Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Наталья Ивановна Степанова

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Иногда заходит

Сообщение sv.sv » 10 июн 2010, 11:35

Ростов писал(а):
sv.sv писал(а):РЕКОМЕНДАЦИИ: ни кому в течении года из дома, не давать хлеб, соль и воду.
Это не похоже на рекомендации. Больше похоже на защиту какую???
большАе что, ничего???
не знаю на что это похоже, но в ее устах звучало именно, как выполние рекомендации.

А больше что, ничего???--- Да именно, больше ничего.

Участник

Сообщение Ростов » 11 июн 2010, 00:07

Ну когда я обращался за такой помощью, получал рекомендацию три дня никому дверь не открывать... :dont_know:
Может она такая проффи, что остальное сама сделает??? :dont_know:
Результат какой у кого - был???

Иногда заходит

Сообщение sv.sv » 11 июн 2010, 20:04

Ростов
Ну когда я обращался за такой помощью, получал рекомендацию три дня никому дверь не открывать...

- и что вы получили результат?

Ростов
Может она такая проффи, что остальное сама сделает???

ага, книги пишет, народ принимает потоком, а потом еще и за всех все делает сама....- точно ""проффи""
все мои знакомые кто там был, результатов ноль, а это не один и не два человека, а как минимум десяток.

Участник

Сообщение Ростов » 13 июн 2010, 01:23

Спасибо за информацию.

Участник
Забанен: Бессрочно

Re: Странная книга Степановой

Сообщение гришка » 17 июн 2010, 13:25

WearyAtlas писал(а):Так получилось, что книжку Степановой том 1 подарили с полиграфическим деффектом, обложка наклеена перевернутой, то есть, наизнанку.
Сначала не обращала внимания, но потом заметила, что все, что делаю по книге, откладывается на 3 года! как бы сбывается, но с задержкой.
Написала письмо ей, но не получила ответа.

Влияет ли такой деффект на заговоры?

И еще. Как все относятся с Наине Владимировой? Она осуждает Степанову неоднократно.
Это грызня мастеров, может кто то из них клиента увел когда то или же родню испортил . Степанова тоже не подарок, с Наиной Владимировой не ссорился еще но может и уже, оно тяжело понят ь с кем из мастеров войну ведешь.
И это пройдет

Участник

Сообщение yuliya1706 » 17 июн 2010, 13:41

Adisssa писал(а):
Глебъ писал(а):А если можно, то расскажите мне по больше про Степанову!
Где-то на форуме о ней целая тема есть :yes: Попробуйте через "поиск"...Было мнение, что Степанова - это просто коллектив авторов:bye:

добавлено спустя 2 минуты:

Вот, ксатати, одна из них
http://www.tonkiimir.ru/topic5914.html
поддерживаю мнение что Степанова это коллектив авторов,из всех книг может работают парочка заговоров. Хотя соглашусь что написанно интересно :yes:

Посетитель

Сообщение rubedo » 17 июн 2010, 13:53

Ну, положим, работает у Степановой не "парочка заговоров", а очень даже многое. Вот только, естественно, не у всех. Потому что не все заговоры имеют достаточный "заряд", чтобы сработать у человека, который сам не обладает ни Силой, ни необходимыми подключками (к эгрегорам, сущностям, миру мёртвых и т.д.). У Мастера будет работать вообще всё, кроме явного "самопала", переполненного ошибками, но Мастер, естественно, "самопалом" и пользоваться не будет.

Наина Владимирова - гадалка-самоучка, нахватавшаяся "с миру по нитке", и все её методы и способы - из разряда "два прихлопа, три притопа", для дилетантов-любителей.

Перевёрнутая обложка книги не может "отсрочить" действие заговоров, но если психологически это напрягает - купите другой экземпляр (уж Степанову-то переиздают постоянно!), или переплетите книгу заново. Можете нужные страницы отксерить или отсканировать-распечатать. Кроме того, заговоры всё-таки лучше читать наизусть, а не по книге.

Участник
Сообщение mila9294 » 22 июл 2010, 22:41

WearyAtlas писал(а):Как все относятся с Наине Владимировой?
Я отношусь нормально.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.

