Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чистка кармы рода с помощью занятий Фундамент Жизни

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил

Re: Чистка кармы рода с помощью занятий Фундамент Жизни

Сообщение Агапка » 02 июл 2017, 06:05

Марс_Пламенный писал(а): Я про этот побег. Побег из сложившихся обстоятельств.
Вероятно. говорим об одном и том же. Вы воспринимаете как побег. я воспринимаю как поворот к себе и возвращение. Разницы в общем-то нет.
Человек говорит. что учитель сейчас не нужен. рано. Но мозги совсем наивные. На ней висит работа от чернокнижника. с которым были любовниками - не понимает. что надо убирать. утверждает. что ей даже приятно. что пока есть нечто объединяющее их.
Короче. я. конечно. сама дура-дурой сейчас. но это совсем младенец. Все. что я могу - сидеть в кустах с картами и куском воска. И не мешать. Влезать пока не приходилось. справляется.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Старожил

Сообщение Агапка » 02 июл 2017, 06:08

Марс_Пламенный писал(а): На счет безопасности - я не могу сказать. Я их не смотрел.
спасибо. что дополнили.
Марс_Пламенный писал(а): то что они бесполезны - это я уверен.
Про пользу тут мне как-то и не приходило в голову заикаться =)

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 02 июл 2017, 06:19

Агапка писал(а):
Марс_Пламенный писал(а): Я про этот побег. Побег из сложившихся обстоятельств.
Вероятно. говорим об одном и том же. Вы воспринимаете как побег. я воспринимаю как поворот к себе и возвращение. Разницы в общем-то нет.
Человек говорит. что учитель сейчас не нужен. рано. Но мозги совсем наивные. На ней висит работа от чернокнижника. с которым были любовниками - не понимает. что надо убирать. утверждает. что ей даже приятно. что пока есть нечто объединяющее их.
Короче. я. конечно. сама дура-дурой сейчас. но это совсем младенец. Все. что я могу - сидеть в кустах с картами и куском воска. Влезать пока не приходилось. справляется.
Ну карты - нормальный инструмент. Я например их ранее использовал для развития экстрансенсорики и погружений в арканы, для развития чувствительности, способности воспринимать образы, погружаться в состояния.

Гадать не люблю. Иногда использую для принятия решений, когда не могу выбрать туды или сюды, смотрю по раскладу и принимаю решение на основе образов-символов.

Теперь о практике и Пути

Для меня вся эзотерика и разные традиции - это информация и методики, с помощью которых можно работать прежде всего над собой.

В том плане, что отображение реальности и происходящих в ней событий во многом зависит от того, в каком состоянии находится сознание, в каком состоянии находится личность, на что настроено восприятие. И многие многие дополнительные вещи. После внутренних изменений гарантированно возникают изменения внешние.

Для того, чтобы работать с "энергетикой", колдовством, чернокнижниками - нужны другие настройки. Нужно работать на ментальном плане, и ставить собой цели по развитию энергетических и ментальных способностей, накачивать себя энергетикой. Для меня это непозволительная роскошь и вред.

У меня другая методика и другой подход в корне. По заданным вопросам я не могу дать вам советов, которые помогут достичь вам ваших целей. Мои советы скорей всего разрушат вашу текущую конфигурацию и заставят меняться.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Агапка » 02 июл 2017, 07:06

Марс_Пламенный писал(а): У меня другая методика и другой подход в корне. По заданным вопросам я не могу дать вам советов, которые помогут достичь вам ваших целей.
Я в курсе
Марс_Пламенный писал(а): Мои советы скорей всего разрушат вашу текущую конфигурацию и заставят меняться
Зависит от формы преподнесения информации) У меня предохранитель стоит. скорее. я начну ругаться и слать нафиг))) Такое уже было у нас с вами. вы были тогда слишком настойчивы. Впрочем. сейчас я крепче. так что полагаю. что такое не повторится. сейчас я просто могу держать дистанцию при необходимости. не попадая под влияние. но собирая информацию. У всех свои дороги.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 02 июл 2017, 07:26

Агапка писал(а): У всех свои дороги.
Вот именно. Моя дорого началась с теософии, биоэнергетики и западной эзотерики и прошла через запад на восток ) То есть в йогу, индуизм, буддизм, даосизм, дзен. Я искал корни энергетических практик, и нашел их в даосизме и йоге.

Но кроме этого, я нашел и иной подход к восприятию мира и реальности и калибровке своего сознания и восприятия мира в целом.

