Это можно расказать или очень просто, или очень сложно. Грубо говоря, это как форма отливается из металла - но сначала нужно иметь в наличии устойчивую форму, в которую будем лить металл (тонкую материю), а потом уже он остынет (материя спустится на плотный план) и изделие будет готово. Основная работа проводится на тонких планах, на плотном - лишь следствие...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Ведьма ищет ведьмака?
- Есть личные сообщения
- Участник
Ув. Сирка!
Вы пишете, что вам интересна эзотерика и важно духовное развитие.А вы не думали о том, что вам сейчас отношения могут просто помешать достичь чего- то важного в эзотерике? Отношения надо будет завязать, привыкание, притирка друг к другу( это тоже работа,потребует времени и сил). И хорошо, если человек будет понимать, что эзотерика - ваш образ жизни. А то ж может кивать головой, а в душе надеяться, что у вас все эти "глупости" пройдут.
Если сказали, что ваша половина мимо не пройдёт, может стоит прислушаться, и свободное время потратить на развитие той же визуализации хотя бы/ или материализации мыслей? Начните с малого, со своих знакомых например. Подумайте, что надо бы увидеть того/либо этого(кого-то конкретного), чтобы сказать либо спросить его о чем - то. Просто подумайте об этом и отпустите эту мысль( любые сомнения при этом сводят ваши старания к нулю, это ВАЖНО). Таким же образом попробуйте притянуть к себе нужные ситуации. Как научитесь, может даже и притянете вторую половину.(Хотя на этот счёт думаю, что у ВС свои планы).
У меня с этим делом как раз все наоборот. Никак не разойдемся с гр.мужем, я от него ухожу,сам уходил пару раз, все время обратно приходит зачем то. Мы разные и друг друга не понимаем.Последние два года я в эзотерике и при нем я просто не могу развиваться ,как хотелось бы. Он вроде бы и не плохой человек, но как выпьет, с него вылезает дрянь, смотрит по тв всякую хр. нь, и т.д. Я и сама раньше могла выпить и покурить и матюкнутся(в компании). Постепенно это баловство надоело(да особо и не баловалась,просто было, как опыт),стала искать счастья в семье, отношениях. Но, он счастье меряет тем, к чему у меня уже пошло стойкое отвращение. Он не понимает,какая радость может быть от таких ограничений (без алкоголя,табака,и пр..) Я же не пойму, сколько же можно себя травить этой гадостью( туда же включаю и негатив с тв и вообще словесный пон.с). Иногда думаю, может в нем сущь добывает себе пропитание,но какая-то она странная тогда, т.к. муж пытается куда нибудь отойти подальше от меня, чтоб избежать ругани( хотя я ругаюсь редко и недолго).Ещё думаю,что я имею шансы достучаться до его разума через душу (т.к.разум напрямую не слышит),может вдвоём с душой мы не позволим ему скатиться вниз.Еще нужно,чтоб он сам этого захотел.
Пишу это все для того, чтоб посмотрели на вашу проблему с другой стороны. Все поначалу белые и пушистые, но не все проходят проверку бытом. Сравнивайте, думайте, что для вас важнее.
Вы пишете, что вам интересна эзотерика и важно духовное развитие.А вы не думали о том, что вам сейчас отношения могут просто помешать достичь чего- то важного в эзотерике? Отношения надо будет завязать, привыкание, притирка друг к другу( это тоже работа,потребует времени и сил). И хорошо, если человек будет понимать, что эзотерика - ваш образ жизни. А то ж может кивать головой, а в душе надеяться, что у вас все эти "глупости" пройдут.
Если сказали, что ваша половина мимо не пройдёт, может стоит прислушаться, и свободное время потратить на развитие той же визуализации хотя бы/ или материализации мыслей? Начните с малого, со своих знакомых например. Подумайте, что надо бы увидеть того/либо этого(кого-то конкретного), чтобы сказать либо спросить его о чем - то. Просто подумайте об этом и отпустите эту мысль( любые сомнения при этом сводят ваши старания к нулю, это ВАЖНО). Таким же образом попробуйте притянуть к себе нужные ситуации. Как научитесь, может даже и притянете вторую половину.(Хотя на этот счёт думаю, что у ВС свои планы).
У меня с этим делом как раз все наоборот. Никак не разойдемся с гр.мужем, я от него ухожу,сам уходил пару раз, все время обратно приходит зачем то. Мы разные и друг друга не понимаем.Последние два года я в эзотерике и при нем я просто не могу развиваться ,как хотелось бы. Он вроде бы и не плохой человек, но как выпьет, с него вылезает дрянь, смотрит по тв всякую хр. нь, и т.д. Я и сама раньше могла выпить и покурить и матюкнутся(в компании). Постепенно это баловство надоело(да особо и не баловалась,просто было, как опыт),стала искать счастья в семье, отношениях. Но, он счастье меряет тем, к чему у меня уже пошло стойкое отвращение. Он не понимает,какая радость может быть от таких ограничений (без алкоголя,табака,и пр..) Я же не пойму, сколько же можно себя травить этой гадостью( туда же включаю и негатив с тв и вообще словесный пон.с). Иногда думаю, может в нем сущь добывает себе пропитание,но какая-то она странная тогда, т.к. муж пытается куда нибудь отойти подальше от меня, чтоб избежать ругани( хотя я ругаюсь редко и недолго).Ещё думаю,что я имею шансы достучаться до его разума через душу (т.к.разум напрямую не слышит),может вдвоём с душой мы не позволим ему скатиться вниз.Еще нужно,чтоб он сам этого захотел.
