Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Оборотни

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Собеседник
Re: Оборотни

Сообщение Nighteniel » 04 сен 2024, 01:53

Ракса писал(а):
02 сен 2024, 17:56
Чистокровных хомо сапиенс в популяции (согласно второму закону Менделя) где-то в районе 25%. Мной (и не только мной), в опытах это проверено.

И они - ЛЮДИ - к любой магии (телепатии в том числе) не способны в принципе.
По-моему вы путаете людей, и так называемых ИИ...в биологической форме. В чьей прошивке действительно магия не предусмотрена и они от неё - закрыты ...хоть и могут собирать по кусочкам чужие осознания, встраивая в свою структуру информационно. Но сама магия (как энергия) через них не проходит.
У людей же всё таки есть связь с Землёй, планетарным духом, душой...там возможна некоторого рода восприимчивость и своего рода магия (именно земная).
Всё таки эти два вида - не одно и то же.

Старожил

Сообщение Ракса » 04 сен 2024, 16:16

Козьма писал(а):
03 сен 2024, 23:59
Про Сухумский обезьяний питомник слышали? Так, там проводились опыты по скрещиванию обезьян и человека.
Ладно, давайте по существу...

В каких годах проводились эти эксперименты?
Не в тот ли период, когда генетика, как наука, считалась продажной девкой империализма!
Да и вообще, не далеко ещё от монаха Менделя ушла...
Козьма писал(а):
Хотели получить супер человека, похоже ничего не вышло.
Нет, всего лишь, переименовав проект, объединили две темы - эту и ту, что образовалась после экспедиции Якова Блюмкина в 1925 году на Тибет...

Ведь стало понятно, что изобретать супер человека нет никакой необходимости - в популяции всё уже есть.
Нужно только отделить зерна от плевел.
И разработкой методикой чего как раз и занялись товарищи чекисты совместно с гражданами учеными...

Старожил

Сообщение Ракса » 04 сен 2024, 16:53

Козьма писал(а):
Если я вас правильно понял, вы общаетесь с оборотнями, в чем смысл этого явления, зачем это нужно? Я повторю, возможно все, абсолютно все, ограничений нет, но логику никто не отменял
На ваш вопрос (но не вам) я уже отвечала... в оригинальной трактовке, к которой не потребовали перевода!

Согласно индуистским верованиям, ракшасы раньше служили Брахме, богу-творцу и одному из индуистов Тримурти, как хранители драгоценных первозданных вод Мироздания.

Эти существа были творением Брахмы, чтобы защитить священные воды от тех, кто пытался украсть эликсир бессмертия — амриту, из глубин космического океана.

Вам, Козьма, перевод (с древнеиндийского научно-технического на современный) определенно нужен!

Итак, ракшасы, то есть оборотни, объединенные не по видовому, а по коллегиальному (профессиональному) принципу. Потому-то описания их внешнего вида так сильно разнятся...
Ракшасы были созданы для того чтобы охранять амриту, полученную в результате пахтания Молочного океана (IAST: kṣīrasāgara) и сокрытую в его глубинах...

«Молочный океан» - русский перевод санскритского термина kṣīrasāgara от IAST: kṣīra «молоко» и sāgara «вода, океан» - буквально, молочная вода или иначе... БЕЛОВОДЬЕ.

То есть задача оборотней охранять Пути и Порталы в иные миры, поскольку их двойственная суть для этого как нельзя лучше подходит!!!

Кстати, святой Христофор Псоглавец, является как раз покровителем паломников и путешественников...
Как и шакалоголовый Анубис... препровождающий достойных человеков к берегам сверкающего небесного Нила!!!
Козьма писал(а):
вы общаетесь с оборотнями
Ага, мемуары записываю...