Если у вас будет какой-то конкретный вопрос, и нужна будет альтернативная точка зрения, то я поделюсь. А переделывать и вмешиваться в ваш внутренний мир - не хочется.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Агапка » 02 июл 2017, 07:32

Марс_Пламенный
а я ничего не искала. мне просто хотелось пожить человеком. Желательно спокойно) Не получилось. все само меня нашло. да и не пропадало никуда никогда. на самом деле.
Короче. сейчас я тогда буду проделывать самое мучительное для себя - смотреть эти чертовы ролики внимательно и записывать самые подозрительные моменты. Потом я буду пытаться обсуждать их с теми. кто на это согласится здесь. Потому что человек уже звонил мне. говоря. что умирает. она была обесточена. Я не знаю точно. что она проделала.Стащила на себя какой-то негатив. который был блокирован. похоже. и сливалась по какому-то каналу. Я реально собиралась уже ехать молчаком ее отливать. молчаком - потому что она не разрешила бы. у нее идея фикс. что это проживать надо и пропускать через себя. причем идея эта явно из роликов. Ей в тот раз хватило сил разорвать канал. Утверждает. что чувствует себя прекрасно.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 02 июл 2017, 08:15

Агапка писал(а): Марс_Пламенный
а я ничего не искала. мне просто хотелось пожить человеком. Желательно спокойно) Не получилось. все само меня нашло. да и не пропадало никуда никогда. на самом деле.
У меня тоже такие периоды были. Но когда без практики, оно по энергетике и по чистоте сознания по-разому ощущается. Погружаешься куда-то в личностное восприятие и меньше возможностей для самоконтроля. Больше устаешь.
Агапка писал(а): Утверждает. что чувствует себя прекрасно.
Вы отпустите эту ситуацию. Зачем оно Вам это нужно. Пусть человек живет как хочет сам.

Старожил

Сообщение Агапка » 02 июл 2017, 08:27

Марс_Пламенный писал(а): Вы отпустите эту ситуацию. Зачем оно Вам это нужно.
Между первым и вторым предложением у вас противоречие) Это не означает одно и то же.
Если бы книги иссушали сердце - я бы бросила читать не колеблясь. Но у эзотериков проблема не в книгах. Вы ищите место поспокойнее и покомфортнее. Мы же в большей степени животные. если так можно выразиться. Поэтому мы любим. мы деремся. мы защищаем и расчищаем друг друга. мы вмешиваемся. когда дается "добро". Поэтому мы не обязаны брать разрешение у людей на вмешательство. И в этом есть свой смысл.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 02 июл 2017, 08:36

Агапка писал(а): Вы ищите место поспокойнее и покомфортнее.
Не совсем так. Изучение эзотерики дает понимание того, как наши взгляды и наше состояние сознания влияет на происходящее с нами в окружающем мире.

Это понимание, приводит к тому, что человек начинает пересматривать свои взгляды + развивать навыки самоконтроля, концентрации, настройки своего ума и сознания.

Не сказать, что это ведет к спокойствию и комфорту. Иногда ты находишь в себе такие мощные сорняки, которые сразу и выдернуть не получится. И вовсе не комфортно без них, не привычно.

Это со стороны может казаться что стремление к покою и комфорту. Но в практике йоги или буддизма - вполне себе требуется много усилий, и не все способны взять нужную планку. Просто не хватает силы воли и концентрации, чтобы удержаться. Удержаться от соблазнов вернутся к привычным удовольствиям.
Агапка писал(а): мы защищаем и расчищаем друг друга. мы вмешиваемся. когда дается "добро". Поэтому мы не обязаны брать разрешение у людей на вмешательство. И в этом есть свой смысл.
Вы праве так думать. Однако смыслы есть не только в действиях.

Старожил

Сообщение Агапка » 02 июл 2017, 08:47

Марс_Пламенный писал(а): Не сказать, что это ведет к спокойствию и комфорту. Иногда ты находишь в себе такие мощные сорняки, которые сразу и выдернуть не получится.
Я знаю это
Марс_Пламенный писал(а): Однако смыслы есть не только в действиях
И это я знаю. И знаю. что у всех свои дороги. Грубо говоря - микробиолог не должен тащить в свою профессию осеменителя коров. а осеменитель коров не должен убеждать микробиолога заняться осеменением коров. При этом ценность микробиолога в этом мире не выше ценности осеменителя. и ценность осеменителя не выше ценности микробиолога - по сути. они равны и ценны тем. что находятся на своих местах. Всему свой смысл. всему свое место.

