Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мои вопросы к знающим

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Есть личные сообщения
Re: себя

Сообщение Parzifal » 17 ноя 2020, 23:47

Regina Ly
не все уроки, может быть, но одно истязание закончилось, и уже можно вздохнуть свободнее.
Ася Тараканова писал(а):
17 ноя 2020, 22:43
Не понимаю, куда народ выходит, на какую свободу. Свободу от чего?
Свободу от тюремных условий! Свободу от невыносимых условий советской школы, свободу от глушения радиостанций Голос Америки и Радио Свобода, свободу от Москвы и выход из ненавистного СССР. Свободу выехать за границу. Свободу читать то, что хочешь и думать так, как хочешь. Конечно, ещё много несвобод и условностей, но и они временны.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 ноя 2020, 02:09

А мне думается, что свобода это внутреннее состояние, в первую очередь. Если человек его не обрел, то постоянно будет натыкаться на внешние ограничения. Свобода в Сансаре это миф и иллюзия, и единственный выход из этой иллюзии - обрести внутреннюю свободу.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Regina Ly » 18 ноя 2020, 08:43

Marianna_ писал(а):
18 ноя 2020, 02:09
.А мне думается, что свобода это внутреннее состояние, в первую очередь. Если человек его не обрел, то постоянно будет натыкаться на внешние ограничения.
Я с вами полностью согласна!!! Я тоже так думаю и у меня есть на это своя теория, метафора музыкальное и видео сопровождение) внутреннее. Но я не уверена можно ли в одиночку со всем справиться. И задаюсь этим вопросом уже давно. У меня есть некоторые фобии, некоторые не совсем понятны. У меня проблемы с цифрами и я плохо считаю. К примеру когда я иду в магаз у меня в кармане тысяча рублей и я с лёгкостью могу ее перепутать с 100 рублей , или не всегда могу сообразить сколько нужно отдать денег и часто попадаю в неловкие ситуации, и я знаю об этом, и знаю что как бы я все не пересчитывали я могу просчитаться и по этому у меня фобия перед кассой) честно это моя проблема, и если ещё народу много, очередь, некоторые бывают выпускают чернильные облака яда, этого не слышно и невидно но я это чувствую кожей и это все усугубляет, страх фобия, или те же больницы где нужно заполнять какие бланки анкеты, я могу забыть свою дату рождения, номер телефона "вы что незнаете свой номер телефона???! Вы что не знаете свою дату рождения???! Вы что ненормальная???!") И прям как в фильме с Джигурдой "ты ненормальный. Нормальный! Нормальный!)" Хочется так же кричать всем))) я не знаю освобожусь ли я от этого когда то будучи сама с собой один на один.

Ветеран

Сообщение fay_do » 18 ноя 2020, 10:35

Regina Ly писал(а):
18 ноя 2020, 08:43
не уверена можно ли в одиночку со всем справиться
Истинная духовная свобода и подразумевает "справляться" в одиночку, а иначе это зависимость от чьего-то присутствия. Быть ВНЕ зависимости от условий, обстоятельств, поведения других людей, природных условий и т.д.
сколько нужно отдать денег и часто попадаю в неловкие ситуации
Поэтому (тоже) многие перешли на пластиковые карты, так удобнее.
могу забыть свою дату рождения, номер телефона
Если знаете эту свою особенность, и не хотите попадать в неловкие ситуации, можно найти выход, написав на бумажке, и подглядывать как в шпаргалку. Когда несколько раз удачно всё сложится, то страх (перед кассой или регистратурой) постепенно пройдёт. Если знаю, что могу забыть пин пластиковой карты, и, конечно, в самый неподходящий момент, то ношу с собой бумажку, хотя бы потому, что однажды так и получилось.
Для чего себя загонять в переживания по поводу "не помню", если помнить-то все номера, пины, пароли - это невозможно да и не нужно.
не знаю освобожусь ли я от этого когда то будучи сама с собой один на один
Лишь обретя внутреннюю свободу

