Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сколько обмана вокруг...

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран
Сообщение Pure » 27 сен 2009, 12:12

:magic: на самом деле никакого обмана нет. Всё именно так и есть. :magic:
В этом и есть весь ужас. :suicide_fool-edit:

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Hanus » 27 сен 2009, 12:14

А у меня была возможность стать олигархом, но...жизнь дороже :D

Ветеран

Сообщение Агата65 » 27 сен 2009, 12:15

Я воспитывалась в советские времена, прошла через все перестройки.... Была октябренком и пионером и комсомольцем. И только одно поняла-есть кровь, есть гены...А в этих генах любовь к России, чувства...

От этого никуда не деться. Очень рада , что мои предки голубых кровей-российских кровей. Тех кровей, которая проливалась за Россию. Поднимали Российские селы, несли знания в массы. Отсюда мой негатив к современной"элите", которая только прожигает состояние, к тому-же не честно заработанное. И никакое коммунистическое воспитание не изменило мое восприятие мира, какое мне было дано при рождении.
Есть замечательные слова- благородство, честь, совесть. О них многие забыли...
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 27 сен 2009, 12:46

Агата65, хорошо сказали =)

меня иногда расстраивает, когда говорят что молодежь нынче не патриотичная, а вот они в былые-то времена...
А когда в прошлом году с Абхазией беда приключилась, у меня столько этой молодежи сказало, что за Россию хоть сердце свое вырвать и светить им, как в легенде...
наверное, эгрегор у нас большой =) большой такой русский эгрегор =)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение Агата65 » 27 сен 2009, 12:49

offRAdita писал(а):А когда в прошлом году с Абхазией беда приключилась, у меня столько этой молодежи сказало, что за Россию хоть сердце свое вырвать и светить им, как в легенде...
наверное, эгрегор у нас большой =) большой такой русский эгрегор =)
:wink:

Только Российский эгрегор)Национальностей у нас много. Россия многонациональна)

:flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Посетитель

Сообщение Hanus » 27 сен 2009, 12:54

Побольще бы таких как вы Агата65, тогда и жить было бы легче и проще.
:love: особенно про национальность приятно)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 27 сен 2009, 13:02

:) ну, вот я татарка, выросшая в украинской части в Башкирии да еще и любимая тетушка у меня с Тель-Авива. А родилась вообще в Узбекистане :)
а в мировом ключе, для всех остальных мы русские =) это тут у себя мы украинцы, марийцы, башкиры, мордва...
потому я сказала что русский =))))

Ветеран

Сообщение Агата65 » 27 сен 2009, 13:03

Hanus, спасибо) Но жаль , что многое не в моих силах... Не имею возможности на что-то влиять.
для всех остальных мы русские =) э
Это точно))) Согласна с этим. Там на Западе мало кто разбирается в нашей истории...

Посетитель

Сообщение Hanus » 27 сен 2009, 13:15

Меня всегда поражал патриотизм людей, по крови не русских...наверно у нас действительно чудесная земля, которую есть за что любить :yes:

Ветеран

Сообщение Агата65 » 27 сен 2009, 13:23

Hanus писал(а):наверно у нас действительно чудесная земля, которую есть за что любить ДА

А на чудесной земле- чудесные люди) Иначе-бы давно нас сломили. Только-бы охочие до больших денег и сильные мира сего не распродали Россию по кусочкам...

Я была поражена, когда увидела строительство "китайского квартала" на берегу Финского, теперь и во Владыкино в Москве землю им под строительство продали. Против китайцев ничего не имею против, как нации. Здесь чиновники----ПРОДАЛИ НАШИ ЗЕМЛИ, там где Петр заставлял строить дворцы денежную русскую элиту, для красоты России.... теперь китайский квартал...ИМХО.

До слез обидно...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 27 сен 2009, 13:38

ну, а чего далеко ходить?
у нас толи треть толи две сельского хозяйства в области выращивается китайцами =)
они, конечно, молодцы. Только... наши ведь и сами могут... а на деле колхозов сейчас говорят по России нет.

Ветеран

Сообщение Медуза » 27 сен 2009, 13:39

Агата65 писал(а):До слез обидно...
Потому что чувствуете свои корни.
:flowers:

Посетитель

Сообщение Hanus » 27 сен 2009, 13:42

Нууу тут наши чиновники продали не только земли, но и сами продались :D
Как говорится...рыба ищет где глубже, а человек...

Ветеран

Сообщение Агата65 » 27 сен 2009, 13:43

offRAdita писал(а):а на деле колхозов сейчас говорят по России нет.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 27 сен 2009, 13:51

я почему спрашиваю, потому что в Башкортостане например есть колхозы до сих пор =)
правда если верить местным газетам (башкирским), то там тааааакие урожаи :lol: иногда кажется что поля несколькоэтажные =)))
вот уж где врут так врут =)
знаете.. иногда до абсурда доходит. Как-то раз президент РБ проезжал мимо нашего города, так у нас асфальт черной краской красили и ставили временные бордюры =-0
вдоль дорог у нас поля красивые, а чуток отъедешь в деревню какую-нибудь и все - пустынные поля =)
там сейчас один министр появился, молодой (43 вроде) так он ездит по районам и вылавливает ту администрацию что врет про урожаи и животноводство) не ленится приезжает на фермы, видит что вместо 20 коров, которые дают по 50 л молока в день каждая там одна больная и три тощие. Сразу увольняет. И что примечательно он назначает один маршрут, а осматривает по другому. За пару месяцев 27 глав уволил...
Но это в прошлом году.. в этом не успела про него услышать =) может и убрали такого резвого =) но вроде не должны были - народ его полюбил =)

Старожил
Сообщение ... ~Vi~ ... » 27 сен 2009, 14:33

Вот бы везде у руля стояли такие главы, Ра (это я про министра молодого)!!!
Такого бы и хотелось назвать Батюшка Всея Руси :)
прям сердцем назвать!
Привет, дорогой друг!
Рада быть полезной)
vk.com/id8000108
Ирина, астролог/психолог

Ветеран
Сообщение offRAdita » 27 сен 2009, 14:52

ну, я бы хотела чтобы он стал "императором Великой Башкирской Империи", как называют наш край и власть мои друзья :)
только ведь сживут его не дай Бог :dont_know:

Старожил
Сообщение ... ~Vi~ ... » 27 сен 2009, 16:49

Да, удивительно что он еще жив...тьфу тьфу тьфу..
У меня отец, когда был главой округа, получил пулю в голову за свою честность,
но слава богу, остался жив и вскоре ушел с этого поста...
Привет, дорогой друг!
Рада быть полезной)
vk.com/id8000108
Ирина, астролог/психолог

Ветеран

Сообщение Агата65 » 27 сен 2009, 17:19

offRAdita писал(а):Великой Башкирской Империи"
У меня бабушка в Октябрьском жила. Другая в Салавате. Октябрьский мой почти родной город. А Кандры-Куль никогда не забуду! Башкирские горы- самое красивое в России, какая природа!!!!

:flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 27 сен 2009, 18:09

:) а я недалеко от Салавата почти всю жизнь прожила :)
Агата65, земляк!!!
:flowers: :love: :love: :flowers: :)

Ответить