Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Соцсети и сглазы.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил

Re: Соцсети и сглазы.

Сообщение Life_Hiromantiya » 19 янв 2024, 00:44

Viktors21 писал(а):
18 янв 2024, 21:20
По теории можно,но не каждый это может?
Да. И не только потому, что нет Сил или связи с ВС, и Силы могут быть на такое воздействие, но по-другому.

Надо отдать должное, в этой теме уже были даны исчерпывающе ответы на Ваши вопросы, ещё до того как Вы задали их.

Модератор

Сообщение Игрок » 19 янв 2024, 10:51

Viktors21 писал(а):
19 янв 2024, 00:19
а где можно изучить про темы защиты,или этого в свободном доступе нет на этом ресурсе?
Почему нет, есть в разделе рун - ставы рунические защитные. Можно их вырезать на плашке и носить как амулет, можно дома просто положить, дом опечатать ими)). Аккуратнее только с рунами, кровь не используйте для активации. ))

При наличии определенной силы можно кристаллы заряжать, фантомов создавать. Ну тут конечно знания нужны определенные. Если поискать можно найти в инете разные техники и способы.

Если прям заморочиться и сделать очень качественные защиты, то тут уже лучше НЕ на своей энергии.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Marta777 » 06 фев 2024, 07:51

Аккуратнее только с рунами, кровь не используйте для активации. )
Игрок доброго времени!вы интересного для меня вопроса коснулись, активации рун кровью.Если возможно в паре слов об этом и в паре размышлений.Было дело давненько,но странный опыт вышел с активацией такой.Как нынче говорится"не зашло".
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Модератор

Сообщение Игрок » 06 фев 2024, 12:50

Marta777 писал(а):
06 фев 2024, 07:51
Если возможно в паре слов об этом и в паре размышлений.
Пара размышлений такие: рунический маг сам знает что делать и он понимает что делает. А вот все остальные они как правило даже не знают почему символы вот именно так рисуются и что они значат на самом деле. Поэтому всем остальным может быть чревато в плане - а вдруг получится )).
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Marta777 » 09 фев 2024, 21:45

Игрок я из тех заноз, кто всегда глубоко вникает в методику или ритуалы,и прекрасно понимаю что активация кровью крайний случай. Но где-то был косяк, думаю кровь "не мгновенный свежачок был".
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 18 фев 2024, 04:24

Рысь писал(а):
11 фев 2019, 17:47
Соцсети давно вошли в каждый дом. Интересно узнать у форумчан. Выставляете вы свои фотографии или своих близких на страницах в соцсетях? Верите , что через фото в интернете можно сглазить или более серьезные программы поставить?
Захотелось поднять первый пост топикстартера.Так как я не просто верю, а четко знаю нынче как подчас "тренируются на кроликах" в соцсетях. И как крадут молодость, красоту, удачу, семью.
В погоне за лайками и подписчиками многие забывают какие эмоции испытывают "смотрящие" и "лайкающие". А в большинстве своем это отнюдь не радость и гордость за другого и чужого собственно человека., или человека с которым расстался, не суть. Это могут быть зависть, злоба,ненависть, посыл "чтоб ты сдох, раз так хорошо живешь , а я нет".И такой посыл увеличивается многократно с числом просмотров, а что происходит при многократном повторении действия тысячами пользователей? То-то!
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Посетитель

Сообщение Iriska12 » 23 июл 2024, 02:26

Marta777
Здравствуйте! Очень хороший совет, на самом деле, закрыть профили. Я давно замечала, как выставляю новое фото, случаются неприятности, все валится и идет не так, апатия и неудачи. Это мне не кажется, получается?? Наверно, у меня энергетика сама со себе не сильная, либо такой период сейчас. Еще и вижу, какие то фейки смотрят мои фото- поудаляла, но теперь думаю а вдруг среди 1500 подписчиков все равно еще есть. Что делать, не знаю, впервые вообще всерьез озадачилась этим вопросом. Наверно, для личных фото заведу другую страничку, а на этой пусть фото природы.
А то прямо достало это уже, новые фото выкладываю нечасто и закономерность есть((( я все отмахивалась, но сейчас решила, что надо что то делать

Ветеран

Сообщение Marta777 » 23 июл 2024, 03:47

Iriska12 Я прекрасно понимаю что соцсети стали частью нашей жизни и даже многие госуслуги обнаглели настолько, что требуют входа через аккаунты. в соцсетях.Но придётся делать выбор. Соцсети или своя собственная жизнь и жизнь близких и просто любимых.Даже животных глазят и делают им порчу на смерть только так.Соцсети где могут отнять все, и красоту и здоровье и счастье и богатство, все собственно,да и свести в могилу легко.Сделать Железную и Непробиваемую Защиту невозможно, так как происходит все новое и новое выкладывание фото себя и близких, новых событий ,новой эгергетики. Одно дать совет, поделиться знаниями и опытом немного, но Тут только личный выбор человека, что и как ему делать.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Посетитель

Сообщение Iriska12 » 27 июл 2024, 03:43

Marta777
Спасибо! Я с вами полностью согласна, лучше все закрыть по максимуму. У меня до сих есть подозрения в сторону одной бывшей подруги, после откровений с ней жизнь как будто застыла на одном месте, сейчас просто прекратила с ней всяческий контакт, очень надеюсь, все само пройдет, если там было какое то осознанное или неосознанное влияние. Просто я ее ни в чем магическом никогда не подозревала, повода не было, никаких таких тем она не поднимала. Единственное, песни у нее на странице какие то с уклоном в магию есть… это я уже после обрыва общения заметила и посмотрела тексты. Хотела даже выставить ее фото тут в ИП спросить, есть ли способности, но как то без спроса чужое фото выставлять не хочется..

