Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Мои вопросы к знающим

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Site Admin
Re: себя

Сообщение Marianna_ » 12 янв 2022, 17:13

DevaS писал(а):
12 янв 2022, 16:57
потому умалчиваю, что некоторые посты из моего опыта,
Я это давно поняла.
DevaS писал(а):
12 янв 2022, 16:57
Мое предположение, что любая причина - внутри, и причина разбаланса энергетики и психики тоже внутри.
Это понятно. Отсюда и замкнуты круг. Потому что для решения данной задачи нужна сильная воля, а она нивелирована фактически до нуля.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 янв 2022, 17:23

DevaS писал(а):
12 янв 2022, 17:08
могу лишь намекнуть, что работу все же можно найти, но должны благоприятно сложиться некоторые факторы в кучу, это должна быть работа с лояльными условиями, без психологических перегрузок, и очень желательно, чтобы кто-то помог устроиться типа "есть хороший человек, я ручаюсь",
Работа на любых условиях в данном случае исключена, потому что, во-первых, человек боится социума; во-вторых, у нее очень нестандартные биоритмы, и это не распущенность. У меня тоже сложные биоритмы, поэтому я знаю, что это такое. Раньше, когда мне приходилось учиться и потом работать, это был сущий ад. Меня ломало и выкручивало до спазмов и рвоты, давление падало так, что был высок риск заработать брадикардию, поэтому выбирала себе вечно ночные дежурства, чем очень радовала коллег, которые их терпеть не могли. Ну вот для меня нормально ложиться в 6 часов утра, чувствую себя очень комфортно, организм доволен.
DevaS писал(а):
12 янв 2022, 17:08
Но речь не будет идти о любимой работе с хорошей зарплатой, это будет временная вещь, чтобы вытянуть себя из ямы.
Как вытянуть, если даже на любимое творчество у Регины нет сил? Энергия не концентрируется, она у нее растекается и выливается, как кровь из проколотых вен.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение DevaS » 12 янв 2022, 17:40

Marianna_
тогда все совсем плохо, а Вы бы такую сложную проблему смогли бы решить по энергетике или это вообще приговор какой-то безнадежный?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 янв 2022, 17:45

DevaS писал(а):
12 янв 2022, 17:40
а Вы бы такую сложную проблему смогли бы решить
Честно? Не знаю. Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо глубоко диагностировать все исходные. А я вообще человека не видела, даже по фото. Ориентируюсь только по постам и по их энергетике, плюс по информации, которая мне спонтанно поступает.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 12 янв 2022, 22:02

DevaS
Это очень сложный случай в плане энергетике. Я видел фото пару лет назад, практически все уже имеет хронический характер. Никакими чистками и накачками там не получится обойтись, ее практически по запчастям нужно собирать. Честно говоря, я даже не знаю с чего там стоит начинать.

Единственные мысли, которые у меня есть на этот счет, что ее размотало так сильно не просто так. В том смысле, что это не какие - то там обычные жизненные обстоятельства, а реально эзотерические причины скажем так.

Ветеран

Сообщение DevaS » 12 янв 2022, 22:40

Дикобраз писал(а):
12 янв 2022, 22:02
Единственные мысли, которые у меня есть на этот счет, что ее размотало так сильно не просто так. В том смысле, что это не какие - то там обычные жизненные обстоятельства, а реально эзотерические причины скажем так.
мне кажется, чо причина всегда внутри человека, то-есть, стоит посмотреть на сознание человека, на его внутренние импульсы, мысли, слабости, и вот это и будет комплексная причина, и тут эта причина в каждом посте просматривается. Потому что мир жесток и нужен защитный панцирь в виде нормального эгоизма, что обеспечит собственную защиту и развитие, но мы видим нечто другое и противоположное. Внешний мир - это помойка в этом мире, и искать там нечего, тут наоборот закрываться надо и идти своим путем, попутно притягивая то, что нужно и подходит тебе, иначе найдется куча желающих навесить свой негатив, отрабатывать то честно мало кому хочется. Притягивать, но не искать целенаправленно, иначе это будет ломать свой нормальный путь и создавать ложные связи и ненужные преграды.
Последний раз редактировалось DevaS 12 янв 2022, 23:13, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 12 янв 2022, 22:50

DevaS
В каком - то смысле вы верно говорите, как бы причина всегда имеет корень в самом человеке. Но в данном случае, я имею ввиду не много другое, что сама Регина, которую мы знаем, на мой взгляд в сложившейся ситуации не виновата вовсе.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 янв 2022, 23:43

Опять препарирование другого... видимо, я уже чего-то не понимаю, и теперь это - в порядке вещей, прилюдно обсуждать проблемы другого человека, который не просил анализировать его внутренний мир и ставить диагнозы. С другой стороны, я понимаю, что раз уже сам автор темы неоднократно писал о своих внутренних состояниях и велись дискуссии, то умалчивать что-то, их касающееся, будет худшим вариантом, так как получится, что избегают об этом говорить...
Последний раз редактировалось Parzifal 13 янв 2022, 00:04, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 13 янв 2022, 00:03

Parzifal
Ну тут вы утрируете.

