Благодарю вас за ответ!!! Не думала что может быть одновременно много чего, что это может быть правда. Мало очень кто вообще признает эти расстройства, если ты только явно не выглядишь "как дурачок" я и сама долго с этим жила и закрывала на это глаза, думала просто непутёвая, рассеянная и много чего а другие и подавно, каждый видел стандартным набором.
Согласна с вами! Для меня самое главное что я это обнаружила что это есть в действительности и как это называется. И читая в инете истории таких людей, что ты не один такой. А не те мои выводы "я как человек дождя, такой да не такой" Все время вспоминаю "был такой рассеянный с улицы бассейной" мне его так жалко было...Expectations писал(а): ↑23 ноя 2020, 18:36
У него неприятное свойство - СДВГ может идти в компании с кучей диагнозов типа БАР или интересной составной депрессии и тех же самых тревожных расстройств, и лечение может понадобиться для каждого из - но для этого надо в первую очередь хотя бы уметь его признавать как факт, у нас - ...
Можно к вам вопрос. Если это очень личное можете не отвечать. У вас получилось улучшить свое состояние? Это поддерживается всегда или полечил и вылечил?