Вот я думаю, что живу в холодном климате на Урале )). Правда я сейчас живу уже "одной ногой" в Египте! Так вот, возвращалась 21-го декабря этого годика из Египта, из +22 в наши - 35 .... Собственно из поезда (с Москвы поездом ехела, потому что самолетом проблематичнее по пересадкам) 3 минуты до машины и домой, дак аш сосуды в дыхалке полопались ))). Так что любое приспособление это временно. Дома-то ведь по любому +20 +25.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Температура тела человека
- Модератор
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Старожил
Замедлением метаболистических процессов в организме при переходе на энергетическую форму питания. Если Вы покинете своё тело - Ваша температура вобще упадёт до комнатной, а пульс - до синусоидальных 1-2bpm, которые ни один даже современный тонометр не зарегистрирует (в Sin нету характерного импульса сокращения), дыхание остановится а шкурка перейдёт в т.н. анаэробный режим. Но выход из этого режима обратно в "классический" после часиков полутора даёт эффект полноценной отоспамшести за всю ночь.
Вобще-то ещё как влияют (доказательство - принцип действия классической микроволновки и собственно изьятия энергии в ядерном реакторе). Только организм их не излучает. Самая высокая из излучаемых биологических частот (альфа-несущая в тахеомодеме мозгов) находится в диапазоне 7,159 ГГц (микроволновка, так для сравнения, "работает" в диапазон 2,4 ГГц). Это всё - сантиметровые волны. У ИК-излучения длинна волны 1350...855 нано!метров (это на 7 нулей перед запятой меньше чем см, т.е. частоты - соответственно на 7 нулей больше после значащих цифр). Поэтому тепловое излучение излучает не сам организм. Оно является следствием химической реакции в лимфоузлах (выделяется мышцами при движении), на чём принцип действия датчиков движения по ИК-излучению и основан.
С какого перепугу? Отстрелом в организме всяких бяк вобще-то занимаются фагоциты (белки умеющие "проверять" клетку на соответствие РНК, и в случае несоответствия - просто ей мембрану лопать). Их действие от температуры не зависит. Температура сама повышается как следствие, когда фаги начинают слишком много битых клеток лупить и в гемолитику выбрасывается весь вот этот внутренний химический конструктор. По той же причине при "болезненной температуре" и есть не хочется, что углеводов в крови полуразваленных от такого хоть отбавляй. И других выводимых остатков. Соответственно чтобы почки не перегружались, кишечная перистальтика морозится.
А может всё ещё проще - и не должно?
Вобще у женского организма есть такой генетически заданный параметр (в той части ДНК, которая у мужиков не исполняется...если нет определённых гормональных проблем) как минимальный обьём жировой клетчатки. Определяется ёмкость этой батарейки как жировой заряд, необходимый чтобы родить полноценное дитё даже в самый лютый голод. Параметр неотменяемый, но когда эту батарейку пытаются "сбросить влоб" всякими диетами - её ёмкость наоборот растёт, ген корректируется и потом по женской линии наследуется. Т.е. вы поняли правильно - любительниц диет раздаёт гораздо больше чем просто едящих вмеру и вовремя. Именно в форме защитной реакции. И есть "планка снизу" при попытке похудеть "через которую" кроме гастрита и язвы никаких существенных результатов не получится.
Это как? Представил себе еду в желудке и типо покушал? Идея заманчивая, но что-то реализация меня как-то смущает...
Нет, я понимаю, что питаясь святым духом можно потом очень долго пукать, но еда то из ниоткуда там всё равно не возьмётся. А значит методика как-то ущербновата...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Модератор
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Описания эффекта нашёл, но чем он обусловлен(как сделать) - как-то по различности описаний не очень то понял. Более того - если (насколько я понимаю) речь идёт об обратной конверсии энергетики в физику, то таким я (как выяснилось) уже давненько и плодотворно пользуюсь. Только не в рамках целенаправленного голодания (которое мне не нужно), а скорей в манипуляциях с регенеративной способностью организма.
Если речь об электронных - в топку. У них показания очень сильно плавают от заряда батарейки.
Если разница стабильна - это вегетососудистая дистония. Если нет - глюки градусника (если пупырышек в подмышку не уткнулся - погрешность будет минимум на градус). Старый советский градусник просто такую форму имеет, что его по другому не засунешь (ВПК разрабатывал). И у него запирающий вакуумный клапан есть(который "стряхивают"), поэтому он показывает всегда "максимальное из намерянного" чисто механически.
Не. Просто экономика страны другая... Ртуть экономят (благо её в этом градуснике ничем не заменишь). Да и в пластик не запихнёшь (межмолекулярно просачивается). Только настоящее кварцевое стекло. А его нынче тоже экономят.
Насчёт олова ничего не скажу, а вот индий... и в особенности галлий - ну оч-чень безопасные такие металлы.
А тут кому как вобще-то. Отделение от тела тогда, когда оно совсем не нужно(особенно самопроизвольное) на самом деле не такая уж и приятная операция. Выпадание в директ в подобных случаях всё-таки практичнее. Хотя как-то раз мне довелось таким образом увидеть падение в дамп собственных мозгов. Выжил только потому, что стартовало принудительное отделение и пришлось очень быстро сориентироваться (пока шкурка не поджарилась до совсем нестартабельного состояния).
Можно подумать они сейчас изобрели другое место для пихания... А вобще всё закономерно. На что калибруют - через то потом и работает...
Много встречал случаев незакреплённости, но чтоб настолько...

-
- Новичок
У многих последователей " око возрождения (откровения), после выполнения 5-6 упражнений, отмечается снижение температуры тела. Что у практиков означает результат правильного выполнения Ока
- Старожил
Всё правильно. Энергия затратилась - температура снизилась. Только правда туда ли ушла энергия таким способом не определишь. Поэтому там немного другие методы прямой диагностики наверное используются. А этот - типо наглядный косвенный, чтобы "показать неверующим" действие магии на физику(!!!). Это как цирковые фокусы - эффектно, но неэффективно, хотя жудко убедительно.

-