Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мы ОДНО

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 июл 2009, 22:55

у меня отработка рода :bye:
просто чистка не проходит так просто. но я работаю над этим)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение Артур » 18 июл 2009, 19:59

навру так _ отработка рода происходит сознательной работой "пациента "и + работа мага любой конфесии -традиции ,ежели "пациент не маг" самый простой способ списание на бумагу и съжечь потом !
так думаю .

Ветеран
Сообщение offRAdita » 18 июл 2009, 20:12

вот я и работаю)

Участник

Сообщение Гость » 19 июл 2009, 01:51

Артур, 2012 год будет не через пять лет. Вы или торопите события или на пару лет отстали от жизни ). Или Вы имели в виду пресловутый конец света? Так опять все сорвется из-за несогласованности организаторов ).

MrV, теперь понятно, что Вы имели в виду. Сам я не обращал внимания на подобную синхронность – мои состояние и настроение всегда неизменны ). Вполне возможно, что Вы правы – люди ловят отголоски процессов, происходящие в тонком мире или в космосе. Или Вы считаете, что влияние идет целенаправленно на человека ( - это вопрос)? Но оно проходит бесследно? А защититься не пробовали?
MrV. OffRAdita, что это у вас такие мысли мрачные? Я про ваш диалог – даже если у вас девять жизней, как у кошачьих талисманов, все равно не стоит ими разбрасываться ). Может на вас идет это влияние, чтобы выработать иммунитет к подобным мыслям? Получается, что ваша энергетика подавляется из верхних слоев? Или наоборот – уходит как в вакуум? Это не может быть из-за того, что тема смерти долго обсуждается – теряется страх перед смертью?

Ветеран
Сообщение Артур » 19 июл 2009, 02:05

Гость писал(а):Артур, 2012 год будет не через пять лет. Вы или торопите события или на пару лет отстали от жизни ). Или Вы имели в виду пресловутый конец света? Так опять все сорвется из-за несогласованности организаторов ).
ЭЭэ мы хоть и в провинции живем но счёт до десяти осилили (с трудом) :D ,предпологал что года через три Вы согласитесь в разговоре ,до понимания два остается ! :) Отстал ли тороплюсь не ведаю сейчас ,пусть нас рассудит время, в 2012 том начнется всем сначала 8)
так думаю .

Ветеран
Сообщение offRAdita » 19 июл 2009, 10:28

Гость, думаю у меня иммунитет уже выработался))
у меня еще наверное, следствие чистки -___-

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 19 июл 2009, 14:40

Гость, мне до неизменных состояний ещё далековато. всего словами не объяснишь.... это не то чтобы отголосок чего-то... это как-будто эволюционный нормальный процесс... все говорят про 2012 год и некоторые считают, что прям сразу способности какие-то будут и тп... а у меня впечатлдение что этот процесс идёт уже таким вот образом. не для всех заметный. каждый такой раз человек делает выбор, ведёт себя так или иначе, и это уже остаётся с ним как запись в дневнике... защитится? это похоже всё-равно что от солнечных лучей прятаться. хотя мне подруга недавно сказала, что она просто эфирку себе стабилизирует. а до меня пока дойдёт что происходит))) я же раньше думала, что это мне одной что-то не так)) когда приходит понимание, там и защищаться не надо.
имунитет как будто и есть. я этого ЕСТЕСТВЕННО НЕ сделаю)) но мысли разные "лезут" - факт. плюс поведение окружающих тоже ведь меняется.
а страх перед смертью... да никогда его и небыло особо. хочется конечно жить как можно дольше. увидеть что будет и как..интересно!!)) но что поделаешь, все тут временно.
каждый реагирует на этот процесс. неосознанно. но на людях отражается. это просто естественно, поэтому внимания особого никто не обращает. но раньше было намного реже... а теперь постоянно что-то...

