не могли бы немного более детально пояснить этот пункт? насколько я понимаю, канал может быть вскрыт из-за каких-то страстей, к примеру, и это имеется в виду под "плюшками"? или излишняя впечатлительность, какая-то концентрация на внешних событиях и т.д.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мои вопросы к знающим
- Ветеран
- Site Admin
В данном случае я имела в виду обращение к инфернальным силам. Банальный приворот, вот Вам и взлом канала. Или желание что-то получить любой ценой, власть, деньги, реванш местью и т.д. Разумеется, все это провоцируется страстями.
- Ветеран
там вроде вопрос стоял в таком ключе, что не только магические манипуляции - причина вскрытия каналов, а какие-то события в жизни, потому и заинтересовало, что это могут быть за причины, к примеру, депрессии, или, к примеру, страсть сильная к чему-то, но без магии, низкие привязки. Ну алкоголь и наркотики то понятно, об этом Вы когда-то уже говорили. А просто поведение человека, которое способствует тоже вскрытию каналов.
События какие-то просто. Желание получить деньги любой ценой без магии не вскроют же канал вроде.
- Site Admin
Ну разумеется.
- Старожил
Parzifal
Я никогда про деньги и творчество не говорила в плане я не знаю чем заниматься. У меня нехватало энергии, не хватало даже на день, я лет 15 или даже больше как полуживая была, вот в этом проблема. Вы можете представить когда ты постоянно хочешь спать и не можешь просто с кровати встать. Мой недосып был круглосуточным много много лет подряд без передышки. Когда ты один с кучей псих расстройств и тебе никто не поможет и ты не знаешь что делать. Вот об этом я писала об энергии, одиночестве и ещё о сущностях. А про деньги и творчество никогда не писала! Мои деньги это мое творчество, нет творчества нет денег, нет сил нет творчества. И вот то что нет сил это основное и первичное и об этом я писала только лишь.
Я это все повторяю потому что спрашивают. Вы спрашиваете я вам отвечаю. Это ответы на вопросы а не жалобы. Если вы хотите вы скажите мне не "отвечайте мне" и я не буду отвечать.
Мне совершенно не сложно объяснить хоть несколько раз. Просто дело в том что вопросы про одно и тоже и ответы соответствующие вот и получается как пустой трёп. Все что вы спрашивали я отвечала выше в той теме.
Я никогда про деньги и творчество не говорила в плане я не знаю чем заниматься. У меня нехватало энергии, не хватало даже на день, я лет 15 или даже больше как полуживая была, вот в этом проблема. Вы можете представить когда ты постоянно хочешь спать и не можешь просто с кровати встать. Мой недосып был круглосуточным много много лет подряд без передышки. Когда ты один с кучей псих расстройств и тебе никто не поможет и ты не знаешь что делать. Вот об этом я писала об энергии, одиночестве и ещё о сущностях. А про деньги и творчество никогда не писала! Мои деньги это мое творчество, нет творчества нет денег, нет сил нет творчества. И вот то что нет сил это основное и первичное и об этом я писала только лишь.
Время упущено, вместо того чтобы развиваться я погибала набирая обороты. И я не говорю что ничего нельзя сделать, можно, но мне уже не будет 20 лет в этой жизни никогда. И мне жаль, что молодые свои годы я выживала и была одинока и на развитие просто не хватало сил.
Я это все повторяю потому что спрашивают. Вы спрашиваете я вам отвечаю. Это ответы на вопросы а не жалобы. Если вы хотите вы скажите мне не "отвечайте мне" и я не буду отвечать.
Мне совершенно не сложно объяснить хоть несколько раз. Просто дело в том что вопросы про одно и тоже и ответы соответствующие вот и получается как пустой трёп. Все что вы спрашивали я отвечала выше в той теме.
- Есть личные сообщения
Неужели так сложно посмотреть свои прошлые посты...? Там именно про конфликт между творчеством и деньгами разговор не в одном посте шёл.
