Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мои вопросы к знающим

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил
Re: себя

Сообщение Regina Ly » 26 окт 2020, 15:45

Lilichka
Спасибо вам за тесты, интересные. Пока их проходила поймала себя на мысли, что делаю автоматом и думаю о другом. Мысли были разные. В детстве мне покупали бисер и я его весь ссыпала в одну банку из под кофе, потом подумала это так неудобно и я его расфасовывала, прям как эти буквы цифры) что вообще в моем творчестве много такой работы, что то перебирать, фасовать, думала о вас, что вы мне задание задали, думала что вы наверное такое задание детям задание, как бы это все на бумагу перенести напечатать) в ручную набирать цифры сложно, как бы их скопировать, сколько штук вообще надо, и что на бумаге можно добавить ещё времени, а тут в электронном виде нет. Это все образами, то есть перед глазами листы бумаги, карандаши, мой бисер и моя банка, воспоминания о городе детства.
Последний раз редактировалось Regina Ly 26 окт 2020, 22:43, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 26 окт 2020, 15:48

Lilichka
| +
Последний раз редактировалось Regina Ly 26 окт 2020, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 окт 2020, 17:36

Regina Ly писал(а):
26 окт 2020, 15:17
Нет того что нужно, секретный игредиент один для всего
Вы никогда не получите этот "ингридиент" (если я правильно догадываюсь, о чем Вы говорите), пребывая в таком состоянии:
Regina Ly писал(а):
26 окт 2020, 15:17
Почти всегда состояние не айс, и это мешает, ничего делать не могу, от всего тошно(
Потому что само это состояния создает отталкивающую энергетику, не способную притянуть позитив.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Regina Ly » 26 окт 2020, 17:40

Marianna_
Я с ужасом начала это осознавать и уже приготовилась (готовлюсь) к этому

Старожил

Сообщение Regina Ly » 26 окт 2020, 17:50

Marianna_ писал(а):
26 окт 2020, 17:36
Потому что само это состояния создает отталкивающую энергетику, не способную притянуть позитив.
Почему эта отталкивающая энергетика притягивает нежелательных людей, не совсем плохих и не хороших, с которыми не хочется никаких дел иметь, или это так и должно быть. Я бы не сказала что это вампиры, или какие то очень не очень люди, но хочется от них бежать. Их притягивает эта энергетика или тут больше кармические встречи?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 окт 2020, 18:34

Regina Ly писал(а):
26 окт 2020, 17:50
Их притягивает эта энергетика или тут больше кармические встречи?
Притягивает энергетика. А энергетику порождает карма, потому что один из четырех аспектов кармы это отражение внутреннего состояния самого человека. Вот и получается гордиев узел.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Lilichka » 26 окт 2020, 18:48

Regina Ly
можете поудалять.. продуктивность конечно не айс, но на работу секретарем я бы вас взяла))) уровень внимания практически средний, ну и самое главное что нет ошибок - концентрация на буквенных символах хорошая.. с цифрой конечно похуже, вы гуманитарий однозначно..
дальше б на том же сайте пройдите тест Тулуз-Пьерона ..
по поводу тестов есть печатные варианты, а раньше вообще даже по книжкам проверяли, приспосабливали текст, вот там была конкретная тяжесть в расшифровке .. я сама тестов не проводила, ко мне приходили после психолога уже с обработанными

Старожил

Сообщение Regina Ly » 26 окт 2020, 22:58

Marianna_ писал(а):
26 окт 2020, 18:34
. А энергетику порождает карма
Если такая энергетика по карме, то с детства такой должна была быть? В детстве я была совсем другой, координально, то есть просто начала меняться в какой то момент, причем резко.
Может быть "плохо" с хорошей или нормальной энергетикой, так сказать не сильно загрязненной? Определяется ли энергетика душевным состоянием? И всегда?

Ветеран

Сообщение DevaS » 27 окт 2020, 05:27

Regina Ly писал(а):
26 окт 2020, 22:58
Может быть "плохо" с хорошей или нормальной энергетикой, так сказать не сильно загрязненной? Определяется ли энергетика душевным состоянием? И всегда?
Тоже интересен этот вопрос, одно дело - это ослабленная энергетика, когда притягиваются неприятные люди и обстоятельства, но человек нормальный сам по себе и нужно что-то подкорректировать (хотя наверное и тут не все так просто). Но почему такая неприятная и отталкивающая энергетика у различных "материальщиков", вампирюг и т.д. Только потому, что вибрации низкие, или или еще что-то играет роль, внутренние настройки, низкое сознание, плохой характер и т.д. И почему такая приятная и притягивающая энергетика у других людей, тянет как магнитом, чем это определяется. P.S. что-то кажется, что в центре всего - это уровень сознания, ведь при узком сознании человек варится в узких "выживальческих" обстоятельствах, и становится сам по себе неприятным и противным, а уже из этого исходит и Карма, и энергетика. Потому что там, где ставка на развитие личности идет и этот фактор превалирует над примитивной материальщиной и страстями, низкими поступками человека-животного, там и почему-то и энергетика у такого человека приятная вроде.