Старожил

Сообщение Regina Ly » 18 ноя 2020, 13:04

fay_do писал(а):
18 ноя 2020, 10:35
.Если знаете эту свою особенность, и не хотите попадать в неловкие ситуации, можно найти выход, написав на бумажке, и подглядывать как в шпаргалку.
Это целый список) Это лишь часть, даже заполнение даты, иногда бывает я не соображаю что в конкретном пункте от меня хотят, что конкретно там писать, если месяц февраль то какой он по счету. Если к примеру "как на счёт апреля?" Я думаю Господи Иисусе это где, это осень или весна, какой Сейчас месяц))) Заполнять бумажки перед чьим то носом по шпаргалке тоже не айс. Человек сидит и думает "эээээ ну и ну" и это в воздухе витает. Даже поход в банк за кв заплатить, постоянно им что то нужно, какие то всякие штуки подключать, распинается передо мной человек а мне как об стенку горох, я не понимаю его. Давайте подключим это бесплатно, нужен ваш телефон, а у меня он балалайка старая нокия, "эээээ а как вы так" и глаза по 5 копеек) ну вообщем шпаргалкой тут не спастись( ну или на почте я все пишу на бумажке и им бумажку отдаю а они все равно переспрашиваютт фамилия? номер тел.? "ну твоюМ" Видимо в это нужно вляпаться и как бы я не перестраховывалась я все равно вляпаюсь во что нибудь.
Нужен какой то пофигизм, что о тебе подумают и сколько помидор в тебя кинут, конечно с этим было бы проще.
fay_do писал(а):
18 ноя 2020, 10:35
. Истинная духовная свобода и подразумевает "справляться" в одиночку, а иначе это зависимость от чьего-то присутствия. Быть ВНЕ зависимости от условий, обстоятельств, поведения других людей, природных условий и т.д.
Я согласна с вами! Но не все же такие как я( И эти проблемы для других не проблемы вовсе, просто это такое житейско основное, оно как бы нужно в первую очередь. У меня была подружка у нее математический склад ума, она хорошо считает и эти все необходимости помнит и знает и свободно чувствует себя в обществе. Но если она ненакрашенная то это капец, а я себя комфортно чувствую ненакрашенной и для меня это не катастрофа. То есть она без макияжа на улицу выйти не может. И это считается вполне нормальным у большинства людей, я могу делать то что большинство не может, но это не даёт мне плюса, то есть это нормально что большинство не может, а то что не могу это ненормально, от того что я могу что большинство не может не делает меня лучше ,самодостаточные среди других, Просто уметь все все все невозможно одному человеку и справляться со всем всем тоже не получится в современном мире. Мои сильные стороны в другом, я не могу быть сильной во всем, и если я не сильна во всем я не считаю себя слабачкой и глупой, но так считают окружающие я создаю такое впечатление, конечно это расстраивает и беспокоит меня

Ветеран

Сообщение fay_do » 18 ноя 2020, 13:31

Regina Ly
То, что Вы пишите про себя, обычно наблюдается у людей пожилого возраста. Знала женщину, которая работала в отделе кадров большого предприятия. Она помнила почти все ФИО людей, которые через неё проходили. Но память и внимание с годами стали изменять, ей было дискомфортно, что приходится по нескольку раз заглядывать в документ, чтобы внести данные о человеке. Сходила к неврологу, ей прописали препараты, она принимала 2 раза в год курсами. Проработала на своей должности до 70-ти лет. Но и обратилась к врачу после 60-ти. Когда она перечисляла назначенные врачом препараты, оказалось, что ими лечат и детскую неврологию. Это не намёк)) а предложение обратиться к неврологу с проблемой внимания и памяти

Старожил

Сообщение Regina Ly » 18 ноя 2020, 13:53

fay_do писал(а):
18 ноя 2020, 13:31
. То, что Вы пишите про себя, обычно наблюдается у людей пожилого возраста.
Я знаю, только им простительнее я же молодая мне нельзя тупить и быть слабой без сил и болеть и все такое( Я не знаю на сколько это все решить можно с помощью врачей. Я не хочу пить таблетки, не хочу на них сидеть и зависить от них( это насилие, я не могу больше насиловать себя, уже просто сил нет