Участник

Сообщение Козьма » 04 сен 2024, 22:34

Ракса писал(а):
04 сен 2024, 16:16
В каких годах проводились эти эксперименты?
Не в тот ли период, когда генетика, как наука, считалась продажной девкой империализма!
Это было раньше, все закончилось смертью биолога Иванова в 1932 году.
Ракса писал(а):
04 сен 2024, 16:16
Ведь стало понятно, что изобретать супер человека нет никакой необходимости - в популяции всё уже есть.
Работы велись по нескольким направлениям: увеличение продолжительности жизни, особенно для элиты, создание рабочей силы , для работы в трудных условиях, универсальных солдат. Понятно, что и до недавнего времени такие проблемы не решены.
Ракса писал(а):
04 сен 2024, 16:53
То есть задача оборотней охранять Пути и Порталы в иные миры, поскольку их двойственная суть для этого как нельзя лучше подходит!!!
Я читал этот ответ. Начало темы было, вообще про свинью. Где, пусть даже волк или собака, и параллельные миры. Какая между этим связь? Волк пугает ближайшую деревню, жители которой даже слов таких не знают, как портал. Им бы овечек своих сохранить, да самим уцелеть.
Ракса писал(а):
04 сен 2024, 16:53
Ага, мемуары записываю...
Вы же сами писали про тест крови, я понимаю её взяли у оборотня. Или я вас не правильно понял?

Старожил

Сообщение Ракса » 05 сен 2024, 12:54

Козьма писал(а):
04 сен 2024, 22:34
смертью биолога Иванова в 1932 году
А за два года до этого, в 1930 году Иванов был арестован и приговорён к пяти годам ссылки в Алма-Ату, где работал в Казахском ветеринарно-зоологическом институте...

Видать взъерепенился против пересмотра программы исследований, спущенной... из компетентных органов!
Козьма писал(а):
Работы велись по нескольким направлениям: увеличение продолжительности жизни, особенно для элиты, создание рабочей силы , для работы в трудных условиях, универсальных солдат. Понятно, что и до недавнего времени такие проблемы не решены.
Продолжительность жизни, особенно в рядах элит (в 30-х годах и далее) решалась другими методами. Порой без суда и следствия!
Аналогично же порешали с рабочей силы, для трудных условий...

Ну а насчет универсальных солдат...
Журнал Минобороны сообщил о существовании в России боевой парапсихологии

Старожил

Сообщение Ракса » 05 сен 2024, 13:11

Козьма писал(а):
Вы же сами писали про тест крови, я понимаю её взяли у оборотня. Или я вас не правильно понял?
Правильно.
Ну так одно другому не мешает Изображение

Вы ж спросили как я с оборотнями общаюсь...
Вот днем, к примеру, сопровождаю до лаборатории, в которой генетические анализы делают, а вечером - записываю мемуары...

И ничего из этого не мешает современному оборотню иметь высшее образование, да такое что он оказался способен стеллатор сугубо по внешнему облику опознать!!!
Стелларатор | +
тип реактора для осуществления управляемого термоядерного синтеза. Название происходит от лат. stella — звезда, что должно указывать на схожесть процессов, происходящих в стеллараторе и внутри звёзд.
Изобретён американским учёным-физиком Л. Спитцером в 1951 году, первый образец построен под его руководством в рамках секретного проекта «Маттерхорн»

Изображение
Козьма писал(а):
Волк пугает ближайшую деревню, жители которой даже слов таких не знают, как портал.
А это уже не важно, чего они знают, а чего нет - главное чтоб где не надо не таскались!
То ж по лесам шарятся - хворост собирают, не ровен час на открытый Портал набредут...

А так, сидят в своей деревне и дальше околицы носа не кажут - всем спокойней!!!

Участник

Сообщение Козьма » 05 сен 2024, 22:33

Ракса писал(а):
05 сен 2024, 13:11
не ровен час на открытый Портал набредут...
Для какой цели портал открывать, да еще в лесу? Если вы общаетесь с оборотнями, значит и с порталами знакомы, куда через них ходят? Если конечно это не тайна.

Старожил

Сообщение Ракса » 06 сен 2024, 07:42

Козьма писал(а):
05 сен 2024, 22:33
Если конечно это не тайна.
Не тайна, зато излюбленная моя литературная тема :smile:
Козьма писал(а):
Если вы общаетесь с оборотнями, значит и с порталами знакомы
И знакома не только потому что общаюсь. И никнейм мой (кстати везде и повсюду одинаковый) выбран не просто так...

И вот вам, так сказать, в копилочку - ещё один маленький факт.
Произносимое на санскрите слово "ракшас" имеет дифтонговый звук, нечто среднее между С и Ш, что в международном алфавите транслитерации санскрита, отображено следующим образом: rākṣasaḥ...
Козьма писал(а):
куда через них ходят?
Да куда угодно!
Возможно в иные миры...
Причем, я настаиваю именно на этом термине, поскольку он наиболее ёмко характеризует, как перемещение на другие планеты, так и в параллельные вероятностные реалии.