Новичок

Сообщение artnana » 27 окт 2020, 09:04

DevaS
Естественно их цель вызвать раздражение и прочие нехорошие чувства, чтобы скинули чуть-чуть покушать
А по поводу приятной не знаю.С вашей стороны надо подумать.

Ветеран

Сообщение DevaS » 27 окт 2020, 12:43

Regina Ly писал(а):
25 окт 2020, 19:15
Я не умею с этим ладить, я не умею концентрировать внимание "по собственному желанию" А сейчас у меня просто нет сил насиловать себя(
Regina Ly писал(а):
24 окт 2020, 21:00
Я очень часто с этим попадаю в неловкие ситуации, когда подвозит такси на светофоре и спрашивают куда поворачивать, или да года объясняю дорогу а лево право перепутала и из за меня кто то не туда ушел, много всяких ситуаций. Я путаю и руки и стороны и свою принадлежность, левша я или правша
Regina Ly писал(а):
24 окт 2020, 20:35
Это да, все помнить нереально, но хотя бы самых близких, я не помню даже сколько лет у самых близких у родителей, я постоянно записываю но запомнить не могу, но помню знаки зодиака, но какой месяц у этих знаков нет и постоянно забываю с какого по какое число заканчивается и начинается зодиак, я этим интересуюсь и часто это смотрю. Допустим мой год рождения 65 но я его помню что там есть 6 и 5 а какой он там 65 или 56 не помню нужно отсчитывать
напишу предположение, что все это лишь следствие, кармическое, внешние проявления, настоящая причина глубже - недостаточная концентрация на своей жизни, отсутствие ориентира на свои внутренние процессы в первую очередь, сильное смещение сознания и внутренних позывов на внешние обстоятельства и т.д. и все это дело отображается в таких вот всевозможных проявлениях.
Regina Ly писал(а):
25 окт 2020, 19:15
Понимаете, мой случай очень запущен, и то что происходит внутри оно не выносимо, и хочется все взять и прекратить, и просто деть себя некуда, вот некуда, и включается этот поиск сглаживания углов, хотя бы чтоб не было так тошно.
В общем и целом мне кажется, что не пройдена определенная трансформация с переориентировкой на свои внутренние процессы в первую очередь, из чего и все остальное уже исходит, когда идет не поиск внешних обстоятельств, а их притяжение своими внутренними качествами, но приоритет все равно на внутренних процессах в таком случае, что гарантирует свое собственное развитие и нормальное прохождение различных жизненных обстоятельств и иллюзий. Внешнее превалирует над внутренним, и все это отображается и на внутреннем состоянии, и на энергетике, и на всех жизненных проявлениях, и неприятных людях, которые на это притягиваются, то-есть, полный раздрай во всем, идет разрушение личности. В нормальном варианте должен быть интерес к своему личному развитию, даже эгоистический в разумных пределах, но даже не в виде каких-то советов, мол найдите свое любимое дело, займитесь чем-то, заинтересуйтесь чем-то, станьте успешнее, заработайте денег и т.д., потому что это все тоже следствие внутренних процессов, и без этого ничего не получится и на деле ни в чем внешнем. То же самое и с одиночеством - оно закончится тогда, когда будет чем своим личным притянуть кого-то в свою жизнь, а так пустой поиск бесполезен без этого, если у самого внутри все горит и печет. Но об этом вроде уже писалось.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 27 окт 2020, 13:30

DevaS
Понимаете вся печаль в том что у меня совсем нет сил. Нет энергии. Как высасанный лимон. Вот вообще почти по нулям. Я просыпаюсь и хочу спать, я даже моюсь с трудом, елеле из ванны достаю себя. И поэтому нет сил ни на что вообще. Все эти "проблемы с мозгами" и вообще вот это все бытовое, я с этим справилась бы, будь хотя бы в нормальном состоянии энергетическом. А так это просто все усугубляет. Мне не нужно искать дело для души и плюс дело для души+ это же дело для заработка, все есть, я определилась с этим ещё в садике, и ни разу оно не поменялось, только сил нет на это все, есть желание, есть стремление, есть планы есть Уверенность в себе, но нет сил. Просто последние несколько лет я уже устала и руки потихоньку опускаются, совсем, я уже думаю ждёт меня печальный конец.

Ветеран

Сообщение Ellga » 27 окт 2020, 13:36

Regina Ly писал(а):
27 окт 2020, 13:30
Понимаете вся печаль в том что у меня совсем нет сил. Нет энергии. Как высасанный лимон. Вот вообще почти по нулям
Всю тему не читала, поэтому извините, если вопрос уже поднимался, но хочу спросить. А как вы думаете, куда ушла вся ваша энергия?
На поддержание себя в этом мире? Если да, то какой он? На какие его особенности.

