Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
События в Японии. АЭС
-
- Участник
Игрок, да, Вы правы, благодарю. Тем более, чисто технические темы на данном форуме обсуждать не представляется возможным. Все, кому необходимо было что-либо увидеть, уже давно увидели. Если будет нужна информация по ФАЭС, лучше будет наблюдать за обсуждением на российских форумах атомщиков.
Ezekyle Abaddon, к сожалению, на деле в хамской форме показал свою полную технологическую безграмотность.
Специально для Вас я повторю свои слова в начале темы - я вполне допускаю ряд своих ошибок, и, возможно, на ФАЭС действительно никого не было, а реальные люди, которые мне об этом сообщили, соврали, однако я склонен считать это ошибочным. Поскольку кроме склочничества Вы ни на что другое не способны (вы не отвечаете за свои слова ни по одному пункту), а других участников форума данная тема понемногу перестала интересовать, к счастью, постараюсь свести своё участие здесь к минимуму. Все доказательства моей практики уже в данной теме присутствуют.
Ezekyle Abaddon, к сожалению, на деле в хамской форме показал свою полную технологическую безграмотность.
Специально для Вас я повторю свои слова в начале темы - я вполне допускаю ряд своих ошибок, и, возможно, на ФАЭС действительно никого не было, а реальные люди, которые мне об этом сообщили, соврали, однако я склонен считать это ошибочным. Поскольку кроме склочничества Вы ни на что другое не способны (вы не отвечаете за свои слова ни по одному пункту), а других участников форума данная тема понемногу перестала интересовать, к счастью, постараюсь свести своё участие здесь к минимуму. Все доказательства моей практики уже в данной теме присутствуют.
- Старожил
Аарри, _кроме переходов на личности и верчения задницей_ Вы не на что неспособны!
Вы не ответили ни на один прямой вопрос. Вопросы я Вам отнюдь не про барботер задавал - ВЫ ИХ ПРОИГНОРИРОВАЛИ.
И в чём это я показал свою «полную технологическую безграмотность»? Я показал «полную технологическую безграмотность» в том, что ещё семнадцатого марта поднял трубку и проверил часть Вашей информации??
:D
добавлено спустя 9 минут:
Вы понимаете, что ещё немного, и Вас "прижмут" и потихоньку "хитро" (как Вам кажется соответственно уровню Вашего интеллекта) "сливаетесь в очко унитаза".
Реальный маг, колдун, ясновидящий никогда не боится никаких "проверок", а Вы понимаете, что ещё немного и может стать очевидным, что Вы нуль, шарлатан и клоун и Вы "с хорошей миной при плохой игре" исчезаете.
Наиклассический приём наиклассического шарлатана.
Вы не ответили ни на один прямой вопрос. Вопросы я Вам отнюдь не про барботер задавал - ВЫ ИХ ПРОИГНОРИРОВАЛИ.
И в чём это я показал свою «полную технологическую безграмотность»? Я показал «полную технологическую безграмотность» в том, что ещё семнадцатого марта поднял трубку и проверил часть Вашей информации??
добавлено спустя 9 минут:
Переадресуйте это себе.Аарри писал(а):(вы не отвечаете за свои слова ни по одному пункту)
Вот этого ответа я и ожидал!Аарри писал(а):Все доказательства моей практики уже в данной теме присутствуют.

Реальный маг, колдун, ясновидящий никогда не боится никаких "проверок", а Вы понимаете, что ещё немного и может стать очевидным, что Вы нуль, шарлатан и клоун и Вы "с хорошей миной при плохой игре" исчезаете.
Последний раз редактировалось Ezekyle Abaddon 22 апр 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©
-
- Участник
Прошу участников темы, поскольку я слеп и не вижу вопросов, на которые не ответил, за Ezekyle Abaddon повторить их.
Ezekyle Abaddon, к сожалению, вы ошибаетесь. Не покажет. Я это уже многократно проверял. Если вам недостаточно тех фактов, что вы можете найти по моим сообщениям на данном форуме, то вам будет недостаточно и любых других фактов.
Ezekyle Abaddon, к сожалению, вы ошибаетесь. Не покажет. Я это уже многократно проверял. Если вам недостаточно тех фактов, что вы можете найти по моим сообщениям на данном форуме, то вам будет недостаточно и любых других фактов.
Последний раз редактировалось Аарри 22 апр 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Переадресуйте это себе.Аарри писал(а):(вы не отвечаете за свои слова ни по одному пункту)
Вот этого ответа я и ожидал!Аарри писал(а):Все доказательства моей практики уже в данной теме присутствуют.