А возможно и так... ну типа за угол - в соседнюю область или страну...
Вот к примеру, как прославленный князь-оборотень - Всеслав Полоцкий - прозванный в народе Чародеем, и которому была посвящена былина "Волх Всеславич".
А в "Слове о полку Игореве" ещё одно упоминание об обротничестве этого князя, причем именно в обсуждаемом нами контексте:
"Всеслав князь людем судяше, князем грады рядяше, а сам в ночь влъком рыскаше: из Кыева дорискаше до кур Тмутороканя, великому Хръсови влъком путь прерыскаше"...

В стихотворном переводе (Николая Заболоцкого) на современный язык это звучит так:
Тот Всеслав людей судом судил,
Города Всеслав князьям делил,
Сам всю ночь, как зверь, блуждал в тумане,
Вечер-в Киеве, до зорь-в Тмуторокани,
Словно волк, напав на верный путь,
Мог он Хорсу бег пересягнуть.
--------------------------------------------

И да, предвосхищая вас следующий вопрос...
Да, через Переходы ходить можно, но далеко не всегда нужно!
Поскольку оборотень, при портале, как цепной пес у ворот - даже званого гостя облаять может, ну а что сделает с незваным, объяснять думаю необходимости нет!!!
Козьма писал(а):
Для какой цели портал открывать, да еще в лесу?
Тут не цель рулит, а законы Мироздания!

Порталы открывают(ся) на местах силы, то есть на местности где имеют место быть гравитационные аномалии. Причем, в районе экватора в ними совсем не густо, но чем ближе к полюсам, нашего земного шарика, тем мест таких становится больше, как и увеличивается удельная площадь их поверхности. Вот та же Гиперборея (Страна за северным ветром) - не точечный, но огромный по размеру портал, причем пребывавший в открыто-стабильном состоянии на протяжении весьма долгого времени, возможно века...

Опять же, горные массивы, расположенные в местах вулканической активности и/или стыков литосферных плит - Шамбала, в Гималаях, помянутый выше Живодан...

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 06 сен 2024, 14:16

Козьма
В людных местах я встречала только остатки от порталов
Там наблюдается кривизна пространства
Даже фото здесь выкладывала, Лиличка тогда посоветовала там поэкспериментировать
Но мне всегда лень)

Старожил

Сообщение Ракса » 06 сен 2024, 14:27

Червь пустыни писал(а):
06 сен 2024, 14:16
В людных местах я встречала только остатки от порталов
Бывает и так...

Но как правило, люди в такие места для жизни стараются не выбирать и именно жилища там не строить. Разве что сакральные сооружения.

К примеру, придание, 500-летней давности сообщая об участке постройки монастыря Эль-Эскориала говорит о не случайности выбора этого места. С древних времен здесь находятся Ворота Ада, открывающие проход в другое измерение. Преследуя цель закрыть дверь в подземный мир здесь возвели монастырские стены...

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 06 сен 2024, 21:54

Ракса

Средневековье построено на костях античности
Разбирали полигоналку и строили свое

Про порталы
В городах они именно ка разбитые зеркала - остались одни блики
Иногда субъективное время сжато там как змея
Но настоящих порталов не видела

Участник

Сообщение Козьма » 06 сен 2024, 22:22

Ракса писал(а):
06 сен 2024, 07:42
Вот та же Гиперборея
С Гипербореей вопрос открытый, много противоречивой информации. Лучше поближе к нам. Насколько я понимаю в теме рассматривался оборотень обыкновенный, который по неизвестным причинам, терроризирует, как правило сельское население, нападает в основном на домашний скот. Можно предположить, что он просто хочет вкусно покушать, без особого труда. Вы утверждаете, что оборотни находятся на службе у высших сил и следят за порядком на переходе между мирами. То есть на некоторых болотах в труднодоступной местности есть некий портал и там пост. Что мы имеем: как узнать, где портал, как добраться по бездорожью и преодолеть охрану. Не слишком ли сложно? Может внесёте ясность, как все устроено, на каком ни будь конкретном портале. Типа, подхожу к порталу, а вокруг туман, иду в туман, неизвестность пугающая, но я мобилизуюсь и не обращаю внимание на страх, который все больше овладевает мной и буквально парализует меня.