Пишу это все для того, чтоб посмотрели на вашу проблему с другой стороны. Все поначалу белые и пушистые, но не все проходят проверку бытом. Сравнивайте, думайте, что для вас важнее.
- Участник
Bogela2017
Здравствуйте, уважаемая Bogela2017!
Простите, что не ответила сразу, я просто не увидела ваше сообщение. Вы ник мой не выделили, поэтому я его пропустила ))
Благодарю вас за отклик!
Я не могу представить, что отношения, любимый мужчина может мне помешать развиваться, заниматься эзотерикой.
Почему. Потому что я сама по себе такой человек. Вот тянет меня к этому, я что-то узнаю, практикую, занимаюсь.
И да, соглашусь с вами. Обычный человек, скорее всего мне не подойдет. Мне нужен особенный ))) Свой!
Дело еще не только в интересе, знающие люди говорят, что у меня способности.
Все не так просто. Возможно, причина именно в них.
А по поводу позитивного мышления, поддерживаю вас.
Сама этим занимаюсь. Это то, что нужно.
По поводу вашей ситуации.
Вот знаете эти вещи - духовное развитие, эзотерика...
Да, отлично.
Но есть люди, которые о таком не знают, не интересуются - но они как солнце.
Добрые, позитивные, любящие люди - это все духовные люди. Успешные люди, люди которые помогают другим - это духовные люди.
Да, они где-то сматерятся, выпьют - но дело то в самом человеке.
С ним хорошо рядом, приятно находится. Тепло на душе! Весело, радостно!
Я не знаю, насколько увлекается алкоголем ваш мужчина.
Но я думаю, вы мою мысль уловили.
Жизнь многогранна. Не надо ставить себя в рамки развития, эзотерики.
Жизнь и есть развитие.
Здравствуйте, уважаемая Bogela2017!
Простите, что не ответила сразу, я просто не увидела ваше сообщение. Вы ник мой не выделили, поэтому я его пропустила ))
Благодарю вас за отклик!
Я не могу представить, что отношения, любимый мужчина может мне помешать развиваться, заниматься эзотерикой.
Почему. Потому что я сама по себе такой человек. Вот тянет меня к этому, я что-то узнаю, практикую, занимаюсь.
И да, соглашусь с вами. Обычный человек, скорее всего мне не подойдет. Мне нужен особенный ))) Свой!
Дело еще не только в интересе, знающие люди говорят, что у меня способности.
Все не так просто. Возможно, причина именно в них.
А по поводу позитивного мышления, поддерживаю вас.
Сама этим занимаюсь. Это то, что нужно.
По поводу вашей ситуации.
Вот знаете эти вещи - духовное развитие, эзотерика...
Да, отлично.
Но есть люди, которые о таком не знают, не интересуются - но они как солнце.
Добрые, позитивные, любящие люди - это все духовные люди. Успешные люди, люди которые помогают другим - это духовные люди.
Да, они где-то сматерятся, выпьют - но дело то в самом человеке.
С ним хорошо рядом, приятно находится. Тепло на душе! Весело, радостно!
Я не знаю, насколько увлекается алкоголем ваш мужчина.
Но я думаю, вы мою мысль уловили.
Жизнь многогранна. Не надо ставить себя в рамки развития, эзотерики.
Жизнь и есть развитие.
Живу в настоящем!
- Участник
Сирка
Вечер добрый!
Во многом с вами соглашусь, да есть люди и без всякой эзотерики добрые и светлые. Но я лучше выберу эзотерику , чем буду топтатся на месте и трепать нервы непонятно с кем. Если человек вроде и весёлый и помогает там всем, но внутри у него мрак и он пьёт( и по пьяне с него лезет всякая дрянь), я это терпеть не намерена и лучше выберу одиночество и своё развитие. Иначе с ним сама скачусь вниз.
Хочу сказать, что не зря вам в этой теме говорили про визуализацию.Мне это помогло " отрезать" старые, изшившие себя(16 лет как) отношения. И тут же в мою жизнь притянулся старый знакомый, который не пьёт (напился уже) и в целом наши интересы резонируют.Ещё выяснилось, что он тоже немного в эзотеме, и жили мы в разное периоды времени почти по соседству.Сейчас он (уже в третий раз!!) живёт на соседней улице
,т.е. сначала я жила с мамой а он рядом снимал дом, потом наоборот я снимала комнату, а он жил со своей мамой,затем оба купили своё жильё и опять рядом(и обратили внимание на это только на днях вот!)
. Он так и сказал, что сама судьба нас подталкивает друг к другу, а мы в упор этого не видим. Поэтому посмотрите вокруг, вдруг ваш человек где то рядом, а вы его просто не замечаете?
Успехов вам в поиске!

