Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Цыгане кто они?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Посетитель

Сообщение inetya » 08 окт 2009, 17:55

Знакомый цыган (так о нем говорят, и так он однажды в личке подтвердил мне) работает. У него, правда, даже дома своего нет - он на месте работы так и живет, семьи нет. О прошлом не говорит. Погадать - только когда сам захочет и ни на какие вопросы не отвечает.а если попросишь погадать или сказать о чем - то - отказывает. А иногда сам говорит - будет у тебя то-то и то-то... А как человек хороший. Сталкивалась.
С ребенком моим предлагал повозиться, чтоб я к нему принесла, да сама могла пойти погулять или куда там надо, если оставить не с кем. Как - то всю вечеринуку ( мы в одной компании были) с сыночком сидел, качал, играл (он не пил и не пьет спиртное, поэтому я доверила). И ребенок мой к нему тянется с удовольствием!. Очень добрый человек. Мы на пьянке ему что есть ценного отдаем чтоб не посеять - ни одного фотоаппарата не пропало! :wink:
Не чтущий своего Учителя - не достоин уважения сам...

Новичок

Сообщение PravUs » 19 окт 2009, 22:52

Летом я случайно попал в цыганский табор! К молдованским цыганам в Сибири. Живут они там всю жизнь как не странно. Что я могу сказать - это не те цыгане, которые у нас на киевском вокзале "ой дорогой - такой красивый - счастье у тебя будет, и жена и дети - помоги, а?"... Там я попал в другой мир! И могу сказать следующее - со мной работали, гипнотизировали, но с моего разрешения! Причем документы попросили положить на стол! Что то читали и т д надо мной! Что я могу сказать - помогли чисто в психологическом плане - стало намного лучше! Денег не брала - просила вещами! До сих пор созваниваюсь и просто по душам говорим! Очень приятная женщина! Хотя со стороны многие бы этот табор, расположившийся на всю улицу обходили бы! А я туда приезжал на дорогой машине. Кстати документы мои никуда не пропадали )))) И ездил туда 4 дня подряд! Просто резюме такое - среди всех народов есть и хорошие и плохие! Так и там - есть кто наркотой торгует - а есть кто просто живет и воспитывает детей! После этого я не собираюсь доверяться всем подряд, просто еще раз убедился - цыгане есть разные! Доверяй но проверяй )))

Участник

Сообщение Алла78 » 10 май 2010, 19:11

Изучила внимательно все посты. Мы тут с супругом ездили в Александров и пока я перед электичкой ходила кое куда на него табор цыганский напал. Застала я как он деньги отдает. Эти бабы меня к нему сначала даже не подпустили. Я растолкала, схватив его за рукав вырвала у него кошелек и его из их лап. Деньги порвались, но часть осталась у меня. Они орали бешеным матом (челове 6 или 7) что-то про порчу. Я в это не верю. Но бежали за нами до самой электички. Я подошла к милиции со всем табором. ноль эмоций. Бабы сели даже в электричку с нами. Отбиться невозможно было. За несколько минут до отъезда электички они отвалили. Рваные деньги мы в банке поменяли при приезде в Москву.

КАК ПОСЛЕ ТАКОГО МОЖНО ГОВОРИТЬ ЧТО ОНИ ХОРОШИЕ? я В ЭТО НЕ ВЕРЮ!
У меня вообще истерика была всю дорогу. Я после перелома инвалид бежала с мужем всю площадь вокзала, по всей электички кричала и к милиции подходила и всем все равно. А цыганки всю дорогу ересь кричали. Я не слушала. :razz:
Кто тут из цыган напишите слово как их послать можно. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!Я цыганского не знаю. У меня была история все то же направления Ярославская дорога станция Перловская. Я знала что уменя украдут деньги, сама отдала. Типа я потеряла первую любовь цыганка сказала. Ну отдала 100 рублей. Ща 3 тыщи вырывала. Мужу 7 месяцев зарплату не платят, я после перелома. Деньги нужны.
ИЗБАВИМ ВАС ОТ СБЕРЕЖЕИЙ НАЗЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!
:no:
Он очень растроился. я правда тоже очень. Два дня рыдала, дп место перелома болит от бега. Мне бегать нельзя пока.
ПЛИЗ, СКАЖИТЕ СЛОВО, ЧТОБ ОТСТАЛИ! Это главное.

Участник

Сообщение Kraska » 14 окт 2010, 22:10

А я вообще цыган игнорирую, хотя почему-то в детстве очень их боялась, а сейчас я их не трогаю и они меня тоже. Однажды какая-то цыганка предложила погадать, что-то морозила, я ей говорю, давай я тебе лучше погадаю, так она такая довольная ушла. Наверное, есть у них своя магия и есть сильные маги, но меня устраивает то, что они ко мне не лезут.
Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно.
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)

Посетитель

Сообщение etwa » 14 окт 2010, 22:42

Пару раз ко мне циганки приставали на улице - просто проходила мимо и не слушала. Приличных, богатых циган тоже приходилось видеть, но мало. Один раз в магазине одежды видела хорошо одетую циганскую семейку, которая вела себя как все нормальные люди и вроде ничего не воровала, были одеты красиво и дорого, но в циганском стиле. И еще частенько хожу мимо одного частного дома, где живёт семейство циган - там вывески "Оракул, предсказания..." и "Делаю ворота"; как-то раз видела, как это семейство вышло на улицу покурить - ни к кому не приставали.

