Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мои вопросы к знающим

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран
Re: себя

Сообщение Lilichka » 24 окт 2020, 20:56

Regina Ly писал(а):
24 окт 2020, 20:35
может поищу что то что вы предложили в инете
я дам ссыль.. если разрешат
Regina Ly писал(а):
Если это все можно назвать врождёнными блоками то они действительно очень усложняют и тормозят
чаще всего врожденные.. на генетику еще не проверяли, списывают все на внутриутробные повреждения и роды, и возраст до трех лет но это реже .. учитывая отношение человечества к некст поколению такие дети по большей части не будут жить активной жизнью приемлимой для этого времени и социума, из многого будут просто выпадать
Regina Ly писал(а):
я даже думала может это специально такие блоки
я в последнее время начинаю думать в эту сторону.. потому как количество таких людей увеличивается.. ммд сейчас у кажого третьего, а сколько невыявленного.. я склоняюсь к двум версиям или человечество переходит на какое-то другое восприятие и обработку информации, нам пока увы неизвестное, или нам пора менять систему обучения, потому как это и проходит бесследно с созреванием коры у детей и корректируется в определенной степени даже у взрослых

Ветеран

Сообщение fay_do » 24 окт 2020, 20:57

Regina Ly писал(а):
Допустим мой год рождения 65 но я его помню что там есть 6 и 5 а какой он там 65 или 56 не помню нужно отсчитывать
Даже в этом не вижу патологии, это Ваша особенность. Душа всё равно старше. Поняли, о чём я?
У меня трудно воспринималась география в школе, т.к. "видела" Землю совсем не такой... А про историю думала, что всё это сказки, так и оказалось впоследствии, что много врали нам

Ветеран

Сообщение Lilichka » 24 окт 2020, 20:59

fay_do писал(а):
24 окт 2020, 20:47
Никогда не понимала, в чём подвох с этой балериной)) Что можно перепутать?? То по часовой, то против крутится.
она вообще не крутится)) это оптическая иллюзия - её крутит мозг смотрящего, на гифке два движения вправо/влево

Старожил

Сообщение Regina Ly » 24 окт 2020, 21:00

fay_do писал(а):
24 окт 2020, 20:47
. Про лево/право в пространстве (если не за рулём) тоже думаю, что можно не париться))
Я очень часто с этим попадаю в неловкие ситуации, когда подвозит такси на светофоре и спрашивают куда поворачивать, или да года объясняю дорогу а лево право перепутала и из за меня кто то не туда ушел, много всяких ситуаций. Я путаю и руки и стороны и свою принадлежность, левша я или правша

Ветеран

Сообщение fay_do » 24 окт 2020, 21:09

Regina Ly писал(а):
24 окт 2020, 21:00
Я очень часто с этим попадаю в неловкие ситуации
Понимаю)) но не могла не посмеяться. Попадаете не Вы, а тот, кто везёт Вас. Даже шутку вспомнила. Такая же ситуация.. но девушка говорит: "Куда вы поехали?? Мне другое право"

Ветеран

Сообщение Lilichka » 24 окт 2020, 21:09

Regina Ly писал(а):
24 окт 2020, 21:00
Я очень часто с этим попадаю в неловкие ситуации
тут решето.. я думаю связано скорее всего с избыточной эмоцией реакцией на других людей, это частая причина сбивания внимания и концентрации.. есть ситуации когда вы одна путаете стороны????

Ветеран

Сообщение fay_do » 24 окт 2020, 21:11

Lilichka писал(а):
24 окт 2020, 20:59
на гифке два движения вправо/влево
Увидела это, только расфокусировав зрение. А потом ещё по тени от ноги, которая выше

Старожил

Сообщение Regina Ly » 24 окт 2020, 21:44

Lilichka писал(а):
24 окт 2020, 20:56
. я в последнее время начинаю думать в эту сторону.. потому как количество таких людей увеличивается..
Lilichka писал(а):
. или человечество переходит на какое-то другое восприятие и обработку информации
Как вы думаете это какая то деградация, переход в худшую сторону? Я конечно не сталкивалась лично с таким в масштабе, сложно рассуждать об этом глобально. Думала про себя, что где то закрыли чтоб лучше было видно другое, но с какой именно целью и для чего
Lilichka писал(а):
24 окт 2020, 21:09
. тут решето.. я думаю связано скорее всего с избыточной эмоцией реакцией на других людей, это частая причина сбивания внимания и концентрации.. есть ситуации когда вы одна путаете стороны????
Это есть "реакция других" мне не безразлична, это забрасывания помидорами
Вы имеете ввиду путаю ли я стороны когда одна нахожусь? Да, и руки путаю, часто сидя в комнате беру невидимую ручку для проверки, если читаю что то на "фото с лева" это вообще очень сложно, я сначала думаю с лева от кого от меня или от "автора" и где этот "автор" находится, а потом ищу где это лево) ну также повернуть изображение на компе в лево, по часовой или против, по горизонтали... Ну вообще хз куда и что выбирать, или даже упражнения "левой рукой дотроньтесь до правого уха"))
fay_do писал(а):
24 окт 2020, 20:57
. У меня трудно воспринималась география в школе, т.к. "видела" Землю совсем не такой... А про историю думала, что всё это сказки, так и оказалось впоследствии, что много врали нам
Я думала в подобном ключе про эти мои путания право лево, ТК их по идее не "существует" отдельно от человека, как допустим север Юг, что у каждого будет свое индивидуальное право лево, может просто привыкла к чему то другому. Но "с волками жить по волчьи выть"