Чтобы не было похоже на "трёп", можно создать тему в разделе ИП с фото.
- Старожил
Вы про это?
Marianna_ писал(а): ↑26 ноя 2021, 00:50
. И так у Вас во всем: если деньги, то только через предательство своих идеалов,
Марианна это ведь не так, где я такое говорила? Я говорила лишь о том, что работать на работе я не смогу, в офисе, в организации. Только своим творчеством, чем я и занимаюсь, пока что не могу делать больше, буду делать больше и все будет. Сейчас дело в том чтоб делать больше и все, потому что что я люблю делать есть большой спрос и тех кто такое делает не много, и это хорошо) вот и все, ни о каких предательствах касательно себя, творчества и денег я не говорила. Единственное что я говорила про картинки что не буду делать упор на феминисткую тему, просто сейчас это всё пользуется огромным спросом. Но есть другие востребованные темы которые у меня хорошо продаются, только делаю мало, очень мало
Marianna_ писал(а): ↑26 ноя 2021, 02:55
. Да много раз говорили, что лучше будете голодать, чем делать то, что не по душе.
Не по душе это работа на дядю. А без дяди своими силами сложнее. Вот это имела ввиду. Я говорила о том что у меня нет энергии и дело только в этом. Сейчас я только очухалась, как с того света вернулась. Я ведь никогда не говорила что я не знаю чем заниматься и не жаловалась никогда на деньги.
Про принципы и идеалы, это же самое про мастеров магов, можно делать порчи и привороты всем подряд а можно работать не на поток и никого не обижать. Но для этого нужно ведь опыта набраться, изучить что то, научиться делать, просто это долго, а вот обращаться к бесам и делать всякую ерунду это будет быстро. Так же как и я учусь что то делать, набиваю руку, чтоб изделие было очень качественным, методом проб и ошибок, но это нужно время. Пока ты ничего не делаешь хорошо ничего не продаешь, соответственно нет денег. Но можно было делать тяп ляп и купили бы. Но я выбрала что я выбрала, мне приятно когда люди пишут и говорят как красиво и как они довольны моим изделием. Я сейчас можно сказать в состоянии обучения, просто нужно потерпеть
Если это что привела выше, где тут конфликт творчества и денег? У меня нет конфликта творчества и денег, есть "конфликт" с наличием энергии и сил, на тело свое нет сил, приходит вдохновение, я умею это делать, на это есть спрос, есть возможность продавать из дома, есть возможность получать деньги не выходя из дома, есть время, но тело делать ничего не может, тело хочет спать 24 часа в сутки) глаза закрываются руки не поднимаются а без этого я ничего не могу делать, могу только лежать на полу. Где тут конфликт творчества и денег?
Но теперь я наладила себя немного и теперь мое тело не требует спать постоянно и может что-то делать, об этом я тоже там писала. И теперь мне осталось преодолеть социофобию. Это как боязнь темноты, когда боишься темноты и включаешь свет. А моя социофобия это как темнота без света.
Parzifal
Честное слово, нет желания вас грузить и жаловаться вам и никому другому. Такая ситуация что вы меня не так поняли и я хочу вам объяснить, потому что для меня это важно очень! Возможно оно не нужно вам, но нужно мне, я от непонимания страдаю. Я обещаю больше небуду вас грузить. Вы мне очень помогли и я не хочу вас обижать, раздражать и злить вот этим вот всем. Еще раз повторюсь, нет конфликта денег и творчества, есть проблема с моим состоянием, именно мое состояние физическое, психологическое и душевное, а первично это состояние душевное, а душевное такое состояние из-за одиночества.
В ИП смотрят кратко, а я сложный случай, тут целый пласт всего всего и это очень затратно.
- Есть личные сообщения
Вы же неоднократно писали про то, что не будете делать вещи, за которые хорошо платят, но которые Вам не нравится делать...
