Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мои вопросы к знающим
- Старожил
Lilichka
Спасибо вам за тесты, интересные. Пока их проходила поймала себя на мысли, что делаю автоматом и думаю о другом. Мысли были разные. В детстве мне покупали бисер и я его весь ссыпала в одну банку из под кофе, потом подумала это так неудобно и я его расфасовывала, прям как эти буквы цифры) что вообще в моем творчестве много такой работы, что то перебирать, фасовать, думала о вас, что вы мне задание задали, думала что вы наверное такое задание детям задание, как бы это все на бумагу перенести напечатать) в ручную набирать цифры сложно, как бы их скопировать, сколько штук вообще надо, и что на бумаге можно добавить ещё времени, а тут в электронном виде нет. Это все образами, то есть перед глазами листы бумаги, карандаши, мой бисер и моя банка, воспоминания о городе детства.
Спасибо вам за тесты, интересные. Пока их проходила поймала себя на мысли, что делаю автоматом и думаю о другом. Мысли были разные. В детстве мне покупали бисер и я его весь ссыпала в одну банку из под кофе, потом подумала это так неудобно и я его расфасовывала, прям как эти буквы цифры) что вообще в моем творчестве много такой работы, что то перебирать, фасовать, думала о вас, что вы мне задание задали, думала что вы наверное такое задание детям задание, как бы это все на бумагу перенести напечатать) в ручную набирать цифры сложно, как бы их скопировать, сколько штук вообще надо, и что на бумаге можно добавить ещё времени, а тут в электронном виде нет. Это все образами, то есть перед глазами листы бумаги, карандаши, мой бисер и моя банка, воспоминания о городе детства.
Последний раз редактировалось Regina Ly 26 окт 2020, 22:43, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Вы никогда не получите этот "ингридиент" (если я правильно догадываюсь, о чем Вы говорите), пребывая в таком состоянии:
Потому что само это состояния создает отталкивающую энергетику, не способную притянуть позитив.
- Старожил
Marianna_
Я с ужасом начала это осознавать и уже приготовилась (готовлюсь) к этому
Я с ужасом начала это осознавать и уже приготовилась (готовлюсь) к этому
- Старожил
Почему эта отталкивающая энергетика притягивает нежелательных людей, не совсем плохих и не хороших, с которыми не хочется никаких дел иметь, или это так и должно быть. Я бы не сказала что это вампиры, или какие то очень не очень люди, но хочется от них бежать. Их притягивает эта энергетика или тут больше кармические встречи?
- Site Admin
Притягивает энергетика. А энергетику порождает карма, потому что один из четырех аспектов кармы это отражение внутреннего состояния самого человека. Вот и получается гордиев узел.
- Ветеран
Regina Ly
можете поудалять.. продуктивность конечно не айс, но на работу секретарем я бы вас взяла))) уровень внимания практически средний, ну и самое главное что нет ошибок - концентрация на буквенных символах хорошая.. с цифрой конечно похуже, вы гуманитарий однозначно..
дальше б на том же сайте пройдите тест Тулуз-Пьерона ..
по поводу тестов есть печатные варианты, а раньше вообще даже по книжкам проверяли, приспосабливали текст, вот там была конкретная тяжесть в расшифровке .. я сама тестов не проводила, ко мне приходили после психолога уже с обработанными
можете поудалять.. продуктивность конечно не айс, но на работу секретарем я бы вас взяла))) уровень внимания практически средний, ну и самое главное что нет ошибок - концентрация на буквенных символах хорошая.. с цифрой конечно похуже, вы гуманитарий однозначно..
дальше б на том же сайте пройдите тест Тулуз-Пьерона ..
по поводу тестов есть печатные варианты, а раньше вообще даже по книжкам проверяли, приспосабливали текст, вот там была конкретная тяжесть в расшифровке .. я сама тестов не проводила, ко мне приходили после психолога уже с обработанными
- Старожил
Если такая энергетика по карме, то с детства такой должна была быть? В детстве я была совсем другой, координально, то есть просто начала меняться в какой то момент, причем резко.
Может быть "плохо" с хорошей или нормальной энергетикой, так сказать не сильно загрязненной? Определяется ли энергетика душевным состоянием? И всегда?
