Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Секонд хенд!?!?!
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Marianna_, у меня долго был любимым желтый пиджак, презентованный мне двоюродной тетушкой с плеча ее квартирантки. Вернее квартирантка его привезла откуда-то из-за границы, но надела пару раз, что-то он ей не подошел то ли в плечах, то ли еще где. У сестры вещи периодами перехватываю...вот за отцом доносила много чего..мамина подруга по юности тоже много почти новья задаривала. Но из секонда прям беее... Хотя к вещам я вообще совершенно спокойно отношусь, без трепета.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Site Admin
SantaFe
Все зависит от человека. Бывают такие люди, у которых прямо так и хочется что-то "ухватить" и нацепить на себя.
Я Вам правду рассказала про цветы. Представляете, роскошные, прекрасно росли, цвели. И вдруг ВСЕ засохли за одну ночь. Причем вплоть до корней. Такого я еще никогда не видела. Потом этот кошмар еще повторялся раза три после некоторых людей. Вот Вам и энергии...Вот наденут такое по незнанке от чужого человека, а потом будут долго думать, что происходит вообще..
Все зависит от человека. Бывают такие люди, у которых прямо так и хочется что-то "ухватить" и нацепить на себя.
Я Вам правду рассказала про цветы. Представляете, роскошные, прекрасно росли, цвели. И вдруг ВСЕ засохли за одну ночь. Причем вплоть до корней. Такого я еще никогда не видела. Потом этот кошмар еще повторялся раза три после некоторых людей. Вот Вам и энергии...Вот наденут такое по незнанке от чужого человека, а потом будут долго думать, что происходит вообще..
-
- Собеседник
Re: Секонд хенд!?!?!
Что там цветы, ко мне ровно три года назад пришла бабушка в комнату и стала рассказывать про войну, как девушку которая вместо того чтобы сидеть дома во время бомбежки побежала к соседям и именно там её убило. И много чего ещё. После съёмки телефон я сразу выключил.Marianna_ писал(а):SantaFe
После некоторых клиентов у меня моментально цветы дохнут, как мухи после дихлофоса, при этом к ним никто даже не прикасается, просто эфирка раньше всех принимает на себя удар больных энергий
На следующий день телефон Nokia 6700 на который снимал просто не включился, оживить его не удалось никак и это подтвердили специалисты, а запись с флешки осталась.
А да этого много лет назад люди разные говорили что пугались её взгляда.