- Старожил
Да, подобное писала. Вещи которые я не поддерживаю не буду делать, хоть много платят, Но я буду делать вещи которые поддерживаю за которые хорошо платят. Дело тут не в самом творчестве. Пример вам приведу. Допустим вы кому-то помогаете магически как мастер, и вы как ответственный и знающий мастер будете учитывать все, качество воска не дешёвый парафин, луну убывающая растущая и все такое. Вы допустим знаете что именно "это" делать на растущую луну нельзя ни в коем случае и я уверена что ваш "клиент" ( не знаю как его обозвать корректно) не уговорит вас чтоб вы зная что этого делать категорически нельзя, всеравно сделаете.
Я бы не назвала это именно конфликтом, это просто ответственное отношение к делу и к человеку и к себе.
Так же думаю вы бы не стали делать порчу если бы к вам обратились и щедро заплатили.
Если я что то делаю, к примеру шью, если выходит лажово и я это вижу, глаз наметан и есть опыт и мелкие косяки сразу бросаются в глаза, хоть это невидно и заказчик не поймет ничего, я не могу такое продавать. Заранее зная что там ошибка и скоро все развалится. Или рисовать что то на тему фем. Меня тошнит от этого. Просто именно сейчас это тренд и многие пользуются этим ради заработка.
Нет комфликта творчества. Просто я могу потрудиться и лучше переделать и сделать хорошо чтоб строчки были ровные, придумать какой-то другой вид обработки или крой.
В продаже картинок у меня есть направления которые я хорошо освоила и которые продаются тема русалок и что то мистическое и фантастическое, я просто буду с удовольствием работать в этом направление которое тоже оплачивается. Хотя можно было бы нарисовать ещё фем и просто ещё плюс расширить свой ассортимент, не потому что я это поддерживаю а ради наживы, за двумя зайцами.
Если ты рисуешь то что тебе противно ты туда и душу не вкладываешь и не делаешь с любовью "но вешаешь бирку "сделано с любовью"" такое двуличие. Просто это уже не творчество. И тут нет комфликта именно творчества.
Я не могу принять когда в некоторых культурах до сих пор сначала едят мужчины и только потом женщины, женщинам нельзя в храмы ибо они скверны. Или когда женщины с такой ненавистью к мужчинам. Это просто кошмар и я не могу это поддерживать. Я люблю рисовать русалок, мистическое, мне это интересно и близко , получается, есть спрос.
Если бы я была режиссером, я бы не пихала в свой фильм всю эту толерантность. Я бы низачто не пригласила бы в качестве актеров модных трендовых блогеров и "певцов" которые не певцы даже. Я бы вообще не хотела бы никого известного. Приложила бы максимум сил чтоб фильм выехал на чем то другом, конечно на мой личный взгляд ценным. И изначально настроилась бы на то что может быть мой фильм не принес бы много денег. Я честно хочу снять крутой фильм и не один, такой чтоб все офигели) и для меня главное не заработать. Но если для меня главное не заработать, это не говорит о том что деньги мне неинтересны! Ненужны. Если все совпадет и фильм получится и заработать получиться это будет лучший и желанный расклад! Но если выбирать заработок или фильм, я выберу фильм.
- Site Admin
Regina Ly
Да, с этим я полностью согласна и абсолютно разделяю Вашу точку зрения.
Да, с этим я полностью согласна и абсолютно разделяю Вашу точку зрения.
- Есть личные сообщения
Regina Ly
соглашусь. Я, хотя теперь эзотерические услуги почти не оказываю, раз уж Вы привели из той области пример, но в других областях если что делаю, то стремлюсь к качеству материалов, техники, исполнения... причём качественные инструменты - не обязательно дорогие. Например, мои любимые немецкие авторучки производства одной фирмы на распродажах стоят вообще очень дёшево, но они - единственные ручки, качеству и надёжности которых доверяю полностью.
