Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Расплата за грязные деньги

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Посетитель
Расплата за грязные деньги

Сообщение Моник » 25 янв 2014, 06:53

Вот за все надо платить в жизни.И порой просто удивляют некоторые судьбы людей.
Есть люди которые просто по профессии - "вор" ....и более ничего не умеет.Человек который сидит в интернете и под подставными логинами ворует деньги у обычных людей,сайтов,интернет магазинов.....И он "зарабатывает" большие деньги и живет счастливо.
А ведь сколько вреда и горя такой человек причиняет людям,очень многим людям.
Неужели рука справедливости не всегда касается такого?
На сколько я знаю,то денежная энергия черная очень разрушительная,а скорее страшная.
Если уж расплата за такое не здесь и не сейчас,то как на ваш взгляд должен вылезти откат в кармическом вопросе?

Старожил
Re: Расплата за грязные деньги

Сообщение Batufko » 25 янв 2014, 13:42

. Есть люди которые просто по профессии - "вор"... и более ничего не умеет. Человек который сидит в интернете и под подставными логинами ворует деньги у обычных людей,сайтов,интернет магазинов...
Первое, что хотелось бы отметить, что если он "вор" и ничего не умеет, то в интернете он ничего бы и не сделал, такие воры обычно в реальности чаще встречаются и по глупости занявшиеся этим. А в интернетах - это люди, которые решили сами этим занятся и по своей воле, наваривая на этом своё состояние.
А ведь сколько вреда и горя такой человек причиняет людям,
Вреда согласен, вообще преступный мир от этого и жив, что причиняет неудобства законопослушным людям. А вот, насчёт горя... Если я правильно понял о каком типе ситуаций вы говорите, то это скорее надо самому не быть лопухом.
Зависит от степени их вины. Если они по мелочи воруют, да по мелочи можно воровать и получать неплохой доход, но не переступая некоторые рамки, которые есть у воров, то если они не попадут в руки силовых структур, то правосудие поговорит с ними после их смерти. Если степень вины большая, то тогда всё решается в индивидуальном порядке. Но вы же понимаете, что силы не могут просто так взять и убирать людей из мира, для этого надо хорошенько подумать и решить, что делать дальше.
На сколько я знаю,то денежная энергия черная очень разрушительная,а скорее страшная.
Власть денег иногда действительно разрушительна. Поэтому не стоит думать, что если у тебя много грязных денег и ты успешно скрываешься от силовиков, что ты в шоколаде. 90-е года это прекрасно показали.
Если уж расплата за такое не здесь и не сейчас,то как на ваш взгляд должен вылезти откат в кармическом вопросе?
Бывает по разному, некоторым просто объясняют, что так делать нельзя и смотрят поняли они это или нет. За другими, могут отправить наблюдателя, который если вдруг чего может его "задержать". Да и вообще всё решается в индивидуальном порядке, есть и экстраординарные случаи наказания.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Бывает, пробуют пустить способности и возможности преступников в нужное русло.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Участник

