЕЛИ СЛОВА. - s15562743.jpg

Модератор

Сообщение Avanda » 05 ноя 2015, 23:05

laris-ka
Вы даже не удосужились дальше названия ознакомится со списком литературы! ДАЖЕ АННОТАЦИЮ ПРОЧИТАТЬ!
Заинтересовало это издание Истрин В.А. 1100 лет славянской азбуки и вот, что пишут в аннотации
Аннотация издательства: Книга знакомит читателя с полной драматических событий историей жизни и деятельности создателей славянской азбуки, великих славянских просветителей братьев Константина Философа (Кирилла) и Мефодия. Наряду с этим дается сравнительная характеристика и прослеживается последующая судьба двух древнейших славянских азбук - кириллицы и глаголицы, рассматриваются пока еще не решенные наукой до конца вопросы о докирилловской славянской письменности.

Добавлено спустя 16 минут:
Выдержка из трудов Фроля
| +
Исторические условия развития
Важные изменения в историческом развитии славянского
мира в VIII-IX вв. (усложнение социальной структуры
общества, возникновение первых славянских государств,
стремившихся утвердить за собой определенное место в
политической жизни Европы) привели к тому, что для своего
нормального функционирования общество наиболее развитых регионов
славянского мира стало нуждаться в письменных текстах для
решения стоявших перед ним задач.
Первоначально это были тексты, исполненные чужим
письмом и на чужом языке. Такой характер имели, например,
греческие надписи болгарских правителей конца VIII — первой
половины IX в. Необходимость в письменных текстах на родном
языке стала особенно настоятельной, когда с конца VIII в.
отдельные группы славян стали принимать крещение и на славянских
землях появились христианские миссионеры. Для
осуществления их деятельности были необходимы славянские переводы
таких текстов, как «Верую», которые должен был прочесть вслух
каждый желающий креститься язычник, молитвы «Отче наш»,
знать которую был обязан каждый христианин, нуждались
миссионеры и в пособиях для исповедования новообращенных. Выход
из положения находили в том, что, по свидетельству писателя
конца IX в. черноризца Храбра, пытались «римскыми и гръчьскыми
писмены писати словенская речь без устроения». Более поздние
копии таких переводов, сделанных немецкими миссионерами,
работавшими на землях Хорутании и Великой Моравии в конце
VIII — первой половине IX в., записанные латинскими
(«римскими») буквами, сохранились в рукописи X в. из монастыря
Фрейзинг в Баварии (так называемые «Фрейзингенские
отрывки»). Как справедливо отмечал Храбр, запись славянских слов в
таких текстах была очень несовершенной, так как латинский
или греческий алфавит не соответствовали фонетическим
особенностям славянского языка.
Положение изменилось, когда в начале 60-х гг. IX в.
византийские монахи, братья Константин (в схиме Кирилл) и Мефо-
дии, происходившие с территории славяно-греческого пограни-
чья — из Фессалоники — Солуни, создали особый славянский
алфавит.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
не знаю хватит этого или мне еще поискать доказательства? @}->--
Вы даже не удосужились ознакомится со своими "доказательствами". :smile:

Добавлено спустя 47 минут 17 секунд:
laris-ka
Более того, это замечательная картинка, которую Вы приводите

Изображение

Из книги А.А. Тюняева "История возникновения мировой цивилизации" и вот пояснения к ней

Рис. 7.4.2.2. Сравнение письменных символов:
ряд 1 – «китайские» насечки (5 – 3-е тыс. до н.э.); ряд 2 – проторусские символы со скульптуры Макоши (Костёнки, 40-е тыс. до н.э.); ряд 3 – письмена Лепенского Вира (7-е тыс. до н.э.); ряд 4 – письмо Винча (5-е тыс. до н.э.).

