Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

СЕКС С ДЕМОНАМИ ?!

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил
Сообщение Dorienn » 29 авг 2010, 22:03

Нео что за кольцо хоть такое, просветите! Всевластья? Или может кольцо Сатурна? :dont_know:
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 30 авг 2010, 02:35

2 информационное кольцо...в него входит 5 цивилизаций...главный у них - чёрный ангел...то бишь сами понимаете кто :)
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Старожил
Сообщение Dorienn » 30 авг 2010, 10:24

Нео а где хоть об этом можно узнать поподробнее? Ну почитать хотя б, или может в секту какую записаться? Я этих, с кольцами, не шибко люблю. Мне и Саурон никогда не нравился...

Старожил

Сообщение Нео » 30 авг 2010, 12:15

Репу возвращайте обратно (144 балла с процентами) остальные-то уже давно исправились...тогда мож и скажу где что и как...а так - не скажу :)

Старожил
Сообщение Dorienn » 30 авг 2010, 12:19

Ну и не надо) верьте и дальше в свои кольца разные, если нравится :dont_know:
А я своих решений не меняю :yes:
И подлизываться к вам, чтобы узнать нечто сомнительного происхождения, не собираюсь :yes:
Последний раз редактировалось Dorienn 30 авг 2010, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Нео » 30 авг 2010, 12:21

Как хотите...Я верю в то что есть...Удачки :bye:

Ветеран

Сообщение Черт » 30 авг 2010, 12:31

8) А и правда, где-нибудь подробнее про них почитать можно?

Старожил

Сообщение Нео » 30 авг 2010, 12:41

Не думаю, что в инете много инфы про это...Это же не про чакры ))) За хорошей инфой надо побегать...я и так уже многовато написал про это :)
Последний раз редактировалось Нео 30 авг 2010, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Dorienn » 30 авг 2010, 12:43

Не всегда то, за чем надо "побегать" самое ценное. Законы физики, например, преподают в школе :Secret:

Старожил

Сообщение Нео » 30 авг 2010, 12:49

спасибо за ценную инфу...без вас мы бы никогда не узнали об этом )

Ветеран

Сообщение Черт » 30 авг 2010, 12:53

:dont_know: Ну если надо... инфа сама придет... :yes:

Старожил
Сообщение Dorienn » 30 авг 2010, 12:56

Нео заметьте, это уже вторая тема про секс, которую вы зафлудили. Это наводит на мысли... :Secret:
Ну если надо... инфа сама придет...
Куда она денется. :yes:

Старожил

Сообщение Нео » 30 авг 2010, 13:00

Тема про демонов =-0
Dorienn, где вы увидели флуд ? наоборот :)

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 30 авг 2010, 13:17

Демоны доставляют удовольствия, а за всё в этой жизни платить надо..пусть даже своей энергией...разве это несправедливо? :yes:
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил

Сообщение Нео » 30 авг 2010, 13:30

Люцифера
:ya za:

Участник
Сообщение фрау Снежко » 30 авг 2010, 15:08

Ayna писал(а):
фрау Снежко писал(а):
Ayna писал(а):Ничего страшного в инкубах и суккубах нет. Ничего плохо в инкубах и суккубах нет.
Проблема высосана из пальца на базе христианского шаблонного восприятия мира.
Ну да, ну да... а ить и в наркотиках по сути ничего плохого нет, ежели умечи-то... :)
Причинно-следственную связь между данными вещами сюда, пожалуйста.
И то, и другое своего рода удовольствия, за которые так или иначе приходиться платить, а порой и расплачиваться...

Старожил

Сообщение Gennady_K » 30 авг 2010, 19:33

Нео писал(а):TERRA, если быть более точным, то около 95% людей сами себе не хозяева.
Очень интересный взгляд у Карлоса Кастанеды по этому поводу:

Карлос Кастанеда

Активная сторона беcкoнечнocти

ЧЕРНЫЕ ТЕНИ

добавлено спустя 3 часа 7 минут:

Некоторые сведения о сексуальной активности людей во сне:

Стивен Лаберж

МИР ОСОЗНАННЫХ СНОВИДЕНИЙ

"В 1983 году мы предприняли исследование с целью выяснить, в какой степени сексуальная активность в осознанном БДГ-сновидении отражается на физиологических показателях.
Для опыта была выбрана женщина, поскольку женщины чаще сообщали об оргазме в сновидениях. У нее наблюдались различные физиологические показатели, на которые обычно влияет сексуальное возбуждение: дыхание, частота сердечных сокращений, тонус вагинальных мышц и амплитуда пульсаций влагалища. В эксперименте от нее требовалось подать специальный сигнал глазами в следующих ситуациях: когда она поймет, что спит, когда начнутся сексуальные действия (во сне), и когда у нее наступит оргазм.
По ее словам, она в точности выполнила условия поставленной задачи. Анализ записей выявил значительную корреляцию между тем, что она делала в сновидении, и всеми физиологическими показателями кроме одного. В течение 15 секунд, которые она определила как период оргазма, активность ее вагинальной мускулатуры, амплитуда пульсаций влагалища и частота дыхания достигли максимума за всю ночь, и значительно превышали аналогичные показатели остальной части данного БДГ-периода. Частота сердечных сокращений, вопреки ожиданиям, возросла очень незначительно.
После этого мы провели аналогичные эксперименты с двумя мужчинами. В обоих случаях наблюдалось резкое учащение дыхания, но опять же никаких существенных изменений сердечного ритма. Примечательно, что хотя оба онейронавта сообщили о ярко выраженном оргазме в своих осознанных сновидениях, ни у кого из них не было эякуляции, в отличие от обычных для подростков "мокрых снов", которые часто не сопровождаются эротическими сновидениями".