Сообщение Lucky » 25 янв 2014, 15:21

Моник
Вот за все надо платить в жизни.И порой просто удивляют некоторые судьбы людей.
Есть люди которые просто по профессии - "вор" ....и более ничего не умеет.Человек который сидит в интернете и под подставными логинами ворует деньги у обычных людей,сайтов,интернет магазинов.....И он "зарабатывает" большие деньги и живет счастливо.
Уу) вижу осуждение, зависть, обиду и чуть гнева)) прекрасный букет.
чет я прям срезонировал с этим тредом))
Воровство воровству рознь
Далеко не все воруют без разбора у простых смертных, кто-то наваривается на корпорациях, банках и даже государстве. Да безусловно по хорошему все мы должны работать на благо общества, приносить пользу, быть достойными гражданами, но беда в том, что нет у нас такого общества которому можно было бы посвятить себя. А в прогнившей системе единственный разумный выход это работа на себя и вот тут уже люди делятся на два типа, большинство покорно работают в рамках системы, получают свои кровные каждый месяц, платят налоги и мечтают о повышении)) и лишь ничтожная часть людей все же решивших преступить черту и пожить за счет системы) никто от этого не страдает, ребята первого типа прекрасно тянут систему на себе и будут тянуть пожалуй всегда))
И учитывая каков мир сегодня, я не вижу абсолютно ничего зазорного в том что находятся люди которые отказываются тратить свои жизни на заработок денег, они свободны от этого дерьма в виде ежедневной работы будь то в грязной шахте или в теплом офисе, не важно. Есть схемы позволяющие воровать у государства, есть схемы позволяющие воровать у корпораций и банков, а главное есть люди которые ими пользуются. Плохие ли это люди? Не думаю. Есть аккаунты на нескольких закрытых бордах, как раз по тематике черного и серого заработка, знаю всю эту кухню изнутри, есть там люди с оборотами и по 50к баксов в месяц и больше.
И ведь действительно что плохого в том, что человек умеет получать легкие деньги, имея при этом свободные 24 часа в сутки, которые он может тратить на физическое, духовное и интеллектуальное развитие? Не удивительно что им завидуют, а осуждают их именно из зависти, не из-за того что они воры и мошенники. Более того я просто уверен, что чуть менее, чем все осуждающие их легко бы зажили точно так же знай они нужные схемы и ключики)) Паразиты? возможно)) я бы даже сказал паразиты на паразитах, но разве не это суть нынешнего времени?)

Я не в коем случае не поддерживаю гоп-стопщиков и быдланов ворующих деньги у простых граждан, не важно как, из кармана в общественном транспорте или с карты засвеченной в интернет шопе. Это жалкие люди) без мозгов и без совести, живущие паршивой жизнью. И если данный тред посвящен именно им, то я не много не туда залез)) но все же допишу мысль.
А ведь сколько вреда и горя такой человек причиняет людям,очень многим людям.
Нельзя причинить человеку ничего без прямого физического воздействия) все слова, все действия и ситуации всегда и у всех проходят через внутренние интерпретаторы. Почему один человек оставшись без бумажника лезет в петлю, а другой с улыбкой принимает это и исправляет свое положение?
А что до руки справедливости, божьего суда и прочего, то миф все это, сказки для детей непослушных. Есть у системы, машина которую еще кармой именуют, так ей по боку наша мораль и чувство справедливости.
Без комментариев) Если так, то посмотрите вокруг мы живем чуть ли не в аду)) повсюду денежная энергия, по всюду люди жаждущие ее, страшно?))
Машина работает и все получат все, что должны получить. Тут надо понимать, что те кто сжимают пружину(если конечно такое сравнение вообще уместно), делятся опять же на два типа, первым хватает сил жать ее до самой смерти, а других она сбрасывает еще при жизни. Так вот одни получают заслуженное в следующих воплощениях, а другие уже при нынешней жизни, не отходя от кассы)) по крайней мере так мне это объяснял учитель, правда он аналогию с боксерской грушей проводил, можно лупить ее до смерти держа на расстоянии удара, но в следующем воплощении она все равно сметет тебя словно пушинку.
где же ты

Посетитель

Сообщение Моник » 25 янв 2014, 17:02

Зависит от степени их вины. Если они по мелочи воруют, да по мелочи можно воровать и получать неплохой доход
Я не совсем понимаю...Какое право вообще имеет один человек отнимать у другого хоть 1 рубль?На каких основаниях?На каких правах?
Бывает по разному, некоторым просто объясняют, что так делать нельзя и смотрят поняли они это или нет. За другими, могут отправить наблюдателя, который если вдруг чего может его "задержать". Да и вообще всё решается в индивидуальном порядке, есть и экстраординарные случаи наказания.
Это все понятно,но меня интересовала "рука закона" в эзотерическом плане.Расплата в кармическом масштабе.

Уу) вижу осуждение, зависть, обиду и чуть гнева)) прекрасный букет.
Осуждение от части таки может быть.Но про зависть - улыбнуло!
Как можно завидовать вору?В таком случае и сутенерам можно завидовать,и нарко дилерам,и остальным преступникам.

Плохие ли это люди?