Вечер добрый!
Во многом с вами соглашусь, да есть люди и без всякой эзотерики добрые и светлые. Но я лучше выберу эзотерику , чем буду топтатся на месте и трепать нервы непонятно с кем. Если человек вроде и весёлый и помогает там всем, но внутри у него мрак и он пьёт( и по пьяне с него лезет всякая дрянь), я это терпеть не намерена и лучше выберу одиночество и своё развитие. Иначе с ним сама скачусь вниз.
Хочу сказать, что не зря вам в этой теме говорили про визуализацию.Мне это помогло " отрезать" старые, изшившие себя(16 лет как) отношения. И тут же в мою жизнь притянулся старый знакомый, который не пьёт (напился уже) и в целом наши интересы резонируют.Ещё выяснилось, что он тоже немного в эзотеме, и жили мы в разное периоды времени почти по соседству.Сейчас он (уже в третий раз!!) живёт на соседней улице
,т.е. сначала я жила с мамой а он рядом снимал дом, потом наоборот я снимала комнату, а он жил со своей мамой,затем оба купили своё жильё и опять рядом(и обратили внимание на это только на днях вот!)
. Он так и сказал, что сама судьба нас подталкивает друг к другу, а мы в упор этого не видим. Поэтому посмотрите вокруг, вдруг ваш человек где то рядом, а вы его просто не замечаете?
Успехов вам в поиске!