Ветеран

Сообщение DevaS » 27 окт 2020, 13:49

Regina Ly писал(а):
27 окт 2020, 13:30
Понимаете вся печаль в том что у меня совсем нет сил. Нет энергии. Как высасанный лимон. Вот вообще почти по нулям. Я просыпаюсь и хочу спать, я даже моюсь с трудом, елеле из ванны достаю себя. И поэтому нет сил ни на что вообще.
так это и есть, по моему, "кармическая растяжка" из-за совершенных ошибок и рассеивания своих ресурсов, или еще чего-то, именуемая Прарабдхой-кармой, когда идет зацикливание - нет ресурсов на восстановление, а без восстановления тоже ничего нет, и висишь в одном состоянии постоянном очень долго, со страданиями. Потому что хорошо, если есть потенциал и возможности не спеша двигаться в нужном русле, в плохом случае будет "цепляние ногтями за уступы скалы" за выживание, и этому тоже есть кармические причины, видимо, и их надо найти.
Последний раз редактировалось DevaS 27 окт 2020, 13:53, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 27 окт 2020, 13:51

Ellga писал(а):
27 окт 2020, 13:36
. вопрос уже поднимался, но хочу спросить. А как вы думаете, куда ушла вся ваша энергия?
На поддержание себя в этом мире? Если да, то какой он? На какие его особенности.
Мне кажется это от моей тупости и наивности. Эта фигня началась в школе, как там было первые 3 класса я не помню, но в 5 я уже не могла вставать и все родственники отметили что меня как подменили. Я всегда все раздавала а все брали, я даже не удивлюсь если меня попросили бы отдать всю мою энергию я бы отдала, мне ничего жалко не было. Ещё + маг воздействия на мою семью, родственники, родственники вампиры, непринятие обществом потом постепенно началась депрессия и я начала есть себя сама. Это такие мои предположения. Один раз в детстве, может класс первый мы гуляли с подружками , было весело мы смеялись и бегали, и вдруг на меня накатал неописуемый ужас, ощущение смерти, такая колющая дыра как множество острых иголок. Я сидела и понять ничего не могла, я смотрела на своих радостных скачущих подружек и думала что этой ночью я умру и больше мы не увидимся никогда. Хз что это было, но мне кажется это не просто показалось

Старожил

Сообщение Regina Ly » 27 окт 2020, 13:54

DevaS писал(а):
27 окт 2020, 13:49
. "цепляние ногтями за уступы скалы" за выживание, и этому тоже есть кармические причины, видимо, и их надо найти.
Я этого не отрицаю что это карма и просто так ничего не бывает. Что говорить о "цепляется" я из ванны вылезти не могу, мусор выбросить

Ветеран

Сообщение DevaS » 27 окт 2020, 14:02

Regina Ly писал(а):
27 окт 2020, 13:51
Я всегда все раздавала а все брали, я даже не удивлюсь если меня попросили бы отдать всю мою энергию я бы отдала, мне ничего жалко не было. Ещё + маг воздействия на мою семью, родственники, родственники вампиры, непринятие обществом потом постепенно началась депрессия и я начала есть себя сама. Это такие мои предположения.
Вот Вы и сами ответили, в чем причины. Отсутствие реалистичного взгляда на жизнь и людей, и таким образом можно притянуть лишь негатив, а потом и самому зарыться все глубже в проблемы.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 27 окт 2020, 14:11

DevaS писал(а):
27 окт 2020, 14:02
. Отсутствие реалистичного взгляда на жизнь и людей, и таким образом можно притянуть лишь негатив, а потом и самому зарыться все глубже в проблемы.
Я ведь об этом ни раз писала тут. Откуда взять реалистичный взгляд если ты смотришь своим нереалистичным. Как вообще узнать каким взглядом нужно смотреть и какой взгляд верный. Ну это как дольтоник должен откуда то знать от самого себя, что тот цвет который он видит зелёным на самом деле красный

Ветеран

Сообщение Ellga » 27 окт 2020, 14:16

Regina Ly писал(а):
27 окт 2020, 13:51
Я всегда все раздавала а все брали, я даже не удивлюсь если меня попросили бы отдать всю мою энергию я бы отдала, мне ничего жалко не было. Ещё + маг воздействия на мою семью, родственники, родственники вампиры, непринятие обществом потом постепенно началась депрессия и я начала есть себя сама. Это такие мои предположения.
А с родственниками разобрались и почистились?
У вас большой потенциал, думаю извне надо лишнее отсекать, вы быстро восстановитесь. Конечно, психически не до конца, тут дело такое...
Но думаю по этой причине вы закольцованы на доедание самой себя.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 27 окт 2020, 14:25

Ellga писал(а):
27 окт 2020, 14:16
. А с родственниками разобрались и почистились?
Нет( деньги, у меня их нет, и нет сил их заработать

Ответить