Lucky
Представьте,что вы собрались своей девушке сделать предложение,нашли кольцо с бриллиантом идеальное,выделили деньги,отложили,готовились.Заказываете его в интернете на ювелирном,перечислили деньги и все!!!!!Денег нет,товара нет.
У Вас ушатали 10-15 т долларов которые вы зарабатывали не за один месяц ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ........и вот что?В таком случае сильно бы думали,что вор молодец и на себя работает?
Кстати с кольцом история реальная,и с часами дорогими,итд........
И люди вполне лояльно могут относиться к такой деятельности пока такое воровство не затронет близких.
Без комментариев) Если так, то посмотрите вокруг мы живем чуть ли не в аду)) повсюду денежная энергия, по всюду люди жаждущие ее, страшно?))
Да страшновато слегка)))Вот топ-100 мотивов и причин преступлений.А В частности убийств......
1)деньги
2)из ревности (на почве любви)
3)алкогольные пары.

Жажда и власть денег очень поглощающее явление и не надо его не недооценивать.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Машина работает и все получат все, что должны получить. Тут надо понимать, что те кто сжимают пружину(если конечно такое сравнение вообще уместно), делятся опять же на два типа, первым хватает сил жать ее до самой смерти, а других она сбрасывает еще при жизни. Так вот одни получают заслуженное в следующих воплощениях, а другие уже при нынешней жизни, не отходя от кассы)) по крайней мере так мне это объяснял учитель, правда он аналогию с боксерской грушей проводил, можно лупить ее до смерти держа на расстоянии удара, но в следующем воплощении она все равно сметет тебя словно пушинку
Спасибо за ответ)))

Старожил

Сообщение Batufko » 25 янв 2014, 17:27

Я не совсем понимаю...Какое право вообще имеет один человек отнимать у другого хоть 1 рубль?На каких основаниях?На каких правах?
На правах сильнейшего по отношению к другим, в данном конкретном случае.
Плохие ли это люди?
Всё зависит от того, что вы считаете плохим. Ведь для кого-то они плохие, для кого-то нет. Вот штаты в этом плане показали, что в одном штате наркотики разрешены, для них нарко-дилеры, не являются плохими, а вот в соседнем штате они преступники. В мире тоже самое. Всё зависит от системы, которая устанавливает власть.
Жажда и власть денег очень поглощающее явление и не надо его не недооценивать
Ну... Она не так сильна, чтобы поглотить любого, главное "понимать, что ты делаешь".

Участник

Сообщение Lucky » 25 янв 2014, 17:35

Как можно завидовать вору?В таком случае и сутенерам можно завидовать,и нарко дилерам,и остальным преступникам.
Можно конечно и завидуют)
Представьте,что вы собрались своей девушке сделать предложение,нашли кольцо с бриллиантом идеальное,выделили деньги,отложили,готовились.Заказываете его в интернете на ювелирном,перечислили деньги и все!!!!!Денег нет,товара нет.
У Вас ушатали 10-15 т долларов которые вы зарабатывали не за один месяц ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ........и вот что?В таком случае сильно бы думали,что вор молодец и на себя работает?
Кстати с кольцом история реальная,и с часами дорогими,итд........
И люди вполне лояльно могут относиться к такой деятельности пока такое воровство не затронет близких.
ну конкретно в этой истории парень лопух и мне его ничуть не жаль) с другой стороны вот именно такие мудаки, как организаторы этого фейкового магазина и воруют у всех, не задумываясь, что деньги с очередной карты могут предназначаться скажем больному ребенку. это днище и выше я конечно имел ввиду не таких.
я думаю мы сойдемся на том, что не все воры и мошенники являются "плохими людьми")) к примеру Фрэнк Абигнейл, ну разве не вызывает он у вас восхищения?)) а Кевин Митник? или Робин мать его Гуд в конце концов)))
Жажда и власть денег очень поглощающее явление и не надо его не недооценивать.
Это так, но сама по себе энергия денег не плохая и не хорошая. Деньги же не виноваты, что огромное количество людей превращаются дегенератов в погоне за ними)
Спасибо за ответ)))
Всегда пожалуйста, Моник))

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
На правах сильнейшего по отношению к другим, в данном конкретном случае.
Сильнейшему и так все отдадут, если он действительно сильнейший, а не просто считает себя таковым)
где же ты