В первую очередь вся эта писанина нужна самой Регине, иначе бы она не создала эту тему.
Да и никто ей диагнозы не ставит, а делятся наблюдениями. Ведь именно это ей от нас и нужно - свежий взгляд с стороны на ее проблему.

С таким же успехом можно сказать, что в ИП сидят одни врачи и ставят диагнозы. Там тоже никто не просит выворачивать их наизнанку. Но как можно ответить на вопрос - "А будет ли у меня лУбовь всей моей жизы?", если не вывернуть человека? Серьёзные вопросы, требуют серьёзных методов. А я не могу сказать, что я отношусь к Регине легкомысленно.

Все тема двигается только в тех рамках, которые продвигает автор и согласно его целям.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 13 янв 2022, 00:05

Дикобраз
да, кое-что начинаю понимать, как раз дополнял в это время свой пост выше.

Ветеран

Сообщение DevaS » 13 янв 2022, 00:24

Дикобраз писал(а):
13 янв 2022, 00:03
Parzifal
Там тоже никто не просит выворачивать их наизнанку. Но как можно ответить на вопрос - "А будет ли у меня лУбовь всей моей жизы?"
ха, заставили смеяться в голос ))

Старожил

Сообщение Regina Ly » 13 янв 2022, 00:27

Parzifal
✨ То что тут сейчас пишется все мне очень нужно и очень полезно! И меня нисколько ничего не задевает, и что это так вот наружу, ТК я ведь сама сюда пришла
Дикобраз
Прав! Это нужно мне. Да и я тоже это не воспринимаю как диагноз, это другое. Я пока что все обдумываю и не пишу, мне нужно немного времени и я напишу обязательно, ТК есть что сказать, думаю) То что происходит оно мне все нужно

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 13 янв 2022, 00:29

Regina Ly
тогда всё в порядке. @}->--

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 13 янв 2022, 00:35

DevaS
Я люблю звонкий женский смех, в нем есть что - то чарующее.)

Ветеран

Сообщение DevaS » 13 янв 2022, 00:55

Пришла одна интересная мысль, если подбить все сказанное в общем и целом, сделать короткий, лаконичный вывод - нужно взросление, внутреннее, вот и все, потому что по большому счету, что здесь наблюдается - это детсад какой-то, неумение взять жизнь в свои руки, я этим и себя критикую, есть свои слабости, и теперь я их более отчётливо вижу. Так что попрошу не обижаться.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 янв 2022, 00:59

Parzifal писал(а):
12 янв 2022, 23:43
Опять препарирование другого... видимо, я уже чего-то не понимаю, и теперь это - в порядке вещей, прилюдно обсуждать проблемы другого человека, который не просил анализировать его внутренний мир и ставить диагнозы.
Вы серьезно могли вообразить, что я позволю себе или кому-то кого-то "препарировать" и прилюдно обсуждать, без спроса и желания самого человека? Да я бы моментально закрыла рот любому, кто бы это себе позволил, уже не говоря о том, что никогда бы сама не стала в этом участвовать.
Регина создала тему именно для этого, ей необходимо, чтобы небезучастные люди помогли ей разобраться в самой себе, это же очевидно. Далее все абсолютно верно изложил Дикобраз:
Дикобраз писал(а):
13 янв 2022, 00:03
В первую очередь вся эта писанина нужна самой Регине, иначе бы она не создала эту тему.
Да и никто ей диагнозы не ставит, а делятся наблюдениями. Ведь именно это ей от нас и нужно - свежий взгляд с стороны на ее проблему.

С таким же успехом можно сказать, что в ИП сидят одни врачи и ставят диагнозы. Там тоже никто не просит выворачивать их наизнанку. Но как можно ответить на вопрос - "А будет ли у меня лУбовь всей моей жизы?", если не вывернуть человека? Серьёзные вопросы, требуют серьёзных методов. А я не могу сказать, что я отношусь к Регине легкомысленно.