Аарри, не пишите мне в личку "страшных сообщений". Я предлагаю Вам эксперимент: Вы настолько могучи, что через астрал определяете даже давление в реакторах и всю ситуацию до мельчайших подробностей.
Хорошо.
Я высылаю Вам личкой своё настоящее имя, фото и дату рождения. (Представьте, что я ядерный реактор корпусного типа!

:D :D
Что про меня «наастралите» явно мне покажет Ваш уровень.
ИДЁТ???
добавлено спустя 5 минут:
Аарри писал(а):Прошу участников темы, поскольку я слеп и не вижу вопросов, на которые не ответил, за Ezekyle Abaddon повторить их.
Ezekyle Abaddon писал(а):Откуда эта вот информация? Из «хождений по астралу»??Аарри писал(а):Водород взорвался над реактором в 1,3 блоках, а вот во втором взрыв частично произошёл в бублике. Когда отключилось питание и пошёл интенсивный разогрев стержней, пошёл пароциркон, ещё больший разогрев и т.д., в "сухом контейнменте" начал накапливаться водород, до тонны где-то, давление достигало 8-10 атм при расчётных 5 атм. Были произведены выбросы в основную стальную конструкцию, где он и взрывался, притом бетонная конструкция реактора вместе с системами охлаждения не страдала.
Назовите Ваш источник.
P.S.
Само наличие-неналичие «астральных хождений» и вообще какое-либо наличие-неналичие у Вас хоть какого-нибудь ясновидения я могу сравнительно легко проверить, а «конспирологию» (а-ля «об истинном положении дел на станции Фукущима-Дайичи и вокруг неё я знаю из подпольно-секретных жЫдо-масонских информационных источников Тайного Мирового Правительства» :D) буду сразу выбрасывать в мусорное ведро, даже не читая - мы не в детском саду.
Заранее предупреждаю.
-
- Участник
на эти вопросы я ответил примерами конкретных ссылок на отчёты
страница 29, середина
страница 29, середина
Последний раз редактировалось Аарри 22 апр 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
А кроме форумов атомщиков у Вас своя голова есть?Аарри писал(а):Если будет нужна информация по ФАЭС, лучше будет наблюдать за обсуждением на российских форумах атомщиков.
Напоминаю - _в начале темы ВЫ позиционировали себя как «крутого ясновидящего», «ходили в астрале по реакторам»...
добавлено спустя 6 минут:
Короче - Вы никакой не маг вообще, «по астралу нигде не ходили», а все Ваши «ясновидения в астрале» - это лишь копипасты чужих предположений и отчётов с форумов "российских" (которые сами на станции не были) "атомщиков"?Аарри писал(а):на эти вопросы я ответил примерами конкретных ссылок на отчёты
страница 29, середина
Я правильно понял Ваше признание?

