Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тайные общества - миф или реальность?
- Старожил
Re: Тайные общества - миф или реальность?
ATOR
А разве она не ваша? В широком смысле этого слова? Вы же можете жить так как хотите или нет? Вас что-то сдерживает? Как по телевизору любят крутить: "всякие общества и собрания на западе вас держат", - но вы же не настолько глупые чтобы на это вестись вы же это показываете всем своим видом. И ТМ вообще место сбора таких людей или это уже поменялось, хотя мне так не думаю.
А разве она не ваша? В широком смысле этого слова? Вы же можете жить так как хотите или нет? Вас что-то сдерживает? Как по телевизору любят крутить: "всякие общества и собрания на западе вас держат", - но вы же не настолько глупые чтобы на это вестись вы же это показываете всем своим видом. И ТМ вообще место сбора таких людей или это уже поменялось, хотя мне так не думаю.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
- Ветеран
А я где-то писал, что что-то сдерживает? Более того, я понимаю - адекватные сдерживания... Что вообще может представлять какие-то неудобства, когда основы - понятны?Batufko писал(а):ATOR
А разве она не ваша? В широком смысле этого слова? Вы же можете жить так как хотите или нет? Вас что-то сдерживает?
Фиг знает. Я телевизор с обратной стороны люблю смотреть. ))Как по телевизору любят крутить: "всякие общества и собрания на западе вас держат", - но вы же не настолько глупые чтобы на это вестись вы же это показываете всем своим видом.
И ТМ вообще место сбора таких людей или это уже поменялось, хотя мне так не думаю.
ТМ - это большей частью камлание по конкретным духам.. ) Ну что поделать? Время такое? Частности в цене.. )
- Старожил
А это я у вас спрашивал, как постояльца данного места. Ну вон некоторые считаютATOR писал(а):А я где-то писал, что что-то сдерживает? Более того, я понимаю - адекватные сдерживания... Что вообще может представлять какие-то неудобства, когда основы - понятны?

Я тоже, правда я спец больше по мультикам. А так, послушать о чём разные новости рассказывают так интересно бывает.ATOR писал(а):Я телевизор с обратной стороны люблю смотреть.
Ну я то ничего, просто ищу чем интересным себя занять и вроде нашёл. Но иногда же бывает у тебя передышка между делами, а энергии столько что и девать некуда, вот и сижу читая форумы. И даже зачем-то отвечаю, правда фиг знает зачем.ATOR писал(а):ТМ - это большей частью камлание по конкретным духам.. ) Ну что поделать? Время такое? Частности в цене.. )
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
- Ветеран
Да? Реально много что-ли? Знаете, тут есть один совет таким людям, путной... Вот как начнет их накрывать - насчет несвободы там, разрушения чего-либо.. Им надо отойти метра на три от стенки, и потом так разбежаться, и башкой об нее - со всей дури своей. И вот - уверен - поможет. )) Видел похожие примеры. ))Batufko писал(а):Ну вон некоторые считаютсебя не свободными и пытаются чего-нибудь разрушить. Ведь сколько всяких организаций созданных вроде как для разрушения чего-нибудь или захвата какой-нибудь власти.
И что? Всяко бывает. )) Ваша энергия пойдет на пользу землянам. Не волнуйтесь. ))Но иногда же бывает у тебя передышка между делами, а энергии столько что и девать некуда, вот и сижу читая форумы. И даже зачем-то отвечаю, правда фиг знает зачем.
-
- Посетитель
ЧТО? А вы тогда кто?Batufko писал(а):Я вначале написать столько всего, а потом подумал и зачем. Это ваша планета, что хотите то и делайте, а я буду заниматься тем, чем хочу. И конечно изучат особые интересные экземпляры людей. Всё таки, будучи такими хрупкими вы можете сиять как яркие звёзды. И это прекрасно
... не хочу никого обидеть, но чем дольше я на этом форуме, тем сильнее у меня ощущение, что нахожусь в дурдоме.
Последний раз редактировалось Marsohod 13 янв 2015, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Транс-гуманоид может? )))Marsohod писал(а):ЧТО? А вы тогда кто?
-
- Посетитель
Я посмотрел видео. Информация интересная, лишь бы выступление этой тети не было проплачено кем- нибудь сверху. А то ее появление именно сейчас напоминает политический заказ. Буду надеяться, что это не так.ATOR писал(а):Транс-гуманоид может? )))
- Ветеран
)) Почему именно сейчас? Кто хотел и раньше знал все это. Но - да. Дорога ложка к обеду.
Зы. Тетя не только об этом там.. )) Точнее - в других роликах. )
-
- Посетитель
Посмотрю. Но идея мужебабы, коллективного разума и рабства мне однозначно не нравится. Особенно рабства... и так человека прижали со всех сторон и всякое д*рьмо в глаза и уши льют, куда уж сильнее.ATOR писал(а):)) Почему именно сейчас? Кто хотел и раньше знал все это. Но - да. Дорога ложка к обеду.
- Ветеран
Так кому такое может нравится!Marsohod писал(а):Но идея мужебабы, коллективного разума и рабства мне однозначно не нравится. Особенно рабства...
-
- Посетитель
Тем кто это затеял, очевидно. И тем, кто следует данному движению, но не знает конечной цели всего этого. Если, повторюсь, все так и есть, как сказала эта женщина... если это так, то, получается, в довольно забавном мире мы живемATOR писал(а):Так кому такое может нравится!