Ветеран

Сообщение DevaS » 18 ноя 2020, 13:54

Marianna_ писал(а):
18 ноя 2020, 02:09
А мне думается, что свобода это внутреннее состояние, в первую очередь. Если человек его не обрел, то постоянно будет натыкаться на внешние ограничения.
так наверное, чтобы обрести эту внутреннюю свободу, нужно, чтобы еще Карма была более-менее у человека нормальной. А как обрести свободу тому, кто завяз по уши в долгах и намертво привязан к определенным обстоятельствам какими-то привязками и прочим, висит в низких отработках, как раб, не имея выбора. Разве нет, или ошибаюсь.

Ветеран

Сообщение fay_do » 18 ноя 2020, 14:08

Regina Ly писал(а):
18 ноя 2020, 13:53
не хочу пить таблетки, не хочу на них сидеть и зависить от них( это насилие
А может внутреннее сопротивление быть здоровой?
Как видите форум не в силах решить Ваши проблемы, и сил не становится больше, так почему бы не пробовать другие способы...

Старожил

Сообщение Regina Ly » 18 ноя 2020, 14:24

fay_do писал(а):
18 ноя 2020, 14:08
. А может внутреннее сопротивление быть здоровой?
Как видите форум не в силах решить Ваши проблемы, и сил не становится больше, так почему бы не пробовать другие способы...
Я уже ничего не знаю( ну к примеру человеку нужно солнце, фрукты овощи , море соли и тд если все заменить таблетками то эффекта будет мало, вероятнее все усугубить этими таблетками. В прошлом или позапрошлом году случилась у меня неприятность со здоровьем, были такие боли что я почти теряла сознание от боли. Я сходила в больничку меня посмотрели и сказали то что обнаружили это нормально, страшного нет, так бывает, нужно сменить образ жизни, прописали таблетки. Но это не помогло, болеть не перестало я пропила таблетки но лучше не стало. Это природа человека, я не могу тут ничего поделать. Оно болело ещё пол года потом прошло. И так почти всегда. Я просто прихожу к такому выводу что эти все болячки неизбежны, и их нужно прожить на себе все испытать.
Форум конечно не решил моих проблем, но очень помог в другом)

Ветеран

Сообщение fay_do » 18 ноя 2020, 20:09

Regina Ly писал(а):
18 ноя 2020, 14:24
нужно сменить образ жизни, прописали таблетки
После таких фраз кажется, что Вы прикалываетесь)) Если даже это не так, то посмеялась от души :smile: @}->--
Есть таблы, помогающие сменить образ жизни?) Наверно, поэтому не помогли
Это природа человека, я не могу тут ничего поделать
От природы человек здоров. Если нет, то может стать здоровым при определённых усилиях.
все болячки неизбежны, и их нужно прожить на себе все испытать
Вот это дааа.... установка.. при таком образе мыслей оно так и будет..

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 ноя 2020, 21:46

DevaS писал(а):
18 ноя 2020, 13:54
А как обрести свободу тому, кто завяз по уши в долгах и намертво привязан к определенным обстоятельствам какими-то привязками и прочим, висит в низких отработках, как раб, не имея выбора.
Развязываться с долгами, обстоятельствами и рабством. Другого выхода нет.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 ноя 2020, 21:49

Regina Ly писал(а):
18 ноя 2020, 13:53
Я не хочу пить таблетки, не хочу на них сидеть и зависить от них( это насилие, я не могу больше насиловать себя, уже просто сил нет
Таблетки таблеткам рознь. Отказываться от препаратов, которые способны помочь решить проблему, это очередная внутренняя блок-установка, которая точно не приведет к свободе. И я знала много людей, которые по этой причине превратились в инвалидов или хуже-отправились на тот свет.
Лично я даже задумываться бы не стала. Если есть что-то, что мне мешает, значит я решу эту проблему. Поможет препарат? Отлично. Просто я не стану принимать то, что мне суют. Сама выберу то, что поможет, но не повредит здоровью. В этом мне помогают знания, а знания это тоже свобода.

