Я это давно поняла.
Это понятно. Отсюда и замкнуты круг. Потому что для решения данной задачи нужна сильная воля, а она нивелирована фактически до нуля.
Я это давно поняла.
Это понятно. Отсюда и замкнуты круг. Потому что для решения данной задачи нужна сильная воля, а она нивелирована фактически до нуля.
Работа на любых условиях в данном случае исключена, потому что, во-первых, человек боится социума; во-вторых, у нее очень нестандартные биоритмы, и это не распущенность. У меня тоже сложные биоритмы, поэтому я знаю, что это такое. Раньше, когда мне приходилось учиться и потом работать, это был сущий ад. Меня ломало и выкручивало до спазмов и рвоты, давление падало так, что был высок риск заработать брадикардию, поэтому выбирала себе вечно ночные дежурства, чем очень радовала коллег, которые их терпеть не могли. Ну вот для меня нормально ложиться в 6 часов утра, чувствую себя очень комфортно, организм доволен.DevaS писал(а): ↑12 янв 2022, 17:08могу лишь намекнуть, что работу все же можно найти, но должны благоприятно сложиться некоторые факторы в кучу, это должна быть работа с лояльными условиями, без психологических перегрузок, и очень желательно, чтобы кто-то помог устроиться типа "есть хороший человек, я ручаюсь",
Как вытянуть, если даже на любимое творчество у Регины нет сил? Энергия не концентрируется, она у нее растекается и выливается, как кровь из проколотых вен.
Честно? Не знаю. Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо глубоко диагностировать все исходные. А я вообще человека не видела, даже по фото. Ориентируюсь только по постам и по их энергетике, плюс по информации, которая мне спонтанно поступает.
мне кажется, чо причина всегда внутри человека, то-есть, стоит посмотреть на сознание человека, на его внутренние импульсы, мысли, слабости, и вот это и будет комплексная причина, и тут эта причина в каждом посте просматривается. Потому что мир жесток и нужен защитный панцирь в виде нормального эгоизма, что обеспечит собственную защиту и развитие, но мы видим нечто другое и противоположное. Внешний мир - это помойка в этом мире, и искать там нечего, тут наоборот закрываться надо и идти своим путем, попутно притягивая то, что нужно и подходит тебе, иначе найдется куча желающих навесить свой негатив, отрабатывать то честно мало кому хочется. Притягивать, но не искать целенаправленно, иначе это будет ломать свой нормальный путь и создавать ложные связи и ненужные преграды.
Вы серьезно могли вообразить, что я позволю себе или кому-то кого-то "препарировать" и прилюдно обсуждать, без спроса и желания самого человека? Да я бы моментально закрыла рот любому, кто бы это себе позволил, уже не говоря о том, что никогда бы сама не стала в этом участвовать.
Дикобраз писал(а): ↑13 янв 2022, 00:03В первую очередь вся эта писанина нужна самой Регине, иначе бы она не создала эту тему.
Да и никто ей диагнозы не ставит, а делятся наблюдениями. Ведь именно это ей от нас и нужно - свежий взгляд с стороны на ее проблему.
С таким же успехом можно сказать, что в ИП сидят одни врачи и ставят диагнозы. Там тоже никто не просит выворачивать их наизнанку. Но как можно ответить на вопрос - "А будет ли у меня лУбовь всей моей жизы?", если не вывернуть человека? Серьёзные вопросы, требуют серьёзных методов. А я не могу сказать, что я отношусь к Регине легкомысленно.
Все тема двигается только в тех рамках, которые продвигает автор и согласно его целям.
Все гораздо сложнее на самом деле. Был бы это банальный детский сад, я бы не стала свое время тратить. Детского сада и инфантилизма у нас на форуме хватает в ИП, так я просто мимо таких тем прохожу, не задерживаясь.
Это очень хорошо. Но Вы рассуждаете, исходя из реалий своего потенциала и своего характера, своего психоэмоционального состояния, поэтому Вам кажется, что все дело в инфантилизме и нежелании действовать, это же так просто. Да, для Вас просто, и для меня просто, но не для Регины.
Мы не знаем, чем обусловлено это воплощение. Может,, это вообще первое воплощение, когда человек свободен (не в заключении, не в рабстве) Если не было ещё социального опыта.. Как тогда эволюционировала Душа, с каких "низов", дойдя хотя бы до такого уровня! Поэтому в данном воплощении стоит помочь двигаться дальше не Регине, но её Душе. По щелчку пальцев - очень образно - ничего не произойдёт. Возможно, не изменится ничего в этой жизни. Загадывать на следующие - тупиково
Так все, собравшиеся в теме, этого хотят, поэтому мы здесь. И никто не говорит, что нужно гладить по голове. Любым действиям предшествует мысль. Чтобы она (мысль) сформировалась и состоялась, нужен длительный анализ. Регина как-раз из тех, кто способен анализировать. Мы не зря тут дискутируем, я знаю, что она читает и проводит этот анализ. И рано или поздно он приведет к действиям. Просто, возможно, не так быстро, как нам бы этого хотелось, но приведет.
Мужество и стойкость не тождествено цеплянию за жизнь. Мужество и стойкость это умение с достоинством принимать удары Судьбы, не превращаясь в жалкое существо, готовое жить любой ценой. Впереди нас всех, без исключения, ждет физическая смерть. А это значит, что не важно, сколько ты проживешь, важно КАК.
Ну, я победила. И живу с таким же человеком, который тоже победил, не смотря на приговор светил. Но это не значит, что способы, которые подходят для меня, подходят всем. Способы, которые я применяю к себе, к примеру, могут просто сломать другого человека, а не вылечить. Понимаете?
Нет, конечно, не первое. Судя по способности мыслить и чувствовать, у Регины как-раз очень большой реинкарнационный духовный опыт. И социальный опыт, скорее всего, тоже был в макропереизбытке.