Старожил

Сообщение Агапка » 02 июл 2017, 08:49

Марс_Пламенный писал(а): Изучение эзотерики дает понимание того, как наши взгляды и наше состояние сознания влияет на происходящее с нами в окружающем мире.
Я это и так понимаю прекрасно. Звериным чутьем. Для этого необязательно штудировать историю эзотерики в подробностях. Все очень наглядно в этой жизни.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 02 июл 2017, 08:49

Агапка

я рад что вы все знаете )

Старожил

Сообщение Агапка » 02 июл 2017, 08:52

Марс_Пламенный
я не могу все знать. не знаю всего. и уж тем более не думаю. что знаю много - но то. о чем вы говорите. просто и элементарно. как два пальца. выставленные вверх - указательный и средний. Ну либо один из них. на выбор =)

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 02 июл 2017, 08:59

Агапка писал(а): Марс_Пламенный
я не могу все знать. не знаю всего. и уж тем более не думаю. что знаю много - но то. о чем вы говорите. просто и элементарно. как два пальца. выставленные вверх - указательный и средний. Ну либо один из них. на выбор =)
Раньше мне казалось тоже что это элементарно. Но, потом я стал замечать что наша реализация приводит к тому, что личность хочет проапгрейдится и стать круче. И она стягивает на себя много ресурсов, а потом приходит в неизбежный упадок, когда ее потребности начинают превышать возможности души, возможности внутреннего мира. И пару раз споткнувшись на этом, мне приходится быть более внимательным к казалось бы простым вещам. Но именно они наш фундамент.

Именно по этому, работа над своими базовыми параметрами, для меня сейчас более важна и актуальна, чем дремучий лес всяких мистических возможностей.

Старожил

Сообщение Агапка » 02 июл 2017, 09:03

Марс_Пламенный писал(а): Именно по этому, работа над своими базовыми параметрами, для меня сейчас более важна и актуальна, чем дремучий лес всяких мистических возможностей.
Главное чтобы работа над базовыми параметрами не становилась ценнее людей. На самом деле. это тоже элементарно. Однако это личное дело каждого.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 02 июл 2017, 09:04

Агапка писал(а):
Марс_Пламенный писал(а): Именно по этому, работа над своими базовыми параметрами, для меня сейчас более важна и актуальна, чем дремучий лес всяких мистических возможностей.
Главное чтобы работа над базовыми параметрами не становилась ценнее людей. На самом деле. это тоже элементарно. Однако это личное дело каждого.
Это справедливое замечание. Согласен абсолютно.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 июл 2017, 16:15

Марс_Пламенный писал(а): Да. И я не думаю, что эту культуру кто-то уничтожал. Потому что славяне то что хотели, интегрировали вместе с христианством. И Масленица и Ивана Купала - никуда не исчезли. И атрибуты древней руси остались, там зодчество, стили оформления посуды, игрушки, костюмы.
Это осталось, как игра, праздник. Но смысл-то никто не помнит и не понимает.
Марс_Пламенный писал(а): Просто скорее всего, не было такого мощного очага культуры, который был бы подобно Вавилону или Египту силен и влиял бы на окружающие очаги цивилизации. И причина тут я думаю сугубо климатическая.
Такого просто не может быть, был Очаг Культуры и достаточно мощный, судя по древнему Эпосу и фольклору, судя по Капищам и Курганам.
Египет? А что о нем известно на самом деле? Да ровным счетом ничего, какие-то урыки, благодаря раскопкам гробниц фараонов. А всю культуру Египта заменил Ислам (еще одна ветвь авраамистической религии). Про Вавилон уже вообще промолчу.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 02 июл 2017, 16:22

Marianna_ писал(а): Такого просто не может быть, был Очаг Культуры и достаточно мощный, судя по древнему Эпосу и фольклору, судя по Капищам и Курганам.
Почему мы относим это к русским и к славянам? Может это были скифы или сарматы? А может части германских или скандинавских племен?

Посмотрите карту гаплогрупп ДНК

Изображение

Где здесь русские, где здесь славяне, а где немцы, где англичане?

А главное, по какой причине мы считаем что славяне мигрировали из Сибири в сторону Европы? Не наоброт ли? Если смотреть группу R1a

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 июл 2017, 16:46

Марс_Пламенный писал(а): Почему мы относим это к русским и к славянам? Может это были скифы или сарматы? А может части германских или скандинавских племен?
Вооот! Вы сами подтверждаете мои слова. А может так, а может этак...Т.е. мы даже не знаем своего происхождения! А такое может быть в принципе? Конечно же нет.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Агапка » 10 сен 2017, 18:58

Снимаю свой вопрос - человек. который "работал с родом" по этим вебинарам. оказался под воздействием через кладбище. оттого и такое количество "мертвячины" перло. С вебинарами это не связано. Признаю. вы все были правы. это всего лишь бестолковые и почти безвредные занятия. вредны только бардаком в голове.

Ответить