Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Энергетическая Эволюция - Роберт Брюс и Джон Чанг

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил
Re: Энергетическая Эволюция - Роберт Брюс и Джон Чанг

Сообщение EvoLogos » 26 сен 2024, 02:23

Marta777
А чакры, даньтяни, Кундалини, цигун, йога, медитация, буддизм, джинны, духи, Ангелы, Божества, Вознесённые Мастера, развитие и программирование энергетики, ясновидение и так далее - это по Вашему не относится к области эзотерики? То есть, Вы берётесь утверждать, что я тут пишу не об эзотерике? Ну в таком случае, касательно Вас существует прекрасная русская пословица: Смотришь в книгу, видишь фигу! :))
:smile:
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 26 сен 2024, 02:27

А джинны, духи, Ангелы, Божества, Вознесённые Мастера, развитие и программирование энергетики, ясновидение и так далее - это по Вашему не относится к области эзотерики?
Относится, но когда сам с ними общаешься и знаешь как это все работает.Остальное просто "за поболтать" и не более.
Ну в таком случае, касательно Вас существует прекрасная русская пословица: Смотришь в книгу, видишь фигу! :))
:smile:EvoLogos
Спасибо за ответ, он был крайне продуктивен.) Я ушла в Ночь, на вылазку со своей стаей.
Последний раз редактировалось Marta777 26 сен 2024, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение EvoLogos » 26 сен 2024, 02:30

Marta777 писал(а):
26 сен 2024, 02:27
Я ушла в Ночь, на вылазку со своей стаей.
Четырёхлапым, хвостатым - привет передавайте от меня! :)
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"

Старожил

Сообщение EvoLogos » 26 сен 2024, 02:40

Marta777 писал(а):
26 сен 2024, 02:27
Относится, но когда сам с ними общаешься и знаешь как это все работает.Остальное просто "за поболтать" и не более.
Вы так говорите, можно подумать, Вы прям сами лично общаетесь с Божествами каждый день.

С Божествами, Ангелами и Вознесёнными Мастерами - единственный кто их видел и кто общался с ними - это Роберт Брюс.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 26 сен 2024, 02:43

EvoLogos Все Суета Сует, даже то, о чем мы говорили вверху.От Стаи вам привет)
Изображение
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение EvoLogos » 26 сен 2024, 02:46

Marta777
Высшие Силы (Божества, Ангелы и Вознесённые Мастера), как говорит Роберт Брюс, не имеют свойства с кем-либо общаться. Они появляются, дают совет, дают инструкцию и уходят. С ними не получится весело и интересно "поболтать".

Старожил

Сообщение EvoLogos » 26 сен 2024, 02:48

Marta777 писал(а):
26 сен 2024, 02:43
От Стаи вам привет)
Спасибо!)
Рад что Вы в компании своих хвостатых друзей!)

@}->--

Ветеран

Сообщение Marta777 » 26 сен 2024, 03:01

EvoLogos писал(а):
26 сен 2024, 02:40
Вы так говорите, можно подумать, Вы прям сами лично общаетесь с Божествами каждый день.
EvoLogos Ну божеств мы пожалуй, оставим в стороне, хотя зачем?
Видите ли в чем дело?В Магии все это работает совем не так как думают обычные люди. От слов "Совсем не так". Вообще. Поэтому многие тыкаются, а выходит что-то страшненькое.
Если позволите, я не буду впадать в детство и отвечать на вопросы встреч. Это отдельный раздел здесь по Астралу, в него еще не каждый, подключку заработает, чтобы другие его там увидели.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение EvoLogos » 26 сен 2024, 03:21

Marta777, я не пойму, Вы себя что ль позиционируете как Мага 70-го уровня, которому каждый раз приходится снисходительно, поучать своих глупеньких собеседников, объясняя какие они бестолковые? Куда ж им понять просветлённый ум самой Marta777, повелительницы магии. Она ведь не такая как думают обычные люди. От слов "Совсем не такая". Да, уж... Марту явно куда-то не туда понесло, с самого начала сегодняшнего диалога.
Последний раз редактировалось EvoLogos 26 сен 2024, 03:25, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Ракса » 26 сен 2024, 03:25

EvoLogos писал(а):
26 сен 2024, 02:46
не имеют свойства с кем-либо общаться. Они появляются, дают совет, дают инструкцию и уходят. С ними не получится весело и интересно "поболтать".
Всё зависит сугубо от внутренних качеств собеседника...

Как в начальной школе - окромя учебной программы, у учительницы с первоклашкой просто нет общих тем, а стало быть и поводов для "весело и интересно поболтать"

Но время идет, ученик научается мыслить, кругозор расширяется и... первокурснику уже бывает есть о чем непринужденно потрепаться с преподом!!!

