Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
СЕКС С ДЕМОНАМИ ?!
- Старожил
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
2 информационное кольцо...в него входит 5 цивилизаций...главный у них - чёрный ангел...то бишь сами понимаете кто :)
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
- Старожил
- Старожил
Репу возвращайте обратно (144 балла с процентами) остальные-то уже давно исправились...тогда мож и скажу где что и как...а так - не скажу :)
- Старожил
Ну и не надо) верьте и дальше в свои кольца разные, если нравится
А я своих решений не меняю
И подлизываться к вам, чтобы узнать нечто сомнительного происхождения, не собираюсь

А я своих решений не меняю

И подлизываться к вам, чтобы узнать нечто сомнительного происхождения, не собираюсь

Последний раз редактировалось Dorienn 30 авг 2010, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Старожил
Не думаю, что в инете много инфы про это...Это же не про чакры ))) За хорошей инфой надо побегать...я и так уже многовато написал про это :)
Последний раз редактировалось Нео 30 авг 2010, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
- Старожил
-
- Ветеран
- Старожил
- Старожил
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
-
- Старожил
- Участник
И то, и другое своего рода удовольствия, за которые так или иначе приходиться платить, а порой и расплачиваться...Ayna писал(а):Причинно-следственную связь между данными вещами сюда, пожалуйста.фрау Снежко писал(а):Ну да, ну да... а ить и в наркотиках по сути ничего плохого нет, ежели умечи-то... :)Ayna писал(а):Ничего страшного в инкубах и суккубах нет. Ничего плохо в инкубах и суккубах нет.
Проблема высосана из пальца на базе христианского шаблонного восприятия мира.
-
- Старожил
Очень интересный взгляд у Карлоса Кастанеды по этому поводу:Нео писал(а):TERRA, если быть более точным, то около 95% людей сами себе не хозяева.
Карлос Кастанеда
Активная сторона беcкoнечнocти
ЧЕРНЫЕ ТЕНИ
добавлено спустя 3 часа 7 минут:
Некоторые сведения о сексуальной активности людей во сне:
Стивен Лаберж
МИР ОСОЗНАННЫХ СНОВИДЕНИЙ
"В 1983 году мы предприняли исследование с целью выяснить, в какой степени сексуальная активность в осознанном БДГ-сновидении отражается на физиологических показателях.
Для опыта была выбрана женщина, поскольку женщины чаще сообщали об оргазме в сновидениях. У нее наблюдались различные физиологические показатели, на которые обычно влияет сексуальное возбуждение: дыхание, частота сердечных сокращений, тонус вагинальных мышц и амплитуда пульсаций влагалища. В эксперименте от нее требовалось подать специальный сигнал глазами в следующих ситуациях: когда она поймет, что спит, когда начнутся сексуальные действия (во сне), и когда у нее наступит оргазм.
По ее словам, она в точности выполнила условия поставленной задачи. Анализ записей выявил значительную корреляцию между тем, что она делала в сновидении, и всеми физиологическими показателями кроме одного. В течение 15 секунд, которые она определила как период оргазма, активность ее вагинальной мускулатуры, амплитуда пульсаций влагалища и частота дыхания достигли максимума за всю ночь, и значительно превышали аналогичные показатели остальной части данного БДГ-периода. Частота сердечных сокращений, вопреки ожиданиям, возросла очень незначительно.
После этого мы провели аналогичные эксперименты с двумя мужчинами. В обоих случаях наблюдалось резкое учащение дыхания, но опять же никаких существенных изменений сердечного ритма. Примечательно, что хотя оба онейронавта сообщили о ярко выраженном оргазме в своих осознанных сновидениях, ни у кого из них не было эякуляции, в отличие от обычных для подростков "мокрых снов", которые часто не сопровождаются эротическими сновидениями".