На рис. 7.4.2.2. приведены некоторые образцы докитайской «китайской» письменности культуры Яншао со стоянок Баньпо, Цзянчжай, Линкоу, Яньтоу, Улоу, Синье, Лицзягоу. 4.770 г. до н.э. Обычно эти знаки называют «насечками». Однако их высокое сходство с представленными письменами из Костёнок, Мадлен и Лепенского Вира налицо.

laris-ka и после этого Вы называете меня невежей? :smile: К счастью, лингвистика, все же наука, официальная, в ней очень тяжело, в отличии от магии нести чушь и при этом утверждать, что вокруг все дураки @}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 ноя 2015, 00:04

Avanda
я просто думаю, что сколько бы я не выкладывала чего бы то нибыло-у вас будет такая реакция.Вы не собираетесь вникать ни во что.Вам это не нужно , а мне не нужно вам ничего доказывать, поскольку споры мне не нужны.А вы хотите спорить и ловить там меня на чем то. Да мне, если честно пофигу на 100% .Я знаю что я права.И мне этого более чем достаточно.Я згнаю что есть буквица, есть руны, что руны согласуются с буквицей и читаются по русски, что есть такие как вы, которые не принимают новые знания.И есть такие как я , которые везде суют нос.И вы можете хоть 100 раз еше написать что я невежда.Я то же самое скажу о вас. Поскольку мне очевидно что вы не в теме и в теме никогда не будете. Не договоримся.А спорить.Ну поспорте еще со мной.Можете тему закрыть.На самом деле -то что происходит я видела много раз.Тему просто спорами и разговорами загаживают , зафлуживают и потом прикрывают. От этого то что мне интересно не станет менее интересным.Хотелось обсудить а не уродоваться тут в спорах.Но да ладно нет и нет. С модераторами не спорят.Они нашлепают предупреждений и отправят в бан.
И так есть буквица, она дает ключи к пониманию языка.Я выдала много НОРМАЛЬНЫХ ссылок.Толку нет. Она согласуется и дополняет руническое письмо, можно использовать это для своего развития, а можно обозвать всех невеждами и все.
Каждый рунолог более мение продвинутый это уже знает.Но все молчат, что бы не наравывться на оскорбления и споры.И я уж лучше помолчу. А то себе дороже. Древние рунические надписи легко читаются через буквицы, а еще более древние глаголицами можно переводить.Есть ученые которые так и делают. Поскольку все три вида письма параславчнские.Но что бы это вместе соединить нужно вникнуть в то о чем я написала. Так что если вы чего то не знаете, это не моя проблема , а ваша.А я специалист в своей области и не плохой.Поэтому не стоит приписывать мне то что я не говорила на пример слово невежды. :love:И если вы заметили я никого ни в чем не обвиняю и не уличаю в отличии от вас.
Всегда лучше выкладывать свои мысли чем ссылки. Вот я и буду в дальнейшем своими словами. :love:
Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
Avanda писал(а):К счастью, лингвистика,
а я рунолог, и кое чем в своей жизни интересуюсь помимо магии, и то что вы в книгах прочли, я на своем опыте личном проверила. И думаю что вы имеете права затыкать мне рот, Я делаю и пишу что считаю нужным в рамках своего личного опыта.
А как ваши лингвисты искажают и чаромутят языки до полной деградации я сейчас наблюдаю.Где они ваши лингвисты в русских и украинских школах.Наука.Была бы наука- не происходило бы такое с народом-полная дебилизация начиная со школьной скамьи.Учебники небось лингвисты пишут? @}->--

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Avanda писал(а):Вы даже не удосужились ознакомится со своими "доказательствами".
нет конечно, вы же не думаете что мне нечего делать столько всего читать.Я все проверила на практике.И тепрь мои знания .Я их не променяю на тонны линвистической мути-ЧАРОМУТИ :shock: :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Это капец- искорежили азбуку, кастрировали ее а потом лингвиствми стали.Шо учит такая лингвистика я интересуюсь? :happy:

Добавлено спустя 8 минут:
Официальные лингвисты- пояснят мне пусть, зачем изуродовали так азбуку.Лично я когда узнала все эти вещи поняла что меня просто обокрали. И я хотела бы знать ЗАЧЕМ. Наверное сейчас узнаю.От васAvanda 8)

Модератор

Сообщение Avanda » 06 ноя 2015, 00:20

laris-ka
А я специалист в своей области и не плохой
Да, я вижу какой Вы специалист, особенно с картинкой хорошо получилось. Это ж надо было так в лужу сесть :smile:
И думаю что вы имеете права затыкать мне рот, Я делаю и пишу что считаю нужным в рамках своего личного опыта.
:smile: Да, верно подметили имею. Когда люди пишут откровенный бред.
Наверное сейчас узнаю.От васAvanda
Да, Вы аннотации к своим же ссылкам прочтите и узнаете :smile:

Ветеран

Сообщение ATOR » 06 ноя 2015, 00:24

laris-ka писал(а):Аа теперь наш, родной , в моем случае русский, украинский переведут на латинскиее буковки и мне будет не читаемо))
Да читаемо оно будет, но затея эта так себе.. Как бы школярам, которые ну пусть в классе пятом - переучивать их будут? А остальные. Короче, возможен очень серьезный бардак. )

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 ноя 2015, 00:55

ATOR писал(а):Короче, возможен очень серьезный бардак. )

если это вполне серьезно сейчас обсуждают дяди.Им что не все равно на людей. Это навязывается.А на волне агрессии высокой-многими принимается.И нас особо не спрашивают.Я вот честно , хожу раздумываю о домашнем обравнивании , только я боюсь что пока дойдет-учителя все вымрут, кто хоть что то знает. Надежда на себя.Ищу, смотрю, думаю. Надеюсь очень что не дойдет до крайностей.Хотя кто знает. Я уже решила кое что для себя.Ну а лингвистика- по хорошему это наука, которая скрывает следы преступления.Она ооччеень точная.Очень точно перерабатывает знания из истины в непонятно что. На наших глазах указами переписывают историю в Украине, меняют стандарты образования Какой там уже уровень языка русского.Один английский всех волнует.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Avanda писал(а): ряд 2 – проторусские символы со скульптуры Макоши (Костёнки, 40-е тыс. до н.э.);
а я ради этих символов ее разместила..так в лужу сели вы.Потому что это и есть доказательство существования рунической письменности на территории славянских народов. В чем моя лужа я не пойму, в вашем желании меня туда поместить? :smile:
Мне даже добавить нечего. ПРОТОРУССКИЕ СМИВОЛЫ. это от Аманды лично

кстати и все остальные насечки-это руны. Потому на всей территории замели видимо жили наши предки, о чем и речь.Только как всегда не договорено все учеными то нашими..ндяяя лингвистика великая наука))) величайшая))))) :wink:

Avanda
вы уверенны что верхний ряд китайский, или тоже с потолка выцепили инфу?
написали бы уже скандинавский , я бы поняла ))
Добавлено спустя 58 секунд:
По моему ЧАРОМУТИЕ в увждой странице лингвистических книжонок.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Если интересно, я даже могу напрячься прочесть КИТАЙСКУЮ НАДПИСЬ на РУССКОМ языке)) гыыы лужа точно,не моя :shock: :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Avanda писал(а):. Когда люди пишут откровенный бред.
да я тоже не люблю когда люди бредят )) это не весьма приятно, согасна с вами))
При желании каждый может прочесть что там написано зная как соотносятся руны и буквы.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
laris-ka писал(а):Официальные лингвисты- пояснят мне пусть, зачем изуродовали так азбуку.Лично я когда узнала все эти вещи поняла что меня просто обокрали. И я хотела бы знать ЗАЧЕМ. Наверное сейчас узнаю.От васAvanda
ожидаю аргументированный ответ лингвиста
Вложения
СЛАВЯНЕ = СЛОВЯНЕ ВЛАСТИТЕЛИ СЛОВА. - 1396115716-full.jpg

Участник

Сообщение Rasvet » 06 ноя 2015, 01:43

laris-ka писал(а): у нас это в Киеве. На Украине. 90 % надписей -рекламы на языке иностранном, дети во всех школах учат английский и не учат русский. И во всю идут разговоры о переводе на латиницу. У у нас вообщето власть не народная. Переворот.И да, полный Киев бандерлогов у власти, которые делают все, что бы разорватьсвязи одного народа, двух его веток.