Старожил

Сообщение Ракса » 07 сен 2024, 06:53

Козьма писал(а):
06 сен 2024, 22:22
То есть на некоторых болотах в труднодоступной местности есть некий портал и там пост.
Не пост, а... ну такая себе сигнализация... беспроводная.
И она срабатывает, если кто-то начинает, в районе Перехода, проводить какие бы то ни было манипуляции с энергиями (не важно с нашей стороны или с обратной).
На сработку, практически моментально прибегают собачки... то есть адские гончие, когда бестелесные тогда вездесущие!
Но могут и уплотняться до вполне телесных... параметров.
как-то вот так... | +
Изображение
И вот тут начинает веселуха - клубящаяся тьма со светящимися глазами и когтями/зубами повсюду... в короткую малограмотные магуи начинают заклинаниями пулять и огнем жечь.
Но пёсикам от этого веселей. Да и вкуснее - темной магией от темных сил не защитится!!!

Но если визитеры из себя действительно что-то серьезное представляют, то... тогда песики выгонят дичь на охотника - ракшаса... с соответствующими последствиями.
Он же и портал закрывает/развеивает, если незваный гость не удосужился!!!

Да, Высшие силы стараются призывать на такую службу классических волколаков, но далеко не всегда.
Козьма писал(а):
. Что мы имеем: как узнать, где портал, как добраться по бездорожью и преодолеть охрану. Не слишком ли сложно? Может внесёте ясность, как все устроено, на каком ни будь конкретном портале.
phpBB [video]

Растут лимоны на высоких горах,
На крутых берегах,
Для крутых — короче, ты не достанешь.
Я вижу цель, я за лимоном дотянуться хочу,
Я за лимоном лечу и крутизной наслаждаюсь…
Страна Лимония — страна без забот,
В страну Лимонию ведет подземный ход,
Найди, попробуй, сам,
Не буду я тебя учить.
Трудна дорога и повсюду обман,
Но чтоб не сбиться, у меня есть план,
Но я тебе не дам
И не смей меня просить

Старожил

Сообщение Ракса » 07 сен 2024, 07:01

Козьма писал(а):
на каком ни будь конкретном портале. Типа, подхожу к порталу, а вокруг туман, иду в туман, неизвестность пугающая, но я мобилизуюсь и не обращаю внимание на страх, который все больше овладевает мной и буквально парализует меня.
А вот как увидите светящиеся кирлианом растения, се речь разрыв-трава, вот значится и пришли... в сказочку... аленький цветочек, которая!
Вот там чудище и встретите!!!

Изображение

З.Ы.
А ввиду того, что купец оказался способен переход найти и... даже через него до дому дойти, генетика стало быть подходящая - можно дочек в жены брать - породу не испортят!!!

phpBB [video]

Участник

Сообщение Козьма » 07 сен 2024, 13:05

Спасибо, Ракса, что поделились информаций. Страна Лимония, кто бы мог подумать.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 07 сен 2024, 15:26

Козьма

viewtopic.php?f=8&t=169506&hilit=%D0%9F ... 4#p3622224

Кстати, сейчас эффект ослаб
Недаром такие местах я называю осколками, раздробился

Участник

Сообщение Козьма » 08 сен 2024, 00:14

Аномальной зоной может быть, что угодно. Даже городская свалка, где сжигают, например, пластик или резину. Это может быть магнитная аномалия, я с такими сталкивался, как правило в этом месте залежи железной руды. Одним словом, в этом месте находится что-то, что даёт отклонение от нормы. Считается, что аномальной зоной могут быть, некие места силы. В них как правило строят разные культовые сооружения. Я бывал в разных сооружениях, как современной постройки, так и древней, которым по несколько тысяч лет. Не каких отклонений в ощущениях или самочувствии не отмечал, хотя я пользуюсь маятником, вроде как какая-то чувствительность есть. Хотя внешне ни каких ощущений тоже нет.

Участник

Сообщение Козьма » 28 сен 2024, 19:45

Козьма писал(а):
01 сен 2024, 23:17
Я про бездомных и говорю.
Сейчас у меня уже четыре собаки, на попечении.

Старожил

Сообщение Ракса » 30 сен 2024, 15:25

Козьма писал(а):
01 сен 2024, 23:17
Они у меня даже разговаривают, произносят человеческие звуки и довольно продолжительно.
https://pin.it/7GNFywG71

Участник

Сообщение Козьма » 30 сен 2024, 19:08

У меня говорят дольше, и более человечней. Реальные слова и даже короткие предложения, как бы на не понятном языке. Я их ничему не учил, просто с ними разговариваю. Бывает у нас даже беседа, в пределах, может, минуты.

Ответить

Вернуться в «Узкие темы»