Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
C уважением к мастерам!
- Ветеран
Re: C уважением к мастерам!
Я отстроила дом для людей которых считала близкими.Они его взяли и продали,хотя переоформление должно было быть на меня.
В доме остались мои вещи которые я привезла туда, и купила для них , лодка дорогая с вёслами, дорогие спиннинги,кресло качалка моей бабушки гадалки с ее любимыми игрушечным козликом ,ее шторы.Мои личные вещи, мой огромный труд, мои вложенные деньги.А главное моя тяга к этому месту. Сейчас все давно в прошлом и быльем поросло.Но на этом участке уже Третий пожар и возгорание.Все вещи которые мне не вернули сгорели.Горит все при любой попытке даже прикоснуться и купить его..Участок не впускает Никого кроме меня на входе..При попытках продать или купить его, всегда Огонь.который сносит все.Покупатели за сто верст его Обходят теперь, как Проклятый Участок нынче.Он не Продан И по сей день, хоть и находится на элитном месте.
В доме остались мои вещи которые я привезла туда, и купила для них , лодка дорогая с вёслами, дорогие спиннинги,кресло качалка моей бабушки гадалки с ее любимыми игрушечным козликом ,ее шторы.Мои личные вещи, мой огромный труд, мои вложенные деньги.А главное моя тяга к этому месту. Сейчас все давно в прошлом и быльем поросло.Но на этом участке уже Третий пожар и возгорание.Все вещи которые мне не вернули сгорели.Горит все при любой попытке даже прикоснуться и купить его..Участок не впускает Никого кроме меня на входе..При попытках продать или купить его, всегда Огонь.который сносит все.Покупатели за сто верст его Обходят теперь, как Проклятый Участок нынче.Он не Продан И по сей день, хоть и находится на элитном месте.
Последний раз редактировалось Marta777 24 сен 2024, 11:39, всего редактировалось 7 раз.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Все это преданья старины глубокой, но в тему.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Мне нравится Скарлетт)). Она мне когда-то очень помогла. Я раньше беспокоилась много, но одна ее фраза «я подумаю об этом завтра»- изменила всю мою жизнь. Я прониклась ее качествами и заново пересмотрела... да очень многое, что в жизни пересмотрела и поменяла.
Для меня- когда персонаж какой-то идеальный, то он и остается где-то "далеко", а когда он вот такой, естественный, то и его качества становятся ближе и легче переписать их на себя.
Для меня- когда персонаж какой-то идеальный, то он и остается где-то "далеко", а когда он вот такой, естественный, то и его качества становятся ближе и легче переписать их на себя.
- Старожил
Да, порой требуется взглянуть с другой стороны, чтобы в чем-то старом и насквозь знакомой увидеть полезную новизну!
Ведь фраза Скарлетт, всего лишь англоязычный синоним, русской поговорки "утро вечера мудренее"...
- Ветеран
На дворе октябрь, а в Питере цветут розы и дизайнеры выложили у нас рядом вот такие клумбы до холодов..

Смотрится потрясающе в комплексе с остальным.

Смотрится потрясающе в комплексе с остальным.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Меня Прежней из первых постов Нет.Но всегда есть "Но"(?)Написала слово "Нет" и вдруг сверху ВС" Не ври давай, кой-чего завалялось в загашнике-то у тебя! "
Ну чтож ВС и "карты в руки".Врать не буду

Ну чтож ВС и "карты в руки".Врать не буду

Антуан де Сент-Экзюпери.
-
- Иногда заходит
Помогите хочу научиться магии видеть духов
- Ветеран
Андрей202446
Ищите Учителя
Ищите Учителя
- Ветеран
Андрей202446 Доброго времени! Для начала я посоветовала бы вам почитать темы данного форума, изучить опыт других участников форума.Ученики, это избранные.Видите ли в чем дело? Все Хотят в ученики к Мастерам.Да только самим Мастерам эти Все не нужны.Им нужны рабочие уже и со способностями, с покорностью и трудолюбием,способные молчать, слушать, запоминать и быть на подхвате везде и всегда. А потом конечно отдавать, расплачиваться.Словом это долгий и ненужный вам сейчас разговор.Читайте Форум.Зайдите в Поиск вверху и наберите допустим "Ищу учителя магии". Я создала вам пример в Поиске, кликните чтобы увеличить.
Войдя в Поиск, варьируйте свои запросы и узнаете много интересной информации.

