Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Тамплиеры
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Марианна
То есть на сколько я понимаю, все эти феномены такие как Монна Лиза, катраны Настродамуса, предсказания Ванги, творчество Вильяма Шекспира, Джон Ди с его математическими трудами основными на герметизме, платонизме, пифагорействе. и т.д.. Даны были высшими силами, то есть если говорить утрировано то: не придуманные человеком, но созданные его руками? Но я так понимаю, что силы могут давать разные. К примеру взять Казимира Молевича, с его не менее известным "черным квадратом", я думаю он даже и не понял, что он открыл. По этому по своей глупости и на волне успеха и куража, создал "красный квадрат", но так и не понял почему он провалился с треском. Я уже не говорю о его других творениях. Я прав?
То есть на сколько я понимаю, все эти феномены такие как Монна Лиза, катраны Настродамуса, предсказания Ванги, творчество Вильяма Шекспира, Джон Ди с его математическими трудами основными на герметизме, платонизме, пифагорействе. и т.д.. Даны были высшими силами, то есть если говорить утрировано то: не придуманные человеком, но созданные его руками? Но я так понимаю, что силы могут давать разные. К примеру взять Казимира Молевича, с его не менее известным "черным квадратом", я думаю он даже и не понял, что он открыл. По этому по своей глупости и на волне успеха и куража, создал "красный квадрат", но так и не понял почему он провалился с треском. Я уже не говорю о его других творениях. Я прав?
Последний раз редактировалось Птица 20 июл 2009, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]
-
- Старожил
-
- Старожил
Николь
Позвольте с вами не согласится, безусловно я не претендую, на то что я последняя инстанция истины. Просто выскажу свое мнение. На сколько мне известно, человек - это душа. Душа не может принадлежать к какому - то определенному роду человеческому. Так как душа полностью свободна, от каких либо человеческих устоев. И на сколько я знаю карму изменить нельзя, соответственно передать ее другому человеку или любому другому существу тоже нельзя. Если предположить, что у Распутина был кармический долг перед бабушкой по отцу, то скорее бы всего. Бабушка Распутина, как то ухудшала его жизнь, ну к примеру истязалась над ним. Тогда понятно, кармический долг тут ни чего не попишешь. Но передача дара, очень сложно представить в виде наказания. Да и любой дар, это наработка отдельно взятой души. То есть не зависящая от кармы бабушек, дедушек и т.д. Так как я упомянул раньше, душа свободна. Да и любой дар, становится проклятьем с временем, не зависимо от того по желанию он или нет. Это один из путей отработки кармы. Даже самый простой талант как рисование, в последствие через время может стать "проклятьем". По этому, я думаю, что теория передача программ от бабушки к деткам, от деток к внукам утопична. Но это сугубо личное мое мнение. ИМХО.
Позвольте с вами не согласится, безусловно я не претендую, на то что я последняя инстанция истины. Просто выскажу свое мнение. На сколько мне известно, человек - это душа. Душа не может принадлежать к какому - то определенному роду человеческому. Так как душа полностью свободна, от каких либо человеческих устоев. И на сколько я знаю карму изменить нельзя, соответственно передать ее другому человеку или любому другому существу тоже нельзя. Если предположить, что у Распутина был кармический долг перед бабушкой по отцу, то скорее бы всего. Бабушка Распутина, как то ухудшала его жизнь, ну к примеру истязалась над ним. Тогда понятно, кармический долг тут ни чего не попишешь. Но передача дара, очень сложно представить в виде наказания. Да и любой дар, это наработка отдельно взятой души. То есть не зависящая от кармы бабушек, дедушек и т.д. Так как я упомянул раньше, душа свободна. Да и любой дар, становится проклятьем с временем, не зависимо от того по желанию он или нет. Это один из путей отработки кармы. Даже самый простой талант как рисование, в последствие через время может стать "проклятьем". По этому, я думаю, что теория передача программ от бабушки к деткам, от деток к внукам утопична. Но это сугубо личное мое мнение. ИМХО.
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]
-
- Старожил
ПтицаЕстественно. Вы имеете право на свою точку зрения.