- Участник
Bogela2017
Спасибо вам за поддержку!
Вы умница! И кавалера подходящего нашли, и жилье приобрели!
А я как раз плотно занимаюсь с визуализацией.
Конечно, присмотрюсь к мужчинам ))
Я надеюсь, что скоро напишу в эту тему поделюсь радостью, что нашла своего любимого мужчину!
Благодарю вас!
Спасибо вам за поддержку!
Вы умница! И кавалера подходящего нашли, и жилье приобрели!

А я как раз плотно занимаюсь с визуализацией.
Конечно, присмотрюсь к мужчинам ))
Я надеюсь, что скоро напишу в эту тему поделюсь радостью, что нашла своего любимого мужчину!

Живу в настоящем!
- Участник
Сирка
Спасибо за пожелания! Вам тоже успехов в познании визуализации!
И конечно же пишите, делитесь в этой теме вашими успехами и опытом, будет интересно

Спасибо за пожелания! Вам тоже успехов в познании визуализации!
И конечно же пишите, делитесь в этой теме вашими успехами и опытом, будет интересно

- Старожил
Я бы тоже хотела рядом с собой магического мужчину, но думаю не все сильные/талантливые маги сильны как люди.
Каждый маг/колдун это в первую очередь человек.
Как бы я не хотела, не просила ни разу в жизни мне не встретился магический человек( чтоб пообщаться и порассуждать на интересные темы… Личного опыта знать такого человека к сожалению нет, но из той информации которой располагаю, думаю есть доля правды. Мало быть талантливым «магом-мужем» нужно чтоб и как личность человек был «сильный», уметь совладать над своими эмоциями, держать себя в руках, думать о своих действиях и их последствиях. Это думаю важные качества для любого мужчины.
Часто слышу о том, что нужно делать запрос во вселенную, какого конкретно мужчину ты себе хочешь и вселенная будет тебе подбирать такого. Очень многие об этом говорят но я с этим не согласна. Человек ведь не может знать точно наверняка с кем будет хорошо и кого он точно будет любить. Конечно есть наверное люди исключения, которые не ошибаются в своих желаниях!)
Союз Ведьма и Ведьмак это конечно здорово, но гарантии на счастье в такой паре тоже нет к сожалению. Думаю и тут может все разрушить быт и "не сошлись характером"
Каждый маг/колдун это в первую очередь человек.
Как бы я не хотела, не просила ни разу в жизни мне не встретился магический человек( чтоб пообщаться и порассуждать на интересные темы… Личного опыта знать такого человека к сожалению нет, но из той информации которой располагаю, думаю есть доля правды. Мало быть талантливым «магом-мужем» нужно чтоб и как личность человек был «сильный», уметь совладать над своими эмоциями, держать себя в руках, думать о своих действиях и их последствиях. Это думаю важные качества для любого мужчины.
Часто слышу о том, что нужно делать запрос во вселенную, какого конкретно мужчину ты себе хочешь и вселенная будет тебе подбирать такого. Очень многие об этом говорят но я с этим не согласна. Человек ведь не может знать точно наверняка с кем будет хорошо и кого он точно будет любить. Конечно есть наверное люди исключения, которые не ошибаются в своих желаниях!)
Союз Ведьма и Ведьмак это конечно здорово, но гарантии на счастье в такой паре тоже нет к сожалению. Думаю и тут может все разрушить быт и "не сошлись характером"
- Site Admin
Уже и Вселенную в свахи умудрились записать?:

- Старожил
Когда подбирают мужчину, то уж какого выберут - такой и будет, и не факт, что будет таким, какого хочешь. Такой, какого Мировой Разум высчитает и определит, как подходящего именно тебе.Regina Ly писал(а): ↑14 ноя 2018, 23:17Часто слышу о том, что нужно делать запрос во вселенную, какого конкретно мужчину ты себе хочешь и вселенная будет тебе подбирать такого. Очень многие об этом говорят но я с этим не согласна. Человек ведь не может знать точно наверняка с кем будет хорошо и кого он точно будет любить. Конечно есть наверное люди исключения, которые не ошибаются в своих желаниях!)

Почему ведьма или ведьмак не могут определить, с кем она / он будет гармонировать и проживёт долго и гаромнично в паре? А любить... это вовсе не обязательно. Любовь - это роскошь для ведьмы / ведьмака. Они не могут слишком расслабляться и отдаваться человеческим эмоциям.
- Site Admin
Развеселили, правда

Но Вы правы в том, что дело не в ведьмаках, и с ними тоже можно быть очень несчастной. Дело в том, чтобы мужчина тебя понимал, разделял твои взгляды и поддерживал. Вот это высший пилотаж.
- Site Admin
Не согласна. Считаю, что без любви вообще не стоит строить отношения, тем-более с коллегой. Потому что это будет вечное соревнование, кто кого.
- Старожил
И не спрашивайте. Для меня это вселенская загадка. Даже не представляю.

