Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Преследует ли убийцу фантом убиенного?
-
- Иногда заходит
Иногда можно услышать, что ночью к людям, которые совершили убийства других людей, приходят фантомы их жертв. Возможно ли это? Как вообще может воздействовать на убийцу сознание жертвы после отделения от тела? Преследует ли убийцу фантом убиенного?
-
- Собеседник
Re: Преследует ли убийцу фантом убиенного?
dumpDD
Духи как и люди все разные, один будет мстить, другой нет.
Свести с ума и довести до самоубийства я думаю могут, если захотят.
Духи как и люди все разные, один будет мстить, другой нет.
Свести с ума и довести до самоубийства я думаю могут, если захотят.
-
- Иногда заходит
А сможет ли сознание жертвы узнать, кто убил жертву в случае совершения убийства не явным способом, когда жертва на момент гибели не знает, кто её убивает? Например в результате взрыва или отравления и т.д. Или узнать заказчика заказного убийства?
- Участник
Если убитый непосредственно перед смертью (= в момент смерти) смотрел на убийцу - да.
Смерть - самый лучший советчик
- Старожил
Судя по статистике самоубийств в тюрьмах, думаю что такое возможно.dumpDD писал(а):Преследует ли убийцу фантом убиенного?
Трудно сказать, но если умершие родственники часто в снах приносят какую то ценную информацию, чего живой челоевк знать не может, то я думаю, что и жертва на том свете знает уже все.dumpDD писал(а):А сможет ли сознание жертвы узнать, кто убил жертву в случае совершения убийства не явным способом, когда жертва на момент гибели не знает, кто её убивает? Например в результате взрыва или отравления и т.д. Или узнать заказчика заказного убийства?
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.
-
- Собеседник
Двое из банды Цапка уже наложили на себя руки в тюрьме, а третий когда показывал как он убивал маленького ребенка на месте преступления так срашно закричал что напугал всех присутствующих.Звоночек писал(а):Судя по статистике самоубийств в тюрьмах, думаю что такое возможно.dumpDD писал(а):Преследует ли убийцу фантом убиенного?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну справедливости ради, в тюрьме самоубиваются как раз таки не убийцы и не всегда добровольно..Судя по статистике самоубийств в тюрьмах, думаю что такое возможно.
Скажем так.. ему это сделать иногда проще. Но тоже надо "узнавать".А сможет ли сознание жертвы узнать, кто убил жертву в случае совершения убийства не явным способом, когда жертва на момент гибели не знает, кто её убивает?
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
А кто ж тогда? Бабка-щипачка? Или нечестный риэлтор-махинатор??SantaFe писал(а):Ну справедливости ради, в тюрьме самоубиваются как раз таки не убийцы и не всегда добровольно..
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Звоночек, ну и риэлторы, кстати, тоже. Чаще всего самоубийством заканчивается существование тех, кто идет по не "престижным" статьям.. убийцы там тоже есть.. несовершеннолетних, к примеру. Ну и те, у кого психика к зоне не была подготовлена. Всякого рода профессиональные разбойники прекрасно на зоне адаптируются и живут себе там с сигаретами, телефонами и инетами.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Скорее всего опальные депутаты. Для них это почти санаторий, только с ограниченными возможностями.SantaFe писал(а):Всякого рода профессиональные разбойники прекрасно на зоне адаптируются и живут себе там с сигаретами, телефонами и инетами.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Звоночек, не.. у опальных депутатов отдельные камеры с библиотеками и чистым своим санузлом) А инет, телефон и сигареты - это повсеместное. Щас столько зеков на сайтах знакомств развлекаются)) Прям "оттуда")
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
я незнаю может ли фантом жертвы приследовать убийцу, но если логически подумать: Чикатило больше 50 человек убил и ничего! если бы его не растреляли, жил бы себе думаю, очень даже ничего!!!! почему же 50 фантомов его не довели до самоубийства??????
или других маньяков если взять к примеру, того же Оноприенка, сидит себе пожизненно и говорит (интерью смотрела!), что его типа инопланетяни загипнотизировали и всякую чушь несет, а рожа такая довольно-хитрая! а погубил тоже около 50 невинных людей.....вот чего их фантомы его не доводят?????? 

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Участник
А как доводить? Крыша совсем съезжает без возврата - вот и все доведение.Марго-Маргаритка писал(а):вот чего их фантомы его не доводят??????
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Марго-Маргаритка, да ладно маньяки.. как-то смотрела док.фильм про наших местных разбойников. Они там че-то тоже дофига народу перерезали (в корыстных целях). Дали пожизненно, сидят в Черном Лебеде... так главари стабильно раз в год "вспоминают" новые эпизоды, чтобы покататься на следственные мероприятия на родину, так сказать.. все развлечение. И такое ощущение, что не фантомы убиенных, а реально тушки подельников их скоро преследовать и до "самоубийства" доводить начнут.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Уже не сидит. Сдох еще в августе в тюрьме.Марго-Маргаритка писал(а):если взять к примеру, того же Оноприенка, сидит себе пожизненно
- Ветеран
я в начале лета о нем передачку смотрела и тогда еще он был жив!Звоночек писал(а):Уже не сидит. Сдох еще в августе в тюрьме.Марго-Маргаритка писал(а):если взять к примеру, того же Оноприенка, сидит себе пожизненно
Добавлено спустя 42 секунды:
SantaFe
кошмар просто!

Добавлено спустя 52 секунды:
Иостра
но все-таки они гады живы....хотя что за жизнь без ума?!

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Участник
Я так понимаю, тема создана в надежде получить ответ, что справедливость восторжествует как-то сама собой, что преследует фантом со стррррашной силой и в ад забирает немилосердно и по возможности быстро. Неееет, надо кому-то из живых ручки замарать об гадаМарго-Маргаритка писал(а):но все-таки они гады живы....хотя что за жизнь без ума?!это унылое существование....

-
- Участник
Оноприенко, кстати, ровно за неделю до смерти вызвал священника, принес покаяние и исповедовался. И это при том, что до этого категорически отказывался от посещения церкви и заявлял, что ни о чем не жалеет. Так что может и приходил кто к нему, намекнув, что скоро "туда" и отвечать придется совсем по другим законам.
-
- Собеседник
Вопрос конечно больше для ИП, но все же..
Могут ли практики по фото убитого 20 лет назад узнать кто это сделал, чем и что сейчас с тем кто это сделал?
Могут ли практики по фото убитого 20 лет назад узнать кто это сделал, чем и что сейчас с тем кто это сделал?
-
- Старожил
Думаю не каждый фантом хочет немедленной смерти убийцы, тем более что он уже знает что это такое... и потом в том мире становятся видимыми многие тайны, которые скрыты в этом... поэтому он исходит из других соображений... ему бывает достаточно знать что убийца точно будет наказан, а время там немного другое, поэтому земные 20-30 лет там для их мало что значат.dumpDD писал(а):Иногда можно услышать, что ночью к людям, которые совершили убийства других людей, приходят фантомы их жертв. Возможно ли это? Как вообще может воздействовать на убийцу сознание жертвы после отделения от тела? Преследует ли убийцу фантом убиенного?
-