Это-мое видение, понимаете. Много было споров по поводу кармы, особенно, когда людям о ней говорили и она вызывала у них страх.
Я Вам могу сказать, что то, что человек творит в своей жизни-никуда не исчезает-все работает и в определенный момент как- бы "сходится в одной точке" - человек получает "результат" определенных "деяний". То, что карма передается по роду, у меня нет никаких сомнений. Я в свое время много с ней работала (набирала опыт-было интересно), не буду писать "страшилок", потому что многие говорят: "кармы родовой -нет!". Ну, нет, так нет, какие проблемы! :)
Чтобы не вдаваться в подробности родовой кармы, я выставила вот этот пост. Думаю, что он достаточно авторитетен. Это-глава из еще ненапечатанной книги: "Послания пробуждающемуся человечеству".
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?p=263811#263811
Это-мое видение, понимаете. Много было споров по поводу кармы, особенно, когда людям о ней говорили и она вызывала у них страх.
Я Вам могу сказать, что то, что человек творит в своей жизни-никуда не исчезает-все работает и в определенный момент как- бы "сходится в одной точке" - человек получает "результат" определенных "деяний". То, что карма передается по роду, у меня нет никаких сомнений. Я в свое время много с ней работала (набирала опыт-было интересно), не буду писать "страшилок", потому что многие говорят: "кармы родовой -нет!". Ну, нет, так нет, какие проблемы! :)
Чтобы не вдаваться в подробности родовой кармы, я выставила вот этот пост. Думаю, что он достаточно авторитетен. Это-глава из еще ненапечатанной книги: "Послания пробуждающемуся человечеству".
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?p=263811#263811
Последний раз редактировалось Николь 20 июл 2009, 22:37, всего редактировалось 3 раза.
- Старожил
Почему ты думаешь утопична просто если бы ты имел представление как работает карма ( говорят что судьба я бы назвал нарушением законов равновесия ) и суть кармы не в том чтобы мы отрабатывали а в том чтобы поняли свою ошибку осознали и исправились а когда имеют в иду передача программ по роду наше эмоциональное представление о мире живет в нас и передается по роду чем тебе не программа
Почему ты думаешь утопична просто если бы ты имел представление как работает карма ( говорят что судьба я бы назвал нарушением законов равновесия ) и суть кармы не в том чтобы мы отрабатывали а в том чтобы поняли свою ошибку осознали и исправились а когда имеют в иду передача программ по роду наше эмоциональное представление о мире живет в нас и передается по роду чем тебе не программа
-
- Собеседник
Есть проклятья передающиеся по коленам, а карма по роду это хрень какая-то - не смешивайте понятия или повысьте образованиеНиколь писал(а):То, что карма передается по роду, у меня нет никаких сомнений. Я в свое время много с ней работала (набирала опыт-было интересно), не буду писать "страшилок", потому что многие говорят: "кармы родовой -нет!". Ну, нет, так нет, какие проблемы!
Работать можно и по грыже задней пятки.

http://www.sunhome.ru/magic/12426 пишут что хотят. генетика и карма свалено в кучу для невенжественных обывателей.
Последний раз редактировалось Krefator 20 июл 2009, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке
-
- Старожил
Утопична только по двум причинам. На земле более 10 миллиардов людей, а в каждом есть душа. Человечество существует достаточно давно, то есть это получается такой клубок. Что быстрее сломается колесо Сансары, чем хотя бы один человек отработает всю карму или больше 50%. Из чего следственно можно сделать вывод, что Иисуса из Назарета не должно было быть, а Будды и подавно. Или они оба должны были быть посланцами с выше, полностью чистыми от кармы. Родовое проклятье, да возможно - но оно отражается только на физической стороне жизни. Плюс учитывая, то что к примеру младенцы рождаются с интервалом в 20 минут. А в них тоже есть душа, то количество душ с которыми у нас могут быть кармические завязки. Бесконечно...По этому, я склоняюсь к тому- что карма это личная наработка каждой души. Потому- что за все время существования человечества, получается, что все мы родственники и имеем родовую карму с всеми индивидуумами на земле.