Последний раз редактировалось Ezekyle Abaddon 22 апр 2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
-
- Участник
- Ветеран
Аарри
У меня к вам был конкретный вопрос на который вы долго не желали отвечать, когда вам всётаки пришлось ответить в принцыпе вопросы к вам исчерпаны.Александр Воронкин, ATOR, Ауша, Игрок, я буду рад здесь вашим вопросам и комментариям по теме ФАЭС
Аарри Цитата:
Аварию на ФАЭС я не считаю катастрофой
Ну наконец то я дождался ответа
:D :D :D :D :DМагов? Астральные тела магов, они может там отдыхают, в паузах между ремонтом и прочей помощью?
+1Тема ФАЭС и того, что там происходит не может уже существовать отдельно от всего остального мира - как минимум отдельно от светящихся авто, которые к нам везут, самих отходов, которые уже тоже явно к нам лыжи навострили, проблемы переселяющихся к нам японцев, лучащейся (явно не счастьем) рыбы, которая весьма вероятно скоро появится на наших прилавках и прочей "культуры", а так же магии, хотя бы потому что форум это не чисто технический....
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Старожил
Это слив шарлатана!Аарри писал(а):Прошу участников темы, поскольку я слеп и не вижу вопросов, на которые не ответил, за Ezekyle Abaddon повторить их.
КАКИХ _"ФАКТОВ"_, ОКСТИТЕСЬ?!
Вы просто копировали мысли и предположения с форумов наших атомщиков.
Найти ссылки на чужие документы и выдавать чужие мысли за свои - да, это "великий маг"!
Кстати, слух о "наших ребятах", Вы, скорее всего, тоже перепостили с какого-то форума...
-
- Участник
- Ветеран
- Site Admin
Вот эту чушь разве кто-то обязан читать?... По-моему, человек явно не в себе, если пишет такие несуразные вещи.Ауша писал(а):
Прямое отношение! Японцы делают будущее, свое и наше
Плакат забавный и сексуальный. Имхо. ... И потом... может быть это влюбленные солдаты!Что ж вы все в негативном свете видите?!
Если вам так нравится мировой океан, то идите к нему, и живите в нем. Зачем вы общаетесь с людьми?
Бесконечные разборки с Аарри тоже не имеют прямого отношения к заданной теме. Думаю, тему следует на время закрыть. Вот когда эмоции поулягутся, тогда и открою.
- Ветеран
- Старожил
Власти Японии заявляют о намерении продолжать строить новые АЭС! При том, чито там по шесть землетрясений в день сейчас!"
В Японии люди с плакатами стоят, протестуют, на Тайване - тринадцать тысяч "anti-nuclear" демонстрация (это очень большая демонстрация протеста, с учетом того, что на Тайване _всего_ двадцать три миллиона с гаком человек проживает). а "атомщикам": хоть ссы в глаза - всё абсолютно безопасные реакторы, "на этот раз мы всё учли" и "будем строить".
Да, кстати, в первом энергоблоке пытаются установить воздушные фильтры для того, что бы дать возможность чинить системы охлаждения (радиация очень высокая). Косвенно это говорит о том, что идея охлаждения реактора через залив водой ББ провалилась, судя по всему, и победные реляции были преждевременны.
Реактор по-прежнему не охлаждён.
http://english.kyodonews.jp/news/2011/05/88992.html
, Вы сильно поторопились в выводом.
«Вторая часть Маркизонского балета!» (©):
BREAKING NEWS: Radiation leaks from fuel rods suspected at Tsuruga plant: local gov't (18:26 Токийского)
(Это уже другая АЭС - Цуруга - если кто не понял... Размеры утечки из активной зоны реактора пока не сообщаются).
В Японии люди с плакатами стоят, протестуют, на Тайване - тринадцать тысяч "anti-nuclear" демонстрация (это очень большая демонстрация протеста, с учетом того, что на Тайване _всего_ двадцать три миллиона с гаком человек проживает). а "атомщикам": хоть ссы в глаза - всё абсолютно безопасные реакторы, "на этот раз мы всё учли" и "будем строить".
Да, кстати, в первом энергоблоке пытаются установить воздушные фильтры для того, что бы дать возможность чинить системы охлаждения (радиация очень высокая). Косвенно это говорит о том, что идея охлаждения реактора через залив водой ББ провалилась, судя по всему, и победные реляции были преждевременны.
Реактор по-прежнему не охлаждён.
http://english.kyodonews.jp/news/2011/05/88992.html
Александр Воронкин, к сожалениюАлександр Воронкин писал(а):По информационным новостям тиш да блаж да божья благодать, тобиш япония с аварией ушла со строк новостей.

«Вторая часть Маркизонского балета!» (©):
BREAKING NEWS: Radiation leaks from fuel rods suspected at Tsuruga plant: local gov't (18:26 Токийского)

(Это уже другая АЭС - Цуруга - если кто не понял... Размеры утечки из активной зоны реактора пока не сообщаются).
- Ветеран
- Старожил
URGENT: Radiation leaks from fuel rods suspected at Tsuruga plant: local gov't
FUKUI, Japan, May 2, Kyodo
Leaks of radioactive materials from fuel rods have been suspected at a nuclear power plant in Tsuruga, the Fukui prefectural government said Monday, citing a rise in density of the toxic substances in coolant water.
http://english.kyodonews.jp/news/2011/05/89008.html
«Дело ясное, что дело тёмное...» ©
FUKUI, Japan, May 2, Kyodo
Leaks of radioactive materials from fuel rods have been suspected at a nuclear power plant in Tsuruga, the Fukui prefectural government said Monday, citing a rise in density of the toxic substances in coolant water.
http://english.kyodonews.jp/news/2011/05/89008.html
«Дело ясное, что дело тёмное...» ©
-
- Астролог
Мерлезо́нский балет, от фр. Le ballet de la Merlaison. 8)«Вторая часть Маркизонского балета!» (©):
"Повышение уровня содержания радиоактивных элементов в охлаждающей жидкости топливных стержней на атомной электростанции в Цуруга может говорить об утечке радиации. Об этом заявило правительство префектуры Фукуи в понедельник."
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Новичок
-