Однажды со мной странный случай произошел. Подошла пожилая циганящая циганка с маленькой девочкой и спросила, как куда-то пройти. Я что-то там ответила, а она говорит: "Я вижу, ты такая хорошая, зажми бумажный рубль в руке и загадай 2 желания". Рубля у меня тогда не было, только мелочь на проезд и всё, так что я ей ничего не дала. Тогда она сказала: "Ну, тогда просто загадай 2 желания" Одно желание сбылось...

А развели меня как-то на деньги при помощи гипноза обычные наши тётки. Так что еще вопрос, каких прохожих больше стоит бояться.

Старожил
Re: Цыгане кто они?

Сообщение Магик 3 » 03 авг 2012, 21:35

На протяжении всей истории цивилизации цыгане аккумулировали вековую народную мудрость и таинственные оккультные знания тщательно оберегая их и передавая из поколения в поколение.

http://www.youtube.com/watch?v=5TBvomcF78M

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 04 авг 2012, 13:46

По энергетике цыгане близки к индусам. Сходные энергосистемы, строение чакр, каналы. Но, как я понимаю, пути развития у этих двух народов, все же разные.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 04 авг 2012, 17:20

Red Mercury писал(а):По энергетике цыгане близки к индусам. Сходные энергосистемы, строение чакр, каналы. Но, как я понимаю, пути развития у этих двух народов, все же разные.
Так они и есть индусы, одна из низших каст, вышдшая в своё время в изгнание, поэтому конечно же пути развития с изночалием стали разные; соприкасаясь с другими народами, религиями они не могли не изменится, но тем не мение их изначальное знание и поведение с того же санскрита
На протяжении всей истории цивилизации цыгане аккумулировали вековую народную мудрость и таинственные оккультные знания тщательно оберегая их и передавая из поколения в поколение.
Да нечто подобное имело место быть, но не сейчас, сейчас там как и практически во всём правит золотой телец, причём как правило полное насрательство на другие рассы, нации, этносы во имя своих интересов; такой своеобразный тихий неофашизм -- травить всех вокруг наркотой, ссурогатным алкоголем и прочей лабудой, лишбы иметь с этого доход (несчастье людей в Крыске показательная картина). Как плющ высасывает все соки из дерева так же сейчас себя ведут предстовители этого народа они высасывают жизненные ресурсы из всего что только можно, причём ни о моралях ни о чём таком речи нет и тем самым из народа который ранее был как каста неприкасаемых попираем, обращяются попирателями, вся накопленная тысячилетиями мудрость, знания, обращены тольтко для обогащения, и начхать какими методами.
Ну незнаю как все русские,но лично я без опаски отношусь к другим нациям.А к цыганам у нас такое отношение,потому что они сами себя зарекомендовали подобным образом.
Так получилось что на третий день лично надо было быть в Крыске после наводнения, знакомая после третьего инсульта померла, прошолся после по Крыску, собственными ушами слышал шо люди говорили про их выходки, и с самим получился прикол --иду по улице, через дом стоят пожарные машины, выкачивают воду, через квартал два штабы по раздаче помощи, воды, вещей, у основной массы людей горе на лицах, шок, хоть армяне, хоть евреи, хоть русские и прочие национальности; идёт мне на встречу парочка, девушка чернявая и парень светленький и здоровый, поздоровее меня (а я сам не маленький), она меня спрашивает еть ли телефон позвонить, ну я естественно вытаскиваю телефон протягиваю с мыслью люди же пострадали, звонит она и начинает буром переть шо за ней на машине не приехали. И только тут я начинаю приглядыватся и врубатся в происходящее -- она цыганка, хлопец шо за ней русский волонтёр, угруженный как ишак всякими пакетами, в щелочки присматриваюсь и врубаюсь что в пакетах абсолютно новые вещи, вот она и арёт на своего в трубке -- это шо я тут с товаром на хребте всё это сама должна тащить.
И много слышал от людей про ихние такие выходки, не специально не подходя не спрашивая, просто идя по улице и слыша краем уха. Вешей там были горы, но основная масса подержаные, бывшие в употреблении, любой мог подходить и брать что ему нужно, те люди по случаю чего я приехал были евреями, но их дом не затоплен был, они как бы на бугорке жили, и брали от этой помощи только то в чём нуждались -- воду, так же и другие люди, национальности, все в афиге, брали кому что надо не более того и скажу вам честно вот это насрательство на всех и наживание на горе шокирует.
Я не говорю что среди этого представительства народа нет порядочных людей, но общяя картина мнда.....................
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Ответить

Вернуться в «Узкие темы»