Собеседник

Сообщение Mikle » 27 июл 2024, 08:00

Iriska12 писал(а):
27 июл 2024, 03:43
после откровений с ней жизнь как будто застыла на одном месте
можно поиграть словами и водой.
всё равно ничего не потеряете, а может и поможет.

можете на воду наговор дать, к примеру, так-

наливаете чистую воду в стакан, стукаете по нему три раза чайной ложкой по стенке
после над водой(в воду) говорите представляя что закладываете в воду информацию(наговаривая):
...вода вода сними с меня остуду жить и возврати мою подругу с
"имя той на кого подозрения ",
выбери с неё от самого истока всю мою нить что ей пришла при откровенном разговоре. я теперь сама себе подруга, кончена разлука, возвращай всю нить домой и мою дорогу...

и выпить(не тряся и не стукая стакан). желательно на пустой желудок. утром
по необходимости-повторить, но не чаще чем раз в сутки.

все не так скушно будет.

Собеседник

Сообщение Mikle » 27 июл 2024, 08:26

Iriska12 писал(а):
23 июл 2024, 02:26
Я давно замечала, как выставляю новое фото, случаются неприятности, все валится и идет не так, апатия и неудачи.
попробуйте вернуть свои кусочки я с соцсетей.
тоже стаканом воды

...вода вода, смотри на все мои странички в соцсетях где я постила себя и возврати мне мои я, оставляй только фото без моего я и верни мне все мои частички из того кто пил с меня до очищения странички....

Посетитель

Сообщение Iriska12 » 27 июл 2024, 09:33

Mikle писал(а):
27 июл 2024, 08:00
все не так скушно будет.
:wink:

Посетитель

Сообщение Iriska12 » 27 июл 2024, 09:35

Mikle писал(а):
27 июл 2024, 08:26
из того кто пил с меня до очищения странички....

Меня вот только этот момент в тексте смущает, если эта информация уже побывала в другом человеке, не могла ли она измениться? Люди же пропускают через себя, так получается…

Собеседник

Сообщение Mikle » 27 июл 2024, 09:44

Iriska12 писал(а):
27 июл 2024, 09:35
Меня вот только этот момент в тексте смущает, если эта информация уже побывала в другом человеке
это заемный капитал-ваше останется вашим.
это как забрать у должника свои монеты

если сомнения есть, можете по своему составить или убрать - это как игра, которую Вы начинаете играть сами. :)

ну а там как выйдет... :)

Посетитель

Сообщение Iriska12 » 27 июл 2024, 21:56

Спасибо, в общем это для самоуспокоения @}->--

Иногда заходит

Сообщение Alexa3 » 03 май 2025, 18:22

Да, вот тоже интересует защита

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 03 май 2025, 18:29

Alexa3
Alexa3 писал(а):
03 май 2025, 18:22
интересует защита
Выставляя своё фото на всеобщее обозрение не забывайте о том, что все люди разные и не всегда имеют добрые намерения.

У некоторых людей очень недобрый ( глазливый ) взгляд.

Не буду писать о всех последствиях сглаза по фото, расскажу лучше, как этого можно избежать.

Существуют 3 провернных способа:

1. Зеркальное отображение фото ( т.е. в любом фоторедакторе меняете направление фото и спокойно выставляте.

2. Нейрофото (частично искажает и путает вашу энергетику, поэтому напрямую у злых людей не получится навести негатив)

3. Оставить фото как есть, но предварительно сказав защитные слова:

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.

Утро приходит. Солнце восходит. Господь по облакам ходит, моих врагов находит, рты им залепляет, глаза закрывает, жало изо рта вынимает, вредить мне, Божьей рабе (рабу) (имя), запрещает.

Ключ. Замок. Язык. Аминь Аминь. Аминь.
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Иногда заходит

Сообщение Alexa3 » 03 май 2025, 22:14

Шепот_осени писал(а):
03 май 2025, 18:29
своё
я такими глупостями не занимаюсь, меня интересует защита не фото в соц сетях, а защита

Участник

Сообщение Ptaah » 03 май 2025, 23:53

Шепот_осени

только нейрофото работает из вашего списка, нифига вообще не читается.
остальные способы не помогут.

самое сильное это защита от рода, они закрывают как только начинаешь смотреть, не так и редко встречается.
остальным только делать защиту человеку по триггеру на скан.
кто ест кепчук, тот будет сыт

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 04 май 2025, 00:25

Всегда скептически относилась к подобным защитам. Нельзя защитить цифровой снимок, можно только бумажный... а увы кому сейчас дают такие фотографии?
Защиту на человека ставить нужно.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ответить