Собеседник

Сообщение radiraya » 19 июл 2009, 17:27

"Есть, по крайней мере, одна вещь, которую не сможет сделать за вас никто другой, а именно: сказать вам, кто вы такой. Нет, вы должны сами начать копать и глубоко углубиться в свою сущность. Нужно пройти много слоев личности, фальшивой личности. Когда человек углубляется в себя, его одолевает страх, потому что возникает хаос. Раньше фальшивая личность хорошо ли, плохо ли вам служила. Вы привыкли к ней. Вы знаете, что у вас есть такое-то имя; у вас есть такие-то удостоверения, свидетельства, звания, дипломы, престиж, деньги, наследство. У вас есть определенные способы толкования самого себя. У вас есть толкование — и каким бы неудачным оно ни было, на него, тем не менее, можно опереться. Когда вы углубляетесь в себя, вы отбрасываете это толкование... и наступает хаос.

Прежде чем вы достигнете своего центра, вам придется пережить хаотичное состояние. Вот откуда берется страх. Никто не желает идти вглубь себя. Нас учат: «Познай самого себя»; мы слышим эти слова, но не прислушиваемся к ним. Нас это мало волнует. Наш ум твердо убежден в том, что хаос может выйти из-под контроля и мы затеряемся в нем, будем им поглощены. Из-за страха перед хаосом мы цепляемся за все внешнее. На это уходит вся наша жизнь.

http://www.sunhome.ru/search?m=religion ... 7%FB%EA%E8
--------------------------------------------------------------------------------

Я подчиняюсь мудрости природы.
Я часть её, и в нас закон Един!
Закон Творца, творения любого,
Универсальный Принцип, Смысл Всего.
Мы все частички Космоса живого,
Рождённые желанием Его.

Вселенский Смысл. Нет, выше, выше, выше!
Что за пределами Вселенной, Что в Ничто!
Где Сердце Мысли, где безмолвье тише,
Где родилось и где почит Оно.
Оттуда вышли и туда уйдём мы,
Чтоб возвратиться в самоё себя,
Осуществив предназначенье жизни
И оправдав тем смысл Бытия.
Спектакль начнётся снова — непременно!
Мы с радостью исполним свою роль,
Стараясь воплотиться совершенно,
И если надо, пережить и боль.
Жизнь — развлеченье в Вечности для Бога.
Мы все частицы замысла Его.
Мне это путешествие не ново.
Я просто вспомнил, что забыл давно!..
Мой Первосвет творит меня сначала.
Вселенная подарит счастье Быть.
Жизнь для меня и долг мой и награда,
Любовь необходимость со-творить.
Любовь творить необходимость!
Теперь я знаю почему.
Ведь правит миром Божья милость:
Когда я должен, что могу!
Таков Закон существованья,
Вселенский Смысл и суть Творца.
Доступно каждому то знанье,
Как каждому дана душа.
Творение имеет принцип,
И он во всём, всегда, везде:
Любовь творит необходимость
И в Космосе, и на Земле.
Необходимость жить любовью,
Необходимость мир любить,
И принимать любовь и с болью,
И даже мучаясь, творить.
Творить любовь — необходимость!
И всё подчинено тому.
Ведь всё, к чему бы ни стремилось,
Творит зачем и почему.
Зачем себя осуществляем?
И почему хотим любви?
Тем волю Бога исполняем,
Достичь желая Красоты.
Творить себя — необходимость,
Любовь нас требует себе.
Что в Космосе — и в нас вместилось,
Вселенский смысл — он и во мне! —

ЛЮБОВЬ
ТВОРИТЬ
НЕОБХОДИМОСТЬ

http://www.newruslit.nm.ru/strannik/str_1.html
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Участник