"Как и следовало ожидать в свободной стране, тема секса очень часто встречается в осознанных снах людей. Согласно психологу Патриции Гарфилд, опытной сновидице и известному автору книг о сновидениях, "оргазм является естественной частью осознанных сновидений: мой личный опыт убеждает, что осознанное сновидение оргазмично". По ее словам, две трети ее осознанных снов так или иначе связаны с сексом, и примерно половина из этой доли завершается оргазмом, который не хуже, или даже лучше, чем переживаемый наяву. В "Пути к экстазу" Гарфилд описывает свои оргазмы в осознанных сновидениях как переживание "глубочайшей" интенсивности; она ощущала также "единство тела и духа, сотрясаемое взрывами чувств ... которое лишь изредка бывает в состоянии бодрствования"4.
Интенсивные проявления сексуальной активности в осознанных сновидениях имеют как психологические, так и физиологические причины. Что касается физиологии, то наши исследования в Стэнфорде показали, что осознанные сновидения случаются во время очень активной фазы БДГ-сна, связанной с усилением вагинального кровотока или эрекцией пениса. Эти физиологические факторы, а также отсутствие во сне каких бы то ни было социальных ограничителей, делают секс в осознанных сновидениях частым явлением.
Данные открытия дают возможность использования осознанных сновидений в качестве нового терапевтического средства сексологами, а также новую надежду людям, страдающим различными формами психосексуальных расстройств (некоторые виды импотенции, преждевременная эякуляция, труднодостижимый оргазм и т.д.). Как и многие новые идеи, основанные на открытиях осознанно сновидящих, данная идея еще не проверена и ждет своих исследователей. Тем не менее, почти очевидно, и это демонстрируется вторым из приведенных выше примеров, что осознанные сновидения могут помочь в решении сексуальных проблем заключенным в тюрьмах, работающим в изоляции или тем, кто не может разрешить их по-другому ввиду физических недостатков.
Значимость секса в сновидениях сильно варьирует для различных людей. Для одних это просто приятный отдых, для других — залог целостности личности. Иногда это может даже послужить поводом для размышлений, как, например, в случае Сэмюэля Пеписа, записавшего в своем дневнике 15 августа 1665 года следующий сон:

... Я держал в объятиях леди Кастлмейн, и она позволяла делать с ней все, что я хочу. Но затем я понял, что это может быть только во сне, и каким счастьем было бы нам умереть в этот миг величайшего наслаждения. ... Сны бывают разными, но после таких, как этот, не стоит так уж бояться смерти, как это делают люди в наше чумное время".

Эротические и другие неосознанные сны на сайте:

http://www.somn.ru/dreams/feelings/erot ... vniki.html

Пример:

"Начальники-любовники

Личный сон

← в категории Чувства\Эротика →

Прислала Neferteri , приснился 16.7.2010 16.7.2010 в 14:29

Два дня подряд снятся мне мои начальники в качестве моих любовников. Во вчерашнем у меня был секс с начальником отдела. Причем о наших отношениях все знали, в том числе и его жена, и относились к этому как к само собой разумеющемуся. Меня же он, как и в жизни, как мужчина не привлекал, но отказать в постели я почему-то не могла, вроде как обязана была.

В сегодняшнем сне меня пригласил в ресторан директор филиала. Несмотря на то, что мы в сонной беседе за столом обсуждали успехи его сынишки, он паралельно приставал ко мне, лез под юбку, и я была согласна.

Неужели это знак, что они меня по работе хорошенечко "поимеют"?
Любопытный читатель форума

Участник

Сообщение Magslova » 30 авг 2010, 20:03

Нео
Нео,вы крут...вы действительно тот кто уловил месседж...и осознал сущностей... а ведь через вас тоже сущность вещает...иначе бы вы не толклись на этом форуме...а жили бы себе в затворничестве...но вас сюда тянет как мотылька на огонь...
SATYAT NASTI PARO DHARMAH

Старожил

Сообщение Нео » 30 авг 2010, 20:43

Magslova благодарю за комплимент :) У меня сущностей много )) Но они все высокие и я знаю их по имени...У меня это осознанный процесс...чего и вам желаю :bye:

П. С. На самом деле пустота для человека невозможна...Низкие сущности выселяются, только за счёт подселения высоких сущностей :0:-)

Участник

Сообщение Magslova » 30 авг 2010, 22:49

:'(
Последний раз редактировалось Magslova 31 авг 2010, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
SATYAT NASTI PARO DHARMAH

Ответить