И меня волнует что мне делать, я хочу что бы мои внуки жили в русской среде.А я вижу что мы уже не там.
Да Лариска мы уже давно не там с 1992 года.
ты знаешь Другие страны тоже не там и живут нормально.
Так как программы в школах-ужас ужасный. @}->--
занаешь как моя быбушка смотрела на то что я учу стихи о Личе. А видела бы ты ее глаза когда пришла со школы и сказала что бога нет, а есть Ленин, зря она свой псалтырь на старословянском меня юзает. Ух и трепку мне задали за мои поползновения, сидела стоя :smile:
раздута? интересно.Ну приезжайте, сходите в минестерство образования, пообщайтесь там с людьми. У меня есть знакомые и там, и в издательствах где учебники детям готовят. Раздута говорите-ну ну)) Вот именно так и происходит у нас все.Поскольку всем кажется все раздутым.Ну да ладно)) то такое. Кстати-не бандеровцы а бандерлоги, Потому что они все не западенцы и не львовяне.И не другие города украины. Это люди.Они бандеролги. А вот про бендеровцев да-согласна. Бендеровцы в кепках разбежались.Бандерлоги остались
да собрать бы их этих бандеровцев , сама бы им со всей злости, за то что разбежались. Когда были выборы нашего П сон был, сбивали мы код системы, да система нас обнаружила. Упс. :shock: Подобрала всех как на ... Только это сон. Даже на выборы после неходила.
глупости думает тот, кто думает что у него все ок. На самом деле не так уж все ок. И можете мне поверить- серьезно очень все. Но конечно если люди, ради своего спокойствия не вникают в политику, то они не видят тенденций.Политику не общую.А политку в сфере образования.
[/quote]
Лариска да вижу я. Только ложью, ложь не победить. Только факты. Правда. Традиции устои. А их у нас О-го-го. И ресурса, и здравого ума и веселых вакханалий! А что мы зря с Одином на Ты! @}->-- А то что вы делаете им на руку. Поверьте.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 ноя 2015, 02:28

Rasvet писал(а):Да Лариска мы уже давно не там с 1992 года.
ты знаешь Другие страны тоже не там и живут нормально.
да я не возражаю.Жить мне нормально.Я свои мысли изложила ведь что меня волнует. Мы пока нигде не живем ни там и ни там.И где будем жить-лично я не уверенна на 100% что там , где все думают. Ну так-отступление лирическое)) @}->--

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Rasvet писал(а):А видела бы ты ее глаза когда пришла со школы и сказала что бога нет, а есть Ленин
гыы я долго считала что Бога нет лет до 25.. Ну потом сама убедилась что все есть)) :smile:
Rasvet писал(а): А их у нас О-го-го. И ресурса, и здравого ума и веселых вакханалий! А что мы зря с Одином на Ты! А то что вы делаете им на руку. Поверьте.
я вообще хочу все таки от политику уйти. Она мне очень надоела. Я хочу назад к интересным сопоставлениям руны-буквы, буквицы, образы, и всякое такое.Дело в том что то что мы думаем-это скорее всего только наши мысли.Ничего общего с жизнью. Я везде пропагандирую , что люди должны заниматься своими делами, хобби, работой, бизнесом и плевать на власть.Потому что любая власть и официоз, давно уже на нас наплевал.И кроме как биомассой людей не считает, Именно по этому манипулируют сознанием людей со страшной силой.Да так что некоторые даже не замечают этого факта. Я вот смотрю, учусь как это делают они.И себе беру для опыта в магии.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Rasvet писал(а):Другие страны тоже не там и живут нормально.
да нет.. не очень. Просто никто не вникает как они живут.не интересуется и видит только вершину айсберга. Ну то что телевизор показывает.

Участник

Сообщение Rasvet » 06 ноя 2015, 02:56

laris-ka писал(а):.Потому что любая власть и официоз, давно уже на нас наплевал.И кроме как биомассой людей не считает,
Это хорошо что у них такое зрение ограниченое . :happy:
Только все намного серезней, и эти отношения строились с времен КГБ
Именно по этому манипулируют сознанием людей со страшной силой.Да так что некоторые даже не замечают этого факта. Я вот смотрю, учусь как это делают они.И себе беру для опыта в магии
твой выбор.
В манипуляции силы нет, только искажения, иллюзия. Сила в правде, в тебе во мне в других не знаю как правильно это выразить, как я это вижу - и там дейсвительно СИЛА. :wink:

Rasvet писал(а):Другие страны тоже не там и живут нормально.
да нет.. не очень. Просто никто не вникает как они живут.не интересуется и видит только вершину айсберга. Ну то что телевизор показывает.[/quote]
иногда общаюсь, бывает ))
их вершина айсберг это наше дно. Нам бы так @}->--
путишествуют, любят горы, замки, ходят на концерты, живут, работают, шутят, любят пиво, историю, изучают языки, изучают эзотерику, интересуются другими культурами, да нормальные люди в общении - живут жизню людей. По крайней мере те с кем я общалась.))