Сообщение Гость » 23 июл 2009, 02:54

Артур, так мы тоже не в Москве, а считать умеем и до двадцати – пальцы еще на ногах можно загибать ). Что рассудит время – и согласился бы с Вами, но получится, что мы уже достигли взаимопонимания даже раньше 3 лет, так что буду пока недоверчиво молчать ).
2012 год и «все сначала» - ведь сначала было слово? Представляете, что за слово вырвется из уст большинства наблюдающих начало апокалипсиса? «И слово было убого» ).
OffRAdita, а разве чистка не вызывает приток сил?
MrV, ну к 2012 году как раз достигнете неизменного состояния и гармонии. Кто знает, может и принять участие захотите в «обновлении» человечества ). Процесс – он уже с 70х годов начался. Только 2012 год – не ступень наверх или вниз. Ничего особо не должно резко меняться. Все пойдет своим чередом – эволюция. Разве что катастроф прибавится местного масштаба. Индиго – тоже ступень к обновлению. Замена отжившего человечества новой формацией. Если бы нужен был «рывок» (конец света), не имело бы смысла затевать такой долгосрочный проект на столетие.
Дядюшка (брат матери) у меня тоже подвержен таким же влияниям. Прошлые дни, как ни увижу его – сидит и размышляет о смысле бытия ).

Radiraya, не помню, кто написал:
«…Если цепи порвет из догматов и лжи, тот, кто снова сорвался в побег
И развеять сумеет любви миражи, их сметя, словно будущий снег,
То скользя по лучу между светом и тьмой, и себя растворяя в дожде
Он увидит свою настоящую тень, отраженную в стылой воде...»

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 23 июл 2009, 03:20

ой кошмар :)
кого-то мне ваш дядюшка напоминает :)
так я уже участие принимаю! )))) "начни с себя" называется... только стена пока лоб побеждает :) но это всё временно, я терпеливо-упёртая.
солнечное затмение, люди с головной болью, а у меня настроение почему-то хорошее такое :) пардон за флуд, но что-то я не одно со всеми))
про долгосрочный проект -это да.... ещё и с такими сложностями всякими... в новостях сказали, что следующее такое затмение будет 21.12.2012 ))) уже б дожить и посмотреть, а то разговоров больше чем обо всём остальном ))

Ветеран
Сообщение offRAdita » 23 июл 2009, 15:42

Гость, у меня то приток и обострение видения, то виденя нет :dont_know:
а так приток) просто настроение часто плохое -___-

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 23 июл 2009, 15:47

offRAdita писал(а):Гость, у меня то приток и обострение видения, то виденя нет :dont_know:
позвольте ответить... это перезагрузка :yes: как комп... выключается всё, а потом включается заново, с новыми силами и возможностями... и более чистый естественно)) обычно чувствуется болезненно, а потом всё лучше чем было до.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 23 июл 2009, 15:53

спасибо за ответ :flowers:
чище правда становится)))
радует что видение хоть не полностью исчезает -___- и все же не одна я. Иначе беспомощной была бы Х)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 23 июл 2009, 16:01

дык мы ж все - ОДНО :)
у меня тоже не полностью... но под конец заколбаса я вобще ничего сделать не могу... вот не могу и всё! )))
волнами любые умения... это нормально! всё будет хорошо! а потом лучше... лучше.... и ещё лучше....)) :flowers:

Собеседник

Сообщение radiraya » 23 июл 2009, 17:59

Гость, отличный стих :wink:

"Мир един и единственен, и то, насколько в человеке уживается высшее и обыденное, на самом деле зависит лишь от его способности воспринимать мир с точки зрения вещей высшего порядка и одновременно во всей его обыденности."

Мы заключены в переживание самих себя в этом виртуальном зеркале.

Мир существует, чтоб помочь нам стать самосознательными; потому что то, что я вижу вас, - это есть часть меня.

