Агапка писал(а): Марс_Пламенный писал(а): Я про этот побег. Побег из сложившихся обстоятельств.
Вероятно. говорим об одном и том же. Вы воспринимаете как побег. я воспринимаю как поворот к себе и возвращение. Разницы в общем-то нет.
Человек говорит. что учитель сейчас не нужен. рано. Но мозги совсем наивные. На ней висит работа от чернокнижника. с которым были любовниками - не понимает. что надо убирать. утверждает. что ей даже приятно. что пока есть нечто объединяющее их.
Короче. я. конечно. сама дура-дурой сейчас. но это совсем младенец. Все. что я могу - сидеть в кустах с картами и куском воска. Влезать пока не приходилось. справляется.
Ну карты - нормальный инструмент. Я например их ранее использовал для развития экстрансенсорики и погружений в арканы, для развития чувствительности, способности воспринимать образы, погружаться в состояния.
Гадать не люблю. Иногда использую для принятия решений, когда не могу выбрать туды или сюды, смотрю по раскладу и принимаю решение на основе образов-символов.
Теперь о практике и Пути
Для меня вся эзотерика и разные традиции - это информация и методики, с помощью которых можно работать прежде всего над собой.
В том плане, что отображение реальности и происходящих в ней событий во многом зависит от того, в каком состоянии находится сознание, в каком состоянии находится личность, на что настроено восприятие. И многие многие дополнительные вещи. После внутренних изменений гарантированно возникают изменения внешние.
Для того, чтобы работать с "энергетикой", колдовством, чернокнижниками - нужны другие настройки. Нужно работать на ментальном плане, и ставить собой цели по развитию энергетических и ментальных способностей, накачивать себя энергетикой. Для меня это непозволительная роскошь и вред.
У меня другая методика и другой подход в корне. По заданным вопросам я не могу дать вам советов, которые помогут достичь вам ваших целей. Мои советы скорей всего разрушат вашу текущую конфигурацию и заставят меняться.