Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ПЕРЕХОД В ШЕСТУЮ РАСУ: РЕАЛЬНОСТЬ ИЛИ ФАНТАЗИИ?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Посетитель

Сообщение Грей » 19 мар 2009, 10:53

Зубодробильщик писал(а):А я никуда переходить не хочу! В гробу я видел эту магию! Вы уж не обижайтесь, но перехода может хотеть только человек, ничего в магии не понимающий.

:'(
Мир, в котором магия будет править – это кошмар еще тот!

при наличие всего, что сейчас существует в мире - еще какой кошмар. "Стрижка только началась"
Кстати, еще ничего не определено и, вполне возможно, что перехода и не будет.

У меня другая информация - Будет большой переход.
Пусть солнце тебе улыбнется,
А ты улыбку дальше передай!
И по цепочке Золотого счастья,
Ты на мгновенье попадаешь в Рай!

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 19 мар 2009, 17:59

А насчет будущего… Из тех пророчеств, что мне известны, я сделал вывод, что в будущем «оранжевая зараза» с Украины сначала переметнется на бывшие советские республики, а потом полезет на запад… Ну, по крайней мере, я так интерпретировал то, что там сказано… :mail: :preved: :pepsi: :ice:
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Посетитель

Сообщение Грей » 19 мар 2009, 18:10

я так интерпретировал то, что там сказано…
есть желание обсудить пророчества в отдельной теме и принципы их интерпретирования?

Собеседник

Сообщение SION » 19 мар 2009, 18:13

Кхм...я вам тут могу с десяток пророчеств вывесить, толку то?

Не забывайте, что эти пророчества не о каких-то дальних краях, а о нашем мире, в котром мы все живем)

Лично для меня переход уже начался, причем довольно давно. :bye:

Посетитель

Сообщение Грей » 19 мар 2009, 18:18

Лично для меня переход уже начался, причем довольно давно.
А может тогда стоит собрать информацию, которая идет людям.

Собеседник

Сообщение SION » 19 мар 2009, 18:20

Ну думаю у каждого свои взгляды на одну и ту же ситуацию.

Старожил

Сообщение Luke » 19 мар 2009, 18:22

А насчет будущего… Из тех пророчеств, что мне известны, я сделал вывод, что в будущем «оранжевая зараза» с Украины сначала переметнется на бывшие советские республики, а потом полезет на запад… Ну, по крайней мере, я так интерпретировал то, что там сказано…
Я УКРАИНЕЦ, и могу Вам точно сказать что наша зараза задохнется в собственном болоте... Хотя и не приятно слушать о заразе нации - я патриот. Во избежание продолжения политической дискусии я воздержусь от последующих коментариев на ету тему... Скажу одно реформы все равно неизбежны...

Участник

Сообщение Ernest » 20 мар 2009, 03:28

SION писал(а):Ну думаю у каждого свои взгляды на одну и ту же ситуацию.
:wink: :wink: :wink: :bravo: :bravo: :bravo: :neo: :neo: :dwarf: :dwarf: :priest: :priest: :holiday: :holiday:
Понимание сути, глубже знаний и учений.
Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное, прилепливает лишнее.
Развитие ошибочно принимается за цель. В то время, как важна сама гармония развития своего Я.

Ветеран
Сообщение Pure » 20 мар 2009, 03:36

я думаю когда переход будет....а оно началось...то не вопрос будет ли украина, россия или какая другая страна-вопрос будет в том будет ли человек после перехода....ну и в том кто какую роль играет в этом переходе....

Старожил

Сообщение argonavt » 20 мар 2009, 03:41

Я думаю, что тот, кто движет этим переходом уже давно все продумал, а будет ли человек, тоже хороший вопрос...будет человек человеком (думаю что некоторые..... нет), если останется, вот что интересно

Участник

Сообщение Ernest » 20 мар 2009, 04:25

Pure писал(а):я думаю когда переход будет....а оно началось...то не вопрос будет ли украина, россия или какая другая страна-вопрос будет в том будет ли человек после перехода....ну и в том кто какую роль играет в этом переходе....
Нужно очень постараться остаться..каждому . И выполнить роль несмотря ни на что .ТОлько вот все ли поймут ..что происходит ..И что делать..?Вопрос....
Понимание сути, глубже знаний и учений.
Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное, прилепливает лишнее.
Развитие ошибочно принимается за цель. В то время, как важна сама гармония развития своего Я.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 20 мар 2009, 10:32

