Вопросом на вопрос отвечать, да ещё словечко "А?" - то же "Ась?" употреблять - не очень вежливо...AlexSor писал(а):А какова цель у тех других, кто здесь раздает советы ? А ? Клево
За других отвечать не могу.

В чём проблема???Не устраивает делайте сами ,лишний раз Спасибо люди сказать не могут,а вы тут про яблоки,а я не хочу как корова жевать яблоки,если условия работы и работа человека устроила ПЛАТИТЕ.Ирий писал(а):он_Ф_етка, есть те и кто бесплатно делает привороты
нормальный приворот, в себестоимость - не очень дорог
это обычная вода родника, или пряник, или яблочко
кстати, обычному человеку, тот вполне по силам, только следовать ритуалу и всё
то, что делают, или упоминают тут, приворотом не является в сторогом значении данного слова
кстати, что вытворяют себестоимость тож невелика, свечки-ткани-фото - в полторы тыщи рублей максимум укладывается, так что в шоке от цен под 30-60 тыщ - зажрались, как и господа маги, так и мошейники
Зацепило?Вы ошиблись уважаемый ,я написала так как должно быть.Вы же за свою работу деньги получаете,а стали бы вы работать за яблоки?Умников таких как вы тут полно,которые скажут маги плохие и уйдут,а человеческие проблемы в итоге то всё равно реаем мы ,а не вы.Ирий писал(а):АлександрА44, рад, что зацепило, и выходит однако же, что я прав.
Это сообщение рассматривается как цитатаИрий писал(а):Добавлено: Вт Июл 12, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения:
АлександрА44, рад, что зацепило, и выходит однако же, что я прав.
Поскольку скопипастили всё моё сообщение с моим именем, буду считать, всё это сообщение лично мне, и следовательно данное сообщение, рассматривается как переход на личности, со всеми вытекающими
Порча,сглаз,проклятье скажите уважаемый чего мне ожидать :)Ирий писал(а):со всеми вытекающими
О да))) Это сладкое слово - Халява)Detrit писал(а):Зачем вы тратите время? Это обыкновенные тролли... Или себе делают рекламу... Они вам нужны? Кому надо, тот придет, а остальные так и будут бегать за метафизической халявой..
А вас тут кто-то об этом просит с той и другой стороны? 8) Вам кто-то дал право и наделил подобными полномочиями?Ирий писал(а):пришёл бороться с мракобесием, то есть разогнать страждущих до халявы, с обеих сторон, чтобы остались лишь те, у кого магия будет именно развитием
8) Это Вы о ком? Уж то, что себя во главе, понятно.)Ирий писал(а):пришёл бороться с мракобесием, то есть разогнать страждущих до халявы, с обеих сторон, чтобы остались лишь те, у кого магия будет именно развитием
)))) Ошибаетесь Вы, думая, что никто ничего не понимает)Ирий писал(а):вы все ошибаетесь, по поводу рекламы, и работы