Народ не флудим!!! 8)
Народ не флудим!!! 8)
-
- Старожил
- Старожил
Карма это причинно следственные связи от них не кто не свободен а насчет родовой кармы это как сказать правильно наработка собственной души но поскольку мы с родственниками на тонком уровне связанны и есть схожесть нарушений то есть оно логичные программы это и называют родовой кармой и твои деяния либо чистят либо усиливаю негатив не только свой но и родовой
Карма это причинно следственные связи от них не кто не свободен а насчет родовой кармы это как сказать правильно наработка собственной души но поскольку мы с родственниками на тонком уровне связанны и есть схожесть нарушений то есть оно логичные программы это и называют родовой кармой и твои деяния либо чистят либо усиливаю негатив не только свой но и родовой
-
- Старожил
-
- Собеседник
Во первых это карма просто груз от предыдущей жизни после реинкарнации, только более тяжёлый чем ты не смог нести в прошлой жизни. Не можешь нести мешок в этой - в следующей два понесёшь и т.п.Solnecnyu писал(а): Карма это причинно следственные связи от них не кто не свободен
Я свободен. Не несу и не беру никакой ответственности ни за кого из родственников.
Это внушение запрограммировано Злом для нарушения балланса. Они знают на какие слабости давить да-бы человек почаще роптал на Бога.Solnecnyu писал(а): а насчет родовой кармы это как сказать правильно наработка собственной души но поскольку мы с родственниками на тонком уровне связанны и есть схожесть нарушений то есть оно логичные программы это и называют родовой кармой и твои деяния либо чистят либо усиливаю негатив не только свой но и родовой
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке
-
- Старожил
Какие-бы определения Вы сейчас не давали, как-бы Вы это не отрицали, то, что есть-имеет место быть.Krefator писал(а):Это внушение запрограммировано Злом для нарушения балланса.
Это, как диабетику, отказаться принимать сахаропонижающие препараты только потому, что он не хочет быть диабетиком. А в результате кому можно заработать.
-
- Собеседник
- Старожил
Да все мы свободны только скажите мне у вас есть свое представление о мире о вещах событиях есть и в эмоциональном смысле его и называют эмоциональным характером с родней на энергетическом уровне мы общаемся и вне сознания и как бы одобряем поступки или осуждаем по энергетики это бессознательный процесс вот за это мы и ответственны за свои советы . и дело тут не в собственных установках :D
Да все мы свободны только скажите мне у вас есть свое представление о мире о вещах событиях есть и в эмоциональном смысле его и называют эмоциональным характером с родней на энергетическом уровне мы общаемся и вне сознания и как бы одобряем поступки или осуждаем по энергетики это бессознательный процесс вот за это мы и ответственны за свои советы . и дело тут не в собственных установках :D
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
Солнечный и Николь Хорошо, спорить это бесполезное занятие, что головой об стену. По этому сделаю вывод, что Вы мои про -про очень очень много про дедушка и про бабушка. При том солнечный был бабушкой, а Вы Николь дедушкой. Коли у всех родовая карма, то вы мне должны, давайте отдавайте мне мой долг. Можно в денежном эквиваленте, не откажусь. 8)
Вопрос по карме в этой теме закрыт. Создайте новую тему или обсуждайте в созданных ранее. Lenok придет почистит тему. Просьба больше о карме здесь не писать, да бы не отклонятся от основной темы. Это для всех.
Вопрос по карме в этой теме закрыт. Создайте новую тему или обсуждайте в созданных ранее. Lenok придет почистит тему. Просьба больше о карме здесь не писать, да бы не отклонятся от основной темы. Это для всех.
- Ветеран
вернёмся к теме- я видел в медитации печать тамплиеров- есть такая? там был крест, слева и права портреты неизвестных мне людей, вокруг круг и в круге написано что то, что я не понял, смысл был понятен, печать была бронзовой. это был глюк?по углам креста, были протреты других четырёх, со знаками поверх
-
- Старожил
- Старожил