- Есть личные сообщения
Ну, на мой взгляд, союз ведьмы и ведьмака - это нечто другое, отличное от обычной пары. Несовместимы обычные представления о браке и совместной жизни с таким сюзом. Ну разве только в тех случаях, когда магия - так, только бизнес или поиграться, переодевания, вечеринки и т.д.... ведьма / ведьмак - это такой человек, который управляет своими эмоциями и может вызывать у себя такие потоки, какие хочет и какие ему доступны... ему не нужно полагаться на волю случая, которые соблаговолит или нет призвать любовь в его жизнь... ведьмак сам притянуть может любовь - конечно, в соответствии с его пониманием любви и с уровнем вибраций у него самого. А дальше - дело техники...
Потому что много видимых и невидимых глаз и ушей следят за ними и выжидают момент, когда они ведьма / ведьмак потеряют бдительность... к тому же, маги постоянно ощущают напор, давление потусторонних сил, им постоянно нужно держать себя в тонусе, держать оборону... тут не до ленивых воскресений меланхоличным жужжанием пылесоса и зависанием у телевизора с сериалами целыми вечерами (попытался примерно передать расслабленность обывателей, но не очень вышло, у каждого может по-разному эта расслабленность выражаться - думаю, Вы поняли)... у меня вообще любовь к людям как-то не возникает. То есть, случается влюблённость, но это проходит... как и все эмоции.
- Старожил
И для меня тоже. Ведь многие так живут без чувств, без любви и выглядят вполне удовлетворенными и счастливыми.
Я всегда думала что любовь и сильные чувства увеличивают силы человека, но никак не истощают. Типо маг лучше будет "магичить" тратить силы на магию-обряды чем тратить силы на любовь и отвлекаться на женщину.
И неужели на ваш взгляд ведьмаку нет нужды в заботе о нем, как заботилась бы о нем любящая его женщина? Чтоб не перебирать женщин, а чтоб была только его одна единственная, или все можно заменить "потоками"?Parzifal писал(а): ↑15 ноя 2018, 00:03ведьма / ведьмак - это такой человек, который управляет своими эмоциями и может вызывать у себя такие потоки, какие хочет и какие ему доступны... ему не нужно полагаться на волю случая, которые соблаговолит или нет призвать любовь в его жизнь... ведьмак сам притянуть может любовь - конечно, в соответствии с его пониманием любви и с уровнем вибраций у него самого. А дальше - дело техники...
Интересно а может ведьмак влюбиться безответно? (без всяких приворотов и воздействий)
- Site Admin
Ключевое слово "выглядят".
Правильно думали. Любовь это громадный энергетический резервуар, дающий приток сил даже тогда, когда их, казалось бы, вообще не осталось. Эта сила способна не просто помогать в работе, но буквально поднять со смертного одра (говорю без прикрас).
Последний раз редактировалось Marianna_ 15 ноя 2018, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
- Есть личные сообщения
А зачем ему женщины? Они отвлекают от работы. Требуют внимания, шмоток, развлечений, водить в кино, в рестораны - какие траты, однако...

Jaja

Re: Ведьма ищет ведьмака?
Ну видимо поэтому у ведьмаков практически не бывает детейParzifal писал(а): ↑15 ноя 2018, 00:31А зачем ему женщины? Они отвлекают от работы. Требуют внимания, шмоток, развлечений, водить в кино, в рестораны - какие траты, однако...А серьёзно - воздержание необходимо для серьёзной эзотерики. Сильные привязанности и чувства тоже мешают. Конечно, может быть тандем или группа джля совместной работы, но сильные романтические чувства выбивают из колеи... а если они продолжаются годами... но так сильно из года в год они гореть не могут - человек превратился бы в пепел в прямом смысле слова. То, что длится годами - это, скорее, привязанность, привычка и безопасное спокойное тление углей в очаге, когда огня даже не видно, он скрывается под пеплом. Но и такое тление может мешать.
- Site Admin
Про ведьмаков не знаю, отвечу за себя. Нет, не могу. Вообще не понимаю, что это такое "безответня любовь". Я не умею любить того, кому я не нужна и не интересна, потому что это бессмыслица, лишенная всякого энергообмена, следовательно самопривязка.
Привороты и воздействия это вообще для меня табу. Зачем мне зомбированный мужчина? Я же не с кладбищенской сущью жить собралась (эка радость

-