Старожил

Сообщение Ракса » 26 сен 2024, 03:33

EvoLogos писал(а):
26 сен 2024, 03:21
Marta777, я не пойму, Вы себя что ль позиционируете как Мага 70-го уровня, которому каждый раз приходится снисходительно, поучать своих глупеньких собеседников, объясняя какие они бестолковые? Куда ж им понять просветлённый ум самой Marta777, повелительницы магии. Она ведь не такая как думают обычные люди. От слов "Совсем не такая". Да, уж... Марту явно куда-то не туда понесло, с самого начала сегодняшнего диалога.
оффтоп | +
Изображение

Старожил

Сообщение EvoLogos » 26 сен 2024, 03:34

Ракса
Только разница между Божеством/Ангелом/Вознесённым Мастером и человеком (даже самым умным стратегом на планете Земля), это как разница между всеми уважаемым профессором престижного университета - Оксфорда или Кембриджа, и маленькой наивной семилетней девочкой, которая поступает в первый класс начальной школы. Божества старше людей, вероятно на десятки, на сотни тысяч лет, если не на миллионы.

Наша любимая Jaggi на этом форуме например, работает с Древними Богами, описанных Лавкрафтом.

Старожил

Сообщение Ракса » 26 сен 2024, 03:48

EvoLogos писал(а):
26 сен 2024, 03:34
Божества старше людей, вероятно на десятки, на сотни тысяч лет, если не на миллионы.
Ну хорошо, давайте об относительности возраста богов и людей. :smile:

На ветке многовековой оливы, цветок ведь тоже распускается лишь на пару мимолетных дней...

Изображение
Изображение

Старожил

Сообщение Ракса » 26 сен 2024, 03:50

EvoLogos писал(а):
26 сен 2024, 03:34
Наша любимая Jaggi на этом форуме например, работает с Древними Богами, описанных Лавкрафтом.
Ну пусть работает, я разве ей мешаю?..

Старожил

Сообщение EvoLogos » 26 сен 2024, 03:52

Цитата из рассказа Зов Ктулху:

Касательно ужасающих и противоестественных Лавкрафтовских Древних богов - Говард Филлипс Лавкрафт (1890-1937) пишет: "Проявлением наибольшего милосердия в нашем мире является, на мой взгляд, неспособность человеческого разума связать воедино все, что этот мир в себя включает. Мы живем на тихом островке невежества посреди темного моря бесконечности, и нам вовсе не следует плавать на далекие расстояния. Науки, каждая из которых тянет в своем направлении, до сих пор причиняли нам мало вреда; однако настанет день и объединение разрозненных доселе обрывков знания откроет перед нами такие ужасающие виды реальной действительности, что мы либо потеряем рассудок от увиденного, либо постараемся скрыться от этого губительного просветления в покое и безопасности нового средневековья."

Лавкрафтовский Древний бог Йог-Сотот

Йог-Сотот - божество, связывающее разные измерения, время и миры. Йог-Сотот - божество обладающее аномальными свойствами. Это Древний бог, обитающий вне нашего мира, вне пространства и времени, ему ведомо прошлое, настоящее и будущее. Это космическая сущность, что представляет собой воплощение всего невообразимого, выходящего за рамки нашего восприятия и известного нам мира.

Лавкрафтовские Древние боги

Почитал статью в Википедии, о Лавкрафтовских Древних богах (пантеон богов, которых изучает и которым служит Jaggi). Интересно. Может быть это и есть реально существующие существа, эволюция которых превосходит людскую на миллионы лет. Например Йог-Сотот - "божество, связывающее разные измерения, время и миры." Или: "В рассказе «Ужас Данвича» говорится, что Древние столь противоестественны, что мы просто неспособны воспринимать их, ибо они вообще невозможны в нормальном мире. В повести «Шепчущий во тьме» говорится, что они имеют физические свойства, что человеческий разум не способен обработать. Древние непостижимы и бесчеловечны, они обладают аномальными свойствами, отличными от обычной материи."

То есть, Древние боги вступили и пошли трансцендентальным путём, выйдя за пределы пространства и времени, превзойдя реальность и бытие. И они эволюционировали и развивались в течение миллионов лет. И стали многомерной, многосторонней, многогранной, фрактальной формой жизни, в бесконечной степени, на всех уровнях и подуровнях. Мы по сравнению с ними - микробы или даже ещё меньше.

Возможно, со временем, люди духовно эволюционирующие в течение тысячелетий, станут такими же Божествами как Лавкрафтовский Древний бог Йог-Сотот - "божество, связывающее разные измерения, время и миры." То есть люди, вступив на эволюционный трансцендентальный путь, научатся соединять несоединяемое, что пока-что, простым, наивным и неразвитым людям кажется невозможным. Но является вполне возможным, простым и естественным для Древних богов.