Войдя в Поиск, варьируйте свои запросы и узнаете много интересной информации.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Всем Мастерам и просто путникам еще доброго времени!
Вчера у нас ураган был, в Питере местами, дождь, ветер шквальный, МЧС сообщениями засыпали.А у меня живность и загородом и в городе. Тут хоть ураган, хоть смерч, а штаны спортивные натягивай с кроссовками, капюшон на голову и вперед народ животный веселить и на пописы выводить.Вобщем вышли в парк, кругом жесть, ветер зонтик вывернул напрочь, так и хочется написать"ветер в харю, я х**рю.Пересекаю Перекресток,черт их дери эти перекрестки, вечно я там приключений найду. Вобщем вижу к перекрестку две мамаши в капюшонах и с айфонами бегут под ливнем,за руку детей тащат.Вдруг я вижу что над перекрёстком отламывается неслабая часть дерева и сейчас рухнет на них или воткнется острым концом, а они не видят этого.Кричу, не слышат, капюшоны и смарты у уха, в руках дети.Времени не было ни секунды, лучше что- то сделать, чем ничего в таком случае.Ну взмах руки и ее стопор всегда, выкрик,чуть задержала.Черте откуда у меня всплыло это поморское,сто лет назад услышанное:Если вызвать ветер, как кажется, несложно, иногда достаточно лишь посвистеть, то остановить или развернуть ветер в другую сторону не так-то просто.
Вобщем постояли вместе потом на остановке рядом Дети играли со стаей,.Мне хотели шампанское всучить и как всегда обменяться контактами.Ну уж нет.
Острие обломка и картину в целом, можно увидеть кликнув на фото.

"Это в книгах писано, как Христос остановлял ветер-от, а мы ведь уж не боги"Говаривали. поморы, но лукавили конечно. Кому как не им знать управление ветром, работает все почти..В традиции предусмотрены определенные интонационно-ритмические модели.В слове и выкрике важна интонация и сила.

Вобщем постояли вместе потом на остановке рядом Дети играли со стаей,.Мне хотели шампанское всучить и как всегда обменяться контактами.Ну уж нет.
Острие обломка и картину в целом, можно увидеть кликнув на фото.

"Это в книгах писано, как Христос остановлял ветер-от, а мы ведь уж не боги"Говаривали. поморы, но лукавили конечно. Кому как не им знать управление ветром, работает все почти..В традиции предусмотрены определенные интонационно-ритмические модели.В слове и выкрике важна интонация и сила.
Последний раз редактировалось Marta777 11 окт 2024, 07:05, всего редактировалось 1 раз.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Я Сова абсолютная, мое время ночь.Ночью все иначе. Смотрите какие верхушки деревьев и чудесные облака.

А какой красоты полны ночные Аллеи и каким смыслом наполнены, когда ты идешь по ним со стаей или просто с любимой собакой.Как легко думается в это время о том, что нужно решить.

И конечно ночь способствует интересным встречам порой,не только на Чистых Прудах, но и здесь в Питере.

А какой красоты полны ночные Аллеи и каким смыслом наполнены, когда ты идешь по ним со стаей или просто с любимой собакой.Как легко думается в это время о том, что нужно решить.

И конечно ночь способствует интересным встречам порой,не только на Чистых Прудах, но и здесь в Питере.

Антуан де Сент-Экзюпери.
-
- Иногда заходит
Каму неподскажите не могу найти
- Ветеран

Антуан де Сент-Экзюпери.
-