Смысл игры узнать, чем я уже был.
/Димитрии Холли/

http://rutube.ru/playlists/play/172183. ... ay=1762519

это серия из 10 фильмов, они идут последовательно один за другим по этой ссылке.
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Ветеран
Сообщение Артур » 24 июл 2009, 17:38

Гость"-_Артур, так мы тоже не в Москве, а считать умеем и до двадцати – пальцы еще на ногах можно загибать ).
Если предположить что Вы живете ближе к Москве ,то это объесняет преимущество :)
Что рассудит время – и согласился бы с Вами, но получится, что мы уже достигли взаимопонимания даже раньше 3 лет, так что буду пока недоверчиво молчать ).

Ай браво ! :wink: 1:0 в Вашу пользу ! Учитывая причину несогласия можно применить закон отрицания отрицания который доказыавет что мы пришли к соглашению по главному вопросу де факто ,не закрепив соглашение де юро :) и по тому 3:1 в пользу взаимопонимания 8) (анегдот с бородой_ (росвооружение продало гранаты Китаю
,инструкция _дернуть кольцо и на счет 10 бросить в сторону противника ,через некоторое время приходит рекламация ,_все гранаты взрываются в паху солдат,отправили инструктора ,приехал гворит показывайте ,китайский солдат дернул чеку ,и стал загибать пальцы 1 2 3 4 5, переложил гранату в пах и продолжи счет до 10 :) ))

2012 год и «все сначала» - ведь сначала было слово? Представляете, что за слово вырвется из уст большинства наблюдающих начало апокалипсиса? «И слово было убого» ).
так думаю _ иной раз мамаша надает дитю для его же пользы такой рев услышишь .....
так думаю .

Собеседник

Сообщение radiraya » 25 июл 2009, 15:19

"..еще никогда на Земле не было столь благоприятных условий для проявления мыслей и намерений. Возможны мгновенные манифестации. Те люди, которые научились управлять своими мыслями и привлекать к себе только хорошее, смогут проявить свои намерения.

Однако эта энергия усиливает любые мысли, не только позитивные. Она усиливает не только наши с вами мысли, она усиливает мысли всех людей, и те, кто еще не научился управлять мыслями, может сотворить свои самые глубокие страхи и привлечь тяжелые опыты. Всем надо очень четко следить за своими мыслями: они имеют тенденцию сбываться.

У Хосе Сильвы есть замечательный метод составления плана на грядущий день: утром надо наметить, свизуализировать свой идеальный день и высказать намерение, чтоб он прошел наиболее продуктивно. Я часто пользуюсь этим методом, он очень действенный. Можно еще лежа в кровати, находясь между сном и бодрствованием, заказать свой идеальный день именно таким, каким вы хотите его видеть. А так как сейчас время ускорилось и очень трудно стало всё успевать, желательно еще выразить намерение успеть сделать все дела. Это намерение очень хорошо работает!

Желаю всем чудесных манифестаций в этом новом времени и пространстве! Пусть сбудется все, о чем вы мечтали, в самом лучшем варианте. Пусть волна новой энергии вынесет вас в новое и истинное пространство вашей души!"

http://rutube.ru/tracks/1542151.html?v= ... bmstart=16

http://rutube.ru/tracks/1542216.html?v= ... bmstart=18
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Ветеран
Сообщение Артур » 25 июл 2009, 20:37

знаю одного космика лентяя,он на неделю в перед открывает канал ,иногда и по более :yes:
так думаю .

Участник

Сообщение Гость » 26 июл 2009, 15:51

MrV, ну зачем же в стену лбом ). Это конечно, тоже способ достичь неизменного состояния и гармонии, но экстремальный. Лучше двери в стене найти ). Впрочем, Вы их давно нашли – когда магией заинтересовались. Хорошо, что Вы не одно со всеми в процессе совершенствования – человечество меняют индивидуальности. А сложности – все новое уживается со старым с определенными сложностями. Если сложностей взаимодействия нет, значит не такое оно и новое ). А какие неожиданности обещают в момент затмения 12 года?
MrV, OffRAdita, насчет плохого настроения, обострения видения и упадка сил сказать что-то не могу – для меня это темный лес ).
Что будет лучше, лучше и еще лучше – а как же конец света?)
Radiraya, мы так скоро с Вами начнем мыслить, как с Артуром – дополняя друг друга ). А фильмы посмотреть у меня не получится – из-за ремонта АДСЛ выключен и пользуюсь обычным интернетом, спутниковый же был как-то без надобности.
Артур, так вот почему из провинции рвутся в Москву ). Это еще с Ломоносова началось – поход за знаниями.
По 2012 году – получается слово за слово – не помогло, а потом и оплеухи неразумному дитю? Артур, «Вы комсомолец? Это же не наш метод». Как в «собачьем сердце» - они думают, что террор им поможет… Так может в 2012 году ожидается не конец света, а, судя по методам, мировая революция? Хотя все одно ).