соглашусь. Я, хотя теперь эзотерические услуги почти не оказываю, раз уж Вы привели из той области пример, но в других областях если что делаю, то стремлюсь к качеству материалов, техники, исполнения... причём качественные инструменты - не обязательно дорогие. Например, мои любимые немецкие авторучки производства одной фирмы на распродажах стоят вообще очень дёшево, но они - единственные ручки, качеству и надёжности которых доверяю полностью.
- Ветеран
Все это, конечно, хорошо, и любимые работы, приносящие доход, и вторые половинки, и многое другое, я это тоже поддерживаю, просто какой смысл об этом говорить в разрезе "повседневности" и реалий окружающей жизни "за просто так", без учета кармических факторов и реалий этого Мира, и жизни в целом. Если есть кармические минуса, то их придется отработать, и ни о каких любимых работах можно даже не мечтать (ведь это тоже должно быть кармически обусловлено), потому что будет жесткий выбор - отрабатывай минуса и выходи в плюса, или деградируй и загоняй себя в еще большие проблемы. Но после минусов могут быть и плюсы, но уже потом. О настоящих вторых половинках и говорить в таком контексте, как тут говорится, наверное не стоит, это уже положительная Карма или вообще Дхарма, и все это дело определяется исключительно своими внутренними наработками и Кармой, а не поиском этого всего прекрасного во внешнем мире. Если выйти на улицу и посмотреть на реальную жизнь, то окажется вдруг, что в магазинах работают продавцы (например), и это часто люди не с низкими вибрациями, а вполне самодостаточные нормальные люди, и достаточно развитые, но многим ли нравится эта работа? Я что-то не думаю. И возникает вопрос, почему? Возможно, потому что нет россыпей любимых работ на каждом углу и есть индивидуальный кармический фактор? И сидеть и говорить, что не буду ничего делать, пока не будет того-то и того-то - это какая-то инфантильность и оторванность от реалий? Не обращаясь сейчас ни к кому конкретному, а просто обсуждая, но конечно, хотелось бы понять это. Потому что реалии жизни таковы, что отрицать это как-то неправильно, а витать в иллюзиях опасно. Мне показалось, что человек взрослеет тогда, когда собственные внутренние факторы начинают превалировать над внешними "поисками чуда" из ничего, страстями и ложными связями, а нормальная самореализация не воспринимается как плоское "тебе только деньги нужны", и этот фактор начинает тоже превалировать.
- Старожил
fay_do
Конечно!) Я не настаиваю и все прекрасно понимаю. Но можно я вас ещё спрошу по этому поводу? Вы так же можете не отвечать я все пойму. Почему вы не хотите делиться этим в интернете это что то необычное или просто нехотите? Просто я в раздумьях и незнаю как мне поступить, делится в инете своим творчеством или нет. Так вот посмотришь на окружающих все все выкладывают, ну или какую-то часть и ничего такого в этом не видят. Я смотрю и знаю что есть вот такой вот талантливый человек, и "глаз радуется" а когда не вижу то и не знаю.
Про уборку, я всегда с удовольствием прибираюсь и получаю экстаз когда есть эффект до и после)
Конечно!) Я не настаиваю и все прекрасно понимаю. Но можно я вас ещё спрошу по этому поводу? Вы так же можете не отвечать я все пойму. Почему вы не хотите делиться этим в интернете это что то необычное или просто нехотите? Просто я в раздумьях и незнаю как мне поступить, делится в инете своим творчеством или нет. Так вот посмотришь на окружающих все все выкладывают, ну или какую-то часть и ничего такого в этом не видят. Я смотрю и знаю что есть вот такой вот талантливый человек, и "глаз радуется" а когда не вижу то и не знаю.
