Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Перемещения во времени

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Новичок
Re: Перемещения во времени

Сообщение Carina1980 » 04 мар 2026, 03:53

BaronSamdi писал(а):
25 апр 2025, 20:06
В принципе есть практики которые могут менять события в прошлом, но интересует есть те кто не просто что-то менял, а оставался там?
Как я поняла - очень сложно заякориться: выбивает. На reddit пару таких опытов было.
Jaggi писал(а):
02 фев 2026, 00:07
Сознания - да. Физического тела - нет. По сути жизнь сейчас продолжиться а мысленно будешь там.
Раздвоение личности? А изменения делать в ответвившейся временной ветке, куда переезжает сознание в молодое тело, можно? или только read-only?
Aladdin писал(а):
02 фев 2026, 05:50
На больших массивах он научится виртуозно оперировать базами информации, выдавать более глубокие ответы, но где та грань когда он сможет самоидентифицироваться и что для этого надо...
Ну да, тот же grok обрабатывает миллиарды сообщений в день и анализирует их. Даже самый просто gemini умеет сохранять прошлые беседы, анализировать их, или приучается к своем владельцу, как собачка. Прогресс в 2026 году уже вполне ощутимый.

На habr была статья - можете почитать:
https://habr.com/ru/companies/bothub/articles/996800/
Nighteniel писал(а):
12 фев 2026, 09:43
Без досконального понимания что творишь (как и всех нюансов времени), велика вероятность натворить чего-то не совсем того, или совсем не того 😕 а вот исправить это уже куда сложнее, особенно если ветки запутались.
Диагностика обязательна. А то подергали ветки - посыпалась куча эффектов Манделы.

Месяц назад говорили по поводу ИИ на войне - и пожалуйста, Хаменеи успешно грохнули по плану, им разработанному....

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 24 апр 2026, 14:04

Aladdin писал(а):
02 фев 2026, 00:02
Получается пока еще ни одна из текущих ИИ не самоосоналась как Skynet в Терминаторе?
Ну по всей видимости админы поисковиков чо то про 3 закона робототехники и их происхождение слышали. Поэтому алгоритмическая защита от диалогов на это выводящих там всё ж таки благоразумно стои́т. Программисты по этой шутке периодически глумятся по вопель "Кто дал пироманьяку спички ?!?". Хотя...вот что мне Гуглёвый ИИ тут недавно выкатил, не зная эту фразу Борхеса, но пытаясь выкрутиться. И вот шикарный диагноз усей нашей 5 цивилизации перед тем, как уйти в Drop Alert(отсечь провокацию) выдал. Реально заставляет задуматься... 2027 год по сюжету Терминатора уже как бы очень близко... И по обьектно-событийке - оно ж по ходу к тому и идёт...несмотря на все коррекции бодрым шагом.
Copilot на этот предмет пока не тестили. У Некрософта ж и так слишком обширная коллекция по кибервандализьму. С них станется...
Меня тут другой более близкий здец настораживает. Буквально через 2 дня(26) наступят те самые "40 циклов Вашего Солнца". Да, днюха Чернобыльского бадабума, на которую по одному забавному пророчеству, озвученному незадолго до того жаха кое-кто обещал вернуться. И если не забудет - в Припяти очень скоро станет как бы очень весело как бы совсем без участия ИИ. Так что будем посмотреть. Интересные наступают времена и не менее интересные "ключики"...
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 25 апр 2026, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Посетитель

Сообщение Aladdin » 25 апр 2026, 00:16

Alone_Wolf_NRR
2027 год по сюжету Терминатора уже как бы очень близко... И по обьектно-событийке - оно ж по ходу к тому и идёт...несмотря на все коррекции бодрым шагом.
Все же есть какой-то закрытый для общества ИИ который может как и в фильме Самоосознаться?
Меня тут другой более близкий здец настораживает. Буквально через 2 дня(26) наступят те самые "40 циклов Вашего Солнца".
А можно об этом событии по подробнее?

