Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Искусственное оплодотворение и кесарево сечение
-
- Участник
Уважаемые форумчане,
что Вы думаете об искусственном оплодотворении? Как оно отражается на жизни, энергетике рождённого таким образом человека и т.д.? Накладывает ли какой-либо отпечаток зачатие вне человеческого тела, по сути - зачатие без любви? Это же против природы.
Помните, у Василия Фёдорова:
"... Ты книжный,
Ты скучный.
Должно, не любя,
Тебя зачинали,
Когда заскучалось...
Все люди как люди,
И, кроме тебя,
Ошибок в природе
Еще не случалось."
Это конечно о другом и в шутку, но в тему.
И ещё: с точки зрения эзотерики и энергетики, что можно сказать о кесаревом сечении? Слабее ли связь с матерью у рождённого таким образом ребёнка?
Очевидно мне только одно: ребёнок рождается не в то время, иногда не в тот день, который запланирован для рождения. Насколько меняет дата/время рождения судьбу человека?
Хотя если при естественных родах стимулировали, применяли медикаменты... время рождения тоже меняется. Эзотерики за домашние роды?
что Вы думаете об искусственном оплодотворении? Как оно отражается на жизни, энергетике рождённого таким образом человека и т.д.? Накладывает ли какой-либо отпечаток зачатие вне человеческого тела, по сути - зачатие без любви? Это же против природы.
Помните, у Василия Фёдорова:
"... Ты книжный,
Ты скучный.
Должно, не любя,
Тебя зачинали,
Когда заскучалось...
Все люди как люди,
И, кроме тебя,
Ошибок в природе
Еще не случалось."
Это конечно о другом и в шутку, но в тему.
И ещё: с точки зрения эзотерики и энергетики, что можно сказать о кесаревом сечении? Слабее ли связь с матерью у рождённого таким образом ребёнка?
Очевидно мне только одно: ребёнок рождается не в то время, иногда не в тот день, который запланирован для рождения. Насколько меняет дата/время рождения судьбу человека?
Хотя если при естественных родах стимулировали, применяли медикаменты... время рождения тоже меняется. Эзотерики за домашние роды?
...Души суть искорки, оторвавшиеся от высоких святынь, упавшие и приставшие к чуждому им элементу /Сенека/
-
- Участник
Здравствуйте! Вы задаетесь такими сложными и неоднозначными вопросами. По первой половине темы высказываться не буду - данных немного. Как недавно сказал мне знакомый медик:"Судить о методе можно только тогда, когда умрет от старости первая сотня лечившихся."Т.е. таких деток нужно наблюдать в течение всей жизни, а только потом делать выводы. Хотя, по-человечески, я "ЗА". Долгожданный ребенок для родителей - счастье, хоть и зачат в пробирке. А носит и рожает его мама. И безумно ждет и надеется от пробирки до рождения это маленькое рукотворное чудо. Разве это нелюбовь?
А кесарево сечение... вся наша медицина - сплошное нарушение графика нашей жизни. Человек рождается тогда, когда ему должно родиться.
А кесарево сечение... вся наша медицина - сплошное нарушение графика нашей жизни. Человек рождается тогда, когда ему должно родиться.
-
- Старожил
но прогресс не стоит на месте и в эзотерическом плане - это точно
новые энергии как будто, немного трансформируются какие-то законы... по моему есть такое... мы не должны забывать, что изначально едины и сильны и сами в какой-то степени свою жизнь здесь делаем. у кого-то получается подстраиваться, у кого-то нет... но в искуственном оплодотворении не вижу каких-либо нарушений... то, что 100 лет назад было ненормальным, сейчас работает... я в эзотерическом смысле....
но прогресс не стоит на месте и в эзотерическом плане - это точно
новые энергии как будто, немного трансформируются какие-то законы... по моему есть такое... мы не должны забывать, что изначально едины и сильны и сами в какой-то степени свою жизнь здесь делаем. у кого-то получается подстраиваться, у кого-то нет... но в искуственном оплодотворении не вижу каких-либо нарушений... то, что 100 лет назад было ненормальным, сейчас работает... я в эзотерическом смысле....