Про уборку, я всегда с удовольствием прибираюсь и получаю экстаз когда есть эффект до и после)
- Ветеран
Re: себя
Regina Ly
Знаете, я вот когда на съемной квартире переклеивал обои, в одном месте слегка надорвал случайно. Так как разрыв был слоями, то я просто приклеил. Видно не было даже в близи, не один гость за 2 года не разу этого не заметил, хотя на самом видном месте. Но меня этот факт месяц бесил просто, потому - что я то знал, что там порвано.
Так вот к чему, далеко не все и всегда нужно делать идеально.
Знаете, я вот когда на съемной квартире переклеивал обои, в одном месте слегка надорвал случайно. Так как разрыв был слоями, то я просто приклеил. Видно не было даже в близи, не один гость за 2 года не разу этого не заметил, хотя на самом видном месте. Но меня этот факт месяц бесил просто, потому - что я то знал, что там порвано.

Так вот к чему, далеко не все и всегда нужно делать идеально.
- Старожил
У меня так же, я всё-таки думаю что у меня окр такой частичный. Когда закрываешь дверцу шкафчика и он не так стукнул и пока ты не добъешься нужного тебе звука ты не успокоится)
Я вас прекрасно понимаю на счёт обоев) у меня так же, вот оно засядет в голове и бесит и раздражает я от этого страдаю. Ты бывает сделаешь что-то что тебе нравится, допустим картина повесишь ее и будешь ей любоваться, но допустим она не будет нравится окружающим, "ой что то жутковато, может тебе что то другое сделать, где ты такое видел, такого не существует" Но тебе то нравится) и тебе хорошо, хоть окружающие негодоют, но так лучше для тебя самого, чем всем бы нравилось а тебя бы это невдохновляло. Пусть лучше ты замутил творческий замес на стене из обоев и тебе он нравится а все говорят о ужас и кошмар, но этот "замес" радует тебя и этот замес неиделанен для других, но идеален для тебя, и его идеальность не в том что он "идеален" в общем понимании, а именно конкретно идеален своей неидеальностью для тебя, заточен именно для тебя, и ты просто в восторге от такого совпадения!)
- Ветеран
Regina Ly
Я к тому, что может стоит быть по проще?
Я к тому, что может стоит быть по проще?
- Site Admin
Это невроз чистой воды.
У меня такие вопросы очень просто решаются: в моем доме не может быть людей которые не близки мне по духу, а это значит, что у нас близкие вкусы и общие взгляды. А мнение какого-то слесаря Васи, который зашел проверить счетчики воды, меня вообще не интересует, что он там думает и считает, да и вряд ли решится рот раскрыть, чтобы высказаться.
- Старожил
Да я бы рада!!! Но это мне "не по зубам". Я даже напиться и забыться не могу. Ради чего человек "быть попроще" ради удовольствий, развлечений, веселого досуга. Есть ли толк и смысл, что то делать насилуя себя и ломая, делать что-то что заставляет тебя страдать.
- Старожил
Regina Ly
Нуу...что бы жить было проще. Какой смысл жить в вечном геморрое?
У вас что, триллион жизней? У вас на это документ есть или вам кто - то это обещал?
Жить надо как в последний, любить надо как в последний раз, кушать надо как в последний раз. Тогда жизнь будет не геморроем наполнена, а смыслом.
Нет, я не спорю на счет реинкарнации, но вам ведь никто не обещает, что у вас будет следующая жизнь. Ведь так? Тогда почему вы живете так, как будто их у вас еще миллион впереди. Это самообман.
Нуу...что бы жить было проще. Какой смысл жить в вечном геморрое?
У вас что, триллион жизней? У вас на это документ есть или вам кто - то это обещал?
Жить надо как в последний, любить надо как в последний раз, кушать надо как в последний раз. Тогда жизнь будет не геморроем наполнена, а смыслом.
Нет, я не спорю на счет реинкарнации, но вам ведь никто не обещает, что у вас будет следующая жизнь. Ведь так? Тогда почему вы живете так, как будто их у вас еще миллион впереди. Это самообман.
-