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 ноя 2015, 03:11

Rasvet писал(а):их вершина айсберг это наше дно. Нам бы так
путишествуют, любят горы, замки, ходят на концерты, живут, работают, шутят, любят пиво, историю, изучают языки, изучают эзотерику, интересуются другими культурами, да нормальные люди в общении - живут жизню людей. По крайней мере те с кем я общалась.))
Я не соглашусь.Люди так устроены , они никогда не скажут что есть на самом деле.Даже вот когда с очень близзкими разговоришся, они всегда привирают о хорошем и утаивают плохое.Но в силу моей работы , я умею растрясти человека.И оказывается не все так прекрасно.Очень много я общаюсь с разными людьми по работе своей. Оказывается вся эта шелуха театры, кино и прочее -никакого значения не имеет.А имеет значение, что мама и дочка уехавшие за счастьем не могут нормально обобщатся.Потому что там так не принято и муж против.А у мамы сердце болит, А доча иностранка. 8) И уже то хорошее даром не надо, а хочется наладить общение с родным человеком, И это повсеместно.Так что я например не хочу туда ехать жить , мне не надо Европы.Я там 100 раз была.Мне не нравится. Должно быть у каждого право выбора и право на знания.Это я снова к нашим азбукам- нас лишили права знаний достоверных. И то что сейчас некоторые назвали вредоносной информацией-это наше утраченное знание. Нас лишили выбора учить это или нет. Обворовали, и еще преподносят это как благо и как науку. Не очень выглядит красиво.Разве нет?

Участник

Сообщение Rasvet » 06 ноя 2015, 03:38

laris-ka
наладить хорошие отношения между матерью и дочкой всегда можно, здесь не граница играет роль.
Ты маг подумай.
Нас лишили выбора учить это или нет.
идеологий много,
когда беру у чебник дочери и читаю там в двух вариантах эти стихи тоже думаю меня обворовали Кстати ты заметила что в учебниках стихи сейчас пишут в оригинале и перевод: Ведь что бы понять смысл, как любитель стихов, говорю стоит читать оригинал, переводчик вкладывает свое мировозрение в стих:

Шекспир Уильям - сонеты

Глубокими следами сорок зим,
Кто будет помнить царственный наряд,
Гнушаясь жалким рубищем твоим?

И на вопрос: "Где прячутся сейчас
Остатки красоты веселых лет?" -
Что скажешь ты? На дне угасших глаз?
Но злой насмешкой будет твой ответ.

Достойней прозвучали бы слова:
"Вы посмотрите на моих детей.
Моя былая свежесть в них жива,
В них оправданье старости моей".

Пускай с годами стынущая кровь
В наследнике твоем пылает вновь!

Перевод С.Маршака

When forty winters shall beseige thy brow,
And dig deep trenches in thy beauty's field,
Thy youth's proud livery, so gazed on now,
Will be a tatter'd weed, of small worth held:

Then being ask'd where all thy beauty lies,
Where all the treasure of thy lusty days,
To say, within thine own deep-sunken eyes,
Were an all-eating shame and thriftless praise.

How much more praise deserved thy beauty's use,
If thou couldst answer "This fair child of mine
Shall sum my count and make my old excuse,"
Proving his beauty by succession thine!

This were to be new made when thou art old,
And see thy blood warm when thou feel'st it cold.
Последний раз редактировалось Rasvet 06 ноя 2015, 03:43, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 ноя 2015, 03:54

Rasvet писал(а):Ты маг подумай.
так я и думаю.Что хорошо видимо многим там где нас нет. :smile:

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Rasvet писал(а):когда беру у чебник дочери и читаю там в двух вариантах эти стихи тоже думаю меня обворовали
да система образования все время ограничивает развитие людей.Но вот я поню, от того что не изучала сонеты Шекспира в свое время прочла толстенький томик , при этом не страдала тем , что меня обворовывают, потому что было можно найти информацию. .Эта книга у меня сейчас лежит. Там и на русском и на английском и не только Шекспир. А вот скажите мне , в каком учебнике можно было тогда, и сейчас прочесть , о азбуке, о буквицах. Об их влиянии на мыслительный процесс и развитие человека Да ни в каком. Так вот быть обворованным-это не иметь возможности выбирать. Это я вам как маг говорю. @}->--

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Rasvet писал(а):Кстати ты заметила что в учебниках стихи сейчас пишут в оригинале и перевод:
надеюсь это пойдет детишкам на пользу, они разовьют в себе тягу к прекрасному.Но пока что не очень заметно, каждое следующее поколение в общем более ущербное выходит , чем предыдущее. :cry:

Участник

Сообщение Rasvet » 06 ноя 2015, 04:20

laris-ka писал(а):.А имеет значение, что мама и дочка уехавшие за счастьем не могут нормально обобщатся.Потому что там так не принято и муж против.А у мамы сердце болит, А доча иностранка.
Да все у них так же как у нас. Просто попалась она на такое, или сознательно мать дурит.
Перебираю все знакомые варианты, да нет такого. Хочешь ехать едь, нет нет. Стыдно видат доце за мать и свое прошлое :smile:

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
laris-ka писал(а):[. А вот скажите мне , в каком учебнике можно было тогда, и сейчас прочесть , о азбуке, о буквицах. Об их влиянии на мыслительный процесс и развитие человека Да ни в каком. Так вот быть обворованным-это не иметь возможности выбирать. :
Лариска у детей ваших обворованых доступ к интернету даже на уроках, им даже в голову их светлую не прийдет слово "библиотека" :smile:
Так что выбор их неограничен @}->--
Да и непереживайте вы так, класные, умные, мудрые, образованные дети у нас. Со своей позицией в жизни. :wink: Не просто так пишу много общаюсь с ними, да и посиделки часто дома устраивают. :smile:

Модератор

Сообщение Avanda » 06 ноя 2015, 10:18

вы уверенны что верхний ряд китайский, или тоже с потолка выцепили инфу?
написали бы уже скандинавский , я бы поняла ))
я Вам привела пояснение к картинке :smile: Там черным по белому написано, что это из китайской культуры. Я вам привела материал, где эту картинку разместили изначально, точнее целая книга.
Вы же пишите, что на картинке
Русское консонантное письмо (руны = руськие письмены) :
что не соответствует действительности.
Теперь еще футарх выложили, хотя изначально говорили про славянский алфавит, которому 100500 миллионов лет. :smile: Даже рунологи разделяют славянские и скандинавские руны, насколько мне известно. Но, к рунам я не имею ни малейшего отношения.
При желании каждый может прочесть что там написано зная как соотносятся руны и буквы.
покажите нам класс! Что написано на картинке?

Добавлено спустя 30 минут 38 секунд:
ожидаю аргументированный ответ лингвиста
Вы бы с картинками-то завязывали, а то плохо получается.
Тут лингвистом быть не надо, что бы сообразить, что Вы в очередной раз в лужу сели. Великий рунолог не смог отличить скандинавские руны от славянских :smile:
Вот посмотрите, как выглядит предмет Вашего спора :smile:

Изображение

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 ноя 2015, 15:05

Avanda писал(а):Там черным по белому написано, что это из китайской культуры.
мало ли что где написано.Я себе верю, а не тому что пишут. @}->-- Я думаю мы с вами просто не можем понять друг друга, так как стоим на разных позициях. И проедлагаю просто закончить споры.Кому нужно те меня и так поймут.
Avanda писал(а):Теперь еще футарх выложили,
Руны были есть и будут письменностью , которая всегда существовала на Земле.Потому их много везде По всему миру находят. И что еще нужно понимать в данном случае? Что я могу еще 100 картинок выложить, зачем форум засирать не пойму. :shock: Свойство людей либо понимать о чем речь, понимать суть разговора, либо думать что они самые умные и образованные на свете и уже все знают лучше всех.
Шо нельзя в гугл зайти. :shock: Я помню в школе - 15 летние подростки прыгают вокруг отличника и смеются над ним, что он такой умный, а каких то тонкостей дворовой жизни, правил улицы не знает.Так вот мне эти правила улицы до лампы. Лингвисты -чаромуты не указ. Есть информационное поле Земли, можно все что нужно там найти.И мне смешно что люди окончившие вуз и так восхищающиеся наукой работают модераторами на форуме по магии, и не понимают очевидные вещи. @}->--
Кстати вы так и не ответили на мой вопрос-я полагаю вам просто нечего сказать? Поэтому вы старательно веселитесь в теме на правах модератора ? Что бы никто не заметил, что вы не знаете ответа? @}->--
И так зачем нам буквицы. потому что когда их столько сколько нужно по правилам-они дают правильное образное мышление, а также при правильном их произношении в словах -это было раньше люди получали правильные вибрации от произносимых звуков.И у них соответственно шло правильное развитие всех систем в организме.Это знание и использование его на практике повышает вибрации людей, а следовательно улучшает качество жизни.То же самое делают и руны, только немного иначе.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Avanda писал(а):Вот посмотрите, как выглядит предмет Вашего спора
я рада что вы уловили суть .Наконец то, но это лишь малая часть знаков , которые использовались.Хотя для наглядности и того достаточно.А предмет нашего спора выглядит вот так.
И если использовать такое наложение рун на буквицу, то можно понять руническое письмо гораздо лучше. И с пользой для себя. @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Руны читаются по русски.Все надписи на всей планете Земля сделанные рунами можно прочесть по такой системе. Более древние надписи можно читать с помощью более ранних систем письма-глаголицы к примеру. Руны назывались черты и резы.Их использовали военные, чиновники .Ими делались надгробные надписи. И так же они являлись сакральными энергетическими знаками, расшифровка возможна стала когда разобрались в том, о чем я говорю. Что сейчас и делается. Образ-звук-буква-руна. И от того что вы Аманда думаете иначе-НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ. @}->--
Я рекомендую всем желающим попробовать .А тему на этом считаю исчерпанной. Я это хотела сказать и обсудить.Но увы, видимо споры и склоки более в почете , чем обсуждение интересных вещей :smile:
Вложения
СЛАВЯНЕ = СЛОВЯНЕ ВЛАСТИТЕЛИ СЛОВА. - 8QeRgE-bbCI.jpg

