Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Татуировка

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Иногда заходит
Татуировка

Сообщение DeSe » 27 сен 2013, 14:49

Доброго времени суток Эзотерики. На днях буду делать татуировку. I Аркан. Начало истории началось как год назад... В общих чертах, никогда не было желание сделать какую либо татуировку и считал, что оно мне не надо. Да и сейчас спокойно без этого живу, и как таковой хочу или красиво нет и быть не может. Но некая внутренняя тяга присутствует к этому, именно к одному. Учитель совет дал один, руководствуйся ощущениями или медитируй на конкретный вопрос. Подойти к этому максимально ответственно. Само собой аркан знаю, в плотную с ним не работал. Место - левое предплечье, внутренняя сторона(цветной). Опять же, выбор делаю максимально осознанно и сомнений нет. К слову скажу, бывали моменты на протяжении года, которые как то толкали меня на этот шаг, или напоминали мне о рисунке(включая карты).

В связи с тем, что в теме "Тату" и все, что связанные с этим магические символы я не имел и не имею никакого опыта, прошу Вас дать мне какой либо совет. Быть может рассказать личный опыт. Спасибо за внимание.

Ветеран
Re: Татуировка

Сообщение glatcher » 27 сен 2013, 20:37

Само собой аркан знаю, в плотную с ним не работал
так поработайте сначала
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Иногда заходит

Сообщение zzoi » 07 янв 2014, 02:54

...я вот чет с недоверием к нанесению знаков, а еще и таких...концентрированных) отношусь. даже вон мудрые индусы-хной рисуют. действие рассеялось, мало?! нарисуй опять, а так чтоб один символ на всю оставшууюся жизнь, да еще и не работали...что ж, удачи.
у каждой медали две стороны.
С Уважением, я.
Благородный человек всего более занят мудростью и дружбой: одна из них есть благо смертное, другая -бессмертное. Эпикур

Посетитель

Сообщение Ashellsell » 03 фев 2014, 11:36

Стоит хотя бы с этим поработать. Узнать скрытые значения. Понять, для чего она может использоваться и как Вам это пригодится. И после всего этого набивать. Это мое мнение. Если вас к этому тянет, если Вы осознаете, что Вам это нужно-сделайте.
"Мы не ангелы, это не к нам"

Посетитель

Сообщение mischievous » 17 авг 2014, 00:19

Татуировки и, в меньшей степени, украшения меняют течение энергии в теле. А это Вам для чего-то нужно?

Ответить