То, что у Вас имеются проблемы чисто неврологического характера, это мне давно очевидно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 19 ноя 2020, 03:47

fay_do писал(а):
18 ноя 2020, 20:09
. Есть таблы, помогающие сменить образ жизни?) Наверно, поэтому не помогли
Нет. Есть образ жизни который вместо таблеток, образ жизни который улучшает жизнь и таблетки не нужны. В том случае нужно было гармоны пить, и мы с врачом подумали что не стоит этого делать. Я сказала не хочу и врач меня поддержала.
fay_do писал(а):
. От природы человек здоров. Если нет, то может стать здоровым при определённых усилиях.
Может вы не понимаете о чем конкретно я говорю. Ну к примеру человеку нужен свежий воздух, нужно солнце ☀️, и главный фактор правильный сон. Я могу месяцами не выходить на улицу, я по биоритмам сова, как бы я не старалась сменить график сна, не могу((( никак( я пила таблетки фенозепам, амиксилин или что то такое, не помню как называется, я даже пила спиртное чтоб уснуть, я делала бадяжки, я пила корвалол всякие успокаивающие, витамины, я не спала сутками, это очень при очень тяжело, но всеми этими адскими насильными усилиями я выравнивать сон могу только на неделю максимум 2 недели. Чтоб спать ночью и утром вставать. То есть неделя нормальная и потом начинается насильственный ад на месяца 2. Я не могу с этим справиться. То есть неделю я сплю нормально, но потом сьезжаю на график в 10-11 я ложусь спать и встаю в 22-23. Я солнца не вижу, я не дышу свежим воздухом и постоянно невыспавшаяся, постоянно. Вы можете представить какой у меня видон и какое состояние, я выгляжу как пропойка, у меня и синяки и мешки и круги под глазами, от этого усиливается головная боль и очень все это давит на психику. Я пробовала забить и спать как спится но это стабильный график с 9-11 сон и просыпаюсь +8-12 часов,
fay_do писал(а):
. Вот это дааа.... установка.. при таком образе мыслей оно так и будет..
Это не установки, это опыт, я просто вижу закономерность я ее ощущаю. Если вы снимаете с кого то негатив работаете с кем то, даже если вы просто днём что то делаете вы к вечеру устанет, это ведь не от установок) и вы постепенно в жизни приходите к выводу что плохой сон, нехватка свежего воздуха, если вы допустим есть не будите и пить несколько дней вы будите знать что будет болеть желудок, но не от установок ведь правильно?)

Старожил

Сообщение Regina Ly » 19 ноя 2020, 04:14

Marianna_ писал(а):
18 ноя 2020, 21:49
. Таблетки таблеткам рознь.
Я согласна с вами полностью!!! Но я боюсь и не хочу подсаживаться на что то сильное, гармональное, антибиотики и психотропы. Тем более нет точной уверенности что это поможет.
Я один раз заболела и долго не могла вылечиться, больше года. И попала я всё-таки к знающему врачу и он прописал мне уколы внутри венно. Когда я пришла в больницу на уколы оказалось что у меня "нет вен" мне искололи все руки и ставили уколы в кулаки, уколы сами по себе больнючие и в кулаки очень больно, ещё я дико боюсь уколов. Иногда я приходила и она все исколит и попасть не может, и говорит приходи через день ТК все руки у меня были сплошной синяк, коричнево синий. Они попадают но вена уходит. Это был ад. Мне ставили уколы в ногу в ступню и ни один раз просто промахивались, и лекарство мимо вены. Сначало была одна врач потом другая. Был даже такой момент возле меня стояло 2 врача и медсестра и они не могли поставить мне укол)) Я уже приходила и уже все знали что такой экземпляр " это та девушка?" Слышала я. Я боролась с этим, ТК эти уколы помогали, спустя полтора года что то начало помогать. А потом через месяц мне нужно было ставить эти уколы опять и медсестра не смогла, сказала что этим препаратом сожгла вены. Вводит препарат а вена то ли лопается то ли что я не поняла и она мне сказала " побереги те вены, они вам пригодятся"
Marianna_ писал(а):
18 ноя 2020, 21:49
.
То, что у Вас имеются проблемы чисто неврологического характера, это мне давно очевидно.
Есть ещё, вы как то говорили что не любите изделия Хэнд мэйд и не любите процедуры когда кто то чужой прикасается к вам. У меня тоже самое. Но весь хэндмейд я делаю сама или родственник, чужого нет и это отследить не смогла. А вот чужие люди, прикосновения да, всякие маникюры и прочее низачто. Я уже предполагаю что идёт отторжение энергетическое а от этого уже психологическое. Это касается и мест в каких то местах хорошо а в каких то плохо. Я раньше это не отображала мозгами саму причину. Сейчас почитав форум предполагаю что дело в энергии которую ощущаю но не понимаю, и меня никто не понимает почему я не люблю какого то человека " ты чё, это ведь такой классный человек" а меня воротит от него непонятно почему.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 22 ноя 2020, 14:49