Старожил

Сообщение Batufko » 25 янв 2014, 17:43

Сильнейшему и так все отдадут, если он действительно сильнейший, а не просто считает себя таковым)
Вопрос стоял на каких правах - вору разрешено обокрасть кого-то. Ну он на правах сильнейшего и забирает у жертвы, то что она оставила без присмотра. Но ведь на любого сильного, найдётся ещё более сильный. :yes:

Ветеран

Сообщение glatcher » 25 янв 2014, 18:07

В любой сильной связке работают + и -, если есть палач, есть и жертва. Но чтобы событие состоялось нужны не просто оба, а еще и в нужном месте и в нужное время. Это и есть рука справедливости)
Могу показать, как это работает
Вот за все надо платить в жизни.
Такие установки уже демонстрируют потенциальное желание избавиться от денег, из-за их неприятия. Остальное - дело времени.
И не будет никакого кармического отката. Ибо все по доброй воле.
Последний раз редактировалось glatcher 25 янв 2014, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Посетитель

Сообщение Моник » 25 янв 2014, 18:14

Lucky писал(а):
воруют у всех, не задумываясь, что деньги с очередной карты могут предназначаться скажем больному ребенку. это днище и выше я конечно имел ввиду не таких.
А я имела ввиду именно ТАКИХ.
Ага!когда "бизнес" полным ходом и что бы облопошить одну карту там замешенные еще 10 посредников и вот тут неизвестно у кого они воруют деньги.У пенсионеров,матерей одиночек,может и гос пособия у людей воруют.

Они заходят в тайные архивы и сопоставляют комбинации и паролей-логинов и так к ним в руки может попасть Ваша карточка и данные,или мои,бабушки старенькой или такого же вора,как он сам.Не важно.
Или вы думаете,что есть воры моралисты которые проверяют у кого они воруют?)))))))

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
glatcher писал(а): Такие установки уже демонстрируют потенциальное желание избавиться от денег, из-за их неприятия. Остальное - дело времени.
И не будет никакого кармического отката. Ибо все по доброй воле.
Имелись в виду именно черные деньги добытые воровством.
А нормальные деньги - это уже другая энергия.Многие пользуются практикой десятины.
Отдавать 10% своего дохода в окружающий мир по доброй воле,для возврата денежной энергии обратно и в большем количестве.
Но тут я не не знаю нужно это или нет.

Ветеран

Сообщение glatcher » 25 янв 2014, 18:23

Моник вы их в таком цвете видите энергетическим зрением? или для вас это привычный штамп? Важный вопрос, потому что воровство одного "санкционировано" установками другого. Подсознание не дифференцирует черные деньги и нормальные, для него это все - деньги. Отношение к чему будет более эмоционально заряженным, то и будет превалировать.
Отдавать 10% своего дохода в окружающий мир по доброй воле,для возврата денежной энергии обратно и в большем количестве.
Это жадность)) а жадность порождает бедность))) добрая воля - это когда без умысла и ожидания что-то получить взамен.
Последний раз редактировалось glatcher 25 янв 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Чжуихэ цзи

---

Сообщение BillyWalker » 25 янв 2014, 18:25

Если всем сердцем верить то однажды ваши чувства достигнут цели и обидчик будет наказан.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.

Ветеран

Сообщение glatcher » 25 янв 2014, 18:28

BillyWalker, если интересует что будет на третьем ходу этой партии - почитайте, чем заканчивались вендетты
Чжуихэ цзи

Посетитель

Сообщение Моник » 25 янв 2014, 18:39

glatcher писал(а): Это жадность)) а жадность порождает бедность))) добрая воля - это когда без умысла и ожидания что-то получить взамен.
Вот да,соглашусь.Такая "благотворительность" на автомате происходит и соответственно и ничего в себе не несет.

А вот намерения - это наше все!

Кстати тут мысль проскочила,что воры такие они тоже работают на автомате и не намеривают обидеть своих жертв,просто заработок.

