Очень странно, почему вы еще с голоду не померли. При таком подходе.

Нет не понимаю. Но я точно понимаю, что вы от "гениальности" своего ума придумали сами себе - ответственность. Никому не нужную.
Это для меня не обуза, и я хочу быть с ними как можно больше и дольше. Коты не самостоятельны особенно когда холодные зимы а родители становятся стареньким и уже как раньше не могут и я хочу им помогать и быть с ними, потому что я их очень люблю.
Это не избавит от мучений знаете как поют агата Кристи в своей песне "убей меня, убей себя ты неизменишь ничего" и это так и я это понимаю и когда случаются какие моменты ты знаешь точно что хочешь жить
Всё прекрасно, что поддежирвает Дух и энтузиазм, но также нужно быть реалистами и не обманываться... нужно учитывать время - время пускания разных сигнальных ракет, фейерверков... если это был маленький метеорит или осколок аппарата, то это - да, событие поважнее... нужно определить, где это случилось.
Если у человека нет близких и любимых, значит он сам не готов никого любить. Потому что, чтобы они были, эти близкие и любимые, надо мочь самому отдавать любовь, а не просто сидеть и ждать, когда же свалятся на голову те, кто будет тебя любить, и с кем тебе будет хорошо и комфортно.
Нет, не свалится. Во-первых, нужно генерировать такие энергии, которые способны притяуть к тебе соответствующего человека (людей); во-вторых, нужно давать нечто такое, что позволило бы этим людям почувствовать необходимость в общении с тобой; в-третьих, нужно самому уметь дарить тепло и духовно-эмоциональный комфорт, а не только ждать от других. Вот при совокупности всех этих факторов, можно надеяться на возникновение сильных и обоюдных чувства. Просто сидеть и ждать, когда звезда упадет с неба тебе под ноги, абсолютно бессмысленно. Даже если упадет - погаснет со временем.