Regina Ly писал(а):
19 ноя 2020, 03:47
Я могу месяцами не выходить на улицу, я по биоритмам сова, как бы я не старалась сменить график сна, не могу((( никак(
Можно устроиться на какую-нибудь подработку или добровольцем, или учиться, где нужно быть в с такого-то часа до такого-то... необязательно в утренние часы, можно в вечерние.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 22 ноя 2020, 17:55

Parzifal
Да) Но я в коллектив не хочу. Самое основное сейчас что совсем мало энергии, вот реально нет сил. Я хожу в магаз только тот что у дома в шаговой доступности, тот что рядом но чуть подальше я уже рассматриваю что я еле дойду и с пакетами не дойду до дома( Мое творчество очень разностороннее, то есть могу заниматься и тем и этим и четвертым и я занимаюсь но только для себя, в стол складываю. И на этом можно хорошо зарабатывать, и это будет и веселее и не так трудно и намного по деньгам выгоднее, делать и продавать в инете. Просто сил совсем нет, и я ничего практически не могу делать( я не преувеличиваю, это не метафора, вот реально сил нет(

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 ноя 2020, 18:00

Regina Ly
Ну писать на форуме у Вас же есть силы? А это тоже требует немалых затрат, и тоже коллектив, кстати. Вы же не сама себе посты в стол пишите. А заниматься продажами сил нет? Простите, не верю. Если сил нет, то их нет ни на что. А тут как-то уж больно избирательно выходит.

Когда у меня нет сил, я даже любимый фильм не могу просмотреть. Потому что реально полная выжимка, сил нет.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение DevaS » 22 ноя 2020, 18:04

Regina Ly писал(а):
22 ноя 2020, 17:55
И на этом можно хорошо зарабатывать, и это будет и веселее и не так трудно и намного по деньгам выгоднее, делать и продавать в инете. Просто сил совсем нет
скорее всего просто не хотите, нет искры и запала продавать, возможно, какие-то иллюзии берут верх, а заниматься реальными делами неохота, может в этом причина. Так-то думаю, что нужно пытаться подниматься в любом состоянии, а там далее уже и его пробовать понемногу улучшать как-то.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 22 ноя 2020, 18:37

Свободный график и возможность фрилансить и не ходить традиционно на работу или учёбу не всегда и не для всех есть гуд. У моего знакомого крыша уже едет, похоже, после около 15-ти лет фриланса... теперь ремонтом своей квартиры занимается, и, поскольку ярый перфекционист, то рабочих ругает, сам с утра бежит с лазерным прибором проверяет ровность штукатурки стен, плитку с пола три раза выкорчевал, не понравилось, как мастер сделал... кричит, как не в себе, только ремонтом и живёт, больше, похоже, ничем особо не занимается, его брат из квартиры не выходит два года - геймер. Я понимаю, что есть люди, которые занимаются любимым делом, у них свободный график, они зарабытавают на жизнь ним, но это, похоже, что-то ненормальное. Поэтому будьте осторожны, я ещё пример могу привести - правда, человек ходит на работу, но периодично грозится убить себя (уже 30 лет как) и частенько ходит кругами вокруг психбольницы, порываясь зайти "сдаться".

Ответить