Моя точка зрения такая. Переход - это я так понимаю, нормальный эволюционный процесс. То есть переход начался и продолжается до сих пор с момента рождения человечества. Этот процесс плавный, единственно, ход его всё время ускоряется. Ускорение это хотя бы видно по развитию нашей науки. Не думаю, что внешне, человек изменится. Изменения коснутся его внутренней структуры. IQ современного человека выше чем древнего. Получается, что мы уже частично трансформированы.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил

Сообщение Luke » 20 мар 2009, 20:40

Скажу одно реформы все равно неизбежны...
Я от етого не откажусь ни за что...
Многие по разному предсталяют себе ети реформы и сам переход...
Насчет стран то ето так к слову...

IQ современного человека выше чем древнего. Получается, что мы уже частично трансформированы.
Беда в том чо IQ ето только одна из характерисик ... поеому сказать что мы чтото выиграли или проиграли сложно ... от трансформирроались или изменились так точно :wink:

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 20 мар 2009, 22:13

И что самое интересное, что внешне ничего не изменится, ибо этот мир по своей природе магический и притворяется таким, каким мы его воспринимаем. Не хочу меняться, хочу обратно в Советский Союз, хочу лопать дешевую колбасу и восхвалять советский строй. Хоть какая-то определенность… :band:
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Старожил

Сообщение Ables » 20 мар 2009, 22:15

голодранцы всех стран обьединяйтесь!!!
:wink:
:D
:bye:
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Luke » 21 мар 2009, 02:41

Обединять можно кого угодно и во что угодно вот только если ето обединение удет на основании их какойто (а тем олее физической ) характеристики то оно врядли получит успех.... Всегда главными являются цель и мотивацыя любого обединения может обединимся для ускорения или замедления самого перехода для практики своих знаний и умений....????

Собеседник

Сообщение radiraya » 21 мар 2009, 20:35

Жизнь на Земле время от времени загадочно исчезает

Сенсацию в научном мире произвели американские ученые из Университета Беркли. В ходе исследований они выяснили, что жизнь на Земле исчезает с удивительной регулярностью – через каждые 62 млн. лет. Причем с каждым последующим периодом расцвета жизни, которые длятся несколько миллионов лет, появляются все новые биологические виды. Однако и те, которые, казалось бы, давно вымерли, через долгий промежуток времени могут появиться вновь. Так что не исключено, что вымершие 65 млн. лет назад динозавры когда-нибудь вновь будут пастись на зеленой травке.

Физики Ричард Маллер и Роберт Род занимались своими исследованиями около четырех лет. Наличие странных циклов они заметили, когда изучали самую полную компьютерную базу данных по окаменелостям. Они восстановили историю жизни на Земле за период времени, равный 500 млн лет, и ясно увидели, что эта цепочка то прерывается, то вновь возникает. "Мы перепробовали все, что только можно, чтобы объяснить эти сверхъестественные циклы исчезновения и возрождения жизни, но пока потерпели неудачу", – говорят ученые.

з.ы. ох уж эти учёные...надо им помочь в поисках)
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Старожил

Сообщение argonavt » 21 мар 2009, 20:43

Сейчас по НТВ показывали новости, в Европе расстрелы :razz: школьников...народ просто сходит с ума :razz: , а вот сейчас показывают в "Репортере", что в Австралии предлагают работу управляющего островом 20 штук :wink: у е в мес, и работать 2 часа в день. И народ радуется кастингу :lol: . Каждому свое......... :bye:

Иногда заходит

Сообщение Розумный Александр » 21 мар 2009, 20:46

Гдето в начале читал муру связаную с индиго, ИМХО... Это бред сумашедшего :lol:

Кто такие индиго? дешовый пиар...
Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 21 мар 2009, 22:46

Розумный Александр писал(а):Гдето в начале читал муру связаную с индиго, ИМХО... Это бред сумашедшего :lol:

Кто такие индиго? дешовый пиар...
Индиго были всегда,просто их называли по другому. А инквизиция, да и простые люди, хорошенько их проредили в своё время. Щас же, ими некому заниматься.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Ответить