-
- Ветеран
- Собеседник
Re: Искусственное оплодотворение и кесарево сечение
Почему не в запланированное? 8) Все идет так как должно....future писал(а): Очевидно мне только одно: ребёнок рождается не в то время, иногда не в тот день, который запланирован для рождения. Насколько меняет дата/время рождения судьбу человека?
все идет так, как должно.....
-
- Ветеран
Мара давайте будем откровены и примем Ваше утверждение за аксиому(сюда же можно добавить что искуственники проигрывают "натуралам" в плане здоровья как утверждает официальная медицина),с эзотерической точки зрения,единственно у каждого чел есть шанс все исправить!мара09 писал(а):Говорят Кесарево сечение ....
Но такие дети вырастают безвольными и не умеющими чего-то добиться самостоятельно. Не затратив сил при рождении ,не получают стимула пробиваться в дальнейшей жизни.
так думаю .
-
- Иногда заходит
А вот я когда рожала, столкнулась с такой ситуацией:
никак понять не могла в дородовой много женщин было, а палатах пусто, а бабушка-уборщица ответила, что девчонок специально на кесарево отправляют, кому по показателям -плановое, кому нет, т.к. за кесарево врачи получают как за операцию, а за роды нет.
Ну и о чем тут говорить?
Может это единственный роддом с такой практикой, а может и нет.
А что женщине делать? Что она спорить будет, если не медик конечно.
никак понять не могла в дородовой много женщин было, а палатах пусто, а бабушка-уборщица ответила, что девчонок специально на кесарево отправляют, кому по показателям -плановое, кому нет, т.к. за кесарево врачи получают как за операцию, а за роды нет.
Ну и о чем тут говорить?
Может это единственный роддом с такой практикой, а может и нет.
А что женщине делать? Что она спорить будет, если не медик конечно.
-
- Старожил
а разве при искуственном оплодтворении не берут яйцеклетку и сперму от родителей, которые сопсна этого ребенка хотят? какая разница зачат ребенок в пробирке или в кровати) главное результат)
а насчет кесарева... я не спец, но ничего страшного кажется нет.. лучше кесарево, чем когда щипцами тянут за головку ребенка, а он потом умственно отсталый получается(
а насчет кесарева... я не спец, но ничего страшного кажется нет.. лучше кесарево, чем когда щипцами тянут за головку ребенка, а он потом умственно отсталый получается(
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель.
-
- Ветеран
не думаю что при искуственном зачатии происходят все те же энергетические-мистические процессы что и при естественном ,если не ошибаюсь,различают детей зачатых в страсти от "ну так получилось",а как что лучше сделать-в идеале, должен посоветовать ВРАЧ,а не стяжатель!другое дело у кого как произойдет? :flowers:irkamoya писал(а):а разве при искуственном оплодтворении не берут яйцеклетку и сперму от родителей, которые сопсна этого ребенка хотят? какая разница зачат ребенок в пробирке или в кровати) главное результат)
так думаю .
-
- Собеседник
У меня первая доча рождена при помощи кесарева сечения, а вторую я сама родила,именно в такой последовательности, а не наоборот. Главное я поняла - люди рождаются со своим характером, а наша задача помочь стать им хорошими людьми.
На здоровье ни как не повлияло, воспитываются в одной семье,но совершенно разные по характеру,мировосприятию и т.д!!!
Я читала, что на Западе,в частности в Англии в основном оплодотворение искусственное,потому у них много двойняшек.И вроде ничего,процветают...
На здоровье ни как не повлияло, воспитываются в одной семье,но совершенно разные по характеру,мировосприятию и т.д!!!
Я читала, что на Западе,в частности в Англии в основном оплодотворение искусственное,потому у них много двойняшек.И вроде ничего,процветают...

-