Ветеран

Сообщение fay_do » 24 окт 2020, 21:54

Regina Ly
А зачем думать про право/лево другого человека? Это и отвлекает. Такая выдуманная заморочка)) Именно!! не существует отдельно от Вас (от человека). Если думать про свою и только свою руку, относительно ТОЛЬКО себя, не отвлекаясь на то, как это рука расположена с точки зрения другого, то, может, пройдёт это "хз"))

Старожил

Сообщение Regina Ly » 24 окт 2020, 21:58

fay_do
Думаю нет, другой человек и его сторона это просто + заморочка чтоб просто подвиснуть ещё сильнее

Ветеран

Сообщение fay_do » 24 окт 2020, 22:03

Regina Ly писал(а):
24 окт 2020, 21:58
заморочка чтоб просто подвиснуть ещё сильнее
Если Вы это сами замечаете, можете как-то руководить этими мыслями? Типа "не хочу об этом думать" или "я здесь и сейчас", да, просто "ой, я отвлеклась", и вернуться к своему делу

Старожил

Сообщение Regina Ly » 24 окт 2020, 22:30

fay_do писал(а):
24 окт 2020, 22:03
. Если Вы это сами замечаете, можете как-то руководить этими мыслями?
Не могу, не получается, это как пролить на пол молоко и забить) оно ведь само никуда не денется и никто за вас не приберечь, если бы был кто то кто убрал бы за меня, или допустим пролила это молоко не на кухне а гденеть в огороде и все бы в землю ушло) то может было бы пофиг и не заморачивалась бы,

Ветеран

Сообщение fay_do » 25 окт 2020, 13:29

Regina Ly писал(а):
24 окт 2020, 22:30
это как пролить на пол молоко и забить)
В этом-то и суть. Если не Вы сами, то кто. Кому понравится, если мысли управляют нами, а не мы ими

Старожил

Сообщение Regina Ly » 25 окт 2020, 14:53

fay_do писал(а):
25 окт 2020, 13:29
. если мысли управляют нами, а не мы ими
Разве возможно мысли отдельно от человека. Мысли это ведь следствие. Первое что в человеке реагирует это его душа, ведь ей не запретишь "расстраиваться" или плясать под "твою" дудку. Если не так что то, то человек уже так сказать подстраивается под" самого себя", под чувства которые испытывает, тут уж подключается мозг и ищет пути решения и максимально углы сгладить

Ветеран

Сообщение fay_do » 25 окт 2020, 18:23

fay_do писал(а):
25 окт 2020, 13:29
если мысли управляют нами, а не мы ими
Regina Ly писал(а):
25 окт 2020, 14:53
Разве возможно мысли отдельно от человека
Такого я не говорила)) И добавлю, что НАШИ мысли, а не мысли извне. Если решили прочитать книгу, а мысли уходят в "свободное плавание, то, получается, что они мешают чтению. И, соответственно, другому результату, его просто не будет. Это говорит о том, что мысли неуправляемо текут в неизвестном направлении, но не к цели прочитать книгу.
Мысли это ведь следствие
В писании - "сначала было слово..." С этим не согласна. Как слово может опережать мысль у человека разумного.
Первое что в человеке реагирует это его душа

И что будет, если за основу всей своей деятельности брать реакции (импульсы), а не осознанные поступки?? Мы ж не первобытные.
ей не запретишь "расстраиваться" или плясать под "твою" дудку
В смысле плясать под дудку эго? Или всё таки сознания? Если мы осознанно не хотим расстраиваться, то душе придётся тоже успокоиться. И потом, как разобрать, что именно в нас расстроено, душа или эго? Не всё ли равно, если разум мыслит иначе. Этим человек и отличается от животного, у которого, кстати, тоже есть душа; не эго, но инстинкты.
Если не так что то, то человек уже так сказать подстраивается под" самого себя", под чувства которые испытывает, тут уж подключается мозг и ищет пути решения и максимально углы сгладить
В таком случае, когда мозг подключается только после, ему и приходится сглаживать. Если позволить чувствам опережать разум, то хлопот не оберёшься, и в это случае можно сказать, что чувства руководят человеком, а не он ими. Кроме души ещё есть Высшее Я. Если хотя бы попытаться уловить его вибрации, мысли станут более упорядоченными

