Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
События в Японии. АЭС
- Старожил
Поврежденное хранилище 3-го реактора все-таки попытались один раз полить с вертолёта, но воды внутрь попало мало, поэтому от идеи отказались.
Сейчас пробуют поливать из брансбоинтов высокого давления, принадлежащих полиции. Полицейские работают с безопасного расстояния, в спецодежде, противогазах и противорадиационных костюмах.
В районах Канто и Тохоку уже 344 000 человек находятся в 2400 убежищах.
В нескольких местах за пределами 30-ти километровой зоны уже обнаружены участки с повышенным радиационным фоном, но власти заверяют, что уровень пока находится в пределах не влияющих на здоровье. причиной появления радиации предполагают уже 2 й реактор, корпус которого предположительно дал течь.
Сейчас пробуют поливать из брансбоинтов высокого давления, принадлежащих полиции. Полицейские работают с безопасного расстояния, в спецодежде, противогазах и противорадиационных костюмах.
В районах Канто и Тохоку уже 344 000 человек находятся в 2400 убежищах.
В нескольких местах за пределами 30-ти километровой зоны уже обнаружены участки с повышенным радиационным фоном, но власти заверяют, что уровень пока находится в пределах не влияющих на здоровье. причиной появления радиации предполагают уже 2 й реактор, корпус которого предположительно дал течь.
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©
-
- Ветеран
Как странно, у нас никакой паники, всё спокойно, слишком уж спокойно...как затишье перед бурей. Интернет весь пестрит новостями, одна другой страшнее, телевизор уже и не включаю. Единственно, все йодосод-е БАДы раскупили. Всё. Обещали японские власти, что второго Чернобыля не будет..вчера..ха..как бы не так. Обещают нам, что опасность минует..ха..логика понятна. Вот Вам и мирный атом... помните, сколько фантастических фильмов на эту тематику было? То ли невольное пророчество - то ли кликушество.
Если объективно - сами допрыгались мы с этим прогрессом. А матушка-природа всё-равно сильнее, вот и началось...время камни собирать...всё-таки правильно кто-то сказал - страх очищает и душу, и помыслы...
А субъективно - хочется плакать, как ребёнок не хочет принимать действительность, так и внутри всё зависло, в угол забилось, и закрывает лицо руками, наивно полагая, что так безопасней. Ясно одно - как раньше никогда уже не будет, "хана котёнку"...
Если объективно - сами допрыгались мы с этим прогрессом. А матушка-природа всё-равно сильнее, вот и началось...время камни собирать...всё-таки правильно кто-то сказал - страх очищает и душу, и помыслы...
А субъективно - хочется плакать, как ребёнок не хочет принимать действительность, так и внутри всё зависло, в угол забилось, и закрывает лицо руками, наивно полагая, что так безопасней. Ясно одно - как раньше никогда уже не будет, "хана котёнку"...
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
-
- Участник
Омела, пока ДВ ничего не грозит, не беспокойтесь. Если что будет, я надеюсь, что успею сообщить заранее (или СМИ - правда, не верьте всему, что там пишут). А так - обычные рекомендации, не попадайте под дожди, смотрите за розой ветрой (откуда дует) и т.д. Просто Берегите себя и своих близких.
В такой ситуации поставления перед фактом критической ситуации даётся редкий шанс произвести такое преобразование личности, которое обычно недоступно. Так используйте его. И чем больше людей изменит себя, тем меньше будут последствия аварии, этой и дальнейших.
Насколько я знаю, причины появления радиации - 2 и 4 реакторы. Но 4,5,6 реакторы меня не особо беспокоят.
Лично Вам даётся возможность серьёзно задуматься над тем, что Вы делаете, что будете делать в той или иной ситуации, что Вы должны, по вашему, сделать для Мира и человечества. Постарайтесь сделать позитивные выводы. И Да пребудет с вами Бог.А субъективно - хочется плакать, как ребёнок не хочет принимать действительность, так и внутри всё зависло, в угол забилось, и закрывает лицо руками, наивно полагая, что так безопасней. Ясно одно - как раньше никогда уже не будет, "хана котёнку"...
В такой ситуации поставления перед фактом критической ситуации даётся редкий шанс произвести такое преобразование личности, которое обычно недоступно. Так используйте его. И чем больше людей изменит себя, тем меньше будут последствия аварии, этой и дальнейших.
Насколько я знаю, причины появления радиации - 2 и 4 реакторы. Но 4,5,6 реакторы меня не особо беспокоят.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
- Старожил
Полиция Японии подтвердила смерть 4255 человек в 12 префектурах в результате стихийного бедствия. Остается неизвестной судьба 8194 человек из шести префектур, сообщает агентство «Киодо».
В спасательных операциях принимают участие 80 тыс. человек.
Власти предупреждают, что число жертв землетрясения будет расти по мере проведения спасательных операций на пострадавших территориях.
В восьми префектурах в 2400 убежищах находятся около 430 тыс. человек. Они ожидают строительства 32,8 тыс. временных домов.
Ранее сообщалось, что с начала поисково-спасательных работ удалось спасти 26 тыс. человек.
В спасательных операциях принимают участие 80 тыс. человек.
Власти предупреждают, что число жертв землетрясения будет расти по мере проведения спасательных операций на пострадавших территориях.
В восьми префектурах в 2400 убежищах находятся около 430 тыс. человек. Они ожидают строительства 32,8 тыс. временных домов.
Ранее сообщалось, что с начала поисково-спасательных работ удалось спасти 26 тыс. человек.
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Участник
Марианна, не пугайте людей. Да, там потенциально несколько десятков "Чернобылей". Но я такого развития событий не вижу, вижу последствия сравнительно небольшими, насколько это вообще возможно.
Ауша, благодарю за позитивный комментарий, но давайте пока не отклоняться от темы слишком надолго. Про инопланетян и 2012 год - рассказал бы, да не до этого.
Ауша, благодарю за позитивный комментарий, но давайте пока не отклоняться от темы слишком надолго. Про инопланетян и 2012 год - рассказал бы, да не до этого.
-
- Ветеран
-
- Участник
Медуза, к счастью, Вы не знаете худшего сценария. И дай Бог не знать его.
добавлено спустя 2 минуты:
Омела, для вас: http://www.rian.ru/images/35423/71/354237140.jpg
http://meteorf.ru/pub/x-get-image.aspx? ... aaa3e1b700
добавлено спустя 2 минуты:
Омела, для вас: http://www.rian.ru/images/35423/71/354237140.jpg
http://meteorf.ru/pub/x-get-image.aspx? ... aaa3e1b700
Последний раз редактировалось Аарри 16 мар 2011, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
Скоро топливо выйдет наружу... Я ничего позитивного в этом никак не могу найти. Надежда на ветер в сторону Тихого океана? Это Мировой океан. Это рыба, которую ест весь мир, это целая экосистема.
Вопросы - почему надо было отказываться от помощи России (я про атомщиков). Почему не слышно о прилете спецов из США, из ДЖМ, которые создали этот реактор? Почему правительство ведет себя так, словно ничего не происходит? Все это походит на массовое харакири.
Вопросы - почему надо было отказываться от помощи России (я про атомщиков). Почему не слышно о прилете спецов из США, из ДЖМ, которые создали этот реактор? Почему правительство ведет себя так, словно ничего не происходит? Все это походит на массовое харакири.
- Старожил
На всех трех действующих энергоблоках АЭС "Фукусима-1" в Японии имеется повреждение активной зоны реакторов, сообщает Reuters со ссылкой на главу МАГАТЭ Юкия Амано.
Он заявил, что ситуация является крайне серьезной, и запланировал на четверг, 17 марта, визит в Японию. Ранее МАГАТЭ объявило о планах направить в Японию группу специалистов для помощи в ликвидации чрезвычайной ситуации на АЭС "Фукусима-1".
http://lenta.ru/news/2011/03/16/iaea/
Сначала пусть руководство частной лавочки Токио Дэнрёку перестанет "мариновать" в Хабаровске и примут наших ликвидаторов и физиков! Они не грибы, чтобы их мариновать! - Эзекиль
Вот мне интересно: где сейчас руководство этой лавочки "Son of a Bitch and sons" (©) - на Тайване прячется или уже в "Ландонграде"???
("Ландонград" ныне превратился в настоящий "канализационный отстойник" для крупных подонков всех мастей, скрывающихся от правосудия: начиная с Мавлади Удугова и БАБа, которому "можно всё", и кончая салафитами, ваххабитами, Юрием Михайловичем Лужковым и "Талибаном"!)