- Ветеран
Тоже интересен этот вопрос, одно дело - это ослабленная энергетика, когда притягиваются неприятные люди и обстоятельства, но человек нормальный сам по себе и нужно что-то подкорректировать (хотя наверное и тут не все так просто). Но почему такая неприятная и отталкивающая энергетика у различных "материальщиков", вампирюг и т.д. Только потому, что вибрации низкие, или или еще что-то играет роль, внутренние настройки, низкое сознание, плохой характер и т.д. И почему такая приятная и притягивающая энергетика у других людей, тянет как магнитом, чем это определяется. P.S. что-то кажется, что в центре всего - это уровень сознания, ведь при узком сознании человек варится в узких "выживальческих" обстоятельствах, и становится сам по себе неприятным и противным, а уже из этого исходит и Карма, и энергетика. Потому что там, где ставка на развитие личности идет и этот фактор превалирует над примитивной материальщиной и страстями, низкими поступками человека-животного, там и почему-то и энергетика у такого человека приятная вроде.
- Новичок
DevaS
Естественно их цель вызвать раздражение и прочие нехорошие чувства, чтобы скинули чуть-чуть покушать
А по поводу приятной не знаю.С вашей стороны надо подумать.
Естественно их цель вызвать раздражение и прочие нехорошие чувства, чтобы скинули чуть-чуть покушать
А по поводу приятной не знаю.С вашей стороны надо подумать.
- Ветеран
Regina Ly писал(а): ↑24 окт 2020, 21:00Я очень часто с этим попадаю в неловкие ситуации, когда подвозит такси на светофоре и спрашивают куда поворачивать, или да года объясняю дорогу а лево право перепутала и из за меня кто то не туда ушел, много всяких ситуаций. Я путаю и руки и стороны и свою принадлежность, левша я или правша
напишу предположение, что все это лишь следствие, кармическое, внешние проявления, настоящая причина глубже - недостаточная концентрация на своей жизни, отсутствие ориентира на свои внутренние процессы в первую очередь, сильное смещение сознания и внутренних позывов на внешние обстоятельства и т.д. и все это дело отображается в таких вот всевозможных проявлениях.Regina Ly писал(а): ↑24 окт 2020, 20:35Это да, все помнить нереально, но хотя бы самых близких, я не помню даже сколько лет у самых близких у родителей, я постоянно записываю но запомнить не могу, но помню знаки зодиака, но какой месяц у этих знаков нет и постоянно забываю с какого по какое число заканчивается и начинается зодиак, я этим интересуюсь и часто это смотрю. Допустим мой год рождения 65 но я его помню что там есть 6 и 5 а какой он там 65 или 56 не помню нужно отсчитывать
В общем и целом мне кажется, что не пройдена определенная трансформация с переориентировкой на свои внутренние процессы в первую очередь, из чего и все остальное уже исходит, когда идет не поиск внешних обстоятельств, а их притяжение своими внутренними качествами, но приоритет все равно на внутренних процессах в таком случае, что гарантирует свое собственное развитие и нормальное прохождение различных жизненных обстоятельств и иллюзий. Внешнее превалирует над внутренним, и все это отображается и на внутреннем состоянии, и на энергетике, и на всех жизненных проявлениях, и неприятных людях, которые на это притягиваются, то-есть, полный раздрай во всем, идет разрушение личности. В нормальном варианте должен быть интерес к своему личному развитию, даже эгоистический в разумных пределах, но даже не в виде каких-то советов, мол найдите свое любимое дело, займитесь чем-то, заинтересуйтесь чем-то, станьте успешнее, заработайте денег и т.д., потому что это все тоже следствие внутренних процессов, и без этого ничего не получится и на деле ни в чем внешнем. То же самое и с одиночеством - оно закончится тогда, когда будет чем своим личным притянуть кого-то в свою жизнь, а так пустой поиск бесполезен без этого, если у самого внутри все горит и печет. Но об этом вроде уже писалось.
- Старожил
DevaS
Понимаете вся печаль в том что у меня совсем нет сил. Нет энергии. Как высасанный лимон. Вот вообще почти по нулям. Я просыпаюсь и хочу спать, я даже моюсь с трудом, елеле из ванны достаю себя. И поэтому нет сил ни на что вообще. Все эти "проблемы с мозгами" и вообще вот это все бытовое, я с этим справилась бы, будь хотя бы в нормальном состоянии энергетическом. А так это просто все усугубляет. Мне не нужно искать дело для души и плюс дело для души+ это же дело для заработка, все есть, я определилась с этим ещё в садике, и ни разу оно не поменялось, только сил нет на это все, есть желание, есть стремление, есть планы есть Уверенность в себе, но нет сил. Просто последние несколько лет я уже устала и руки потихоньку опускаются, совсем, я уже думаю ждёт меня печальный конец.