Старожил

Сообщение Regina Ly » 25 окт 2020, 19:15

fay_do писал(а):
25 окт 2020, 18:23
. Это говорит о том, что мысли неуправляемо текут в неизвестном направлении, но не к цели прочитать книгу.
Я не умею с этим ладить, я не умею концентрировать внимание "по собственному желанию" А сейчас у меня просто нет сил насиловать себя(
fay_do писал(а):
. В таком случае, когда мозг подключается только после, ему и приходится сглаживать. Если позволить чувствам опережать разум, то хлопот не оберёшься, и в это случае можно сказать, что чувства руководят человеком, а не он ими. Кроме души ещё есть Высшее Я. Если хотя бы попытаться уловить его вибрации, мысли станут более упорядоченными
Понимаете, мой случай очень запущен, и то что происходит внутри оно не выносимо, и хочется все взять и прекратить, и просто деть себя некуда, вот некуда, и включается этот поиск сглаживания углов, хотя бы чтоб не было так тошно. Это к примеру когда что то очень сильно болит, физическая боль, и ты не можешь переключиться и отключить эти мысли что что-то болит.
fay_do писал(а):
. ей не запретишь "расстраиваться" или плясать под "твою" дудку
В смысле плясать под дудку эго? Или всё таки сознания? Если мы осознанно не хотим расстраиваться, то душе придётся тоже успокоиться
Наверное Эго, ну или "самосохранение" не знаю как назвать, эгоизм. Когда допустим ты наблюдал какую то несправедливость, которая не дает покоя, оно как бы тебя не касается, своих проблем хватает и ты ничем не поможешь, но думаешь и переживаешь об этом. Наверное Эго это не нужно, ну разве можно как то сделать "чик" и быть на расслабоне, или какие то вещи которые касаются только тебя, личные переживания. Я думаю что душа не может "придется тоже успокоиться" она не подвластна каким то уговорам и принуждения. Это как уговорить дождь не мочить тебя когда он уже падает на тебя, или в реку зайти и уговорить воду не мочить)
fay_do писал(а):
. И что будет, если за основу всей своей деятельности брать реакции (импульсы), а не осознанные поступки?? Мы ж не первобытные.
Ведь сначала эти импульсы, затем мысли, куча мыслей, долго думаешь, думаешь думаешь... а потом только поступаешь. Не всегда ведь поступаешь как импульсы наимпульсируют) Смотря какая ситуация в целом и сколько нужно на это дум

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 окт 2020, 19:22

Lilichka писал(а):
я дам ссыль.. если разрешат
Давайте. Потом удалим, если что.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение fay_do » 25 окт 2020, 19:38

Regina Ly писал(а):
25 окт 2020, 19:15
наблюдал какую то несправедливость, которая не дает покоя, оно как бы тебя не касается, своих проблем хватает и ты ничем не поможешь, но думаешь и переживаешь об этом
Если что-то цепляет, значит, касается; находит отклик внутри. Может, и в душе.
"чик" и быть на расслабоне
Это, да, самозащита
душа не может "придется тоже успокоиться"
Разговаривайте со своей душой, спрашивайте, о чём она печалится, и слушайте отклик. Кому-то удаётся уговорить, почему бы не Вам..
Ведь сначала эти импульсы, затем мысли ...Не всегда ведь поступаешь как импульсы наимпульсируют)
Да, здесь мы говорим об одном. Не надо импульсами импульсировать)))
Regina Ly писал(а):
25 окт 2020, 19:15
внутри оно не выносимо
С чем это связано, не просто же так?
просто деть себя некуда, вот некуда, и включается этот поиск сглаживания углов
Поняла. Т.е. некая компенсация всё таки. Но эта компенсация включается не только тогда, когда деть себя некуда, а тотально. И это мешает Вам. Так?

Ветеран

Сообщение Lilichka » 25 окт 2020, 22:20

Marianna_ писал(а):
25 окт 2020, 19:22
Потом удалим, если что
благодарю
Regina Ly
для начала корректурная проба сначала буквенный вариант
https://metodorf.ru/tests/korrekt_proba ... &mod=start
потом часика через два цифровой
https://metodorf.ru/tests/korrekt_proba ... &mod=start
тест делаете в удобной вам скорости самое главное не отвлекаться и не думать о результатах ...там будет расшифровка - перепишите ответы или сделайте скан страницы - определим объем внимания и концентрации.. и самое главное для меня ваши "уходы" во время теста , интересует тема всплывающих отвлекающих мыслей и эмоции..

Старожил

Сообщение Regina Ly » 26 окт 2020, 15:17

fay_do писал(а):
25 окт 2020, 19:38
. Разговаривайте со своей душой, спрашивайте, о чём она печалится, и слушайте отклик. Кому-то удаётся уговорить, почему бы не Вам..
Знаю что ей нужно, ну я в этом уверенна
fay_do писал(а):
. С чем это связано, не просто же так?
Нет того что нужно, секретный игредиент один для всего
fay_do писал(а):
. Поняла. Т.е. некая компенсация всё таки. Но эта компенсация включается не только тогда, когда деть себя некуда, а тотально. И это мешает Вам. Так?
Почти всегда состояние не айс, и это мешает, ничего делать не могу, от всего тошно(

Ответить