Все тема двигается только в тех рамках, которые продвигает автор и согласно его целям.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 янв 2022, 01:19

DevaS писал(а):
13 янв 2022, 00:55
потому что по большому счету, что здесь наблюдается - это детсад какой-то, неумение взять жизнь в свои руки
Все гораздо сложнее на самом деле. Был бы это банальный детский сад, я бы не стала свое время тратить. Детского сада и инфантилизма у нас на форуме хватает в ИП, так я просто мимо таких тем прохожу, не задерживаясь.
DevaS писал(а):
13 янв 2022, 00:55
я этим и себя критикую, есть свои слабости, и теперь я их более отчётливо вижу.
Это очень хорошо. Но Вы рассуждаете, исходя из реалий своего потенциала и своего характера, своего психоэмоционального состояния, поэтому Вам кажется, что все дело в инфантилизме и нежелании действовать, это же так просто. Да, для Вас просто, и для меня просто, но не для Регины.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение DevaS » 13 янв 2022, 11:54

Marianna_
Я все это понимаю, но вопрос останется открытым - что делать и как выходить из проблемы, и на следующие жизни тоже, если на то пошло, мне было бы реально страшно остаться в тупике, но я не знаю, может ли быть такое, что ситуация безвыходна с точки зрения механизмов Кармы, на одно воплощение может, наверное, а далее...а то мы тоже сейчас так рассуждаем, мол почти нерально, так а что тогда далее, вообще тогда непонятно. Может я хочу, чтобы человек изменился и вылез из ямы, и толку тогда с того, чтобы гладить по голове. Меня учили так - нужно бороться и цепляться за жизнь, и примеры есть свои перед глазами, мужества, стойкости и Духа в самых безнадежных, казалось бы условиях, до которых мне еще ну очень далеко. Когда люди инвалидность побеждали только стойкостью. И я признаюсь честно - я нытик в прошлом, все плохо, все пропало, определенные наработки только начали в этом воплощении понемногу появляться, но очень медленно. Но я их уже вижу в виде семян пока еще, так сказать. У меня были такие проблемы, что хотелось каждый день повеситься, я удивляюсь, как это удалось пережить. Потом стало понятно, сто если ничего не менять, то ничего и не изменится само по себе. Кстати, мне Карма показала, как она работает на примере некоторых ситуаций - если есть готовность самостоятельно что-то решить, то вдруг может неожиданно и помощь подтянуться, а если терпила, то еще и додаст сверху нормально. Мне стала понятна эта закономерность.

Ветеран

Сообщение fay_do » 13 янв 2022, 15:03

DevaS писал(а):
13 янв 2022, 11:54
и на следующие жизни тоже
Мы не знаем, чем обусловлено это воплощение. Может,, это вообще первое воплощение, когда человек свободен (не в заключении, не в рабстве) Если не было ещё социального опыта.. Как тогда эволюционировала Душа, с каких "низов", дойдя хотя бы до такого уровня! Поэтому в данном воплощении стоит помочь двигаться дальше не Регине, но её Душе. По щелчку пальцев - очень образно - ничего не произойдёт. Возможно, не изменится ничего в этой жизни. Загадывать на следующие - тупиково

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 янв 2022, 15:50

DevaS писал(а):
Может я хочу, чтобы человек изменился и вылез из ямы, и толку тогда с того, чтобы гладить по голове.
Так все, собравшиеся в теме, этого хотят, поэтому мы здесь. И никто не говорит, что нужно гладить по голове. Любым действиям предшествует мысль. Чтобы она (мысль) сформировалась и состоялась, нужен длительный анализ. Регина как-раз из тех, кто способен анализировать. Мы не зря тут дискутируем, я знаю, что она читает и проводит этот анализ. И рано или поздно он приведет к действиям. Просто, возможно, не так быстро, как нам бы этого хотелось, но приведет.
DevaS писал(а):
Меня учили так - нужно бороться и цепляться за жизнь, и примеры есть свои перед глазами, мужества, стойкости и Духа в самых безнадежных, казалось бы условиях, до которых мне еще ну очень далеко.
Мужество и стойкость не тождествено цеплянию за жизнь. Мужество и стойкость это умение с достоинством принимать удары Судьбы, не превращаясь в жалкое существо, готовое жить любой ценой. Впереди нас всех, без исключения, ждет физическая смерть. А это значит, что не важно, сколько ты проживешь, важно КАК.
DevaS писал(а):
Когда люди инвалидность побеждали только стойкостью
Ну, я победила. И живу с таким же человеком, который тоже победил, не смотря на приговор светил. Но это не значит, что способы, которые подходят для меня, подходят всем. Способы, которые я применяю к себе, к примеру, могут просто сломать другого человека, а не вылечить. Понимаете?
fay_do писал(а):
13 янв 2022, 15:03
Мы не знаем, чем обусловлено это воплощение. Может,, это вообще первое воплощение
Нет, конечно, не первое. Судя по способности мыслить и чувствовать, у Регины как-раз очень большой реинкарнационный духовный опыт. И социальный опыт, скорее всего, тоже был в макропереизбытке.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить