Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мои вопросы к знающим

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран

Re: себя

Сообщение Дикобраз » 07 янв 2022, 14:00

Regina Ly
Очень странно, почему вы еще с голоду не померли. При таком подходе. :smile:

Старожил

Сообщение Regina Ly » 07 янв 2022, 14:14

Дикобраз
Потому что пока что я не могу все бросить, есть некоторые обязанности, надежда возможно ложная. Я же говорю пихаю в себя хлеб и телу хватает для существования.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 07 янв 2022, 14:27

Regina Ly
Ну то есть, вы уже смерились с тем, что умрете и хотите, чтобы это случилось по быстрее. Так получается?

Старожил

Сообщение Regina Ly » 07 янв 2022, 14:32

Понимаете одиночество делает свое дело, это похоже на тюрьму, если здорового человека поместить в психушку в изоляцию он начнет сходить с ума. Просто человек на это заточен на взаимодействие, может он не хотел бы сходить с ума но он не может заставить свою психику не съезжать и не расстраиваться и блокировать свои чувства и распоряжаться этим. Если допустим нет аппетита, человек не может не есть неделями, это отражается на всем. Если пихать насильно в себя еду, я знаю что это такое, ты не можешь пихать еду в себя ровнодушно и чтобы это ни на чём не отражалось

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 07 янв 2022, 14:35

Regina Ly
Ну то есть вы психбольная получается?

Старожил

Сообщение Regina Ly » 07 янв 2022, 14:38

Дикобраз
Понимаете, мне тяжело и я иссякаю, я не могу бросить своих родителей и своих котов. Я вижу что не справляюсь ну или еле еле справляюсь. Сейчас начали сущи нападать, не было их больше года, я уж и забыла про них, вот вцепиться и ты вырываешься и борешься за жизнь, за выживание, значит я ещё борюсь.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 07 янв 2022, 14:40

Дикобраз писал(а):
07 янв 2022, 14:35
Ну то есть вы психбольная получается?
Наверное, я не знаю, чтобы ответить честно нужно знать это точно, а точно я не знаю, но то что психика даёт сбои это нельзя отрицать

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 07 янв 2022, 14:42

Regina Ly
Я не знаю чего вы там читаете, что думаете и что курите. Но это гремучая смесь христианства, буддизма и нигилизма. У меня только один вопрос - на хрена вам чемодан без ручек?
Единственный способ понять, кто вы и все остальное, это - отрицание (отсечение) всего не нужного. Без всяких там теорий, религиозных взглядов и предположений.
То есть вам нужно определить - что вы есть, а что вы не есть.

Я может не новость скажу, но ваше тело, ум, чувства, эмоции это не вы. По крайне мере я точно знаю, что вы не поймете о чем я говорю. Вы удивитесь, своей жестокости к тому, что не принадлежит вам.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 07 янв 2022, 14:46

Regina Ly писал(а):
07 янв 2022, 14:38
Понимаете, мне тяжело и я иссякаю, я не могу бросить своих родителей и своих котов. Я вижу что не справляюсь ну или еле еле справляюсь.
Нет не понимаю. Но я точно понимаю, что вы от "гениальности" своего ума придумали сами себе - ответственность. Никому не нужную.
Ваши родители жили как то сами до вашего появления, ваши коты тоже как то жили сами, да и вообще Вселенная прекрасно существовала без вас.
Все что вы пытаетесь делать - это оправдать свой закоренелый материализм и эгоистичность, любовью к кому - то.

Вы пытаетесь играть с мной в игры. Но...не получится, я в игры не играю. По этому не удивляйтесь, если в конечном счете я посоветую закончить жизнь самоубийством и не мучаться.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 07 янв 2022, 14:59

Дикобраз писал(а):
07 янв 2022, 14:46
. Ваши родители жили как то сами до вашего появления, ваши коты тоже как то жили сами,
Это для меня не обуза, и я хочу быть с ними как можно больше и дольше. Коты не самостоятельны особенно когда холодные зимы а родители становятся стареньким и уже как раньше не могут и я хочу им помогать и быть с ними, потому что я их очень люблю.
Я не пытаюсь с вами играть, и вы мне этого не сможете предложить, ТК это обдумывается не один десяток лет и я всё для себя решила.
Дикобраз писал(а):
07 янв 2022, 14:46
. посоветую закончить жизнь самоубийством и не мучаться
Это не избавит от мучений знаете как поют агата Кристи в своей песне "убей меня, убей себя ты неизменишь ничего" и это так и я это понимаю и когда случаются какие моменты ты знаешь точно что хочешь жить

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 07 янв 2022, 15:07

Regina Ly
Я и не говорил, что это обуза. Я сказал, что это выдуманная ответственность, а это разные вещи.
Если исходить из вашей логики, то дома вам нужно устроить шалман из одиноких котов и одиноких старичков.

Ладно, мы это уже обсуждали миллион раз, долбить одно и тоже мне не интересно. Вы живете в проблемах, а с проблемами можно только жить и страдать. Ну, если вас это устраивает, то ваше право.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 07 янв 2022, 15:14

Дикобраз
Я на днях часов в 5-6 утра залипала у окна и увидела падающую звезду, я очень обрадовалась очень, но она не гасла и кажется только разгоралась, прям что то жирное огненное летело, наверное огненный шар с жирным огненным хвостом. Я просто так офигела до сих пор под впечатлением) и недолетая до земли оно рассыпалось искрами и потухло. И это волшебство) Я воспринимаю это как волшебство и я рада) потом мне будет плохо, потом я опять буду рада) это закономерность, нужно начать вести дневник и все записывать и заранее быть готовым когда будут наступать такие дни и их пережить

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 07 янв 2022, 15:23

Regina Ly
Нуу...счастливого пути. Вернетесь в разум, напишите. :smile:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 07 янв 2022, 18:51

Regina Ly писал(а):
07 янв 2022, 15:14
недолетая до земли оно рассыпалось искрами и потухло. И это волшебство)
Всё прекрасно, что поддежирвает Дух и энтузиазм, но также нужно быть реалистами и не обманываться... нужно учитывать время - время пускания разных сигнальных ракет, фейерверков... если это был маленький метеорит или осколок аппарата, то это - да, событие поважнее... нужно определить, где это случилось.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 07 янв 2022, 23:43

Regina Ly писал(а):
07 янв 2022, 13:51
Близкие и любимые это смысл всего, просто если любимых нет то и готовить не для кого.
Если у человека нет близких и любимых, значит он сам не готов никого любить. Потому что, чтобы они были, эти близкие и любимые, надо мочь самому отдавать любовь, а не просто сидеть и ждать, когда же свалятся на голову те, кто будет тебя любить, и с кем тебе будет хорошо и комфортно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 07 янв 2022, 23:53

Marianna_
Да любовь это работа...охренеть какая.. само на голову не свалиться просто так.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 янв 2022, 00:12

Дикобраз писал(а):
07 янв 2022, 23:53
само на голову не свалиться просто так.
Нет, не свалится. Во-первых, нужно генерировать такие энергии, которые способны притяуть к тебе соответствующего человека (людей); во-вторых, нужно давать нечто такое, что позволило бы этим людям почувствовать необходимость в общении с тобой; в-третьих, нужно самому уметь дарить тепло и духовно-эмоциональный комфорт, а не только ждать от других. Вот при совокупности всех этих факторов, можно надеяться на возникновение сильных и обоюдных чувства. Просто сидеть и ждать, когда звезда упадет с неба тебе под ноги, абсолютно бессмысленно. Даже если упадет - погаснет со временем.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Regina Ly » 08 янв 2022, 00:14

Parzifal
Оно было жирным лучом и летело не молниеносно, по карте померила примерно 150 метров пролетело, а до этого сколько летело неизвестно, мне невидно было начало. Взрыва неслышно было. Когда взрывают фейерверк через водоем в городе даже за горой, это больше километра очень слышно взрывы. Сигнальная ракета если я не ошибаюсь летит когда опускается виляя и цвет и жирнота не та. Потом начали летать самолёты, прям один за другим, и мигать красным белым, даже сразу по 2, прям за минут 15 пролетело самолётов 10. Я вообще думала сейчас приедут экспедиции с подарками и все накроют как в секретных материалах)))😄
Это с инета "В ночь с 3 на 4 января первый в 2022 году метеорный поток Квадрантиды достиг пика своей активности. " Я это видела 5 утром в 5-6 утра.
Вообще тут место удивительное и необычное я ни раз видела тут днём НЛО, видела ночью 2 огромных горящих шара поднимающихся вверх. Вообщем тут много всего) это очень интересно. У нас тут есть скалы необычной вложенности, что это не скалы а сложенные гигантские стены чего-то нереального древнего, я как-нибудь выложу если интересно)

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 08 янв 2022, 00:15

Marianna_
Даааа....это точно. Очень странно, что я этого не понимал, при всей своей живости ума. Видимо пока не обдолбишь все лишнее, ни фига не поймешь.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 08 янв 2022, 00:24

Marianna_
Я не знаю как на самом деле. Я не считаю себя человеком камнем который не способен на любовь. Возможно я ошибаюсь и заблуждаюсь я не знаю, я уже ничего не знаю и ни в чем неуверенна. Я сама не могу поверить что все так сложилось как есть я была уверена в другом.

Ответить