Старожил

Сообщение Россомаха » 22 июл 2010, 23:20

rubedo
согласен с Вами. Когда не было форумов, многие начинали работать по Степановой. После 20-22 книги в мягком переплете пошло в основном "сочинительство", последними книгами не пользуюсь вообще.
А вот самые первые достаточно интересны, там короткие и простые заговоры, может быть это и эпос, но много кто начинал с этнографических экспедиций свой путь в магию, фамилии не буду указывать, народ догадается.
Знаю точно, что в книгах Степановой заговоры в основном не полные, специально ослабленные, без ключей и замков, за очень редким исключением. Поэтому тот, кто знает принцип работы обрядов и заговоров, может ими пользоваться, а кто представления не имеет об этом - вряд ли.
У Владимировой были интересные заговоры в первых книгах, тот же "Кафтан без дна..." или 7 камней. Но позже она действительно исписалась, а уж морализаторство я ее последних книгах я даже читать не смог.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Старожил

Сообщение Эстсанатлен » 23 июл 2010, 10:43

У Владимировой встречаются в книжках те же обряды,что и у Степановой! и весьма похоже что именно она их передирает у Степановой, меняет там пару слов и выдает за свой обряд.

Участник
Сообщение mila9294 » 23 июл 2010, 16:15

Россомаха писал(а):У Владимировой были интересные заговоры в первых книгах, тот же "Кафтан без дна..." или 7 камней. Но позже она действительно исписалась, а уж морализаторство я ее последних книгах я даже читать не смог.
Согласна с вами. :yes: В последних книгах все переписанно с первых книг, слово в слово, только обложки другие и названия книг новые.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.

Иногда заходит

Сообщение Алексей711 » 26 июл 2010, 23:12

А Степанова Н.И может по телефону помочь в проблеме ? Или погадать ?

Иногда заходит

Сообщение sv.sv » 26 июл 2010, 23:17

Алексей711 писал(а):А Степанова Н.И может по телефону помочь в проблеме ? Или погадать ?
почитайте что чуть выше написано...
человек работающий на потоке....
:bye: :bye:

Иногда заходит

Сообщение Юляшкин » 30 июл 2010, 00:10

Пользовалась заговорами Степановой и пользуюсь...Многое помогает...Но некоторые не внушаюют доверия....Когда использовала ведьмин приворот..ко мне бес пришел еле избавилась от него...то возле бабушки дышал то меня трогал и дышал книжки падали с полок...и агрессия сплошная..даже кот домой не заходил..поэтому лучше использовать на благо свои знания...и не обращаться к бесовоской силе...до добра не доведет...из личного опыта...

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение гришка » 30 июл 2010, 12:28

Ростов писал(а):Спасибо за информацию.
вобщем ребята ситуация такова, испортили та Степанова меня много лет тому ну или кто переклал ее же порчи тоже много лет то, что бы отомстить ей побольней то я переклал ее же порчи на ее родню, в том числе и порчи на пожизненное заключение, так что должен в ее роду маньяк обьявиться вскоре, но суть не в этом, она хочет что бы ее укокошил хороший мастер а мне плевать на ее желания и вот нападает а я ее родню порчу потому что ее защиты только ее хорошо защищают так вот когда она наконец преставиться то просто к кому то там кто может - почистите ее родню, а я не могу потому что 20 лет жизни через нее помаялся и как то должен был отомстить, но теперь жалею немного а то Новосибирские девки с год будут бояться на улицу выходить, потому как ее родак будет бегать голый по улицам и стараться всех перетрахать. Вобщем я портил ее так ни одну порчу она не сняла. Кстати - она грубо работает потому что я много раз просто делал на то что бы бури и дожди проливные вызвать в Новосибирске но в последний момент отделывал сняв ее порчу (она ж и виновата), потому что вспоминал что там люди живут что не повинны ни в чем против меня. Вобщем если кто из мастеров серьезных прочитает - не портите пожалуйста- я бешеный когда меня портят к тому же 17 лет боевго карате плюс потому жалости к врагам не имею и поклоны не принимаю (дерусь только насмерть а по другому не желаю потому как приучили) и родами извожу всех кого могу извести
И это пройдет

Собеседник

Сообщение Лада666 » 31 июл 2010, 21:01

а когда вы посещали специалиста узкого профиля последний раз?
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.

Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Старожил

Сообщение Историк » 31 июл 2010, 21:27

гришка
чё это все на Вас нападают-то?
И зачем Вы сдались Степановой портить Вас??? :)
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Участник

Сообщение Ростов » 31 июл 2010, 22:22

Лада666, тут весь форум узкопрофильный, если вы не заметили.

Собеседник

Сообщение Лада666 » 01 авг 2010, 11:41

так я и спрашивала об узкопрофильном специалисте
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.

Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Участник
Сообщение witcher* » 02 авг 2010, 12:10

Эстсанатлен писал(а):У Владимировой встречаются в книжках те же обряды,что и у Степановой! и весьма похоже что именно она их передирает у Степановой, меняет там пару слов и выдает за свой обряд.
Заговоры и обряды из их книг передаются в кругах знахарей многие годы. Сами они если что и придумывают, то не больше 1-2 процента.

Ответить