Ophanim - Biblically Accurate Angel / Офаним - библейски точный Ангел

phpBB [video]

Наверное Ангелам нужно так много глаз, чтобы напрямую видеть и понимать Вселенский закон - Карму - причинно-следственную связь, во всей её полноте, по всей Вселенной. Может быть Ангелы видят карму каждого живого существа во Вселенной. Чем проще существо - тем проще его карма и уровень его развития. Человек по сравнению с Ангелом - микроб, не обладающий интеллектом. Ангелы обладают ясновидящим глазом, божественным глазом, глазом Дхармы, и глазом Будды. Ангелы имеют миллион дхармических глаз Будды. Их понимание работы кармы - превосходит наше людское в сотни, в тысячи, в миллионы раз.

Старожил

Сообщение Ракса » 26 сен 2024, 04:23

Магия это всего лишь физика, химия и биология.
Ну ещё математика - куда ж без неё!
EvoLogos писал(а):
26 сен 2024, 03:52
они имеют физические свойства, что человеческий разум не способен обработать.
Поправочка, не подготовленный разум.
EvoLogos писал(а):
"Проявлением наибольшего милосердия в нашем мире является, на мой взгляд, неспособность человеческого разума связать воедино все, что этот мир в себя включает. Мы живем на тихом островке невежества посреди темного моря бесконечности, и нам вовсе не следует плавать на далекие расстояния. Науки, каждая из которых тянет в своем направлении, до сих пор причиняли нам мало вреда; однако настанет день и объединение разрозненных доселе обрывков знания откроет перед нами такие ужасающие виды реальной действительности, что мы либо потеряем рассудок от увиденного, либо постараемся скрыться от этого губительного просветления в покое и безопасности нового средневековья."
И вот как раз математика весьма годный "тренажер" для эдакой подготовки, поскольку приучает думать абстрактными и внематериальными категориями, многомерности в том числе.

Кстати, ваш любимый Платон считал, что математические науки (арифметика, геометрия, астрономия и гармония) дарованы человеку богами, которые «произвели число, дали идею времени и возбудили потребность исследования вселенной»...

Старожил

Сообщение EvoLogos » 26 сен 2024, 04:32

Ракса писал(а):
26 сен 2024, 04:23
Магия это всего лишь физика, химия и биология.
Ну ещё математика - куда ж без неё!
Я тоже так думаю. Я ещё в 2016-ом году писал о джиннах:
EvoLogos писал(а):
04 ноя 2018, 02:26
Я читал Роберта, где он рассказывал что есть другие формы жизни чем люди. Астральные создания. Я сразу понял что они имеют вероятно не только другое восприятие мира чем мы, другое сознание, другое зрение и т.д., но и другую биологию, другую биохимию, и возможно даже другую физику их тела. И вероятно другую историю, культуру, другой способ общения и т.д. И я давно мечтал установить с ними контакт. И это произошло, но не так как я мечтал, о чем ниже.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 26 сен 2024, 04:36

EvoLogos писал(а):
26 сен 2024, 03:21
EvoLogos как адекватно вы писали раньше и вверху и вдруг-каюк!Бросьте это дело с практиками и ведьмами.Либо изберите единую линию общения с Ними.
Блог- то открыт вами, а отвечают Все пользователи .Я пишу о том, в чем я живу сиюминутно в каждом моменте.
Посмотрите на то что слева,вроде смазано для обычного человека, правда? Считаете происшествие? Это легче легкого на фото.
Изображение
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение EvoLogos » 26 сен 2024, 04:40

Marta777
@}->--
P.S. На фото Вы видите что-то необычное? Что там?

Старожил

Сообщение Ракса » 26 сен 2024, 04:42

EvoLogos писал(а):
Наверное Ангелам нужно так много глаз
Всего лишь квантово-стробоскопический эффект.
вот типа как здесь... | +
Энергетическая Эволюция - Роберт Брюс и Джон Чанг - screenshot-20240926005549428.png
Энергетическая Эволюция - Роберт Брюс и Джон Чанг - screenshot-20240926005549428.png (159.2 КБ) 80 просмотров
phpBB [video]
EvoLogos писал(а):
Их понимание работы кармы - превосходит наше людское в сотни, в тысячи, в миллионы раз.
И всё же так забавно... и одновременно грустно наблюдать за откровениями вашего, EvoLogos, подсознания.
Последний раз редактировалось Ракса 26 сен 2024, 05:40, всего редактировалось 1 раз.

Ответить