Он заявил, что ситуация является крайне серьезной, и запланировал на четверг, 17 марта, визит в Японию. Ранее МАГАТЭ объявило о планах направить в Японию группу специалистов для помощи в ликвидации чрезвычайной ситуации на АЭС "Фукусима-1".
http://lenta.ru/news/2011/03/16/iaea/
Сначала пусть руководство частной лавочки Токио Дэнрёку перестанет "мариновать" в Хабаровске и примут наших ликвидаторов и физиков! Они не грибы, чтобы их мариновать! - Эзекиль
Потому, что станция не в руках государства, а в руках частной корпорации "Сукин Сын и сыновья" (зачёркнуто) "Токио Дэнрёку"! Дальше объяснять, или и так всем всё понятно?ATOR писал(а):Вопросы - почему надо было отказываться от помощи России (я про атомщиков). Почему не слышно о прилете спецов из США, из ДЖМ, которые создали этот реактор?
Вот мне интересно: где сейчас руководство этой лавочки "Son of a Bitch and sons" (©) - на Тайване прячется или уже в "Ландонграде"???

("Ландонград" ныне превратился в настоящий "канализационный отстойник" для крупных подонков всех мастей, скрывающихся от правосудия: начиная с Мавлади Удугова и БАБа, которому "можно всё", и кончая салафитами, ваххабитами, Юрием Михайловичем Лужковым и "Талибаном"!)

-
- Участник
-