- Ветеран
Доживаем в том мире. Новый на подходе. )Marsohod писал(а):Мерзком, но забавном.
-
- Посетитель
Планам этих людей не дано осуществиться?ATOR писал(а):Доживаем в том мире. Новый на подходе. )
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Или текущая цивилизация будет уничтожена и снова создана новая раса? Версия похожа на сказку, но все таки имеет право на жизнь.
- Посетитель
Да много тут вы понаписали, но толку ноль (для меня лично)
Безсмертия хотите? Это реально, но смысл? сто лет проживете, 200, 1000, 10000, не надоест? Ведь вы останетесь тут
Уничтожение цивилизации, интересно конечно, но кто позволит это сделать?
Если конечно вы все вместе не захотите разом исчезнуть, то да...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вам этот мир не нравиться... Мерзкий значит, ну что хотели, то и получили как говориться... А как иначе?
Добавлено спустя 47 секунд:
И с чего вы взяли что если новый мир, то он лучше? 8)

Безсмертия хотите? Это реально, но смысл? сто лет проживете, 200, 1000, 10000, не надоест? Ведь вы останетесь тут

Уничтожение цивилизации, интересно конечно, но кто позволит это сделать?
Если конечно вы все вместе не захотите разом исчезнуть, то да...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вам этот мир не нравиться... Мерзкий значит, ну что хотели, то и получили как говориться... А как иначе?

Добавлено спустя 47 секунд:
И с чего вы взяли что если новый мир, то он лучше? 8)
Жена для мужа – все: друг, брат, доброжелатель, слуга, учитель, компаньон, богатство, счастье, святое писание.
-
- Посетитель
Приятель, ты серьезно думаешь, что я буду отвечать на твой поток бреда, когда ты даже не вник в суть того, о чем мы здесь говорили?
- Посетитель
Почему это не вник, вник 

Жена для мужа – все: друг, брат, доброжелатель, слуга, учитель, компаньон, богатство, счастье, святое писание.
-
- Посетитель
Тогда я тебе сочувствую.
- Посетитель
Мне не надо сочувствовать, прибереги его до лучших времен, может кому то пригодится больше чем мне...
-
- Посетитель
Да не, все хорошо. У меня ты жалость вызвал.FBrain писал(а):Мне не надо сочувствовать, прибереги его до лучших времен, может кому то пригодится больше чем мне...
- Посетитель
И не относись ко всему так серьезно, это может выйти боком))
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я просто много книг всяких разных прочел, про безсмертие, астрал, магию и прочие такие вещи, я это изучаю для интереса, так сказать хобби, сборщик информации, на практическое применение мне это не нужно, больно дорога цена)))
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я просто много книг всяких разных прочел, про безсмертие, астрал, магию и прочие такие вещи, я это изучаю для интереса, так сказать хобби, сборщик информации, на практическое применение мне это не нужно, больно дорога цена)))
-