Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
А как влияет на человека курение ?
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Ребята, Папюс все верно писал. До того, как я бросила, я рассуждала так же, как здесь рассуждают те, кто не видит или не чувствует, что курение вредит чему-либо, кроме здоровья.
Здоровие - это лишь физическая проекция всего того, что перекрывает курение. Я в этом убедилась на собственной "шкурке", вовсе не подозревая ничего.
Бросание курить явилось для меня первым реальным шагом на пути к новому (эзотерическому) видению мира. Можно считать, что будучи курящей, я спала. Во сне я представляла себе, что курение - часть моей личности, что без сигареты я - не я. Курение мне шло по типу. Поэтому бросать я вовсе не собиралась. Курение помогало мне концентрироваться, расслабляться, общаться, работать, отдыхать... А когда бросила, все в жизни стало "ломаться". Прежние привычные оценки стали убираться, откуда ни возьмись стали приходить откровения...
Короче, у тех, кто курит, спрашивать не надо, они не знают, ибо восприятие ответов на такие вопросы у них перекрыто, о чем они не подозревают...
Здоровие - это лишь физическая проекция всего того, что перекрывает курение. Я в этом убедилась на собственной "шкурке", вовсе не подозревая ничего.
Бросание курить явилось для меня первым реальным шагом на пути к новому (эзотерическому) видению мира. Можно считать, что будучи курящей, я спала. Во сне я представляла себе, что курение - часть моей личности, что без сигареты я - не я. Курение мне шло по типу. Поэтому бросать я вовсе не собиралась. Курение помогало мне концентрироваться, расслабляться, общаться, работать, отдыхать... А когда бросила, все в жизни стало "ломаться". Прежние привычные оценки стали убираться, откуда ни возьмись стали приходить откровения...
Короче, у тех, кто курит, спрашивать не надо, они не знают, ибо восприятие ответов на такие вопросы у них перекрыто, о чем они не подозревают...
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Старожил
Ключевая фраза "для меня". В этом вопросе, как и в любом другом нет единственно правильной точки зрения. Есть только личный опыт.
У меня и без бросания периодически меняются оценки, приходят откровения и т.д.
Посему вывод: спрашивать можно у всех. Ибо знание или отсутствие оного не зависят от этой, нужно прямо сказать, вредной привычки.
У меня и без бросания периодически меняются оценки, приходят откровения и т.д.
Посему вывод: спрашивать можно у всех. Ибо знание или отсутствие оного не зависят от этой, нужно прямо сказать, вредной привычки.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
- Ветеран
1. В основном отрицательно (единственное положительное это вынужденные перерывы в работе и расслабление от созерцания огня)Алексей а что писал(а):1 Как влияет на человека курение ?
2 Правда ли что оно перекрывает чакру на темечке, а тем самым и контакт с богом ?
3 Как бросить курить ?
2. Думаю нет.
3. Масса способов. Я бросил по методике Христианского Великого поста.
- Ветеран
- Новичок
- Посетитель
Может быть для вхождения в транс лучше использовать какое ни будь дыхание? Кстати, если кто знает подобные методики - напишите мне в личку (очень хочется попробовать). Заранее СПАСИБО! :)tarolog_victor писал(а):курение вредно но некоторым помогает войти в транс 8)
Пойми себя, и ты поймешь весь мир...
-
- Старожил
Если Вам кто-нибудь пришлет такие методики в личку, пробовать не надо. Это опасно. Ведь это работа с энергиями, и могут быть осложнения как физические, так и психические.Ольга новая писал(а):Может быть для вхождения в транс лучше использовать какое ни будь дыхание? Кстати, если кто знает подобные методики - напишите мне в личку (очень хочется попробовать). Заранее СПАСИБО! :)
Я преподаю пранаяму и могу Вас научить. Но это можно делать лишь лично, потому что очень важна каждая деталь, и учитель должен смотреть и поправлять обязательно. Кроме того, упражнения идут по нарастающей, при этом необходимо определенное питание и режим дня, чтобы справляться с нарастающими энергиями.
Приезжайте ко мне на виллу на средиземном море. Научитесь по принципу гурукулы (непосредственная передача знания от учителя к ученику). Это единственный реальный вариант научиться такого рода практикам. Проверено тысячелетиями.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Участник
Блииииииииииииин,а если Ольга новая не приедит,можно я тогда к Вам на Средиземное море бросать куритьЕдиновременная писал(а):Приезжайте ко мне на виллу на средиземном море. Научитесь по принципу гурукулы (непосредственная передача знания от учителя к ученику). Это единственный реальный вариант научиться такого рода практикам. Проверено тысячелетиями.

В сумасбродности есть надежда,в заурядности никакой.
Р.У.Эмерсон
Р.У.Эмерсон
-
- Ветеран
Жизнь это инфекция передающаяся половым путём с периодом развития от 0 до 127 лет приводящая во всех известных науке случаях к смерти....
В целом вредных привычек у человека больше чем он может себе представить, а итог всёравно один.
В целом вредных привычек у человека больше чем он может себе представить, а итог всёравно один.
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
-
- Иногда заходит
1 Ну ничего хорошего явно не дает
2 Вопрос спорный
3 Кому как,знаю,некоторые пользуются заговорами,некоторым достаточно силы воли.
Меня вообще курение бесит,просто я понимаю,у сигар хоть аромат приятный есть,а сигареты?Тем более сейчас куда не сунься все курят,а страдают больше как раз не курильщики,а те кто рядом с ними находятся...Меня просто действительно бесит этот запах,а если еще и курят какую-то дешевую фигню,так я вообще задыхаюсь и действительно хочется вырвать
2 Вопрос спорный
3 Кому как,знаю,некоторые пользуются заговорами,некоторым достаточно силы воли.
Меня вообще курение бесит,просто я понимаю,у сигар хоть аромат приятный есть,а сигареты?Тем более сейчас куда не сунься все курят,а страдают больше как раз не курильщики,а те кто рядом с ними находятся...Меня просто действительно бесит этот запах,а если еще и курят какую-то дешевую фигню,так я вообще задыхаюсь и действительно хочется вырвать

-
- Старожил
-
- Участник
- Ветеран
- Участник
Курить -ПЛОХО
Сьездила недавно первыи раз в Египет
какои то ужас -все за редким исключением курят
мужчины женщины....это вообще норма у них курить и побольше
Курят даже при грудных детях....вообще пипец
Понятно что это давняя традиция отгонять всяких жучков паучков
насекомых с помощью папироски.....
но сеичас вроде в квартирах с удобствами и кондиционерами живут
и все равно курение на каждом шагу.......ужас
Люди не курите не будьте рабами привычки!

Сьездила недавно первыи раз в Египет
какои то ужас -все за редким исключением курят
мужчины женщины....это вообще норма у них курить и побольше
Курят даже при грудных детях....вообще пипец
Понятно что это давняя традиция отгонять всяких жучков паучков
насекомых с помощью папироски.....
но сеичас вроде в квартирах с удобствами и кондиционерами живут
и все равно курение на каждом шагу.......ужас
Люди не курите не будьте рабами привычки!
-
- Посетитель
Если сама жизнь - это инфекция, то слово "инфекция" не должно вообще существовать, т.к. всё остальное, получается, последствия этой инфекции. Не несите чушь.Жизнь это инфекция передающаяся половым путём с периодом развития от 0 до 127 лет приводящая во всех известных науке случаях к смерти....
٩(●̮̮̃•̃)۶
- Ветеран