Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
как мага можно обмануть?
-
- Посетитель
как мага можно обмануть?
многие маги говорят "я не работаю с оплатой по результату, потому что меня много раз обманывали, не платили, продпадали и т д..". а я вот задумалсь: почему маг не может проверить человека на честность, добросовестность, прежде чем согласиться на работу? маг же спокойно может узнать, заплатит ему клиент, или "кинет".. или я чего то не понимаю? почему когда маги соглашаются а работу с оплатой после результата, они не делают такую проверку и допускают то, что в итоге их обманывают??
-
- Старожил
- Site Admin
Не путайте мага с Богом :DFataliti писал(а): маг же спокойно может узнать, заплатит ему клиент, или "кинет"..
-
- Посетитель
я просто помню, у меня когда то была знакомая женщина, которая все время так делала.. не помню уже как именно, но она говорила что то вроде того, что она задает вопрос высшим силам, и они отвечают ей на него.. т.е. она могла конкретно спросить "заплатит ли мне Василий за мою работу" и получала конкретный ответ.. так же она всегда проверяла поможет ли какой то маг человеку, или по каким то причинам не выполнит свои обещания, а деньги возьмет.. неужели только она так могла, а остальные маги не могут..?
-
- Старожил
уха-ха-ха..... те,кто СПРАШИВАЮТ у Высших Сил сидят у них-же на крючке.... у меня есть такая-же знакомая... аха.... то бишь если Высшим Силам выгодно,чтоб человек провернул работёнку,то они дадут добро,если не выгодно,то дадут запрет.. всего-то делов.... также и с другим "запросом" -- если там делу дадут ход,то подтвердят..))... аха.. а человек думает,что он тут весь из себя такой "крутой"... уха-ха-ха.... повеселили на сон грядущий..)))))) да большинство (96% наверное) так работают...
TEMPUS FUGIT
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Старожил
верно -- помогало... сделал дело по указке -- возьми пирожок.. а если не сделал,и попёр против эгрегора,то оооочень бо-бо буде... меня помнится подвесили между двумя эгрегорами.. между Белым и Чёрным.... этакий крестик...
таки бушь дальше скакать по УКАЗАННОМУ направлению,то не только ангела дадут..))))... аха... я между прочим,по энной терминологии являюсь Ангелом-Хранителем.. во плоти.. РОДОВЫМ....
таки бушь дальше скакать по УКАЗАННОМУ направлению,то не только ангела дадут..))))... аха... я между прочим,по энной терминологии являюсь Ангелом-Хранителем.. во плоти.. РОДОВЫМ....
TEMPUS FUGIT
-
- Ветеран
Не в этом дело.. что маг не знает .Сильному колдуну не надоо просто лишний раз заморачиваться ,тратить свое время на проверку каждого ,не каждый (колдун )(ведьма) будет этим заниматься.Знаете есть колдуны оч сильные, и если им не заплатаят то не заплативший по договору обычно расплачиваються уже не деньгами, и такому колдуну все равно, так как он знает что в любом случае он получит свое от заказчика, а может и больше забрать(наказать за вранье и кидалово ).Поэтому в любом случае лудше и не пытаться обмануть. Деньги берут сразу еще для того чтобыкупить материалы для работы с этих денег.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
мм.... просто люди делят мир на Белое и Чёрное,и соответственно этим делением подпитывают этих самых эгрегоров.. когда кто-то пытается вырваться из под этого влияния,то он как-бы попадает под одновременное влияние того и другого (у меня так было.. не знаю,как другие отбрехиваются).. то есть пытаются сломать человека с двух сторон одновременно.. и как их после этого любить?? и если я вырвался,то им ебстественно тоже неприятно -- типа уязвлённое самолюбие....))))Fataliti писал(а):что то вы не очень друг друга любите)))
TEMPUS FUGIT
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Ветеран
"черное" и "белое" очень условные вещи, эту тему уже обсуждали.
Не кидается человек на других с рогами и копытами(крестом и кадилом) наперевес, значит -- нормальный. Чего еще надо?
Даже Иисус подметил: "...если ты не холоден и не горяч, то кому ты нужен..."
Всяк может быть очень нужен на своем месте (знать бы еще, где эти места находятся...) :)
Некоторые "маги" не умеют сообразить -- по силам им данная работа или нет.
Вот и просчитывают, можно получить за свой труд деньги или нет.
Своего рода тест...
Не кидается человек на других с рогами и копытами(крестом и кадилом) наперевес, значит -- нормальный. Чего еще надо?
Даже Иисус подметил: "...если ты не холоден и не горяч, то кому ты нужен..."
Всяк может быть очень нужен на своем месте (знать бы еще, где эти места находятся...) :)

Некоторые "маги" не умеют сообразить -- по силам им данная работа или нет.
Вот и просчитывают, можно получить за свой труд деньги или нет.
Своего рода тест...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
- Собеседник
-
- Посетитель
Маг - по моему мнению - это человек, взявший под контроль свою жизнь. поэтому у него не может быть ситуаций, которые ему неприятны, или которые он не создал. Я это к тому, что маг плакаться не будет. он, во-первых, просмотрит, что он упустил, раз такая ситуация возникла, а во-вторых, предпримет все, чтоб в будущем таких ситуаций (с неплатежкой клиентов)не возникало.
Знать. Сметь. Хотеть. Молчать.
-
- Собеседник
Re: как мага можно обмануть?
даFataliti писал(а):допускают то, что в итоге их обманывают??
I know how to hurt
I know how to heal
I know what to show
And what to conceal
No one ever died from wanting too much
The world is not enough
But it is such a perfect place to start, my love
I know how to heal
I know what to show
And what to conceal
No one ever died from wanting too much
The world is not enough