"Как и следовало ожидать в свободной стране, тема секса очень часто встречается в осознанных снах людей. Согласно психологу Патриции Гарфилд, опытной сновидице и известному автору книг о сновидениях, "оргазм является естественной частью осознанных сновидений: мой личный опыт убеждает, что осознанное сновидение оргазмично". По ее словам, две трети ее осознанных снов так или иначе связаны с сексом, и примерно половина из этой доли завершается оргазмом, который не хуже, или даже лучше, чем переживаемый наяву. В "Пути к экстазу" Гарфилд описывает свои оргазмы в осознанных сновидениях как переживание "глубочайшей" интенсивности; она ощущала также "единство тела и духа, сотрясаемое взрывами чувств ... которое лишь изредка бывает в состоянии бодрствования"4.
Интенсивные проявления сексуальной активности в осознанных сновидениях имеют как психологические, так и физиологические причины. Что касается физиологии, то наши исследования в Стэнфорде показали, что осознанные сновидения случаются во время очень активной фазы БДГ-сна, связанной с усилением вагинального кровотока или эрекцией пениса. Эти физиологические факторы, а также отсутствие во сне каких бы то ни было социальных ограничителей, делают секс в осознанных сновидениях частым явлением.
Данные открытия дают возможность использования осознанных сновидений в качестве нового терапевтического средства сексологами, а также новую надежду людям, страдающим различными формами психосексуальных расстройств (некоторые виды импотенции, преждевременная эякуляция, труднодостижимый оргазм и т.д.). Как и многие новые идеи, основанные на открытиях осознанно сновидящих, данная идея еще не проверена и ждет своих исследователей. Тем не менее, почти очевидно, и это демонстрируется вторым из приведенных выше примеров, что осознанные сновидения могут помочь в решении сексуальных проблем заключенным в тюрьмах, работающим в изоляции или тем, кто не может разрешить их по-другому ввиду физических недостатков.
Значимость секса в сновидениях сильно варьирует для различных людей. Для одних это просто приятный отдых, для других — залог целостности личности. Иногда это может даже послужить поводом для размышлений, как, например, в случае Сэмюэля Пеписа, записавшего в своем дневнике 15 августа 1665 года следующий сон:
... Я держал в объятиях леди Кастлмейн, и она позволяла делать с ней все, что я хочу. Но затем я понял, что это может быть только во сне, и каким счастьем было бы нам умереть в этот миг величайшего наслаждения. ... Сны бывают разными, но после таких, как этот, не стоит так уж бояться смерти, как это делают люди в наше чумное время".
Эротические и другие неосознанные сны на сайте:
http://www.somn.ru/dreams/feelings/erot ... vniki.html
Пример:
"Начальники-любовники
Личный сон
← в категории Чувства\Эротика →
Прислала Neferteri , приснился 16.7.2010 16.7.2010 в 14:29
Два дня подряд снятся мне мои начальники в качестве моих любовников. Во вчерашнем у меня был секс с начальником отдела. Причем о наших отношениях все знали, в том числе и его жена, и относились к этому как к само собой разумеющемуся. Меня же он, как и в жизни, как мужчина не привлекал, но отказать в постели я почему-то не могла, вроде как обязана была.
В сегодняшнем сне меня пригласил в ресторан директор филиала. Несмотря на то, что мы в сонной беседе за столом обсуждали успехи его сынишки, он паралельно приставал ко мне, лез под юбку, и я была согласна.
Неужели это знак, что они меня по работе хорошенечко "поимеют"?
Любопытный читатель форума
-
- Участник
-
- Старожил
Magslova благодарю за комплимент :) У меня сущностей много )) Но они все высокие и я знаю их по имени...У меня это осознанный процесс...чего и вам желаю 
П. С. На самом деле пустота для человека невозможна...Низкие сущности выселяются, только за счёт подселения высоких сущностей

П. С. На самом деле пустота для человека невозможна...Низкие сущности выселяются, только за счёт подселения высоких сущностей

-
- Участник
:'(
Последний раз редактировалось Magslova 31 авг 2010, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
SATYAT NASTI PARO DHARMAH
-