В прочем это выше уже писали про палачей))) :P

Участник

Сообщение Lucky » 25 янв 2014, 18:43

Или вы думаете,что есть воры моралисты которые проверяют у кого они воруют?)))))))
Непременно есть))) я вам даже больше скажу, не проверяют, а знают)
Они заходят в тайные архивы и сопоставляют комбинации и паролей-логинов и так к ним в руки может попасть Ваша карточка и данные,или мои,бабушки старенькой или такого же вора,как он сам.Не важно.
я знаю как они это делают и знаю как избежать кражи, могу проконсультировать))

А нормальные деньги - это уже другая энергия.
а что если деньги изначально добытые воровством, попадают к человеку, который сам не крал? и десятину с них платит и маме цветы покупает)
по моему деньги не пахнут и не важно какого они происхождения, важно как пришли к человеку и как ушли от него.
Но тут я не не знаю нужно это или нет.
я вот как раз совсем недавно начал этому правилу следовать, смысла в этом особо не ищу, просто чувствую внутри, что это правильно. близкие у виска крутят, типа лучше нам отдавай)))

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
glatcher писал(а):BillyWalker, если интересует что будет на третьем ходу этой партии - почитайте, чем заканчивались вендетты
плюсану)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Кстати тут мысль проскочила,что воры такие они тоже работают на автомате и не намеривают обидеть своих жертв,просто заработок.
ну конечно, только бизнес, ничего личного :smile:
где же ты

Посетитель

Сообщение Моник » 25 янв 2014, 18:53

я вот как раз совсем недавно начал этому правилу следовать, смысла в этом особо не ищу, просто чувствую внутри, что это правильно. близкие у виска крутят, типа лучше нам отдавай)))
Нет!нам отдавай -это не работает.
На сколько я знаю,то цель этой практики заключает в себя 2 момента
1)облегчение человеческих страданий
2)дарить счастье ближнему

естественно с помощью мат. средств.

Ветеран

Сообщение glatcher » 25 янв 2014, 19:02

Моник писал(а):На сколько я знаю,то цель этой практики заключает в себя 2 момента
еще работа с эго, научение не только принимать, но и отдавать, основной плюс практики - выравнивание в т.ч. и энергетически. Очень много "тараканов" связано с установками по отношению к деньгам, довольно глубоких и болезненных, с помощью мат. средств - намного доходчивей, сразу бьет по больному)
Чжуихэ цзи

Посетитель

Сообщение Моник » 25 янв 2014, 19:19

Не зря в современном мире методы воспитания за частую не методом кнутом и пряником,а большой звонкой монетой.

По своему опыту могу сказать,что если ввести на предприятие систему штрафов,то показатели труда быстро возрастают :wink:

Старожил

Сообщение Batufko » 25 янв 2014, 23:34

Ну как по мне, это даже не из-за того что 10% дохода отдаешь на нужды общества происходит... Есть чисто экономическая составляющая, можно так же попробовать найти и изотерическое обоснование.
Нет!нам отдавай -это не работает.
На сколько я знаю,то цель этой практики заключает в себя 2 момента

Интересно, и как она облегчает страдания? =__=
Но не буду наверное особо вникать в суть вопроса, ибо для меня деньги - это такая сложная штука, что я уже и сам запутался.
По своему опыту могу сказать,что если ввести на предприятие систему штрафов,то показатели труда быстро возрастают
Хорошо, я посмотрю, как после повышения штрафов, водители будут ездить, хотя наверняка ничего не изменится. ^__^
Не зря в современном мире методы воспитания за частую не методом кнутом и пряником,а большой звонкой монетой.
Правда? -__- Я явно что-то важно проспал, раз это уже так...

Посетитель

Сообщение Моник » 25 янв 2014, 23:52

Правда? -__- Я явно что-то важно проспал, раз это уже так...
Правда!Я сказала о своем опыте в структурах моей профессии.Там где стоит штраф за опоздание 50 долларов - процент нарушителей шокирующе минимальным становится сразу и поддерживается охотно далее.

Это профилактика безответственности очень хорошая))))

Старожил

Сообщение Batufko » 26 янв 2014, 00:13

Ну... Я наверное ушёл бы. Но это моё мнение. А так, вполне нормальная мера для наказания, другое дело вот не знаю подействуют ли новые штрафы на водителей. Поживём увидим. :smile:

Ответить