Понимаете вся печаль в том что у меня совсем нет сил. Нет энергии. Как высасанный лимон. Вот вообще почти по нулям. Я просыпаюсь и хочу спать, я даже моюсь с трудом, елеле из ванны достаю себя. И поэтому нет сил ни на что вообще. Все эти "проблемы с мозгами" и вообще вот это все бытовое, я с этим справилась бы, будь хотя бы в нормальном состоянии энергетическом. А так это просто все усугубляет. Мне не нужно искать дело для души и плюс дело для души+ это же дело для заработка, все есть, я определилась с этим ещё в садике, и ни разу оно не поменялось, только сил нет на это все, есть желание, есть стремление, есть планы есть Уверенность в себе, но нет сил. Просто последние несколько лет я уже устала и руки потихоньку опускаются, совсем, я уже думаю ждёт меня печальный конец.
- Ветеран
Всю тему не читала, поэтому извините, если вопрос уже поднимался, но хочу спросить. А как вы думаете, куда ушла вся ваша энергия?
На поддержание себя в этом мире? Если да, то какой он? На какие его особенности.
- Ветеран
так это и есть, по моему, "кармическая растяжка" из-за совершенных ошибок и рассеивания своих ресурсов, или еще чего-то, именуемая Прарабдхой-кармой, когда идет зацикливание - нет ресурсов на восстановление, а без восстановления тоже ничего нет, и висишь в одном состоянии постоянном очень долго, со страданиями. Потому что хорошо, если есть потенциал и возможности не спеша двигаться в нужном русле, в плохом случае будет "цепляние ногтями за уступы скалы" за выживание, и этому тоже есть кармические причины, видимо, и их надо найти.
Последний раз редактировалось DevaS 27 окт 2020, 13:53, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Мне кажется это от моей тупости и наивности. Эта фигня началась в школе, как там было первые 3 класса я не помню, но в 5 я уже не могла вставать и все родственники отметили что меня как подменили. Я всегда все раздавала а все брали, я даже не удивлюсь если меня попросили бы отдать всю мою энергию я бы отдала, мне ничего жалко не было. Ещё + маг воздействия на мою семью, родственники, родственники вампиры, непринятие обществом потом постепенно началась депрессия и я начала есть себя сама. Это такие мои предположения. Один раз в детстве, может класс первый мы гуляли с подружками , было весело мы смеялись и бегали, и вдруг на меня накатал неописуемый ужас, ощущение смерти, такая колющая дыра как множество острых иголок. Я сидела и понять ничего не могла, я смотрела на своих радостных скачущих подружек и думала что этой ночью я умру и больше мы не увидимся никогда. Хз что это было, но мне кажется это не просто показалось
- Старожил
Вот Вы и сами ответили, в чем причины. Отсутствие реалистичного взгляда на жизнь и людей, и таким образом можно притянуть лишь негатив, а потом и самому зарыться все глубже в проблемы.Regina Ly писал(а): ↑27 окт 2020, 13:51Я всегда все раздавала а все брали, я даже не удивлюсь если меня попросили бы отдать всю мою энергию я бы отдала, мне ничего жалко не было. Ещё + маг воздействия на мою семью, родственники, родственники вампиры, непринятие обществом потом постепенно началась депрессия и я начала есть себя сама. Это такие мои предположения.
- Старожил
Я ведь об этом ни раз писала тут. Откуда взять реалистичный взгляд если ты смотришь своим нереалистичным. Как вообще узнать каким взглядом нужно смотреть и какой взгляд верный. Ну это как дольтоник должен откуда то знать от самого себя, что тот цвет который он видит зелёным на самом деле красный
- Ветеран
А с родственниками разобрались и почистились?Regina Ly писал(а): ↑27 окт 2020, 13:51Я всегда все раздавала а все брали, я даже не удивлюсь если меня попросили бы отдать всю мою энергию я бы отдала, мне ничего жалко не было. Ещё + маг воздействия на мою семью, родственники, родственники вампиры, непринятие обществом потом постепенно началась депрессия и я начала есть себя сама. Это такие мои предположения.
У вас большой потенциал, думаю извне надо лишнее отсекать, вы быстро восстановитесь. Конечно, психически не до конца, тут дело такое...
Но думаю по этой причине вы закольцованы на доедание самой себя.
- Старожил