Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Возможно ли с помощью магии вернуть время назад?
- Собеседник
Re: Возможно ли с помощью магии вернуть время назад?
Carina1980
Переписать реальность или подкинуть тело и наложить на него "похожесть" (вуаль?).
Не мне судить. Сейчас я не могу сделать ни того ни другого.
Переписать реальность или подкинуть тело и наложить на него "похожесть" (вуаль?).
Не мне судить. Сейчас я не могу сделать ни того ни другого.
Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
-
- Новичок
Речь идет за небольшой длины участок времени в локальной окрестности. Создавать новое тело и переносить в него душу с тонкими телами из старого (правильно?), мне кажется, не менее энергозатратным. Хотя сравнить теоретически сложно.
К сожалению... мало кто может, наверное, из практиков. Если кто-то может.
- Собеседник
Carina1980
Да, в теории сложно.
Я знаю лишь, что человек полностью отказывается от прошлой жизни и рвет все связи. Пропадает навсегда.
Это как классическое смерть-перерождение при инициации. Только реальное :)
Да, в теории сложно.
Я знаю лишь, что человек полностью отказывается от прошлой жизни и рвет все связи. Пропадает навсегда.
Это как классическое смерть-перерождение при инициации. Только реальное :)
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
-
- Новичок
При инициации все максимально лайтово и приятно. Если речь об относительно открытых сообществах. Я допускаю (слышал), что бывает что-то типа экзамена.Carina1980 писал(а): ↑19 апр 2026, 22:47А что в таких случаях с человека требуют взамен? Хотя сложно сказать, чтобы для него такое мероприятие было приятным...
Смерть выглядит как завязывание глаз и связывание рук. Перерождние -- прополназие между ног у женщины (без сексуального подтекста). Лайт.
P.S.
В замен -- ты вступаешь в сообщество, вторую семью. Тебе открывают тайны, но ты обещаешь их беречь. Помогать сообществу, функционировать в нем.
-
- Новичок
Спасибо. Очень интересно. Но тело - копия такого же, как было до критического момента? По возрасту и со всем хроническими проблемами, которые были на момент смерти? К примеру, человек "погибает" в ДТП, а него есть там... пусть порок сердца, и он остается?
- Собеседник
Carina1980
Не, инициация выглядит на профанном уровне именно так, как я описал. Там ничего не подменяется. Считайте это представлением на сцене.
Человек до инициации такойже как после. Меняются тонкие структуры. О них я говорить не готов.
А есть "агрессивные" (что ли так, нге знаю как еще их описать) сообщества -- в них симулируют смерть. Вот там все по настоящему, но и цена.
Не, инициация выглядит на профанном уровне именно так, как я описал. Там ничего не подменяется. Считайте это представлением на сцене.
Человек до инициации такойже как после. Меняются тонкие структуры. О них я говорить не готов.
А есть "агрессивные" (что ли так, нге знаю как еще их описать) сообщества -- в них симулируют смерть. Вот там все по настоящему, но и цена.
- Собеседник
Carina1980
Я Вас запутал. Есть 2 вида инициации:
Обычное -- используется в открытых сообществах. Типа виккан.
И есть "аггрессивное" -- это то, о чем мы написали кучу постов.
Два моих поста выше -- про оычную инициацию. Я не уследил за ходом Вашей мысли.
Я Вас запутал. Есть 2 вида инициации:
Обычное -- используется в открытых сообществах. Типа виккан.
И есть "аггрессивное" -- это то, о чем мы написали кучу постов.
Два моих поста выше -- про оычную инициацию. Я не уследил за ходом Вашей мысли.
- Посетитель
Я бы сказал, к счастью, что не приучены. Сколько этих яснознателей с их несбывшимися прогнозами (даже обтекаемо-мутными), псевдоцелители - туда же. Психологи и то полезнее видятся, хотя и тут "сапожников без сапог" хватает.Carina1980 писал(а): ↑19 апр 2026, 20:45Вообще, мы не приучены с детства в нашем обществе к обращению к практикам, к сожалению, а информация от них часто помогает исправить сложившуюся на данный момент ситуацию, т.к. они могут прояснознать наиболее вероятное будущее.
- Собеседник
YuryS
Да, это проблема. Решается преподаванием эзотерики в школе :).
Да, это проблема. Решается преподаванием эзотерики в школе :).
-
- Новичок
А, спасибо, теперь сложилась картина. Да тут мы такие непростые материи обсуждаем, что я и сама всегда готова запутаться.
К сожалению, проблема как и во всех профессиях: грамотных специалистов единицы. Сейчас хорошего врача (абсолютно легальная и законодательно урегулированная профессия) найти днем с огнем. На днях читала, что во Флориде хирург, оперируя пациента, перепутал селезенку с печенью, что привело к летальному исходу, и такой случай у него третий. И это в намоленных Штатах. А в постсоветских странах все еще сложнее...
К психологам тоже много вопросов. Они пытаются влезть со своими недостаточными инструментами в сферу деятельности эзотерических практиков, но по факту чинить серьезные проблемы они не могут, их деятельность во многом - промакивание кровоточащих ран, которое может длиться годами...
Сначала эзотерику нужно принять как официальную науку. Наверное.
Последний раз редактировалось Carina1980 20 апр 2026, 01:19, всего редактировалось 2 раза.
- Посетитель
- Новичок
Уже много лет практики жалуются, что у них огромное количество обращений от людей, которые получили порчи, от возомнивших себя магами, которые прочитали что-то там в интернете и взялись применить к соседу, к примеру, который обидел тем, что авто припарковал не там где надо или курит на балконе...
Опять же, на днях был ролик из храма где на Пасху не стесняясь девушка проводила магический ритуал, очень похожий на черномагический. А как люди массово в храмы на церковные праздники ходят и все это впитывают? Так что, оно и так есть, только защититься самостоятельно сложно, т.к. не видишь сам.
-