Модератор

Сообщение Avanda » 06 ноя 2015, 17:06

Есть информационное поле Земли, можно все что нужно там найти.И мне смешно что люди окончившие вуз и так восхищающиеся наукой работают модераторами на форуме по магии, и не понимают очевидные вещи.
Ну-ну, когда аргументов нет, ссылайтесь на информационные поля.
Горе - рунолог, не могущий отличить китайские/скандинаские/славянские руны.
Спор считаю оконченным, т.к. домыслы из информационного поля меня не интересуют.
И, да - Вам устное предупреждение за переход на личности 8)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 ноя 2015, 20:44

Avanda писал(а):Ну-ну, когда аргументов нет, ссылайтесь на информационные поля.
у вас их тоже нет и не было.Ни аргументов, ни ответов. так что все в общем ок Я так понимаю вы не знаете зачем изменяли алфавит.Лингвистика молчит на эту тему. А раз она на эту тему молчит, все остальное там тоже кастрировано и убого.И ваши аргументы-пустота. :shock:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Avanda писал(а): Вам устное предупреждение за переход на личности
даже не сомневалась :smile: У вас просто закончились аргументы.Но еще остались модераторские права.И вы конечно же сейчас ими воспользуетесь.У меня будет орден @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Avanda писал(а):Горе - рунолог, не могущий отличить китайские/скандинаские/славянские руны.
Я стесняюсь спросить, а те личностные оценки, которыми вы расписываете меня -это не переход на личности? МОРаль какая тут у нас ? ДВОЙНАЯ да?
гыыыы китайсеие руны-это круто.. ГОРЕ точно.. :smile: :smile: :smile: спор вы проиграли окончательно. :smile:

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Все же мораль -от слова УДАВИТЬ, или УМЕРТВИТЬ. Для этого ее и используют МОРалисты.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Rasvet писал(а):а и непереживайте вы так, класные, умные, мудрые, образованные дети у нас. Со своей позицией в жизни. Не просто так пишу много общаюсь с ними, да и посиделки часто дома устраивают.
я с вами вполне согласна- дети у нас , не смотря ни на что прекрасные.Даже лучше чем мы ожидаем.Это просто беЗпокойство мое.Ну и всегда хочется найти способ что оновое узнать @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 06 ноя 2015, 21:02

гыыыы китайсеие руны-это круто.. ГОРЕ точно..
:no:
Изображение
Это Изображения насечек со стоянок Баньпо, Цзянчжай, Линкоу, Яньтоу, Улоу, Синье, Лицзягоу. 4.770 г. до н.э.
ГЫЫЫЫЫЫ ......

Ветеран

Сообщение ATOR » 06 ноя 2015, 21:56

Каждый народ проходил через этап символизирования мира через простые значки. Не будешь ведь каждый раз рисовать корову, даже в примитивном, наскальном виде.

Потом все сложилось в буковки. Появилась грамота. К слову, у многих народов, и европейских даже, простое владение грамотой - умение читать и писать, долгое время считалось самым настоящим колдовством.

Ответить