Собеседник

Сообщение radiraya » 26 июл 2009, 16:08

"В моей жизни однажды произошел следующий случай:
Я просто стоял на месте. Не думал ни о чём, просто наблюдал за окружающими людьми, которые ходили туда сюда. Вот парень прошёл справа налево и скрылся. Он идёт куда-то. В этот момент я обратил внимание, я заметил что что-то не так со мной. Я заметил еле уловимые подсознательные мысли, мысли осуждения это человека. Они как будто жили и возникали сами собой без моего ведома. Я прислушался внимательней к ним и воспринял ещё большее неприятие в их содержании. Осуждалось всё: то, что делает другой человек (это не соответствовало тому, что делал я в тот момент), как он это делает (не так как делал бы я), как человек выглядит (не соответствовало моим представлениям об идеале). Следующей мыслью было: он знает, что делает и куда направляется. И тут я понял, что у каждого есть своя цель, каждый знает в той или иной степени, что он хочет ведь люди действуют самостоятельно, например, идут куда-то и им не нужно ничего говорить, они знают сами и действуют так, как считают нужным. Есть я или меня нет, они знают и сами примут решения. Они тоже люди как и я, они тоже Души как и я, каждый из нас уникален и индивидуален.
В следующий момент я понял:
Вот растет дерево. Вот пол из камней, а вот стена, каждая частичка которой просто существует и находится здесь сейчас. Всё просто есть на том месте, где оно находится, на своём месте просто существует. И здание, в котором я нахожусь. И дорога, которая видна из окна. И трава. И люди. И облака. И небо. И Земля. И Солнце. И так Всё Сущее. Просто есть. Так я осознал, что каждый самодостаточен, каждый человек управляет своей жизнью, делает выбор, так же как я, что всё существует на своих местах. И в каждой частице Всего Сущего, во всём есть Искра Духа. И это совершенно устройство. Это совершенство. Уже, здесь. Оно изменяется, но остаётся совершенством. Всегда было и всегда будет. Просто надо понять это и посмотреть на мир иначе.
Понимание совершенства всего всегда позволяет принимать вещи такими какие они есть. И это полное приятие, приятие Всего Сущего. Постоянное сохранение и использование осознания полного приятия позволяет стать единым с тем, что вы может принять. Например, когда я обратил своё внимание на здание я почувствовал что моё сознание расширилось и я одновременно был человеком и был зданием, большим и неподвижным.
Ведь ещё большая правда что всё что существует объединяет где-то внутри Дух или Искра и меня, и здание, и дерево, и окружающих людей, всё. Мы Одно.
Случай описанный выше позволил осознать научиться принимать цели окружающих меня людей, но это лишь часть индивидуальности. Далее мне предстояло принять, что существует разный опыт, разный возраст, разный уровень развития, разный темп, разные тела, разный вкус, предпочтения, манеры и позволить людям быть такими, какие они есть, а не проецировать на окружающих свои идеалы. Научиться терпимости по настоящему. После того как это стало получаться я начал понимать какое это благословение что мы такие разные, иначе было бы так скучно. Пусть нас будет много, пусть мы будем разные, это здорово и так интересно.

http://year-2012.narod.ru/k55.html
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Ответить