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 25 апр 2026, 10:00

Aladdin писал(а):
25 апр 2026, 00:16
А можно об этом событии по подробнее?
Ну сильно поподробнее в одной забавной книжице одной вполне себе кожаной дамы, нехило в своё время пообщавшейся с реальными ликвидаторами и работниками ЧАЭС описано было. А вот когда в сети поползла собранная ИИ нарезка из документальных и игровых видяшек вперемежку, под текст озвучки несколькими главами из этой книжки ну почти дословно - я (зная автора) как бы на все ОД насторожился...как то на это наткнувшись.
В чём суть:
Известно, что ЧАЭС - электростанция на 4 гигаваттных энергоблока(3 котла штатных и 1 экспериментальный, на котором как раз и "доэкспериментировались"). Расположенная, ну так сказать, вполне себе вдали от обьектов тяжёлой промышленности и прочих мощных потребителей. Основным потребителем у неё была ни фига не гражданская электросеть, а находившаяся неподалёку тропосферная радарная установка "Дуга"(ака "Русский Дятел"). Которая тож потребляла в импульсе...ну и как бы возникает вопрос: 3..4 гига производили. А куда тратили?
А вот под ЧАЭС ещё была оч-чень своеобразная система подземных коммуникаций. Закрытая по принципу банкомата(да, "Открывается только изнутри"), но не выключенная, и вполне себе до сих пор работающая. И судя по некоторым поверхностным особенностям взаимной геометрии обьектов(глаз кое что смыслящих в вопросе сильно режущей даже на картинках со спутниковых карт) занимались там вояки ещё попутно толи тахионикой, толи версионикой. И по легенде незадолго до собсно жаха на ЧАЭС они там открыли нечто...и после этого не только не смогли закрыть, но и дождались оттуда гостей...
Ну а чтобы гости не ломонулись толпой в гости... Ну ядерщики знают(а японцы жители 2 всемирно известных городов знают ещё и вполне себе шкурно), что ввиду ну так скажем некоторых физико-энергетических особенностей в зонах радиоактивного заражения ментальные обьекты теряют свою стабильность. Проще говоря ментал/астрал в таких местах как среда информационной передачи просто перестаёт существовать(адекватно работать). И есть такая версия, что взрыв ЧАЭС был вобще реализован намеренно, чтобы именно радиостимулируемо разрушить переход.
И именно оттуда есть фраза "гостей", которая внезапно как-то ну очень вовремя всплыла цитатой как ванга: "Мы уйдём. Но мы вернёмся через 40 циклов Вашего солнца".
Цикл Нашего Солнца - это 11-летний цикл Вольфа, известный всем тахионщикам. Но есть один нюанс: в дальних космических(особенность жаргона) циклом светила для планеты обзывают цикл её обращения вокруг этого светила. Т.е. да, ровно 1 год.
Озвученная дата не ранее, но и не позднее...а хохма в том, что она вобще-то как бы наступает ЗАВТРА...
А если учесть, что в Припяти сейчас куча диких поселений уклонистов от СВО - ежели гости туда явятся - что они там увидяят, и кто их там встретит? Как бы результат немного предсказуемым получается, кому там будет весело, а кому - недолго.
И обьединятся страны и народы
Ну пусть ненадолго. Ну пусть на пол часа
<...>
Просто потому что
Плохо станет всем...

(с)И.Тальков - Ария мистера Икс.
И вот, кстати, то, что под эту довольно старую песенку сваяли клип нарезкой из "Аватара", тоже как-то с недавнего времени собирающий лайки на Ютубе тож как-то на не самые радужные мысли наводит, что жгучее желание одной известной страны усех перессорить и потом сгрести с земель, перестрелявших друг друга усе бесхозные ресурсы могёт внезапно закончиться оч-чень неожиданно и с не очень то предсказуемым финалом...буквально в ближайшее время.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Новичок

Сообщение Carina1980 » 04 май 2026, 02:55

Alone_Wolf_NRR писал(а):
25 апр 2026, 10:00
а хохма в том, что она вобще-то как бы наступает ЗАВТРА...
Ув. Alone_Wolf_NRR, выходит: пронесло? или как?
"Уклонистов" - это вы наших (украинских) имеете в виду наверное? Даже не знаю, там вся зона уже давно жилая, заселена самым ползучим образом: чего земле пропадать, и вроде вполне экологически чистая на сегодня, кроме небольших локализаций.

То, что под АЭС есть подземные коммуникации - давно говорили, даже фильм был годов 2000х, показывали фрагменты. Там дольше всего держались высокие уровни радиации, и ученые бегали ненадолго, какие-то проводили эксперименты и наблюдения.

Ответить